Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Тянучка писал(а):
Наташа, и я вот решилась сама поквасить капустку. Это мой второй опыт. Первый делала недавно, но по другому рецепту, в собственном соку. В этот раз делала по Вашему рецепту, только закончила все священодейства)). Очень переживаю по количеству соли, но посмотрим по результату.
У меня вопрос: обязательно ли после того, как капустка приготовится, перекладывать ее из банки? Можно ли ее там и хранить?

Лидия,а почему за соль переживаете? Wink
по поводу хранения...я в банках не храню,мне удобнее в контейнере
но думаю и в банке можно,вроде кто то писал об этом Wink
удачи и вкусной капусты Wink Romashki

 
21 Ноя 2017 0:31

Страница 37 из 43