Хлеб ситный на ночной опаре

Санни Кеш
Гость



манечка12 писал(а):
Вот сделала ,прилипли только ,толи плохо смазала,толи новые еще Мне кажется теста надо немного побольше на мои формы ,шапочка не вылазила Спасибо девочки

Марина friends !!!Вам большое спасибо!!Пеките на здоровье!!Вкусного Вам хлеба!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
Юлечка, благодарю за фото формы!

Жанна,не за что Rose
Жанчик писал(а):
Но теперь и я уже запуталась с вашими пересчетами.
Юля! Твой рецепт на форму Л7?

Нет,я совсем не писала ,что этот рецепт для какой-то формы конкретно.Просто в первоисточнике он был испечён в форме для кулича,вот и мне захотелось испечь в такой форме.Формы Л 7 у меня нет,у меня Л9.Но печь можно и в той и в другой,раскладку для Л7 Галя дала Wink
Да можно вообще круглой буханкой испечь!
Жанчик писал(а):
А форма для инглиш-кейка не подойдет?

Мне кажется,нет.Бортики не такие высокие или я ошибаюсь Embarassed unknown
Жанчик писал(а):
И еще. Может, можно просто спечь в ХП по такой же технологии? Ночная опара само собой, а все остальное на след.день уже в ХП.

Можно и в хлебопечке!
Я хлеб кабачковый от Люси Милюда ,который печётся в х/п пекла без неё.Круглой буханкой,батоном и в форме Л9.Я вообще по поводу формы как-то не задумываюсь никогда unknown

 
21 Ноя 2017 1:44

Страница 2 из 4