манечка12 писал(а): |
Вот сделала ,прилипли только ,толи плохо смазала,толи новые еще Мне кажется теста надо немного побольше на мои формы ,шапочка не вылазила Спасибо девочки |
Марина !!!Вам большое спасибо!!Пеките на здоровье!!Вкусного Вам хлеба!!!
Жанчик писал(а): |
Юлечка, благодарю за фото формы! |
Жанна,не за что
Жанчик писал(а): |
Но теперь и я уже запуталась с вашими пересчетами.
Юля! Твой рецепт на форму Л7? |
Нет,я совсем не писала ,что этот рецепт для какой-то формы конкретно.Просто в первоисточнике он был испечён в форме для кулича,вот и мне захотелось испечь в такой форме.Формы Л 7 у меня нет,у меня Л9.Но печь можно и в той и в другой,раскладку для Л7
Галя дала
Да можно вообще круглой буханкой испечь!
Жанчик писал(а): |
А форма для инглиш-кейка не подойдет? |
Мне кажется,нет.Бортики не такие высокие или я ошибаюсь
Жанчик писал(а): |
И еще. Может, можно просто спечь в ХП по такой же технологии? Ночная опара само собой, а все остальное на след.день уже в ХП. |
Можно и в хлебопечке!
Я хлеб кабачковый от
Люси Милюда ,который печётся в х/п пекла без неё.Круглой буханкой,батоном и в форме Л9.Я вообще по поводу формы как-то не задумываюсь никогда