олина

лена
Irina Divers
Ирочка!
Irina Divers писал(а): |
Прочитала. Даже не знаю, к какому типу себя отнести. Лена, а ты к какому себя отнесла? |
Ирочка. действительно непросто! Попробуй посмотреть (при желании) фильм - сказку "Финист - ясный сокол" (я обычно получаю еще и большое удовольствие от замечательной режиссерской работы, игры актеров и от самой сказки

), конечно когда настроение будет, ведь не всегда оно у нас бывает... вот там возможно тебе проще определиться... или есть еще фильм "Иствикские ведьмы", там тоже те же типы )))) В отношении меня уже немножечко туманнее, потому что сейчас я работаю с 49 стихиями - то есть со всеми, когда занимаюсь йогой... поэтому во мне есть все, к этому желательно стремиться
Irina Divers писал(а): |
Я почему-то думала, что вкус такой же как у шоколада, раз народ заменяет шоколад на кэроб в выпечке. |
Кому как, видимо зависит от личного восприятия, но иногда ожидающие вкуса шоколада под 99% содержания какао могут разочаровываться

по-моему это просто очень приятный порошочек со своим ароматом и вкусом к тому же подслащивающий
Irina Divers писал(а): |
Сегодня еще пачку купила. |
Ирочка, спасибо!!! Иакой чаек по-моему видела где то, виды разные. Постараюсь тоже купить!
Irina Divers писал(а): |
Я даже тогда фото сделала. Если найду, покажу. |
Какая молодец

интересно посмотреть твою фотографию! Но если не найдешь - ты не беспокойся, Ирочка
Irina Divers писал(а): |
Напишу чуть попозже. Мне тоже полба очень нравится. |
Ирочка. выбирай цельнозерновую ... я все время в ней путаюсь
Irina Divers писал(а): |
Крышка закрывается очень плотно. Никакой жук не проскочет, даже если захочет. |
у нас вымерзли почти все... вот только дрозофилы у меня заводятся, если вовремя не убрать у свинки...
Irina Divers писал(а): |
Ты его уже пекла? Лена, что за яблочный соус? Типа пюре? Сохранила себе рецептик. |
пекла, Ирочка, очень быстрое и простое печеньице. Яблочное пюре я делала сама из печеного яблока.
Я их сразу много запекаю и они довольно быстро расходуются... Вчера готовила вторую порцию гранолы (уже 8 порций по рецептуре

) - сразу 3 яблочка туда пошли. И везде вместо масла их добавляю, только пюрирую, причем с кожурой и семенами (это самое полезное в яблоке) не чувствуется их присутствие совершенно и все пюрируется... но иногда бывает перегородочка какая не перемелется...
Irina Divers писал(а): |
Интересные рецепты. |
и мне понравился... еще обрати внимание на сайт под статьей о соли - тоже понравился
Irina Divers писал(а): |
Я на несколько дней пропаду наверное. У нас же День Благодарения скоро. Не теряйте меня. |
Ирочка, ждем, ждем, ждем и ты не забывай нас, солнышко!!!
