Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Irina Divers



Ирочка!

Irina Divers писал(а):
Прочитала. Даже не знаю, к какому типу себя отнести. Лена, а ты к какому себя отнесла?

Ирочка. действительно непросто! Попробуй посмотреть (при желании) фильм - сказку "Финист - ясный сокол" (я обычно получаю еще и большое удовольствие от замечательной режиссерской работы, игры актеров и от самой сказки girl_haha ), конечно когда настроение будет, ведь не всегда оно у нас бывает... вот там возможно тебе проще определиться... или есть еще фильм "Иствикские ведьмы", там тоже те же типы )))) В отношении меня уже немножечко туманнее, потому что сейчас я работаю с 49 стихиями - то есть со всеми, когда занимаюсь йогой... поэтому во мне есть все, к этому желательно стремиться friends



Irina Divers писал(а):
Я почему-то думала, что вкус такой же как у шоколада, раз народ заменяет шоколад на кэроб в выпечке.

Кому как, видимо зависит от личного восприятия, но иногда ожидающие вкуса шоколада под 99% содержания какао могут разочаровываться unknown по-моему это просто очень приятный порошочек со своим ароматом и вкусом к тому же подслащивающий nyam2

Irina Divers писал(а):
Сегодня еще пачку купила.

Ирочка, спасибо!!! Иакой чаек по-моему видела где то, виды разные. Постараюсь тоже купить!
Irina Divers писал(а):
Я даже тогда фото сделала. Если найду, покажу.

Какая молодец good2 интересно посмотреть твою фотографию! Но если не найдешь - ты не беспокойся, Ирочка friends
Irina Divers писал(а):
Напишу чуть попозже. Мне тоже полба очень нравится.

Ирочка. выбирай цельнозерновую ... я все время в ней путаюсь girl_haha
Irina Divers писал(а):
Крышка закрывается очень плотно. Никакой жук не проскочет, даже если захочет.

у нас вымерзли почти все... вот только дрозофилы у меня заводятся, если вовремя не убрать у свинки...
Irina Divers писал(а):
Ты его уже пекла? Лена, что за яблочный соус? Типа пюре? Сохранила себе рецептик.

пекла, Ирочка, очень быстрое и простое печеньице. Яблочное пюре я делала сама из печеного яблока.



Я их сразу много запекаю и они довольно быстро расходуются... Вчера готовила вторую порцию гранолы (уже 8 порций по рецептуре girl_haha ) - сразу 3 яблочка туда пошли. И везде вместо масла их добавляю, только пюрирую, причем с кожурой и семенами (это самое полезное в яблоке) не чувствуется их присутствие совершенно и все пюрируется... но иногда бывает перегородочка какая не перемелется...
Irina Divers писал(а):
Интересные рецепты.

и мне понравился... еще обрати внимание на сайт под статьей о соли - тоже понравился good2
Irina Divers писал(а):
Я на несколько дней пропаду наверное. У нас же День Благодарения скоро. Не теряйте меня.

Ирочка, ждем, ждем, ждем и ты не забывай нас, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss


 
21 Ноя 2017 8:03

Страница 364 из 841