Chanel-vanil

Марина
Россия
Девочки, а кто-нибудь готовил "Мимозу" из неконсервированной рыбы?
Хочу попробовать сделать так - вместо горбуши/тунца из банки приготовить на пару или запечь красную рыбу и размять вилкой + специи. Мне кажется,что должно быть вкусно.
В этом году попробовала "Мимозу" в гостях по такому рецепту:
- красная консервированная рыба
- мелко нарезанный лук
- натертые белки
- майонез
- натертое сливочное масло
- натертый сыр твердый
- майонез
- натертые желтки.
Что-то мне помнится, что такой вариант салата у нас когда-то назывался "Хризантема"
Мне понравился - не тяжелый и вкусный
А обычно "Мимозу" делаю с картошкой и морковкой.
И еще собираюсь все овощи для салатов в этом году не варить, а запекать. И в прошлом году в этой теме советовали, и в Интернете пишут, что так вкуснее

. В общем, хочу попробовать
