В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2017 15:37
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
На кухне начала потихоньку украшать, там всетаки проводим больше времени,там у нас большой телевизор и диван,люблю чтобы кухня была большая.
Спасибо за рецепт ![]()
Очень красиво ![]()
Выздоравливайте поскорее ![]()
![]()
А я такого фильма не помню ![]()
У меня в закладках,но руки ещё не дошли до них. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2017 15:51
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
С покупками ![]()
Спасибо ![]()
У меня та же история я готовлю, муж не умеет, зато он рисует красиво,в детстве ходил в художественную школу,а я художник ещё тот ![]()
Неболейте ![]()
А у меня ещё конь не валялся ![]()
Классная идея ![]()
КВН мы любим
Они что с книгами? ![]() |
21 Ноя 2017 15:59
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Я бы тоже от такой игрушки не отказалась, такие душевные ![]()
Какой лисенок ![]()
Хороших дочек воспитала, молодчинки ![]() Шарики с нарисованными мишками ![]()
Это паутинка на ёлочке или снег?
Красавица ![]() |
21 Ноя 2017 16:09
|
Novogodinka
41 год Пенза |
![]()
Симпатяжки
Вот и я боюсь стеклянные вешать, нам все интересно и надо руками потрогать и на себя намотать... ![]()
Покажи А у нас в центре города уже каркас для елки поставили... |
21 Ноя 2017 16:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Я на НГ планирую порционно в креманки со свежими овощами, типа греческого, каждому по чуть-чуть и не откиснет.. Состав такой: листья салата или руколлу порвать и уложить на дно креманки, сверху болгарский перец импортный (он сочный, но не откисает), св.огурчик (можно и без него), помидоры черри пополам, красный маринованный лук, украсить маслинками и залить любимым соусом или просто ароматным раст.маслом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, книги.. ![]()
![]() ![]()
Какая красивая кошечка, милашка ![]() ![]() |
21 Ноя 2017 16:19
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]()
Кристина, ![]()
Да! ![]() ![]() |
21 Ноя 2017 16:20
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() У нас сегодня погода ![]() ![]() ![]() Новый Год точно уже совсем скоро ![]()
Лен, я имела в виду, что если глазурь постояла и текучая стала - то надо еще сахарной пудры добавить и будет погуще, как раз для рисования ![]()
Катюш, спасибо ![]()
Люда, красота! ![]() ![]() Птичка красная ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
спасибо ![]()
Настя, какая отличная идея! Спасибо ![]()
Таня, красота! ![]() |
21 Ноя 2017 16:23
|
Chanel-vanil
Россия |
Красивые и милые! ![]()
![]()
так по-новогоднему ![]() |
21 Ноя 2017 16:25
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Посмотрела "Только ты" и "Тариф новогодний"
![]() |
21 Ноя 2017 16:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, а кто-нибудь готовил "Мимозу" из неконсервированной рыбы?
Хочу попробовать сделать так - вместо горбуши/тунца из банки приготовить на пару или запечь красную рыбу и размять вилкой + специи. Мне кажется,что должно быть вкусно. ![]() В этом году попробовала "Мимозу" в гостях по такому рецепту: - красная консервированная рыба - мелко нарезанный лук - натертые белки - майонез - натертое сливочное масло - натертый сыр твердый - майонез - натертые желтки. Что-то мне помнится, что такой вариант салата у нас когда-то назывался "Хризантема" ![]() Мне понравился - не тяжелый и вкусный ![]() ![]() А обычно "Мимозу" делаю с картошкой и морковкой. И еще собираюсь все овощи для салатов в этом году не варить, а запекать. И в прошлом году в этой теме советовали, и в Интернете пишут, что так вкуснее ![]() ![]() |
21 Ноя 2017 16:44
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания выздоровления моей доченьки. Нам сегодня уже получше. Хотя вторую ночь не сплю толком, спасает кофе.
Сегодня утром пересмотрела "Новогоднее приключения Маши и Вити" , любимейшая сказка аж 75 года, а как сделана хорошо. Сейчас такие не снимают( Veta, а моей младшенькой на этот НГ 1,7 будет. Муж вообще ёлку не хочет ставить говорит, что перевернет. Ёлка у нас искусственная высокая 2,5 метра где-то. Но я всё равно поставлю, буду за дочей следить и в гостиной оставлять одну не буду. Veta Доченька, замечательные игрушки у вас делает. Рукадельница, вся в маму! ![]()
Игрушки ![]() |
21 Ноя 2017 16:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Не только мама, но и детки - молодцы, такие красивые вещи умеете делать ![]() |
21 Ноя 2017 17:01
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Какой хитрый лис! ![]()
В стеклянные бутылки перелейте и в темное место на хранение. А вообще и в пластиковой сохранится, не год же ему лежать, всего ничего))
Какая дочка у тебя мастерица! Талантливая растет!
Да, есть что вспомнить. Жаль, что я в детстве ничего такого не делала, сейчас бы с удовольствием посмотрела на игрушки 20-25летней давности, да еще и моими ручками ![]()
Красивая, я бы еще золотистых игрушек добавила. ![]()
О, какое чудо! Это скотиш страйт? Сразу по нашему котику тосковать начинаю, такой же был..
Я смотрела, меня почему-то не сильно зацепил... Немного странно, что женщина в таком возрасте настолько наивная, а может я сама не всю суть поняла, признаюсь, иногда в задумку фильма могу с первого раза не въехать ![]()
Лечимся, спасибо!
И никто не тронет их? У нас бы детвора уже растащила, наверняка.
Ааа, вот я бестолковая, не поняла сразу ![]()
Мне тоже нравится, я как-то старшей скачивала и включала, она не стала смотреть((( Я сегодня в фотошопе работала, сделала заготовки для адвента, осталось только текст туда скопировать и потом все это распечатать. Уверена, моя старшая пищать от восторга будет, она любит такое! |
21 Ноя 2017 17:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Я обязательно в начале декабря смотрю "Реальная любовь". 31.12 фоном исключительно Ирония, уже толком и не смотрю, но голоса, музыка ![]() Обожаю Дед Мороз звонит дважды и Кушать подано, но это тоже декабрьские больше фильмы... Нет одного любимого ![]()
Такая тоже есть - круглогодичная - хлопковые шарики ). Вот тут 2 штучки в кадре: И картина-светильник тоже как бы круглогодичная, хоть и нг-яя тематика. Но летом и не тянет ее включать, в основном включаем как начинает рано темнеть и холодно... такой уют создает ![]()
На бонприксе сейчас к НГ как раз продают...
Да, Ольга, воспитание почти у всех такое. Даже не знаю, мы другие ли родители...
Елена интересно, у нас ценится, чтобы куском шла ![]() Но я масло сливаю, ее вилочкой мну и на бутеры...
Елена, ничего себе, как ты сразу творчески подошла, да еще разноцветно... очаровательно все получилось, я не решусь на такое точно. Так что все очень даже ![]()
Светлана, ждем с нетерпением!!!
Очуметь!!! Я сижу с открытым ртом и не знаю что сказать... но жду очень результат!!!
А мне очень понравились елочки, на которых снежок как кружево - просто супер!!!
Супеееееер!!!!
Можно ![]()
Татьяна, ты прям живешь в зимней сказке!!!
![]()
Однозначно постоит куда денется-то? Крепленое? Я делаю вино, но креплю совсем капельку. Стоит дома в но в бутылках с темным стеклом.
Светлана, огромное спасибо!!! Столько информации и идей!!! ![]()
У Лилии масса салатов и очень своеобразное сочетание ингредиентов. Но Лига мне понравилась самой ![]()
Не перевернет ![]() Мои только перевешивали игрушки постоянно, то раз и большая часть игрушек внизу, или раз и пол-елки наряжено, а пол лысая)))))). |
21 Ноя 2017 19:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Не могла не ответить,этот салат любит мое дите и он у нас на все праздники ![]() Всем приветик ![]() Начала уборку к нг,потихоньку разбираю шкафы,стираю шторы ,тюль.прикумила горошек,кукурузу ![]() А вот нг игрушки еще не покупала,сколько видела ничего не понравилось ![]() |
21 Ноя 2017 19:14
|
ideal77
Юля,дочке здоровья
![]() Убираюсь под музыку,а вот готовлю нг стол под Иронию ![]() Прянички у всех красивые ![]() Вот не смогу выбрать один любимый нг фильм Я все люблю ![]() ![]() У нас с утра снежок лежал ![]() ![]() Времени все меньше остается,а у меня еще даже подарки не куплены ![]() |
21 Ноя 2017 19:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А помните в нашей юности был фильм "Бум" и "Бум 2" с Софи Марсо, так вот моя вообще не стала смотреть и даже не заинтересовалась. А у нас был полный восторг тогда.... |
21 Ноя 2017 19:18
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Какая прелесть. Где покупала? |
21 Ноя 2017 19:25
|
ideal77
Я смотрела ![]() Когда дочка маленькая была очень любила сказку Мама с Гурченко и Боярским ![]() |
21 Ноя 2017 19:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Блин, 40 дней до нового года!!!
А завтра уже 39!!! время все стремительней бежит вперед. Ааааааа, сколько еще надо много успеть сделать и закончить..... |
21 Ноя 2017 20:23
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Посмотри, хороший фильм, с юмором.
Ой, эти "шедевры" лучше не показывать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Ноя 2017 20:45
|
К.Юлия
Иркутск |
я готовила, очень вкусный, но в нем есть один момент, мак и кунжут должны быть очень хорошего качества, мне один раз попался прогорклый кунжут и всё- салат в мусорку. |
21 Ноя 2017 21:46
|
Свена
Омск |
Посмотрела и сразу украшать захотелось ![]()
Люда, не поняла ![]()
Симпатичные собачки ![]()
![]()
Надо было один назвать - самый-самый.
Янина, я не подскажу. Может, в стеклянную и в холодильник?
Очень миленькие ![]()
Ленусь, я всякие люблю ![]()
Ох ты какая ![]()
А у нас их уже много по городу.
Я тоже с кухни начинаю.
Ходите осторожно, "утюжком" ![]() |
21 Ноя 2017 21:51
|
Свена
Омск |