Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2017 11:37
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки, смотрю на все ваши игрухи вязанные и хочу игруху себе лично вот что вы делаете... |
У нас на работе третий год одна женщина на продажу символ года вяжет перед НГ..  вот опять навязала целую кучу собачек разных, продаёт по символической цене - от 50 до 300 руб, редко когда большую игруху за 500 отдаст.. в прошлом году петушки такие смешные были, вобще быстро разошлись у неё..  А вот собаки: И ещё шапочки связала вот такие:
|
21 Ноя 2017 11:51
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
TATIANA* писал(а): | У нас на работе третий год одна женщина на продажу символ года вяжет перед НГ.. |
Вот блин, у человека золотые ручки! Белой завистью завидую.....
А тут только мало-мало готовить научилась и есть.
|
21 Ноя 2017 12:02
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
21 Ноя 2017 12:18
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
СЕлена*** писал(а): | предполагается, что это все дома есть? |
Елена,то что в скобочках-это тот материал из которого выполнять задание. Обычно все что нужно делаю так что типо Дед Мороз передал. Когда печенье печём ,то тогда Дед Мороз только рецепт передаёт,а ингредиенты "домашние"
|
21 Ноя 2017 12:22
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Nastasyk писал(а): |
тут разговор был про сахарные домики, вот нашла в нете
|
Да такие домики красивые))). Настя а твои домики  очень-очень понравились,утащила себе в закрома)))
|
21 Ноя 2017 12:27
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
TatyanaMama писал(а): | Здорово!!! А старшенькая помогает? |
Спасибо!приятно! Вяжу давно,все крючком и на заказ))) А веночек старшая доченька самостоятельно делала... для нас сюрпризом)))
|
21 Ноя 2017 12:37
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Мошуля писал(а): | адвент, а можно поподробнее написать по дням? |
Алина,это текст письма Деда Мороза. В скобочках необходимый минимальный набор для выполнения именно этого задания. И пример не большого сюрприза. Все таки основной подарок от Деда Мороза в новогоднюю ночь,поэтому подарки в календаре не большие:шоколадки,резиночка для волос,раскраска,наклейки,чупа-чупс,коктейль,бумага цветная(если нужна для выполнения),в прошлом году для старшей покупала дешевенький набор ниток мулине еще и т д. Ещё в конверте на каждый день будет круг (желтый-обычный ход,красный-пропуск хода,зелёный-дополнительный ход и синий -выполнить задание),их надо будет приклеивать в календарь,так как после 31.12 это получится игра "бродилка"))
|
21 Ноя 2017 12:45
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Людмила90 писал(а): | добро пожаловать!
Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора остановится, но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает
|
какие красивые игрушечки  наклейки то же супер!
Девочки,я обычно вырезаю много много не больших снежинок и клею на окна типо метель заметает(клею на мыло,держаться хорошо и отмывается потом тоже норм) эх доберусь до компа покажу.
А из фильмов обожаю "Чародеи" и "Девчата"
|
21 Ноя 2017 12:50
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
И вот компания для зайчика
|
21 Ноя 2017 12:55
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления  посидели вчера хорошо ,весело и душевно)
у меня вопрос появился .вчера друг принес настоящее ,домашнее,грузинское вино 1.5 литра. Как бы его до нового года сберечь?оно налито в пластиковую бутылку,думаю перелить в стеклянную ,но постоит ли оно столько времени?
|
21 Ноя 2017 13:04
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Вот мои любименькие игрушечки,жалко мало осталось совсем(((
На счёт вина не подскажу,не было опыта такого
|
21 Ноя 2017 13:07
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
А вот эти шарики дарили доче в школе в первом классе,не старенькие ,но я их так
|
21 Ноя 2017 13:10
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
TATIANA* писал(а): | Девчоночки, я могу с вами поделиться снегом! У нас его стооолько, - и валит, и валит.. аж ходить тяжело... дарю безвозмездно!!! |
у нас тоже  все тепло было, а в воскресенье резко зима пришла, снегу навалило и сегодня -11, свежо так
TATIANA* писал(а): | У нас вот таких снеговиков налепили.. |
хорошенькие
Людмила90 писал(а): | Да, все стеклянные. |
у нас только один малыш подрос, и теперь снова. так, что у нас все пластиковые... благо их сейчас тоже делают красивые
Людмила90 писал(а): | Показывала, но для тебя Светлан |
красивенькая, это какой фирмы?
Людмила90 писал(а): | У нас снега нет. новогоднего настроения соответственно тоже. Вот только выпал бы и сразу по другому. Утром темно, днем темно уже с 14 часов( как полярная ночь(
Девочки, хочется в меню добавить еще салат со свежими овощами, но зимой они конечно так себе и боюсь что они могут отсикнуться, может есть у вас какой на примете вкусный вкусный.
|
скоро придет и к вам зима
а на счет салатика, вкусы у всех разные.. на сам НГ я делаю овощную нарезку, а для гостей могу еще греческий, ну и крабовый у меня тоже свеженький сочный: пачку крабовых палочек толстую, банка кукурузы, огурчик кубиками или на крупной корейской, и на специальной терке тонко шинкую капустку белокачанную (можно заменить салатом или пекинской. но сочнее и вкуснее с простой), укропчика меленько и половину луковки(с яйцо) тоже очень меленько, посолить поперчить и НЕМНОГО майонезиком заправить(так как салат сам по себе сочный). Этот салат у нас всегда хорошо сьедают и мы и гости. Ни яйца, ни рис не кладу
|
21 Ноя 2017 13:11
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Вот эта рукавичка тоже всегда украшает нашу ёлочку! Ее сделала дочурка в первом классе в центре детского творчества,с тех пор всегда вешаем. А сейчас доча уже в шестом
|
21 Ноя 2017 13:14
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
И ещё один шарик  Это тоже в началке доча делала в центре творчества
Вот такие разные украшения на нашей елочке и старые из детства,и те которые делали детки,те что дарили друзья... Смотришь и воспоминания ...буря эмоций
|
21 Ноя 2017 13:20
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Veta писал(а): | Да такие домики красивые))). Настя а твои домики очень-очень понравились,утащила себе в закрома))) |
спасибо
я твои задания тоже утащила, сынулька подрастет будем делать, пока не вникала
Veta писал(а): | И вот компания для зайчика |
лисенок великолепный  я бы такого на диван посадила сверху
Гвеневра писал(а): | у меня вопрос появился .вчера друг принес настоящее ,домашнее,грузинское вино 1.5 литра. Как бы его до нового года сберечь?оно налито в пластиковую бутылку,думаю перелить в стеклянную ,но постоит ли оно столько времени? |
в холодильнике и в пластиковой простоит
Veta писал(а): | Вот мои любименькие игрушечки,жалко мало осталось совсем((( |
а у нас не осталось семейных, от бабушек другим двоюродным разошлись, а мы с мамой раньше часто переезжали и где-то затерялись  как своя семья появилась - все новое..
|
21 Ноя 2017 13:25
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Нам снега пришлите ) дуйте на тучки в нашу сторону)
|
21 Ноя 2017 13:25
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Девочки частенько делаю такой салатик(может и есть где на форуме такой  ,не проверяла),делаю и повседневно и на праздники. Очень лёгкий и сочный на наш вкус) А в первый раз делала просто собрав то что было  и получилось
Колбаса сервелат в/к буквально три кружочка порезать тоненькой соломкой, капуста белокочанная уже прям побольше тоже тонкой соломкой и чуть помять, половинка огурчика свежего соломкой по крупнее, одна помидорка небольшими дольками,лук репчатый совсем чуть чуть меленько, зелень укропа меленько,посолить,поперчить и заправить майонезом(не много)
|
21 Ноя 2017 13:39
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Nastasyk писал(а): | нитку с овощами тоже же есть не будете |
Почему не будем? Ее можно разрезать и каждому в тарелку положить, мы сыр и маслины с удовольствием съедим))
TATIANA* писал(а): | У нас вот таких снеговиков налепили.. |
Симпатишные! А что у них в руках?
Свена писал(а): | Надо LED гирлянду. |
она перегорела, остались простые только, зато им столько лет и ничего не делается.
Свена писал(а): | Я как раз сильно сладкие и не люблю |
Света, а сильно НЕсладкие, любишь?  Ну правда, не получились в этот раз пряники. Я лучше тебя каким-нибудь тортиком или пирогом угощу, они вкусные получаются, хоть и страшненькие)) Свена писал(а): | Лена, ты про меня сказала |
Наверно, большинство из нас такие))
Свена писал(а): | Ну это уже не на прививку. Выздоравливайте!!!! |
Спасибо! Да, это уже скорее всего простыли, хотя пока никаких признаков простуды нет.
Так все, дочка из ноутбука выгоняет, уроки ей делать надо, потом почитаю вас)
|
21 Ноя 2017 14:02
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Узоры на окошечках
Наша ёлочка 2017
Это к заданию от Деда Мороза"Арктическое приключение"
И наша любимица
|
21 Ноя 2017 14:06
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
[quote="Гвеневра"]но постоит ли оно столько времени?[/Пролежит на боку в прохладном месте, не в холодильнике, а чуть теплее.
|
21 Ноя 2017 14:33
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Девочки, кто нибудь готовил такой салат? http://forum.say7.info/topic42372.html
Nastasyk писал(а): | я, это какой фирмы? |
Это Леруа Мерлен
|
21 Ноя 2017 14:51
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
Veta писал(а): | Девочки,я обычно вырезаю много много не больших снежинок и клею на окна типо метель заметает |
Хорошая идея.
Veta писал(а): | Вот мои любименькие игрушечки, |
 Красивые! Veta писал(а): | Вот эта рукавичка тоже всегда украшает нашу ёлочку! Ее сделала дочурка в первом классе в центре детского творчества |
Доча молодец. Классная рукавичка и шарик! Veta писал(а): | Узоры на окошечках |
 Как раз сейчас тоже вырезаю снежинки.
|
21 Ноя 2017 14:57
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
я как-то готовила, у нас не пошел, возможно, что-то не так сделала...
|
21 Ноя 2017 14:59
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Veta писал(а): | Узоры на окошечках |
 красиво очень, но сколько же вырезать ..
я в том году пока те домики вырезала, уже ничего не хотела больше вырезать
|