В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2017 11:37
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
У нас на работе третий год одна женщина на продажу символ года вяжет перед НГ.. вот опять навязала целую кучу собачек разных, продаёт по символической цене - от 50 до 300 руб, редко когда большую игруху за 500 отдаст.. в прошлом году петушки такие смешные были, вобще быстро разошлись у неё.. А вот собаки: И ещё шапочки связала вот такие: |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 11:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Вот блин, у человека золотые ручки! Белой завистью завидую..... А тут только мало-мало готовить научилась и есть. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:02
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Оль, я такая же.. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:18
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:22
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
очень-очень понравились,утащила себе в закрома))) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:27
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:37
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:45
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
наклейки то же супер!
Девочки,я обычно вырезаю много много не больших снежинок и клею на окна типо метель заметает(клею на мыло,держаться хорошо и отмывается потом тоже норм) эх доберусь до компа покажу. А из фильмов обожаю "Чародеи" и "Девчата" |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:50
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 12:55
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления
посидели вчера хорошо ,весело и душевно)
у меня вопрос появился .вчера друг принес настоящее ,домашнее,грузинское вино 1.5 литра. Как бы его до нового года сберечь?оно налито в пластиковую бутылку,думаю перелить в стеклянную ,но постоит ли оно столько времени? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:04
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:07
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
у нас тоже все тепло было, а в воскресенье резко зима пришла, снегу навалило и сегодня -11, свежо так
хорошенькие
у нас только один малыш подрос, и теперь снова. так, что у нас все пластиковые... благо их сейчас тоже делают красивые
красивенькая, это какой фирмы?
скоро придет и к вам зима
а на счет салатика, вкусы у всех разные.. на сам НГ я делаю овощную нарезку, а для гостей могу еще греческий, ну и крабовый у меня тоже свеженький сочный: пачку крабовых палочек толстую, банка кукурузы, огурчик кубиками или на крупной корейской, и на специальной терке тонко шинкую капустку белокачанную (можно заменить салатом или пекинской. но сочнее и вкуснее с простой), укропчика меленько и половину луковки(с яйцо) тоже очень меленько, посолить поперчить и НЕМНОГО майонезиком заправить(так как салат сам по себе сочный). Этот салат у нас всегда хорошо сьедают и мы и гости. Ни яйца, ни рис не кладу |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:11
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:14
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
спасибо
я твои задания тоже утащила, сынулька подрастет будем делать, пока не вникала
лисенок великолепный я бы такого на диван посадила сверху
в холодильнике и в пластиковой простоит
а у нас не осталось семейных, от бабушек другим двоюродным разошлись, а мы с мамой раньше часто переезжали и где-то затерялись как своя семья появилась - все новое.. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:25
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Нам снега пришлите ) дуйте на тучки в нашу сторону)
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:25
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки частенько делаю такой салатик(может и есть где на форуме такой
,не проверяла),делаю и повседневно и на праздники. Очень лёгкий и сочный на наш вкус) А в первый раз делала просто собрав то что было и получилось
Колбаса сервелат в/к буквально три кружочка порезать тоненькой соломкой, капуста белокочанная уже прям побольше тоже тонкой соломкой и чуть помять, половинка огурчика свежего соломкой по крупнее, одна помидорка небольшими дольками,лук репчатый совсем чуть чуть меленько, зелень укропа меленько,посолить,поперчить и заправить майонезом(не много) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 13:39
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||
Почему не будем? Ее можно разрезать и каждому в тарелку положить, мы сыр и маслины с удовольствием съедим))
Симпатишные! А что у них в руках?
она перегорела, остались простые только, зато им столько лет и ничего не делается.
Света, а сильно НЕсладкие, любишь? Ну правда, не получились в этот раз пряники. Я лучше тебя каким-нибудь тортиком или пирогом угощу, они вкусные получаются, хоть и страшненькие))
Наверно, большинство из нас такие))
Спасибо! Да, это уже скорее всего простыли, хотя пока никаких признаков простуды нет. Так все, дочка из ноутбука выгоняет, уроки ей делать надо, потом почитаю вас) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:02
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:06
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||
|
[quote="Гвеневра"]но постоит ли оно столько времени?[/Пролежит на боку в прохладном месте, не в холодильнике, а чуть теплее.
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:33
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
|
Девочки, кто нибудь готовил такой салат? http://forum.say7.info/topic42372.html
Это Леруа Мерлен |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:51
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||
Хорошая идея.
Красивые!
Доча молодец. Классная рукавичка и шарик!
Как раз сейчас тоже вырезаю снежинки. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:57
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
я как-то готовила, у нас не пошел, возможно, что-то не так сделала... |
||||||||||||
|
21 Ноя 2017 14:59
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
красиво очень, но сколько же вырезать ..
я в том году пока те домики вырезала, уже ничего не хотела больше вырезать |
вот опять навязала целую кучу собачек разных, продаёт по символической цене - от 50 до 300 руб, редко когда большую игруху за 500 отдаст.. в прошлом году петушки такие смешные были, вобще быстро разошлись у неё..
А вот собаки: 

очень-очень понравились,утащила себе в закрома)))
наклейки то же супер!

посидели вчера хорошо ,весело и душевно)

все тепло было, а в воскресенье резко зима пришла, снегу навалило и сегодня -11, свежо так

Это тоже в началке доча делала в центре творчества 

как своя семья появилась - все новое..
и получилось