В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

21 Ноя 2017 11:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, смотрю на все ваши игрухи вязанные и хочу игруху себе лично вот что вы делаете...

У нас на работе третий год одна женщина на продажу символ года вяжет перед НГ.. wacko1 вот опять навязала целую кучу собачек разных, продаёт по символической цене - от 50 до 300 руб, редко когда большую игруху за 500 отдаст.. в прошлом году петушки такие смешные были, вобще быстро разошлись у неё.. girl_claping good А вот собаки:
Фото
Фото
И ещё шапочки связала вот такие:
Фото

21 Ноя 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
У нас на работе третий год одна женщина на продажу символ года вяжет перед НГ..

Вот блин, у человека золотые ручки! Белой завистью завидую.....
А тут только мало-мало готовить научилась и есть.

21 Ноя 2017 12:02

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А тут только мало-мало готовить научилась и есть.

girl_haha girl_haha girl_haha Оль, я такая же.. friends friends

21 Ноя 2017 12:18

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
предполагается, что это все дома есть?
Елена,то что в скобочках-это тот материал из которого выполнять задание. Обычно все что нужно делаю так что типо Дед Мороз передал. Когда печенье печём ,то тогда Дед Мороз только рецепт передаёт,а ингредиенты "домашние" girl_haha

21 Ноя 2017 12:22

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Nastasyk писал(а):
New Year gifts
тут разговор был про сахарные домики, вот нашла в нете
Да такие домики красивые))). Настя а твои домики good2 очень-очень понравились,утащила себе в закрома)))

21 Ноя 2017 12:27

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Здорово!!! А старшенькая помогает?
Спасибо!приятно! Вяжу давно,все крючком и на заказ))) А веночек старшая доченька самостоятельно делала... для нас сюрпризом)))

21 Ноя 2017 12:37

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Мошуля писал(а):
адвент, а можно поподробнее написать по дням?
Алина,это текст письма Деда Мороза. В скобочках необходимый минимальный набор для выполнения именно этого задания. И пример не большого сюрприза. Все таки основной подарок от Деда Мороза в новогоднюю ночь,поэтому подарки в календаре не большие:шоколадки,резиночка для волос,раскраска,наклейки,чупа-чупс,коктейль,бумага цветная(если нужна для выполнения),в прошлом году для старшей покупала дешевенький набор ниток мулине еще и т д. Ещё в конверте на каждый день будет круг (желтый-обычный ход,красный-пропуск хода,зелёный-дополнительный ход и синий -выполнить задание),их надо будет приклеивать в календарь,так как после 31.12 это получится игра "бродилка"))

21 Ноя 2017 12:45

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
friends добро пожаловать!
Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора остановится, но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какие красивые игрушечки give_heart наклейки то же супер!
Девочки,я обычно вырезаю много много не больших снежинок и клею на окна типо метель заметает(клею на мыло,держаться хорошо и отмывается потом тоже норм) эх доберусь до компа покажу.
А из фильмов обожаю "Чародеи" и "Девчата"

21 Ноя 2017 12:50

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
И вот компания для зайчика
Фото

21 Ноя 2017 12:55

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления Embarassed посидели вчера хорошо ,весело и душевно)
у меня вопрос появился .вчера друг принес настоящее ,домашнее,грузинское вино 1.5 литра. Как бы его до нового года сберечь?оно налито в пластиковую бутылку,думаю перелить в стеклянную ,но постоит ли оно столько времени?

21 Ноя 2017 13:04

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Вот мои любименькие игрушечки,жалко мало осталось совсем(((
Фото

На счёт вина не подскажу,не было опыта такого

21 Ноя 2017 13:07

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
А вот эти шарики дарили доче в школе в первом классе,не старенькие ,но я их так give_heart
Фото

21 Ноя 2017 13:10

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Девчоночки, я могу с вами поделиться снегом! У нас его стооолько, - и валит, и валит.. аж ходить тяжело... дарю безвозмездно!!!

у нас тоже girl_claping все тепло было, а в воскресенье резко зима пришла, снегу навалило и сегодня -11, свежо так Smile
TATIANA* писал(а):
У нас вот таких снеговиков налепили..

хорошенькие good
Людмила90 писал(а):
Да, все стеклянные.

у нас только один малыш подрос, и теперь снова. так, что у нас все пластиковые... благо их сейчас тоже делают красивые good
Людмила90 писал(а):
Показывала, но для тебя Светлан

красивенькая, это какой фирмы?
Людмила90 писал(а):
У нас снега нет. новогоднего настроения соответственно тоже. Вот только выпал бы и сразу по другому. Утром темно, днем темно уже с 14 часов( как полярная ночь(
Девочки, хочется в меню добавить еще салат со свежими овощами, но зимой они конечно так себе и боюсь что они могут отсикнуться, может есть у вас какой на примете вкусный вкусный.

скоро придет и к вам зима meowth
а на счет салатика, вкусы у всех разные.. на сам НГ я делаю овощную нарезку, а для гостей могу еще греческий, ну и крабовый у меня тоже свеженький сочный: пачку крабовых палочек толстую, банка кукурузы, огурчик кубиками или на крупной корейской, и на специальной терке тонко шинкую капустку белокачанную (можно заменить салатом или пекинской. но сочнее и вкуснее с простой), укропчика меленько и половину луковки(с яйцо) тоже очень меленько, посолить поперчить и НЕМНОГО майонезиком заправить(так как салат сам по себе сочный). Этот салат у нас всегда хорошо сьедают и мы и гости. Ни яйца, ни рис не кладу

21 Ноя 2017 13:11

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Вот эта рукавичка тоже всегда украшает нашу ёлочку! Ее сделала дочурка в первом классе в центре детского творчества,с тех пор всегда вешаем. А сейчас доча уже в шестом
Фото

21 Ноя 2017 13:14

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
И ещё один шарик girl_in_love Это тоже в началке доча делала в центре творчества
Фото
Фото
Фото

Вот такие разные украшения на нашей елочке и старые из детства,и те которые делали детки,те что дарили друзья... Смотришь и воспоминания ...буря эмоций

21 Ноя 2017 13:20

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Veta писал(а):
Да такие домики красивые))). Настя а твои домики очень-очень понравились,утащила себе в закрома)))

спасибо Drinks or Beer
я твои задания тоже утащила, сынулька подрастет будем делать, пока не вникала
Veta писал(а):
И вот компания для зайчика

лисенок великолепный girl_claping я бы такого на диван посадила сверху
Гвеневра писал(а):
у меня вопрос появился .вчера друг принес настоящее ,домашнее,грузинское вино 1.5 литра. Как бы его до нового года сберечь?оно налито в пластиковую бутылку,думаю перелить в стеклянную ,но постоит ли оно столько времени?

в холодильнике и в пластиковой простоит
Veta писал(а):
Вот мои любименькие игрушечки,жалко мало осталось совсем(((

а у нас не осталось семейных, от бабушек другим двоюродным разошлись, а мы с мамой раньше часто переезжали и где-то затерялись unknown как своя семья появилась - все новое..

21 Ноя 2017 13:25

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Нам снега пришлите ) дуйте на тучки в нашу сторону) sharik Embarassed

21 Ноя 2017 13:25

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки частенько делаю такой салатик(может и есть где на форуме такой Embarassed ,не проверяла),делаю и повседневно и на праздники. Очень лёгкий и сочный на наш вкус) А в первый раз делала просто собрав то что было wacko1 и получилось nyam2
Колбаса сервелат в/к буквально три кружочка порезать тоненькой соломкой, капуста белокочанная уже прям побольше тоже тонкой соломкой и чуть помять, половинка огурчика свежего соломкой по крупнее, одна помидорка небольшими дольками,лук репчатый совсем чуть чуть меленько, зелень укропа меленько,посолить,поперчить и заправить майонезом(не много)

21 Ноя 2017 13:39

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
нитку с овощами тоже же есть не будете

Почему не будем? Ее можно разрезать и каждому в тарелку положить, мы сыр и маслины с удовольствием съедим))
TATIANA* писал(а):
У нас вот таких снеговиков налепили..

Симпатишные! А что у них в руках?
Свена писал(а):
Надо LED гирлянду.

она перегорела, остались простые только, зато им столько лет и ничего не делается.
Свена писал(а):
Я как раз сильно сладкие и не люблю

Света, а сильно НЕсладкие, любишь? girl_haha Ну правда, не получились в этот раз пряники. Я лучше тебя каким-нибудь тортиком или пирогом угощу, они вкусные получаются, хоть и страшненькие))
Свена писал(а):
Лена, ты про меня сказала

Наверно, большинство из нас такие))
Свена писал(а):
Ну это уже не на прививку. Выздоравливайте!!!!

Спасибо! Да, это уже скорее всего простыли, хотя пока никаких признаков простуды нет.

Так все, дочка из ноутбука выгоняет, уроки ей делать надо, потом почитаю вас)

21 Ноя 2017 14:02

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Узоры на окошечках
Фото

Фото

Наша ёлочка 2017
Фото

Это к заданию от Деда Мороза"Арктическое приключение"
Фото

И наша любимица
Фото

21 Ноя 2017 14:06

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
[quote="Гвеневра"]но постоит ли оно столько времени?[/Пролежит на боку в прохладном месте, не в холодильнике, а чуть теплее. Congratulate

21 Ноя 2017 14:33

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, кто нибудь готовил такой салат? http://forum.say7.info/topic42372.html
Nastasyk писал(а):
я, это какой фирмы?

Это Леруа Мерлен

21 Ноя 2017 14:51

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Veta писал(а):
Девочки,я обычно вырезаю много много не больших снежинок и клею на окна типо метель заметает

Хорошая идея. good
Veta писал(а):
Вот мои любименькие игрушечки,

good2 Красивые!
Veta писал(а):
Вот эта рукавичка тоже всегда украшает нашу ёлочку! Ее сделала дочурка в первом классе в центре детского творчества

Доча молодец. Классная рукавичка и шарик!
Veta писал(а):
Узоры на окошечках

good2Как раз сейчас тоже вырезаю снежинки.

21 Ноя 2017 14:57

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки, кто нибудь готовил такой салат? http://forum.say7.info/topic42372.html
Это Леруа Мерлен

я как-то готовила, у нас не пошел, возможно, что-то не так сделала...

21 Ноя 2017 14:59

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Veta писал(а):
Узоры на окошечках

good2 красиво очень, но сколько же вырезать .. Embarassed
я в том году пока те домики вырезала, уже ничего не хотела больше вырезать girl_haha

Наверх