Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2017 21:28
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
|
20 Ноя 2017 21:41
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Ольгура писал(а): | Люда, да пожалуйста!!! |
Спасибо Олюшка
Nastasyk писал(а): | а это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках их на все праздники хватило. |
Очень интересная идея!
TatyanaMama писал(а): | Помнится ела классический салатик Мимоза, но вместо рыбной консервы была печень трески - ну оооочень вкусно было. |
МММ хорошая идея, надо испробовать!
TatyanaMama писал(а): | но могу пить все |
Тоже самое, но всегда знаю меру.
Фарфоровая кукла писал(а): | Температура под 40 была вся ночь. |
Выздоравливайте  , у нас до 2-х лет постоянно такая температур шпарила.
Фарфоровая кукла писал(а): | Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? |
Для меня "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Морозко", не знаю почему
СЕлена*** писал(а): | В общем не судите строго |
А помоему для первого раза очень даже!
Гвеневра писал(а): | Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы ,9 лет) |
Поздравляю с Фаянсовой свадьбой!!!!!!!!!!!!
Svetka12345 писал(а): | Принимайте новеньких |
 добро пожаловать!
Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора остановится, но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает
и наклейки на окна
|
20 Ноя 2017 21:50
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Фарфоровая кукла писал(а): | Nastasyk, а сколько сыну лет? |
9 , было, сейчас 10
СЕлена*** писал(а): | Верю, что будет лучше! Долгов на НГ не было, мы деньги сами накопили, не занимали. И ипотеку в феврале оформили... |
прости, я не так поняла
СЕлена*** писал(а): | Какая идея хорошая, можно так же и фонарики сделать. Я все мечтаю о белых фонариках, но на хорошие пока денег жалко, можно хотя бы из бумаги вырезать. |
о это хорошая идея  если сделаешь, выложи здесь
СЕлена*** писал(а): | Девочки, а какая должна быть печень трески? Я ее редко покупаю, недавно взяла 2 разные баночки, одна дешевая, другая подороже. Так вот в дешевой лежал прям кусок печени, маленький и не очень вкусный. А в той, что подороже, печень была, как паштет, полная баночка, и такая вкусная, я чуть банку не съела))) А что должно быть на самом деле? |
какой фирмы понравилась?
Гвеневра писал(а): | Девочки,вы такие рукодельницы) а я так не умею...
Сегодня по весеннему тепло у нас +18 ,новым годом не пахнет.
Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы ,9 лет) понакупила всего,еле дотащила до дома. Лежу без ног,а в 8 гости придут |
Поздравляю
Chanel-vanil писал(а): | "Ну всёёё, это был первый и последний раз" |
как знакомо
Chanel-vanil писал(а): | вот мои первые |
цветные очень красивые! у меня такие не получались
Svetka12345 писал(а): | А тут не выдержала и говорю сыну- зарегай меня ,как хочешь И вот , вуаля, я с вами |
здорово, добро пожаловать
Svetka12345 писал(а): | Вот еще разберусь с загрузкой фоток на форум, здесь выше кто то писал и обязательно покажу |
обязательно!
madamkaya писал(а): | это мы с сыном день рождения Деда Мороза отмечали. |
 елочки вообще загляденье
Veta писал(а): | К ёлки подвела гирлянды показала,а они тогда ещё такие звездочки с краями острыми были.... Не ругайтесь только сильно... чуть иголочками этими на пальчик показала что острые и сказала что здесь "дядя ток живет.видишь за пальчик укусил,не трогай пальчиками" и все без приключений. С младшей тоже самое только первый нг в девять месяцев |
мне кажется на моего не подействует, ему будет 1год и 4мес
Novogodinka писал(а): | А на чем они у тебя стоят? |
на подоконнике, это просто ткань, я скатерть шила и специально лишний кусочек оставила
|
20 Ноя 2017 21:51
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора остановится, но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает |
Люда, ну ты дествительно оторвалась! Столько красоты накупила...
|
20 Ноя 2017 21:52
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора остановится, но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает |
собачка и птичка вообще восхитетельные !!!
|
20 Ноя 2017 21:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
СЕлена*** писал(а): | А у нас уже неделя прошла, изменений нет, переживаем..((( |
Лена, пройдет. Это в среднем пару дней. А в реале у кого-то больше, у кого-то меньше. Пусть у вас побыстрей пройдет и доча восстановится!
СЕлена*** писал(а): | я его даже под подушку положила. |
Так надо одну купюру всего
СЕлена*** писал(а): | а она не сдается, говорит ну хотя бы наклейки на окна)) |
Лена, да пусть украшает - что тебе жалко?  Ну хочется девочке праздник приблизить - пусть и приближает.
Ольгура
Оля, сделала салат из печени трески по твоему рецепту, вернее по рецепту твоей мамы. Только я яйцо и картошку потерла, и лук у меня красный, я его замариновала. Очень нежный проучился. Я еще порционно кондитерским кольцом выложила.
|
20 Ноя 2017 21:57
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
отправила проверь.. да не сложно
СЕлена*** писал(а): | Вся глазурь у меня потекла почему-то, может потому что постояла немного. В общем не судите строго |
 а мне все елочки нравятся, я прям млею, тоже сделать надо будет
|
20 Ноя 2017 22:02
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Людмила90 писал(а): | прикупила в Леруа |
классно! А в нашем ауле пока тихо.
Nastasyk писал(а): | елочки вообще загляденье |
Ем только я одна. Свекрови и маме остатки отвезла. Мужу и сыну сладко очень показалось.
|
20 Ноя 2017 22:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | так снежка хочется и настроения зимнего |
И мне. А у нас сегодня опять всё таяло.
СЕлена*** писал(а): | Как думаете, не простенько? |
Лена, нормально. Я себе в закладки кинула. Сделаю.
Людмила90 писал(а): | купила в Леруа вместе с елочкой) |
Елочку покажи.
TatyanaMama писал(а): | достала свои ветки-светильник и поставила на видное место: |
Фарфоровая кукла писал(а): | а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. |
Юля, вам скорейшего выздоровления!!!!
Фарфоровая кукла писал(а): | (только один, самый самый) поделитесь) |
"Карнавальную ночь" люблю.
СЕлена*** писал(а): | не получилось ничего |
Хорошенькие печеньки! Попробовать можно?
Янина, с очередной годовщиной вас  Совет да любовь!
Svetka12345
Добро пожаловать! Присоединяйся к новогодним маньячкам
madamkaya писал(а): | С аналогичной просьбой. |
Хорошо поздравили дедушку мороза
Veta писал(а): | покажу свои старенькие любименькие игрушки |
Обязательно покажи.
|
20 Ноя 2017 22:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, |
Люда, это стекло? Красивые игрушки
Людмила90 писал(а): | но когда захожу в отделы новогодние, как наваждение нападает |
Аналогично
|
20 Ноя 2017 23:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | почешешь. Он после этого вкусняшку получает. Вот и как только увидит, что кто проснулся, сразу ведёт на место, где мы его чешем. |
Хитрюган какой
Кошка из лукошка писал(а): | отхлюздила |
Ксюня
Ольгура писал(а): | А под что вы прибираетесь? Я включаю на ноуте наши советские фильмы и пошла делать. Навожу уют и слушаю, иногда зависаю рядом, когда интересная сцена. |
Я либо под громкую музыку, либо в тишине
Людмила90 писал(а): | Девочки поделюсь с вами примерным моим меню на 6-8 человек взрослых и двое детей |
Сколько вкусностей
Кошка из лукошка писал(а): |
а Тома, Тома забыли! |
чукот писал(а): | Девочки, по поводу моркови по корейски, очень вкусно с кальмаром. М |
Спасибо, обязательно попробую!
TatyanaMama писал(а): | Ярусами |
Ярусами ёлка прикольная  и для принцесс
TatyanaMama писал(а): | Рассказывайте, кто вешает на елку дождик, кто бусы, кто ленты. |
Я бусы, но зависит от настроения и картинки в голове
Людмила90 писал(а): | Вот такая елочка. |
Красивая
|
21 Ноя 2017 0:18
|
УтренняяЗвезда
Казахстан
|
Наконец дочитала  Девочки кто вяжет ,какие у вас игрушки прелесть,снеговик супер
Пряники и печенье тоже красота,я бы так не смогла
Елочные игрушки шикарные
Из моих подготовок ,я поставила ликер 44,как думаете можно туда выжать сок апельсина?
|
21 Ноя 2017 0:31
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | . А у нас сегодня опять всё таяло |
и у нас второй день тает все... а завтра-послезавтра +3 обещают.. все опять в грязи будет..
|
21 Ноя 2017 0:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Олеся. писал(а): | Чем вы девочки отмываете ванную. У меня стоит душевая кабина без задних стенок. Так плитку там, чем только не |
Для меня пока это самое лучшее средство
СЕлена*** писал(а): | снеговика своего вчера закончила |
Какой милаш
Chanel-vanil писал(а): | Года 3 точно уже пользуюсь этим рецептом - вкусные |
Какие прянички забавные!
TATIANA* писал(а): | Наша красавица в бусах и бантиках: |
Красавица
СЕлена*** писал(а): | Вот мать Тереза у меня растет, говорит, когда вырастит, то откроет приют для бездомных животных |
Chanel-vanil писал(а): | Эти вот - прошлогодние |
Красота новогодняя
Kristyket писал(а): | это заказывала в Wish |
Милости какие
Kristyket писал(а): | это купила в супермаркете |
Всё очень красивое
Kristyket писал(а): | вчера испекла песочно-миндальные подковки |
TATIANA* писал(а): | мама дорогая! а там... раньше нас с вами... Вот: |
 Новый год шагает по планете
Фарфоровая кукла писал(а): | Я за то, чтобы собак всех чипировать. И если найдут выброшенную чипированную собаку, пусть хозяин платит огромный штраф. |
Так то да, но жалко песиков и котиков - больно это очень
Фарфоровая кукла писал(а): | попробовать дома, а не с друзьями. Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где? |
 сама не помню во сколько попробовала, вроде только пузырьков нюхнула, мне хватило, не особо понравилось  ну я в принципе к алкоголю равнодушна. Единственное помню в самом детском детстве, мамина подруга принесла конфеты с алкоголем, русский сувенир, так я их наелась, пока взрослые не видели, а потом мне всю ночь плохо было  я теперь запах этих конфет вообще не переношу
СЕлена*** писал(а): | В живую венок вообще волшебно смотрится, мужу даже понравилось! |
Супер!  тоже хочу венок, только заготовки бешеных денег стоят
TATIANA* писал(а): | Участники вынимaют пo oднoму листочку, а вeдущий зaчитывaeт фpaзу, в кoтopoй «пpячeтся» пoдapoк. |
 тоже такое хочу сделать своим
Veta писал(а): | вот по пробую пока одну фоточки |
Какие игрушки милые и душевные
Veta писал(а): | В прошлом году делала старшая доча такой |
Да у вас все в семье таланты!
Наташка11 писал(а): | Вот, тренеруюсь еще пока не закончила
|
Супер!
Chanel-vanil писал(а): | были гости . Меню короткое |
Марина, как же у вас было вкусно и красиво!
СЕлена*** писал(а): | А у нас уже неделя прошла, изменений нет, переживаем..((( |
Всё наладится!
СЕлена*** писал(а): | Я раньше тоже думала, что если встречать НГ с денежкой, то и год будет денежным, но увы.. В прошлом году у нас на НГ была приличная сумма, первый взнос по ипотеке, я его даже под подушку положила. А сам год оказался самым бедным за все 12 лет нашего |
Лен, ну так всё правильно, денежка то несвободная была  предназначалась для определенной цели - ипотека, вот и год такой был
СЕлена*** писал(а): | Она по дому на роликах катается и поет все новогодние песни, это теперь ее любимое занятие)) |
У меня племянник уже вторую неделю только под новогодние песенки засыпает
СЕлена*** писал(а): | Может кто-то уже готовил по этому рецепту? |
Это очень вкусно  и не избито, улетает на ура  особенно детишкам нравится
Chanel-vanil писал(а): | А можно уточнить рецепт твоего пудинга рассчитан на форму какого диаметра? |
По низу 15см, по верху 22см, в высоту 10см - измерила
Nastasyk писал(а): | это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках их на все праздники хватило. |
Красиво
|
21 Ноя 2017 1:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
TatyanaMama писал(а): | прикупила новую гирлянду и уже сразу тоже повесила )))))))), достала свои ветки-светильник и поставила на видное место: |
 я таких ещё не видела - красивые
Фарфоровая кукла писал(а): | До Нового года остаётся совсем чуть чуть, а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. Температура под 40 была вся ночь. Хотела меню новогоднее окончательное составить. а теперь вот и настроения нет( |
Юлечка, доче скорейшего выздоровления!!!  А тебе улучшения настроения!
Фарфоровая кукла писал(а): | Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь) |
Блин, сложно  ну первое что пришло на ум - девчата пусть будут  а так то много, вот да, про один дома тоже  как могла забыть, старею
СЕлена*** писал(а): | Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью, потренироваться перед НГ. |
Домашние прянички  главное вкусные и милые
С годовщиной свадьбы!
Chanel-vanil писал(а): | вот мои первые - похожи на твои После первого раза я подумала - "Ну всёёё, это был первый и последний раз" |
Милые
Svetka12345 писал(а): | Вот думаю, чем лучше- может мишурой , не очень пушистой , серебристого цвета или шпагатом белого цвета ...Может у кого идеи есть?? |
Шпагатом было бы супер - без излишеств и стильно!
madamkaya писал(а): | это мы с сыном день рождения Деда Мороза отмечали. |
Такие ровные пряни!
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, все, пора |
Какое всё здоровское!!!
Уф, за вами не угнаться
Девочки, всем здоровья и отличного настроения!!
|
21 Ноя 2017 3:51
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Оля, сделала салат из печени трески по твоему рецепту, вернее по рецепту твоей мамы. Только я яйцо и картошку потерла, и лук у меня красный, я его замариновала. Очень нежный проучился. Я еще порционно кондитерским кольцом выложила. |
Света фантазерка. Рада что пригодилось!
Свена писал(а): | "Карнавальную ночь" люблю. |
|
21 Ноя 2017 6:04
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
СЕлена*** писал(а): | Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью |
очень хорошенькие, видно что старалась  у меня обычно хуже
Олеся. писал(а): | Такая же история. Не люблю состояние опьянения. |
как мы все похожи  я то же не люблю состояние опьянения. Жалко у нас в поселке безалкогольного вина не бывает, когда в городе бываю беру про запас, но снова проблема,бывает только белое,красного ни разу не попадалось  Хотя поддержать компанию могу, могу выпить и крепкие напитки, но не люблю.
Majena писал(а): | ну первое что пришло на ум - девчата |
и у меня они первые пришли  очень люблю этот фильм Сын,когда маленький был,на вопрос что включить( тогда по ТВ было 4 программы, фильмы смотрели преимущественно на видике) говорил: "включи девчонок"  .
|
21 Ноя 2017 9:15
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Всем привет!
Ольгура писал(а): | Вот такая и должна быть. Не печень в масле плавать, а масло в печени. |
Оля, понятно теперь, буду знать!
Ольгура писал(а): | Печеньки-то сами ровненькие, а глазурь дело наживное. |
 я наверно даже больше и пытаться не буду
Олеся. писал(а): | Лена, очень даже хорошенькие для первого раза. Я криворукая даже пробовать боюсь |
Я тоже боялась, не получается у меня украшать, и тортики вкусные могу сделать, но украсить
Я после вчерашнего своего опыта, девочек, которые тут свои торты и печеньки показывают, буду считать просто великими кулинарами!
Chanel-vanil писал(а): | Лена, глазурь текучая - добавляй пудру в следующий раз, |
Я ее на пудре и делала, сахар никогда не кладу, он хрустит на зубах.
Chanel-vanil писал(а): | вот мои первые - похожи на твои |
мне кажется, что твои хорошенькие!
Niusha-ta писал(а): | Могу тебя заверить, у меня бы получилось гораздо хуже. Ты - молодец. |
Попробуй, может ты сама не знаешь, что у тебя талант к этому?!
У меня много попыток было украшать разные блюда, но не получается так красиво, как у девочек. Я уже смирилась, главное, чтобы вкусно было)))
У меня муж рисует хорошо, и у него красиво получается блюда украшать, хотя он готовить совсем не умеет. А я рисовать совсем не умею, видимо есть какая-то связь в этом.
Svetka12345 писал(а): | Принимайте новеньких |
Привет, добро пожаловать к нам!
Svetka12345 писал(а): | делала экспозицию Сказочный лес. |
очень интересно посмотреть, фотки можно вот сюда загрузить и ссылки в сообщение скопироватьhttp://vfl.ru/
madamkaya писал(а): | С аналогичной просьбой. |
Ну ваши прянички довольно милые, зайчик вон какой ровненький, здорово!
NataKom писал(а): | Я готовила Стожки - очень вкусно и необычно! |
К.Юлия писал(а): | я готовила- вкусно! только немного жирновато показалось. |
Как много оказывается их уже готовили, а я вчера первый раз рецепт увидела.
Чтобы не жирно было, меньше масла налью, просто смажу лист.
Veta писал(а): | Не ругайтесь только сильно... чуть иголочками этими на пальчик показала что острые и сказала что здесь "дядя ток живет. |
а чего ругаться, так многие делают, ребенку нужно объяснить, что нельзя и почему.
У нас на камине новая гирлянда, та, что недавно заказала, перегорела наполовину, так жалко. Я другую повесила, а там лампочки нагреваются. Моя младшая, как обычно, подошла и давай теребить, а лампочки горячие! Она ручки убрала и больше не трогала, просто пальчиком показывает на них и говорит: "касята!" (красота).
Людмила90 писал(а): | А помоему для первого раза очень даже! |
Спасибо!
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа |
хочу-хочу! Такое все красивое, красочное!
Nastasyk писал(а): | о это хорошая идея если сделаешь, выложи здесь |
ключевое слово "если"  много чего хочу, но где бы на все это время найти..
Nastasyk писал(а): | какой фирмы понравилась? |
Голден Фиш, я специально название запомнила, на баночке написано печень трески по-мурмански.
Свена писал(а): | Пусть у вас побыстрей пройдет и доча восстановится! |
Спасибо, Светочка! У нас не одно так другое, сегодня вот у нее температура 39, откуда что берется(((
Свена писал(а): | Так надо одну купюру всего |
Это значит я пожадничала
Свена писал(а): | Лена, да пусть украшает - что тебе жалко? |
не жалко, решили в выходные окна украсим))
Свена писал(а): | Хорошенькие печеньки! Попробовать можно? |
Спасибо! Конечно можно, только они не сладкие получились, я вместо 05,кг сахара положила 0,5 стакана  Муж говорит - диетические
Majena писал(а): | Супер! тоже хочу венок, только заготовки бешеных денег стоят
|
А не обязательно заготовки специальные покупать, я купила в ашане длинную гирлянду 1,8 м за 160 руб. Ее скрутила и игрушками украсила. Себестоимость не больше 200 руб. Можно пару отдельных искусственных еловых веточек купить, тоже в районе 150 руб. Для них заготовка из проволоки и газеты делается. Немного повозиться придется, но все же дешевле, чем готовый покупать.
Majena писал(а): | Всё наладится! |
Спасибо!
Majena писал(а): | денежка то несвободная была предназначалась для определенной цели - ипотека |
Думаешь, поэтому? Может быть, но скоро этот год закончится и все будет хорошо!
Majena писал(а): | Это очень вкусно и не избито, улетает на ура |
ну раз всем нравится, я наверно сделаю перед ДР, репетну и вкусненького поедим
чукот писал(а): | очень хорошенькие, видно что старалась |
Спасибо, мне дочь помогала))
чукот писал(а): | когда в городе бываю беру про запас, |
А где вы его берете? Я в наших магазинах поспрашивала, нигде нет. Самой очень интересно попробовать. Я пиво только безалкогольное могу пить, еще бы и вино такое найти.
|
21 Ноя 2017 9:27
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Вот еще какую елочку нашла
http://forum.say7.info/topic20708.html
Уверена, что вкусная, вот только думаю чем укроп заменить, не думаю, что моя семья захочет его жевать.
|
21 Ноя 2017 10:34
|
Мошуля
 Алина
|
СЕлена*** писал(а): | Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью, потренироваться перед НГ. |
Эх, кто бы меня заставил прянички по репетировать, все никак не могу заставить себя!!!
Гвеневра писал(а): | Но у нас сегодня праздник) |
Поздравляю!!!
Chanel-vanil писал(а): | вот мои первые - похожи на твои |
Аккуратненькие прянички
Людмила90 писал(а): | Вот хвалюсь что прикупила в Леруа, |
Красотаааа,
мы с подружкой тоже собираемся устроить себе день шопинга! Хотели завтра, но не знаю, получиться или нет, но на следующей недели обязательно!
СЕлена*** писал(а): | я наверно даже больше и пытаться не буду |
Обязательно нужно еще сделать, с каждым разом все лучше будет получаться)))
СЕлена*** писал(а): | Вот еще какую елочку нашла |
Идея классная, забрала к себе в закладки, сделаю обязательно на Новый год! Спасибо!!!
Девочки, все хорошего настроения и отличного дня!!!
До Нового Года осталось чуть больше месяца!!!!!!
|
21 Ноя 2017 11:00
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
СЕлена*** писал(а): | Голден Фиш, я специально название запомнила, на баночке написано печень трески по-мурмански. |
сфотала себе, посмотрю у нас такую
ну это декор, нитку с овощами тоже же есть не будете, это уже потом вытащить все надо.
можно попробовать салат порвать или пекинскую капусту, но цвет конечно, другой будет.. или горошек наклеить на майонез )) в общем все, что зеленое: оливки, перец, огурец, авокадо...
Мошуля писал(а): | Идея классная, забрала к себе в закладки, сделаю обязательно на Новый год! Спасибо!!!
Девочки, все хорошего настроения и отличного дня!!! |
спасибо
а я думаю, что смотреть будем в новогоднюю день-ночь
я обычно монтирую фильм из наших фото и видео за год минут на 20-40, так сказать вспомнить, что прожили в этом году.
И вот , еще нашла, мне кажется и мужу и сыну 10 лет понравится, сама полностью не смотрела, чтобы вместе с семьей удовольствие получать..
https://www.youtube.com/watch?v=oEXs3pc5JKc
|
21 Ноя 2017 11:01
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Людмила90 писал(а): | А за окном снег стеной!
Оля поделись и с нами, у нас дождь и +5 |
Девчоночки, я могу с вами поделиться снегом!  У нас его стооолько, - и валит, и валит..  аж ходить тяжело... дарю безвозмездно!!!
|
21 Ноя 2017 11:05
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Елена-Арти писал(а): | и у нас второй день тает все... а завтра-послезавтра +3 обещают.. все опять в грязи будет.. |
У нас вот таких снеговиков налепили..
|
21 Ноя 2017 11:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Привет!
Елена-Арти писал(а): | все опять в грязи будет.. |
Ненавижу такое
TATIANA* писал(а): | я могу с вами поделиться снегом! |
Таня, нам давай!
Ольгура писал(а): | Света фантазерка. |
Оля, а что фантазерка? Всё, как ты написала. Вкусно получилось
СЕлена*** писал(а): | У меня муж рисует хорошо, и у него красиво получается блюда украшать, хотя он готовить совсем не умеет. А я рисовать совсем не умею, видимо есть какая-то связь в этом. |
Гармония
СЕлена*** писал(а): | а там лампочки нагреваются |
Надо LED гирлянду.
СЕлена*** писал(а): | говорит: "касята!" (красота). |
Наш человечек
СЕлена*** писал(а): | только они не сладкие получились |
Я как раз сильно сладкие и не люблю
СЕлена*** писал(а): | много чего хочу, но где бы на все это время найти.. |
Лена, ты про меня сказала
СЕлена*** писал(а): | сегодня вот у нее температура 39, откуда что берется((( |
Ну это уже не на прививку. Выздоравливайте!!!!
СЕлена*** писал(а): | Вот еще какую елочку нашла |
Такую резать и есть жалко.
|
21 Ноя 2017 11:37
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Всем всего самого наилучшего!!!
Ольгура писал(а): | Люда, ну ты дествительно оторвалась! |
Пора заканчивать)))
Nastasyk писал(а): | собачка и птичка вообще восхитетельные !!! |
Насть и я от них в восторге
madamkaya писал(а): | классно! А в нашем ауле пока тихо |
А у нас уже во всех магазинах новогодний ассортимент)
Свена писал(а): | Елочку покажи. |
Показывала, но для тебя Светлан
Свена писал(а): | Люда, это стекло? Красивые игрушки |
Да, все стеклянные.
Majena писал(а): | Сколько вкусностей |
Majena писал(а): | Девочки, всем здоровья и отличного настроения!! |
Всем всем и тебя Катя тоже и твоим близким
чукот писал(а): | и у меня они первые пришли |
Ну как я могла про него забыть, обожаю этот фильм.
TATIANA* писал(а): | Девчоночки, я могу с вами поделиться снегом! |
Спасибо Танюша
TATIANA* писал(а): | У нас вот таких снеговиков налепили |
Симпотишныеееее
У нас снега нет. новогоднего настроения соответственно тоже. Вот только выпал бы и сразу по другому. Утром темно, днем темно уже с 14 часов( как полярная ночь(
Девочки, хочется в меню добавить еще салат со свежими овощами, но зимой они конечно так себе и боюсь что они могут отсикнуться, может есть у вас какой на примете вкусный вкусный.
|