В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

20 Ноя 2017 15:07

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
А на десерт - тАрт с грушами и франжипаном (это миндальный запеченный крем)

Марина, очень изыскано!

20 Ноя 2017 15:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Эти вот - прошлогодние

Мариш, ну ты просто сделала контрольный выстрел... какая красота, какое мастерство!!! girl_in_love
TATIANA* писал(а):
Никаких эмоций не выразил, даже мускул на лице не дрогнул..

Значит морально готов уже!!! Wink
TATIANA* писал(а):
вот у мамы с сестрёнкой советские стеклянные игрушки из толстого прочного стекла, особенно мне

Вот-вот. Даже на ковер роняли - они не бились. А сейчас, боишся дыхнуть на них unknown
Kristyket писал(а):
Девчонки подкиньте идей,что можно приготовить с печенью трески на новый год,100 лет с ней ничего не готовила,а тут увидела в русском магазине и купила.

Помнится ела классический салатик Мимоза, но вместо рыбной консервы была печень трески - ну оооочень вкусно было.
И вот более ничего не мудрю с нее, просто и банально: багет, масло сливочное и ее родимую - уходят в лет Wink
Kristyket писал(а):
а это купила в супермаркете

Кристина, все так красиво!!!!
Ты уже все это расставляешь, или пока складируешь?
Kristyket писал(а):
вчера испекла песочно-миндальные подковки

nyam2 good2
TATIANA* писал(а):
а там... раньше нас с вами... Вот:

Татьяна, так у тебя по соседству настоящий новогодоман Wink!!!
Ninulya1509 писал(а):
Я вчера вечером возвращалась со школьного собрания домой, темно уже было и в нашем дворе в двух окнах уже повесили гирлянды.

прикупила новую гирлянду и уже сразу тоже повесила )))))))), достала свои ветки-светильник и поставила на видное место:
Фото

Гирлянда с шишек весит с сентября - чем не нг-ее настроение Wink.
Но вот снежинки на окна не решилась еще приклеить ))))), но 01.12 уже будут висеть dance2
Ольгура писал(а):
Хотя наверно можно начинать...

Ольга, начинай с зимнего настроения, которое перейдет в нг-ее Wink
Фарфоровая кукла писал(а):
Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?

Юль, сложный вопрос. Я до сих пор с родителями позволяю только вино или шампанское, т.е. легкое спиртное. Попробовала примерно лет в 15-16... Такой сложный вопрос, у самой 2 пацана растет... Но вот я все-таки склоняюсь к мнению мужа твоего - с родителями - как-то не правильно, в юном возрасте. Но многие считают по другому, в прошлом году обсуждали эти темку тоже unknown Мне видимо не наливали родители Wink, поэтому как-то при родителях выпивать мне не комфортно.
Но может шампанское можно в нг-юю ночь под бой курантов. Думаю в 14 как раз фужера и достаточно - захмелеть )).
СЕлена*** писал(а):
Вот мой венок, но что-то фото не передает всей красоты

good2 праздник к нам приходит!!!
Наташка11 писал(а):
Решила, что состояние опьянения мне не нравится

Вот и у меня срабатывает неприязнь именно к состоянию опьянения, поэтому пью умеренно, но могу пить все Embarassed В компаниях никогда не выпендривалась, как все остальные девочки ))))).
Niusha-ta писал(а):
А мы сегодня ходили на новогоднюю семейную фотосессию. Очень интересно. Чувстовалась праздничная атмосфера. И у нас, наконец-то, начали украшать торговые центры, но как-то слабовато. Хотелось бы побольше.

Праздник к нам приходит girl_in_love
Танюш, если можно, покажи нам потом красоту вашу семейную Embarassed
Veta писал(а):
Ну вот по пробую пока одну фоточки

Какая милота air_kiss
Девочки, смотрю на все ваши игрухи вязанные и хочу игруху себе лично girl_in_love вот что вы делаете...
Veta писал(а):
Так же в этом году будут разноцветные круги ,после 31.12 это получится игра"бродилка"

Светлана, такая красота!!!
Ольгура писал(а):
"С легким паром". К 90-летию Эльдара Рязанова Дом Кино

Да-да-да, я тоже уже завалилась, огоньки горят, и начало Иронии... такие ощущения славные испытала girl_in_love
Veta писал(а):
В прошлом году делала старшая доча такой венок(салфетки бумажные,ленты,клеевой пистолет,пластмассовые игрушки,газеты и скотч)

Светлана, так ты просто ОЧумелые ручки!!! Здорово!!! А старшенькая помогает?
Наташка11 писал(а):
Вот, тренеруюсь еще пока не закончила

Наталья!!! Шедеврально!!! good2 good2 good2
Nastasyk писал(а):
от понравилась идейка из дерева с корой выпелены

Мне тоже нравятся такие статуэточки-деревянные girl_in_love
Но цены на них кусаются...
Людмила90 писал(а):
Купили доче костюм Снегурочки

Здорово!!!
Chanel-vanil писал(а):
Получилась мини-репетиция Нового Года

nyam2 nyam2 nyam2 как все вкусно!!!
Nastasyk писал(а):
Вот, что нашла в интернете

Насть, здорово!!! Нужная тема good2
Людмила90 писал(а):
Были сегодня с дочей в Метро. Просто глаза разбегаются, это девочки наш с вами рай

New Year Tree
Свена писал(а):
А вот мои приобретения в Ленте

Светлана... домик... шишка girl_in_love
Ольгура писал(а):
А за окном снег стеной! И советские мультики по ТВ3.

Красота!!!
СЕлена*** писал(а):
Как думаете, не простенько?

Я бы фарш заменила на стейк свиной Wink.

20 Ноя 2017 15:45

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, всем привет! так много настрочили за три дня, молодцы! girl_claping
Veta писал(а):
3.12" здравствуйте дорогие мои девочки!

Мне очень понравился ваш адвент, а можно поподробнее написать по дням? Embarassed
Ольгура писал(а):
Зато у вас Икея есть....а мы блин все заказываем с Новосибирска.

Ого, а почему так? unknown
Олеся. писал(а):
У меня оба ребёнка когда в садик ходили, мы ежегодно сдавали по 100руб. на новогодние костюмы, а детский сад покупал ткани и шили. Г

Мы тоже сдавали, но по 200 руб, круто было, каждый год новый костюм и за такую смешную цену))) good2
Nastasyk писал(а):
тут разговор был про сахарные домики, вот нашла в нете

Боже, какая красотаааа! good2 good2 good2
Девочки, вы все такие молодцы, и шьете и вяжете, и торты вон какие делаете!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Nastasyk писал(а):
а это я в прошлом году из бумаги вырезала,

А можно шаб Embarassed лончики попросить?

20 Ноя 2017 15:55

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
До Нового года остаётся совсем чуть чуть, а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. Температура под 40 была вся ночь. Хотела меню новогоднее окончательное составить. а теперь вот и настроения нет(

Nastasyk, ваши домики просто волшебные. Тоже такие хочу сделать.

TatyanaMama писал(а):
поэтому как-то при родителях выпивать мне не комфортно.

Да вот мне тоже не комфортно всегда было с родителями выпивать. даже во взрослом возрасте (не знаю почему).

TatyanaMama писал(а):
Да-да-да, я тоже уже завалилась, огоньки горят, и начало Иронии... такие ощущения славные испытала

Да, "Ирония судьбы" этот фильм создаёт атмосферу нового года.
А вообще почему то для меня фильм с которым ассоциируется у меня Новый год это "Гардемарины". Обожаю его с детства.
Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь)

20 Ноя 2017 16:18

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
прикупила новую гирлянду и уже сразу тоже повесила ))))))))

а у нас на окне с прошлого года весит girl_haha как выше на фотках с домиками. Я ее на праздники и дни рождения включаю
Мошуля писал(а):
А можно шаб лончики попросить?

почту в личку кидай, скину girl_bye по-моему мне их тоже здесь на форуме в прошлый год скинули
TatyanaMama писал(а):
Юль, сложный вопрос. Я до сих пор с родителями позволяю только вино или шампанское, т.е. легкое спиртное. Попробовала примерно лет в 15-16... Такой сложный вопрос, у самой 2 пацана растет... Но вот я все-таки склоняюсь к мнению мужа твоего - с родителями - как-то не правильно, в юном возрасте. Но многие считают по другому, в прошлом году обсуждали эти темку тоже

мы в семье любим хорошие(но не сильно дорогие) вина по праздникам, и вот сын в прошлом году попросил тоже ему налить, мы налили на 2 глотка. Он попробовал и сказал, как вы эту гадость пьете girl_haha (мы покупаем натуральные вина, без добавления сахара, а они как полусухие) больше не просит пока, покупаем ему детское шампанское(выбираю более натуральный состав) и наливаем в красивый фужер.
TatyanaMama писал(а):
Мне тоже нравятся такие статуэточки-деревянные
Но цены на них кусаются...

а я даже такие в продаже и не видела...
Nastasyk, ваши домики просто волшебные. Тоже такие хочу сделать.

кинь почту, я шаблончики скину

20 Ноя 2017 16:23

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Nastasyk, а сколько сыну лет?

Почта webgerl2007@rambler.ru Заранее спасибо)

20 Ноя 2017 16:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мошуля писал(а):
Ого, а почему так?

А не хочет к нам Икея заходить, говорит нерентабельно, город маленький.
До Нового года остаётся совсем чуть чуть, а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. Температура под 40 была вся ночь. Хотела меню новогоднее окончательное составить. а теперь вот и настроения нет(

Юля, не печалься. Маленькие детеныши быстро выздоравливают. Может зубки? скорейшего выздоровления малышке!
Да вот мне тоже не комфортно всегда было с родителями выпивать. даже во взрослом возрасте (не знаю почему).

У меня мама время от времени покуривает, ну и я по молодости баловалась. И вот один раз мама предложила с ней посидеть на лавочке за компанию воздух поотравлять. Я сначала согласилась, полсигареты даже не выкурила, все время хотелось за угол убежать и спрятаться. И по сей день не могу выпивать, лишь пригублю бокал шампанского. А уж как мне стыдно было на свадьбе целоваться с мужем, это не передать словами. Все же смотрят и родители в том числе Smile .
Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь)

У меня "Карнавальная ночь", новогодние "Простоквашено" и "Пластилиновая ворона"

20 Ноя 2017 16:35

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Nastasyk писал(а):
почту в личку кидай, скину

Отправила ЛС. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Ольгура писал(а):
А не хочет к нам Икея заходить, говорит нерентабельно, город маленький.

ааа, блин, это я не поняла, когда читала, wacko1 wacko1 мне почему то показалось, что Икея в городе есть, а вы с Новосиба заказываете))) wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже нет Икеи, а так бы хотелось) girl_in_love

20 Ноя 2017 17:42

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Я готовила, вкусно очень и оригинальнее перца точно, так что меняй даже не задумываясь.

Ольгура писал(а):
Мы делали с сестрой такое неоднократно. Лена, делай, правильный выбор!

Ну значит решено, меняю блюдо! Только хочу лук с грибочками обжарить, там кто-то в комментах посоветовал, думаю так еще вкуснее будет.
Nastasyk писал(а):
этот год прожит, следующий будет лучше! а там наверное, примета сработала в НГ с долгами...

Верю, что будет лучше! Долгов на НГ не было, мы деньги сами накопили, не занимали. И ипотеку в феврале оформили...
Nastasyk писал(а):
а это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках

Какая идея хорошая, можно так же и фонарики сделать. Я все мечтаю о белых фонариках, но на хорошие пока денег жалко, можно хотя бы из бумаги вырезать.
TatyanaMama писал(а):
И вот более ничего не мудрю с нее, просто и банально: багет, масло сливочное и ее родимую - уходят в лет

Девочки, а какая должна быть печень трески? Я ее редко покупаю, недавно взяла 2 разные баночки, одна дешевая, другая подороже. Так вот в дешевой лежал прям кусок печени, маленький и не очень вкусный. А в той, что подороже, печень была, как паштет, полная баночка, и такая вкусная, я чуть банку не съела))) А что должно быть на самом деле?
TatyanaMama писал(а):
Я бы фарш заменила на стейк свиной

У меня муж ест мясо только в виде фарша или шашлык, и больше ни в каком виде его не признает.

а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. Температура под 40 была вся ночь

Здоровья доченьке, пусть скорее поправляется!
Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни?

Я всегда жду "Один дома", не скажу, что он прям самый любимый, но именно его я хочу видеть каждый новый год. Т.е. это тот фильм, который я могу много раз пересматривать, и мне не надоест. Это уже скорее, как традиция, как Ирония судьбы 31 числа. И Елки тоже очень нравятся, 1 и 2 части.

Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью, потренироваться перед НГ. Я фотку покажу, конечно, но просьба сильно не смеяться, не получилось ничего, в украшении блюд, я полный "рукожоп" girl_haha

Вся глазурь у меня потекла почему-то, может потому что постояла немного. В общем не судите строго Embarassed

20 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
А в той, что подороже, печень была, как паштет, полная баночка, и такая вкусная, я чуть банку не съела))) А что должно быть на самом деле?

Вот такая и должна быть. Не печень в масле плавать, а масло в печени.
Лена, лиха беда начала. Печеньки-то сами ровненькие, а глазурь дело наживное.

20 Ноя 2017 18:49

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вот и у меня срабатывает неприязнь именно к состоянию опьянения, поэтому пью умеренно, но могу пить все

friends Такая же история. Не люблю состояние опьянения. Спиртное могу разное, но в основном не крепкое. Но всегда понемногу, какой-то самоконтроль что-ли girl_haha
наша дочка, маленькая зайка приболела.

Юлия, здоровья малышке sharik
а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь)

Задумалась прямо я..... unknown как один выбрать..... Наверное из фильмов всё-таки Ирония.... А из сказок всегда Приключения Маши и Вити жду Embarassed girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью, потренироваться перед НГ.

Лена, очень даже хорошенькие для первого раза. Я криворукая даже пробовать боюсь girl_haha

20 Ноя 2017 19:22

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Девочки,вы такие рукодельницы) а я так не умею... mda
Сегодня по весеннему тепло у нас +18 ,новым годом не пахнет.
Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы ,9 лет) Embarassed понакупила всего,еле дотащила до дома. Лежу без ног,а в 8 гости придут dance2

20 Ноя 2017 19:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
просьба сильно не смеяться,

Лена, глазурь текучая - добавляй пудру в следующий раз, а рисовать с каждым разом будешь лучше и лучше good

вот мои первые - похожи на твои Smile Wink После первого раза я подумала - "Ну всёёё, это был первый и последний раз" dance2 Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Олеся. писал(а):
Не люблю состояние опьянения. Спиртное могу разное, но в основном не крепкое. Но всегда понемногу, какой-то самоконтроль что-ли

Я тоже не люблю состояние опьянения dance2 wacko1

СЕлена*** писал(а):
. Так вот в дешевой лежал прям кусок печени, маленький и не очень вкусный. А в той, что подороже, печень была, как паштет, полная баночка, и такая вкусная, я чуть банку не съела))) А что должно быть на самом деле?

Я на днях отркыла баночку горбуши - там было ровно три махоньких кусочка (примерно 1/5 банки) и полная банка жидкости unknown

Гвеневра писал(а):
годовщина свадьбы ,9 лет) понакупила всего,еле дотащила до дома. Лежу без ног,а в 8 гости придут

С годовщиной! give_heart Rose

77Елена77 писал(а):
Марина, очень изыскано!

Embarassed sharik

TatyanaMama писал(а):
контрольный выстрел.

Танюша, Embarassed sharik

TatyanaMama писал(а):
достала свои ветки-светильник и поставила на видное место:

Красотища! New Year Go New Year Tree

у нас наша дочка, маленькая зайка приболела

Скорейшего выздоровления малышке и крепкого здоровья! Romashki

у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый

Сложный выбор Yahoo! wacko1 Все новогодние люблю) если один - наверное первый фильм "Елки"

20 Ноя 2017 19:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы ,9 лет) понакупила всего,еле дотащила до дома. Лежу без ног,а в 8 гости придут

С годовщиной! С праздником совместных мучений!!! (шучу) Romashki

20 Ноя 2017 19:53

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Спасибо девочки sharik

20 Ноя 2017 20:05

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы

С годовщиной Romashki

20 Ноя 2017 20:12

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты

Очень люблю фильм "Приходи на меня посмотреть" good2

20 Ноя 2017 20:25

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. Бэтмены там всякие и иже с ними.

Я с ней согласна. Родственники в прошлый Новый год прислали фотку: пошили ребёнку на утренник костюм ниндзя. Костюм был шикарный, ребёнок смотрелся красиво... Но как-то грустно мне стало. Не хочу, чтобы мой сын попросил себе нечто подобное... Хотя мужу очень понравилось. girl_haha
Nastasyk писал(а):
это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках их на все праздники хватило.

Красиво, уютно так смотрится. good2
TatyanaMama писал(а):
Праздник к нам приходит
Танюш, если можно, покажи нам потом красоту вашу семейную

Покажу, когда диск отдадут с фотками. Smile
Мошуля писал(а):
Девочки, вы все такие молодцы, и шьете и вяжете, и торты вон какие делаете!!!!

Да, здесь все девочки такие талантливые, не перестаю восхищаться!

Если самый-самый, то "Ирония судьбы". Муж смеётся, когда я 31 смотрю её на всех каналах, где только показывают. girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Я фотку покажу, конечно, но просьба сильно не смеяться, не получилось ничего, в украшении блюд, я полный "рукожоп"

Могу тебя заверить, у меня бы получилось гораздо хуже. Ты - молодец.
NataKom писал(а):
Очень люблю фильм "Приходи на меня посмотреть"

Это один из моих самых любимых. girl_in_love

20 Ноя 2017 20:28

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Принимайте новеньких girl_bye girl_bye ....Долго сидела в кустах ,как говорится . И если честно, не по своей воле, а по компьютерной неграмотности wacko1 wacko1 Регистрировалась на форуме года два-три назад, а потом пароль забыла, новый не могу получить...Попробовала зарегистрироваться заново с новой почтой, опять какие то проблемы, то ключ активайии не приходил... wacko1 wacko1
Вообщем забила на это дело и просто вас читала, рецептики себе собирала, спасибо всем кто делился good2 good2

А тут не выдержала и говорю сыну- зарегай меня ,как хочешь girl_haha girl_haha И вот , вуаля, я с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот еще разберусь с загрузкой фоток на форум, здесь выше кто то писал и обязательно покажу вам украшения к новому году- в прошлом году я делала камин и украшала окно- делала экспозицию Сказочный лес.
Очень красиво получилось!!!

А в этом году сделала из проволоки новогоднего оленя и санки good2 good2
Осталось добавить светящуюся гирлянду и чем то задекорировать...Вот думаю, чем лучше- может мишурой , не очень пушистой , серебристого цвета или шпагатом белого цвета ...Может у кого идеи есть?? nyam2 nyam2

20 Ноя 2017 20:51

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
просьба сильно не смеяться, не получилось ничего, в украшении блюд, я полный "рукожоп"

С аналогичной просьбой.
Фото

это мы с сыном день рождения Деда Мороза отмечали. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2017 21:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
NataKom писал(а):
Очень люблю фильм "Приходи на меня посмотреть"

friends

20 Ноя 2017 21:06

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девчат, вот увидела сегодня на форуме
http://forum.say7.info/topic17929.html
Как думаете, не простенько? Хочу заменить этим блюдом перец фаршированный на горячее у дочи на ДР.

Я готовила Стожки - очень вкусно и необычно! good

20 Ноя 2017 21:14

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девчат, вот увидела сегодня на форуме
http://forum.say7.info/topic17929.html

я готовила- вкусно! только немного жирновато показалось.

20 Ноя 2017 21:27

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Свена писал(а):
А вот мои приобретения в Ленте
Две стеклянных игрушки маме на елочку и подвески-снежинки. Хочу на шкаф в прихожей их.
Светлана,красивые игрушки good2 шишка прям такая как из детства)))
Ой девочки,будем наряжать нашу ёлочку покажу свои старенькие любименькие игрушки. На самом деле прям вижу их и надуше становится тепло и светло,вспоминаю как в детстве ёлочку наряжали...Как играли с мамой,на внимательность. Мамочка или снимала игрушку одну когда я глаза закрывала или из комнаты выходила(когда уж очень мне схитрить хотелось))) или перевешивала на клочки...а я потом отгадывала,какая игрушка пропала или с места своего перебежала))) С детками сейчас тоже так играем. И кстати тем кто боится,что детки маленькие и ёлочку на себя свернут. Старшей на момент первого нг было всего шесть месяцев,но она ранняя у нас(с 4,5 ползала,в пять села ,а в шесть уже ставала с опорой,в семь ходить стала в доль опоры а в восемь так вообще пошла),поэтому тогда возле ёлки раскладывала кучу подушек,чтобы и не переползти не могла и не встать устойчиво чтобы за ветки дернуть. Следующий нг уже 1,6 был,и вообще без проблем... К ёлки подвела гирлянды показала,а они тогда ещё такие звездочки с краями острыми были.... Не ругайтесь только сильно... чуть иголочками этими на пальчик показала что острые и сказала что здесь "дядя ток живет.видишь за пальчик укусил,не трогай пальчиками" и все без приключений. С младшей тоже самое только первый нг в девять месяцев

20 Ноя 2017 21:28

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
ня делись паролями и явками где заказала?

заказываю через сп
Nastasyk писал(а):
разговор был про сахарные домики, вот нашла в нете

Какие красивые
Nastasyk писал(а):
я в прошлом году из бумаги вырезала

А на чем они у тебя стоят?
наша дочка, маленькая зайка приболела.

Малышке не болеть и скорейшего выздоровления sharik
Олеся. писал(а):
криворукая даже пробовать боюсь