В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2017 15:07
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марина, очень изыскано! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2017 15:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Мариш, ну ты просто сделала контрольный выстрел... какая красота, какое мастерство!!! ![]()
Значит морально готов уже!!! ![]()
Вот-вот. Даже на ковер роняли - они не бились. А сейчас, боишся дыхнуть на них ![]()
Помнится ела классический салатик Мимоза, но вместо рыбной консервы была печень трески - ну оооочень вкусно было. И вот более ничего не мудрю с нее, просто и банально: багет, масло сливочное и ее родимую - уходят в лет ![]()
Кристина, все так красиво!!!! Ты уже все это расставляешь, или пока складируешь?
![]() ![]()
Татьяна, так у тебя по соседству настоящий новогодоман ![]()
прикупила новую гирлянду и уже сразу тоже повесила )))))))), достала свои ветки-светильник и поставила на видное место: Гирлянда с шишек весит с сентября - чем не нг-ее настроение ![]() Но вот снежинки на окна не решилась еще приклеить ))))), но 01.12 уже будут висеть ![]()
Ольга, начинай с зимнего настроения, которое перейдет в нг-ее ![]()
Юль, сложный вопрос. Я до сих пор с родителями позволяю только вино или шампанское, т.е. легкое спиртное. Попробовала примерно лет в 15-16... Такой сложный вопрос, у самой 2 пацана растет... Но вот я все-таки склоняюсь к мнению мужа твоего - с родителями - как-то не правильно, в юном возрасте. Но многие считают по другому, в прошлом году обсуждали эти темку тоже ![]() ![]() Но может шампанское можно в нг-юю ночь под бой курантов. Думаю в 14 как раз фужера и достаточно - захмелеть )).
![]()
Вот и у меня срабатывает неприязнь именно к состоянию опьянения, поэтому пью умеренно, но могу пить все ![]()
Праздник к нам приходит ![]() Танюш, если можно, покажи нам потом красоту вашу семейную ![]()
Какая милота ![]() Девочки, смотрю на все ваши игрухи вязанные и хочу игруху себе лично ![]()
Светлана, такая красота!!!
Да-да-да, я тоже уже завалилась, огоньки горят, и начало Иронии... такие ощущения славные испытала ![]()
Светлана, так ты просто ОЧумелые ручки!!! Здорово!!! А старшенькая помогает?
Наталья!!! Шедеврально!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравятся такие статуэточки-деревянные ![]() Но цены на них кусаются...
Здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Насть, здорово!!! Нужная тема ![]()
![]()
Светлана... домик... шишка ![]()
Красота!!!
Я бы фарш заменила на стейк свиной ![]() |
20 Ноя 2017 15:45
|
Мошуля
|
Девочки, всем привет! так много настрочили за три дня, молодцы!
![]()
Мне очень понравился ваш адвент, а можно поподробнее написать по дням? ![]()
Ого, а почему так? ![]()
Мы тоже сдавали, но по 200 руб, круто было, каждый год новый костюм и за такую смешную цену))) ![]()
Боже, какая красотаааа! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все такие молодцы, и шьете и вяжете, и торты вон какие делаете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А можно шаб ![]() |
20 Ноя 2017 15:55
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
До Нового года остаётся совсем чуть чуть, а у нас наша дочка, маленькая зайка приболела. Температура под 40 была вся ночь. Хотела меню новогоднее окончательное составить. а теперь вот и настроения нет(
Nastasyk, ваши домики просто волшебные. Тоже такие хочу сделать.
Да вот мне тоже не комфортно всегда было с родителями выпивать. даже во взрослом возрасте (не знаю почему).
Да, "Ирония судьбы" этот фильм создаёт атмосферу нового года. А вообще почему то для меня фильм с которым ассоциируется у меня Новый год это "Гардемарины". Обожаю его с детства. Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь) |
20 Ноя 2017 16:18
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
а у нас на окне с прошлого года весит ![]()
почту в личку кидай, скину ![]()
мы в семье любим хорошие(но не сильно дорогие) вина по праздникам, и вот сын в прошлом году попросил тоже ему налить, мы налили на 2 глотка. Он попробовал и сказал, как вы эту гадость пьете ![]()
а я даже такие в продаже и не видела...
кинь почту, я шаблончики скину |
20 Ноя 2017 16:23
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
20 Ноя 2017 16:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А не хочет к нам Икея заходить, говорит нерентабельно, город маленький.
Юля, не печалься. Маленькие детеныши быстро выздоравливают. Может зубки? скорейшего выздоровления малышке!
У меня мама время от времени покуривает, ну и я по молодости баловалась. И вот один раз мама предложила с ней посидеть на лавочке за компанию воздух поотравлять. Я сначала согласилась, полсигареты даже не выкурила, все время хотелось за угол убежать и спрятаться. И по сей день не могу выпивать, лишь пригублю бокал шампанского. А уж как мне стыдно было на свадьбе целоваться с мужем, это не передать словами. Все же смотрят и родители в том числе ![]()
У меня "Карнавальная ночь", новогодние "Простоквашено" и "Пластилиновая ворона" |
20 Ноя 2017 16:35
|
Мошуля
|
Отправила ЛС. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
ааа, блин, это я не поняла, когда читала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже нет Икеи, а так бы хотелось) ![]() |
20 Ноя 2017 17:42
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Ну значит решено, меняю блюдо! Только хочу лук с грибочками обжарить, там кто-то в комментах посоветовал, думаю так еще вкуснее будет.
Верю, что будет лучше! Долгов на НГ не было, мы деньги сами накопили, не занимали. И ипотеку в феврале оформили...
Какая идея хорошая, можно так же и фонарики сделать. Я все мечтаю о белых фонариках, но на хорошие пока денег жалко, можно хотя бы из бумаги вырезать.
Девочки, а какая должна быть печень трески? Я ее редко покупаю, недавно взяла 2 разные баночки, одна дешевая, другая подороже. Так вот в дешевой лежал прям кусок печени, маленький и не очень вкусный. А в той, что подороже, печень была, как паштет, полная баночка, и такая вкусная, я чуть банку не съела))) А что должно быть на самом деле?
У меня муж ест мясо только в виде фарша или шашлык, и больше ни в каком виде его не признает.
Здоровья доченьке, пусть скорее поправляется!
Я всегда жду "Один дома", не скажу, что он прям самый любимый, но именно его я хочу видеть каждый новый год. Т.е. это тот фильм, который я могу много раз пересматривать, и мне не надоест. Это уже скорее, как традиция, как Ирония судьбы 31 числа. И Елки тоже очень нравятся, 1 и 2 части. Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью, потренироваться перед НГ. Я фотку покажу, конечно, но просьба сильно не смеяться, не получилось ничего, в украшении блюд, я полный "рукожоп" ![]() ![]() Вся глазурь у меня потекла почему-то, может потому что постояла немного. В общем не судите строго ![]() |
20 Ноя 2017 17:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вот такая и должна быть. Не печень в масле плавать, а масло в печени. Лена, лиха беда начала. Печеньки-то сами ровненькие, а глазурь дело наживное. |
20 Ноя 2017 18:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]() ![]()
Юлия, здоровья малышке ![]()
Задумалась прямо я..... ![]() ![]() ![]()
Лена, очень даже хорошенькие для первого раза. Я криворукая даже пробовать боюсь ![]() |
20 Ноя 2017 19:22
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Девочки,вы такие рукодельницы) а я так не умею...
![]() Сегодня по весеннему тепло у нас +18 ,новым годом не пахнет. Но у нас сегодня праздник) годовщина свадьбы ,9 лет) ![]() ![]() |
20 Ноя 2017 19:38
|
Chanel-vanil
Россия |
Лена, глазурь текучая - добавляй пудру в следующий раз, а рисовать с каждым разом будешь лучше и лучше ![]() вот мои первые - похожи на твои ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю состояние опьянения ![]() ![]()
Я на днях отркыла баночку горбуши - там было ровно три махоньких кусочка (примерно 1/5 банки) и полная банка жидкости ![]()
С годовщиной! ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюша, ![]() ![]()
Красотища! ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления малышке и крепкого здоровья! ![]()
Сложный выбор ![]() ![]() |
20 Ноя 2017 19:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
С годовщиной! С праздником совместных мучений!!! (шучу) ![]() |
20 Ноя 2017 19:53
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Спасибо девочки
![]() |
20 Ноя 2017 20:05
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
С годовщиной ![]() |
20 Ноя 2017 20:12
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Очень люблю фильм "Приходи на меня посмотреть" ![]() |
20 Ноя 2017 20:25
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Я с ней согласна. Родственники в прошлый Новый год прислали фотку: пошили ребёнку на утренник костюм ниндзя. Костюм был шикарный, ребёнок смотрелся красиво... Но как-то грустно мне стало. Не хочу, чтобы мой сын попросил себе нечто подобное... Хотя мужу очень понравилось. ![]()
Красиво, уютно так смотрится. ![]()
Покажу, когда диск отдадут с фотками. ![]()
Да, здесь все девочки такие талантливые, не перестаю восхищаться!
Если самый-самый, то "Ирония судьбы". Муж смеётся, когда я 31 смотрю её на всех каналах, где только показывают. ![]()
Могу тебя заверить, у меня бы получилось гораздо хуже. Ты - молодец.
Это один из моих самых любимых. ![]() |
20 Ноя 2017 20:28
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Девочки всем привет!!! Принимайте новеньких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем забила на это дело и просто вас читала, рецептики себе собирала, спасибо всем кто делился ![]() ![]() А тут не выдержала и говорю сыну- зарегай меня ,как хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще разберусь с загрузкой фоток на форум, здесь выше кто то писал и обязательно покажу вам украшения к новому году- в прошлом году я делала камин и украшала окно- делала экспозицию Сказочный лес. Очень красиво получилось!!! А в этом году сделала из проволоки новогоднего оленя и санки ![]() ![]() Осталось добавить светящуюся гирлянду и чем то задекорировать...Вот думаю, чем лучше- может мишурой , не очень пушистой , серебристого цвета или шпагатом белого цвета ...Может у кого идеи есть?? ![]() ![]() |
20 Ноя 2017 20:51
|
madamkaya
54 года Северск |
20 Ноя 2017 21:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
![]() |
20 Ноя 2017 21:06
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Я готовила Стожки - очень вкусно и необычно! ![]() |
20 Ноя 2017 21:14
|
К.Юлия
Иркутск |
я готовила- вкусно! только немного жирновато показалось. |
20 Ноя 2017 21:27
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
![]() Ой девочки,будем наряжать нашу ёлочку покажу свои старенькие любименькие игрушки. На самом деле прям вижу их и надуше становится тепло и светло,вспоминаю как в детстве ёлочку наряжали...Как играли с мамой,на внимательность. Мамочка или снимала игрушку одну когда я глаза закрывала или из комнаты выходила(когда уж очень мне схитрить хотелось))) или перевешивала на клочки...а я потом отгадывала,какая игрушка пропала или с места своего перебежала))) С детками сейчас тоже так играем. И кстати тем кто боится,что детки маленькие и ёлочку на себя свернут. Старшей на момент первого нг было всего шесть месяцев,но она ранняя у нас(с 4,5 ползала,в пять села ,а в шесть уже ставала с опорой,в семь ходить стала в доль опоры а в восемь так вообще пошла),поэтому тогда возле ёлки раскладывала кучу подушек,чтобы и не переползти не могла и не встать устойчиво чтобы за ветки дернуть. Следующий нг уже 1,6 был,и вообще без проблем... К ёлки подвела гирлянды показала,а они тогда ещё такие звездочки с краями острыми были.... Не ругайтесь только сильно... чуть иголочками этими на пальчик показала что острые и сказала что здесь "дядя ток живет.видишь за пальчик укусил,не трогай пальчиками" и все без приключений. С младшей тоже самое только первый нг в девять месяцев |
20 Ноя 2017 21:28
|
Novogodinka
41 год Пенза |
заказываю через сп
Какие красивые
А на чем они у тебя стоят?
Малышке не болеть и скорейшего выздоровления ![]()
И я ![]() ![]()
Поздравляю с годовщиной ![]() |