Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2017 10:05
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
5.12" здравствуйте девочки-припевочки! А вы знаете,что 2018 год по Восточному календарю-это год собаки? Давайте сегодня вы сделаете приятный сюрприз покровителю следующего года. Из пластилина сделаете маленькую собачку,которая украсит ваш стол и принесёт счастье в Новом году ." ( пластилин) сюрприз-резиночка для волос
6.12 "(имя ребёнка и имя ребёнка)здравствуйте! Письмо ваше я получил,все просьбы запомнил. Теперь мои помощники будут мне помогать и для вас подарки делать. А вы кстати умеете делать игрушки на ёлку? Сегодня я вам предлагаю сделать красивые игрушки из фетра для вашей ёлочки. ( фетр тонкий ,бусины,бисер,нитки,ленты,трафареты елочек) сладкий сюрприз шоколадка
7.12 "здравствуйте! На улице холодно,все в предвкушение праздника-все в суете,в делах,в заботах.... Эх-же-хе,это хорошо конечно,но вот беда,бедным птичкам зимой мало корма...голодают они... Ох-ох-ох!!! А давайте вы сегодня сделаете кормушки для моих пернатых друзей!я думаю они будут очень рады! Да семечек насыпать не забывайте каждый день.
|
20 Ноя 2017 10:27
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
TATIANA* писал(а): | Девочки, представляете, вечером зайдя в свой дом и подъезд, вызываю лифт, чтобы подняться на свой 8 этаж, - захожу значит... мама дорогая! а там... раньше нас с вами... Вот: |
какая прелесть!вот это кто то молодей!настроение создаёт соседям праздничное!у нас тоже подъезд украшаем все только по позже ,за недельку до нг
|
20 Ноя 2017 10:37
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Елена-Арти писал(а): | обязательно покупаю ей корм в пакетике.. пусть хотя бы на холоде сидит .. а собаку которую кормлю сейчас поставила ей от лишая вакцину.. и быстро все НУ В ОТ ЧТО ЗА ЛЮДИ?? НЕЛЮДИ СТАЛИ .. |
Вот тоже самое,хоть накормить,чтобы не так холодно было! А по поводу людей которые выбрасывают,так это не воспитанность и восприятие живого существа игрушкой -захотели взяли,захотели выбросили...людей много не равнодушных пусть заботятся  Надо с детства детям в толдычивать что в ответе мы за домашних любимцев,если взяли то надо заботится самим,воспитывать если вдруг по нужде своей не туда ходят,но не выбрасывать!!!! Заболел так лечить!!!
|
20 Ноя 2017 10:41
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Свена писал(а): | поэтому и взяла, что советские напомнили. |
Здорово, что слушают наши желания и воссоздают те забытые игрушки))
|
20 Ноя 2017 10:59
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Chanel-vanil писал(а): | Света, а можно поподробнее по дом из рафинада? Есть фотки? |
у нас самый простой и лёгкий домик,а можно такие красивые слелать  главное сахар-рафинад по больше купить
|
20 Ноя 2017 11:01
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем доброе утро.
Свена писал(а): | всё на "зимнее" заменили в интерьере. |
Зима всё никак не хочет к нам приходить  , так снежка хочется и настроения зимнего
Свена писал(а): | вот что нашла
Заветное желание |
Очень интересно! Надо попробовать. Ольгура писал(а): | Я уже первые серебристые снежинки наклеила на зеркало. |
Ого, молодец! Я планировала тоже на этой неделе отмыть ванную, туалет, но случился форс-мажор, придется всю неделю работать без выходных, плюс не большая командировка.
Ольгура писал(а): | У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. Бэтмены там всякие и иже с ними |
Здорово. У меня оба ребёнка когда в садик ходили, мы ежегодно сдавали по 100руб. на новогодние костюмы, а детский сад покупал ткани и шили. Гномики, снеговички, ёлочки, зайчики, собачки.... Вообщем красота и всё Наше!
|
20 Ноя 2017 11:10
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
чукот писал(а): | маленькой скорейшего выздоровления, без осложнений. |
Спасибо! Поймали эту заразу на самом начальном этапе, не успела до органов добраться
СЕлена*** писал(а): | Волшебных кулачков вам @@@@, чтобы все скорее прошло и побыстрей поправиться! |
Спасибо
СЕлена*** писал(а): | Если физически, то хорошо, ранка зажила, уже перевязки не делаем. Но вот психическое состояние это какой-то кошмар. |
Терпения вам и здоровья малышке, мы за вас тоже кулачки подержим @@@@@@@
|
20 Ноя 2017 11:12
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Ольгура писал(а): | У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. |
Согласна с заведующей! Старшая доча когда в садик ходила была: белочкой,конфеткой,метелицей,снежной королевой. А вот младшенькая два года подряд снежинка(((,как в этом году пока не знаю,молчат ещё. Костюм ребятенку под сценарий утренника чаще всего подстраивается
|
20 Ноя 2017 11:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем хорошего дня и легкой рабочей недели!
СЕлена*** писал(а): | вообще волшебно выглядит! |
|
20 Ноя 2017 11:30
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Veta писал(а): | главное сахар-рафинад по больше купить |
Света, спасибо!
|
20 Ноя 2017 11:30
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
Ольгура писал(а): | У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. Бэтмены там всякие и иже с ними. |
какая ХОРОШАЯ заведующая, просто преклоняюсь, сделала правильно! МОЛОДЕЦ!
Veta писал(а): | -захотели взяли,захотели выбросили. |
, так в нашей семье и появился "дворшеп", дочь через год после того как его подобрала на прогулке увидела похожую собаку,подошла, оказывается они его оставили ( в дождь) , решили вечером вернемся,если никто не заберет, будем дальше искать хозяина. Мне кажется честнее простерелизовать суку или как крайняя мера утопить новорожденных,чем так делать ( сама ни разу никого не топила) А вот аборт соседской собаке делала, было такое.
|
20 Ноя 2017 11:45
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
чукот писал(а): | А вот аборт соседской собаке делала, было такое.
|
Ничего себе! Не думала, что и животным тоже можно делать аборты.
|
20 Ноя 2017 11:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | То есть, чем дольше лежит, тем вкуснее? |
Ой, а я думала я тебе ответила  мелкий отвлёк, я и не отправила сообщение  Вкуснее, созревает, насыщеннее вкус получается  но я чаще оставляю (если успеваю спрятать) кусочек  а то вечно забываю заранее сделать пудинг, вот сейчас все некогда форму купить, в выходные в магазин ездили, а я про неё совсем забыла
Ларачка писал(а): | у меня бутылки масла хватает на очень долго) |
Ларачка писал(а): | Снега много было, парковки не успевали чистить. В магазинах пусто было в прямом смвсле слова в галерее есть фото |
Ого сколько снега было
Ларачка писал(а): | Порылась пока дочь спать укладывала) |
И я себе рулетики сохранила
77Елена77 писал(а): | А я начала вчера Снегурочку)))) не знаю какой получится в итоге) |
Ураааа!!!!!
СЕлена*** писал(а): | А я лимончело уже наделала, |
Тоже надо сделать
СЕлена*** писал(а): | Боюсь теперь, что елка наша будет вся ободрана, пока все игрухи не просмотрит, не успокоится
|
Любопытная малявка
СЕлена*** писал(а): | Мы тоже потихоньку к НГ запасаемся подарками, вчера заказ забрала |
Мошуля писал(а): | До Нового Года осталось, всего то 46 дней!!! |
 ничего не успеваю
|
20 Ноя 2017 11:52
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
|
20 Ноя 2017 12:01
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Ольгура писал(а): | Слава богу, что мамка нашлась! С ней щеночку будет лучше. |
Я тоже так подумала))
Ольгура писал(а): | Мать, ну ты чего?! для кого мы праздник-то устраиваем?! пусть радуется ребенок!!! |
 хорошо, сегодня достанем
Veta
Света, ты правда выручила прям! У тебя вооон сколько всего  интересного есть. Уже половина заданий для моего адвента есть, спасибо!  Только подскажи, то, что в скобках написано, материалы для изготовления, тоже должны быть в адвенте или предполагается, что это все дома есть?
Novogodinka писал(а): | Терпения вам и здоровья малышке, мы за вас тоже кулачки подержим @@@@@@@ |
Спасибо!
|
20 Ноя 2017 12:18
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Девчат, вот увидела сегодня на форуме
http://forum.say7.info/topic17929.html
Как думаете, не простенько? Хочу заменить этим блюдом перец фаршированный на горячее у дочи на ДР. Мне показалось, что необычно и должно быть очень вкусно. Может кто-то уже готовил по этому рецепту?
|
20 Ноя 2017 12:24
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Девочки всем доброго утра и удачной недели!
Ольгура писал(а): | Там ведь можно по одной вещи покупать. |
Конечно можно, не все оптом.
Свена писал(а): | С покупкой! |
Свена писал(а): | А вот мои приобретения в Ленте |
Я тоже такую шишечку купила в Леруа вместе с елочкой)
Novogodinka писал(а): | заказала икру |
Аня делись паролями и явками где заказала?
Niusha-ta писал(а): | А вы там Новый год встречали? |
Дааа, уже третий там будем встречать.
Niusha-ta писал(а): | Я всегда нервничаю, когда желание под бой курантов загадываю. Боюсь не успеть. |
Тань и я, начинаю торопить всех кого с открыванием шампанского с кого зажигалку требую.
СЕлена*** писал(а): | С покупочками! А бусики какие интересные, такие толстенькие! Это же бусики? |
Спасибо. Да да бусики, мне тоже очень приглянулись правда тяжеловатые и покупать их пришлось 2 коробочки они всего длиной 2.7.
Ольгура писал(а): | Зато у вас Икея есть... |
У нас тоже нет( самая близкая это Нижний Новгород, так хочется там походиииить.
Ольгура писал(а): | А за окном снег стеной! |
Оля поделись и с нами, у нас дождь и +5
Олеся. писал(а): | так снежка хочется и настроения зимнего |
Аналогично
СЕлена*** писал(а): | Хочу заменить этим блюдом перец фаршированный на горячее у дочи на ДР. Мне показалось, что необычно и должно быть очень вкусно. Может кто-то уже готовил по этому рецепту? |
Я готовила, вкусно очень и оригинальнее перца точно, так что меняй даже не задумываясь.
|
20 Ноя 2017 12:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Ноя 2017 13:14
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
СЕлена*** писал(а): | Как думаете, не простенько? |
Мы делали с сестрой такое неоднократно. Лена, делай, правильный выбор! Вкусно и неизбито. Мы очень любим Стожки.
Людмила90 писал(а): | Оля поделись и с нами, у нас дождь и +5 |
Люда, да пожалуйста!!!
|
20 Ноя 2017 14:29
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Свена писал(а): | Необходимо навести в доме полнейший порядок. Хозяйка должна выкинуть все испорченные и старые вещи, а так же все те предметы, которые напоминают о чем-то плохом, случившемся в уходящем году. |
понравились все приметы, но эта особенно любима))
Сухарики, кукуруза, чеснок, майонез. Все!
у моего мужа любимый салат похож немного 4 крупных помидора кубиками, вареные яйца 5 шт кубиками, лук немного, сухарики, кукуруза, майонез.
СЕлена*** писал(а): | Ой, девочки, я ж не рассказала, за этим щенком его мама прибежала и увела его. Они бродячие собаки, живут возле гаражей. Видимо, она искала сыночка, вот и бегала по улицам. А теперь они вдвоем мимо нашего дома ходят, такие довольные))) |
СЕлена*** писал(а): | Если физически, то хорошо, ранка зажила, уже перевязки не делаем. Но вот психическое состояние это какой-то кошмар. Доча такая нервная стала, спит теперь очень плохо, среди ночи может проснуться и кричать, днем тоже плаксивая, капризная, истерики частые. Мне анестезиолог говорил, что будет нечто подобное после наркоза, но буквально день-два, и принимать ничего не надо. А у нас уже неделя прошла, изменений нет, переживаем..((( |
жалко малышку
СЕлена*** писал(а): | Света, подожди чуток, еще даже по календарю зимы нет)) |
а у нас уже сугробы и снеговики ))
СЕлена*** писал(а): | В прошлом году у нас на НГ была приличная сумма, первый взнос по ипотеке, я его даже под подушку положила. А сам год оказался самым бедным за все 12 лет нашего брака. Нам даже родители помогали, такого никогда не было, обычно мы им...
|
этот год прожит, следующий будет лучше! а там наверное, примета сработала в НГ с долгами...
Veta писал(а): | Привет!девочки не успеваю отвечать всем. Надо доделывать адвент скорее,а то осталось совсем м мало времени до декабря.Поэтому тороплюсь написать вам какие задания в этом году.может пригодятся))) |
спасибо пригодятся!
|
20 Ноя 2017 14:37
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
СЕлена*** писал(а): | Как думаете, не простенько? |
мне кажется вкусно должно быть, подать красиво, слегка зеленюшкой присыпать для аппетита
Людмила90 писал(а): | Девочки всем доброго утра и удачной недели! |
спасибо  взаимно
|
20 Ноя 2017 14:42
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Majena писал(а): | очень красивые домики |
Спасибо, Катюша!
А можно уточнить рецепт твоего пудинга рассчитан на форму какого диаметра?
|
20 Ноя 2017 14:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Всем обязательно новогоднего настроения!!!
Пошла вас читать
|
20 Ноя 2017 14:55
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Ольгура писал(а): | Не думала, что и животным тоже можно делать аборты. |
я тоже первый раз об этом узнала...
|
20 Ноя 2017 15:03
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки, привет!!!
Всем обязательно новогоднего настроения!!! |
тут разговор был про сахарные домики, вот нашла в нете
а это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках их на все праздники хватило.
|