В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

19 Ноя 2017 22:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Думаю, что даже нужно. Вкус интереснее будет.

Тогда сделаю. Завтра же.
Людмила90 писал(а):
Купили доче костюм Снегурочки

С покупкой!
Ольгура писал(а):
Приближаю праздник, как могу.

А мы маме всё на "зимнее" заменили в интерьере. Потом это плавно перетечет в НГ. А себе еще нет. Может быть, завтра. А то вчера снег с дождем. Какая же зима?
Chanel-vanil писал(а):
Получилась мини-репетиция Нового Года

Марина, какое все вкусное , красивое и аппетитное good2
Novogodinka писал(а):
Вчера " сбежали" оттуда)) спасибо

Так вы дома? Поправляйтесь быстрее!

19 Ноя 2017 22:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
А вот мои приобретения в Ленте
Фото

Две стеклянных игрушки маме на елочку и подвески-снежинки. Хочу на шкаф в прихожей их.

19 Ноя 2017 22:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, там шишка и домик? шишка похожа на советскую. Хорошие получились приобретения good2 .

19 Ноя 2017 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
там шишка и домик?

Они! Оля, поэтому и взяла, что советские напомнили. Оля, напомни мне ингредиенты в твой салат.

19 Ноя 2017 23:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Это который с сухариками?
Сухарики, кукуруза, чеснок, майонез. Все!

19 Ноя 2017 23:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):

Спасибо! И еще кое-как нашла с печенью трески - вариант твоей мамы, как ты написала.

20 Ноя 2017 0:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Nastasyk писал(а):
самым близким упаковываю в коробочки и бумагу и складываю под елочку, когда ее ставим. А открываем подарки после 12 уже в новом году. Остальным раскладываю по пакетам в новогодней тематике.

Настя, тоже близким упаковываю New Year Go
и пакеты новогодние тоже в ход идут

Идеи оформления good2 New Year Tree Спасибо

Ольгура писал(а):
сногшибательно выглядит. Фотографии как из крутого кулинарного журнала.

Ой, Оля Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha Спасибо за такую высокую оценку Embarassed sharik Romashki Фотки на телефон сняты Embarassed

Novogodinka писал(а):
не все так страшно...

Здоровье крепкого-крепкого sharik

Ольгура писал(а):
А у меня пропуск уже наверно недействующий. Надо позвонить- узнать. Там ведь можно по одной вещи покупать.

Оль, у нас не так - много товаров можно покупать по карте. Ты позвони на горячую линию и уточни. Я давно не была в Метро, в ближайшем будущем собираюсь - вот звонила на днях и уточняла, могу ли я восстановить утерянную карту и какие сейчас условия. Говорят - что по паспорту восстановят.

Ольгура писал(а):
"Рождественская путаница", обязателен к просмотру. Он про нас с вами - людей, любящих семью, близких и Рождественские праздники. Оставляет след в душе.

Надо посмотреть sharik

20 Ноя 2017 0:15

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Majena писал(а):
Анюта, здоровья вам!

Спасибо, Катюша Romashki
Ларачка писал(а):
Пусть не подтвердится!

sharik
Людмила90 писал(а):
Я долго над ним смеялась,

Какая прелесть. В каком магазине ?
TATIANA* писал(а):
морозяка стоит -26,

Shocked wacko1
Иретта писал(а):
,сейчас нам 11, у нас не приятный диагноз, мальчик у меня инвалид.

Какой кошмар, я в шоке...терпения вам и здоровья!!!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, есть посуда с русскими надписями

Красота, но у нас не найти
Ольгура писал(а):
сегодня взялась за генеральную уборку квартиры.

Какое хорошее дело ))) Я на следующей неделе начну, как только муж полки прибьет и плинтуса))) сегодня зато закупились баночками консервными и заказала икру
СЕлена*** писал(а):
тоже отжимала, но все равно сок остался

А я кубиками мелкими режу.
TATIANA* писал(а):
муж градусник на работе фотографировал:

swoon
Chanel-vanil писал(а):
Катя, каждый год делаю

Какая прелесть good2 надо же такое сотворить
Елена-Арти писал(а):
Конечно Мартини вкуснее но и цена то....

У нас в местном ритейле акция на санти асти, вот сегодня и купила, буду пробовать и мартини тоже купила)))
Niusha-ta писал(а):
А мы сегодня ходили на новогоднюю семейную фотосессию

А нам показать ?
Наташка11 писал(а):
Вот, тренеруюсь еще пока не закончила

Ух, какая красота..
Ольгура писал(а):
Скорейшего выздоровления доче. Ведь

Олечка, спасибо...У меня мужичОк)
Свена писал(а):
Так вы дома? Поправляйтесь быстрее!

Ага и жутко рада...к сожалению, это не лечится...как оказалось, это герпес 4 типа просто со своими осложнениями на иммунитет...со временем все восстановиться... спасибо sharik
девчонки, еле догнала))) sharik
Chanel-vanil писал(а):
Здоровье крепкого-крепкого

Спасибоо Romashki

20 Ноя 2017 0:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
А мы маме всё на "зимнее" заменили в интерьере. Потом это плавно перетечет в НГ. А себе еще нет. Может быть, завтра. А то вчера снег с дождем. Какая же зима?

Молодцы вы! New Year Go Выходные с пользой New Year Go
Снег с дождем - почти зима New Year Snegurochka
У нас сегодня вообще приближением зимы и не пахло Smile Теплый солнечный день, золотая осень, градусов 18. Но уже со вторника похолодание по прогнозу и дожди unknown

Свена писал(а):
какое все вкусное , красивое и аппетитное

Спасибо, Светочка! Romashki sharik
Свена писал(а):
приобретения в Ленте

Очень красивые и уютные игрушки! good2

20 Ноя 2017 0:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
А то помнится у нас коробками много чего продавалось.

Оля, выше - я неправильно поняла о чем ты. Теперь дошло) Smile ))) Да раньше можно было покупать только упаковками, сейчас в розницу

20 Ноя 2017 0:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Novogodinka писал(а):
надо же такое сотворить

Спасибо, Аня! Romashki

20 Ноя 2017 0:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Снег с дождем - почти зима

Ну "почти" не считается. Хочется уже, чтобы зима была зимой Smile
Chanel-vanil писал(а):
Очень красивые и уютные игрушки!

Спасибо, Марина! Казалось,что всё есть А вот хочется. Ну и взяла маме на елку.

20 Ноя 2017 0:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Давай, Светочка, ищи. А то НГ уже близко-близко!

Ирина, вот что нашла
Заветное желание
Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве.
Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было.
Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми.
Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится.
Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.

20 Ноя 2017 0:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
И вот еще
Гадание на снежинках
Загадать желание на новый год хотите не только вы, но и ваши гости. Вырежьте такое количество снежинок, сколько человек будет отмечать новый год, раздайте их гостям, пусть каждый напишет свое желание, а затем бросит через правое плечо на улицу после 12 часов ночи, при этом произнеся слова: «Старый год забрал, а новый дал, так пусть сбудется все задуманное мной, и результат мне не нужен иной!».
Задуманное должно в течение года исполниться.

20 Ноя 2017 0:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Еще немного
Согласно старым традициям, до наступления Нового года, надо попросить прощение у всех, кого вы обидели, даже если сделано это было не случайно.
Необходимо навести в доме полнейший порядок. Хозяйка должна выкинуть все испорченные и старые вещи, а так же все те предметы, которые напоминают о чем-то плохом, случившемся в уходящем году.
Любителям азартных игр, в канун праздника не желательно испытывать свою судьбу. Все эти приметы касаются проводов Нового года.
Всем известна примета, что если на новый год одеть новую одежду, то в следующем году у вас будет очень много обнов. Испытайте на себе. На Руси в древности обматывали ножки стола, за которым сидит вся семья. Считалось, что этот обряд спасет семью от зла и смерти.
На вашем новогоднем столе обязательно должны быть фрукты, рис и пшеница. Эти продукты с древности были символом достатка. Считается, что если поставить их в новогоднюю ночь на стол, то весь следующий год, вы не будете знать проблем с деньгами.
Внимательно проследите за тем, чтобы в этот праздник ваши карманы не были пустыми, обязательно положите в них денежную купюру.

20 Ноя 2017 1:22

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Людмила90 писал(а):
У нас есть загородный домик в 30 км от города, все выходные проводим там, вот уже в первых числах декабря хочу наряжать начать дом.

Как здОрово! А вы там Новый год встречали?
Veta писал(а):
11.12 сделать открытки для близких(заготовки открыток); 12.12 построить снежный дом дм из сахара-рафинада; 13.12 сделать заснеженные веточки(веточки,соль,вода), 14.12 посмотреть нг мультфильмы; 15.12
Математическая гирлянда(заготовки гирлянды с примерами,Старшая решала а младшая склеивала.

Света, какие интересные задания. Нам ещё рано такое, но скопирую на будущее. Wink
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня были гости . Меню короткое

Очень вкусные фотографии good2! Шикарно!
Nastasyk писал(а):
Вот, что нашла в интернете

Интересные варианты! good
Свена писал(а):
А мы маме всё на "зимнее" заменили в интерьере. Потом это плавно перетечет в НГ.

good2
Novogodinka писал(а):
А нам показать ?

А фотографии только через 2 недели будут готовы.
Свена писал(а):
Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.

Я всегда нервничаю, когда желание под бой курантов загадываю. Боюсь не успеть. girl_haha

20 Ноя 2017 7:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Оля, выше - я неправильно поняла о чем ты. Теперь дошло) ))) Да раньше можно было покупать только упаковками, сейчас в розницу

Какая красота! тогда сегодня-же позвоню.

20 Ноя 2017 8:00

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Гвеневра писал(а):
кстати ,новый год мы встречаем дважды ) один раз в 5 вечера (по Владивостокски,мы там жили раньше).

А мы первый раз встречаем по Чукотке,а второй уже по Приморски.
quote="Наташка11"] я первый раз попробовала водку в 5 лет,[/quote] Наташа ,мы с вами в этом похожи, только я вино попробовала friends зато сейчас равнодушна к алкоголю Smile

Veta писал(а):
]да,вяжу уже больше десяти лет...очень увлекательный процесс)))захватывает )))
какие симпотненькие,милые и добрые girl_bye

Veta писал(а):
]да,вяжу уже больше десяти лет...очень увлекательный процесс)))захватывает )))
Отличная работа! good2

Nastasyk писал(а):
Вот понравилась идейка из дерева с корой выпелен
прямо сказка girl_claping girl_claping

Kristyket писал(а):
Время почти час ночи, а я уже посмотрела" Карнавальную ночь",
а я "Гусарскую балладу" morning1

Людмила90 писал(а):
А это то что купили
захлебываюсь от зависти girl_in_love у нас еще ничего,совсем ничего нет Embarassed

Ольгура писал(а):
У нас все таки мононуклеоз
Аня, не паникуй раньше времени, не так страшен черт как его малюют, маленькой скорейшего выздоровления, без осложнений. И убедительно прошу, хотя бы пол года раз в месяц сдавать клинический анализ крови. Даже если ваши врачи не назначат.

Ольгура писал(а):

а я в него еще фасоль кладу Embarassed

20 Ноя 2017 8:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик!
Ольгура писал(а):
Какая красота! тогда сегодня-же позвоню.

А от меня Метро уж очень далеко sad
Niusha-ta писал(а):
Я всегда нервничаю, когда желание под бой курантов загадываю. Боюсь не успеть.

И у меня такое бывает friends Поэтому надо подумать, что загадывать girl_haha

20 Ноя 2017 9:33

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем доброе утро!
Omitschka писал(а):
Какой милый А какого размера он?

Спасибо! Размер около 20 см, точно не замеряла))
Omitschka писал(а):
Молодец какая, что не прошла мимо. Но и тебя понимаю. Хорошо, что мама согласна взять к себе.

Ой, девочки, я ж не рассказала, за этим щенком его мама прибежала и увела его. Они бродячие собаки, живут возле гаражей. Видимо, она искала сыночка, вот и бегала по улицам. А теперь они вдвоем мимо нашего дома ходят, такие довольные)))
Omitschka писал(а):
Рукодельница

Embarassed friends
Veta писал(а):
31.12 здравствуйте,гг стучится в дверь. Смотри сегодня мультики про меня,играй игрушками,да не пропусти салют. Веселись сегодня от души! А я приду ночью,чтобы оставить тебе подарочек! С

Какие интересные задания!
Скопировала себе, я решила в этом году дети мои получат письмо от ДМ утром 01.12 и там вложу все задания для адвента. А я сама буду по-тихому класть подарочки, как-будто это ДМ за выполненные задания.
Chanel-vanil писал(а):
утка с яблоками

Какая аппетитная уточка! good
А тарт с грушами вообще волшебно выглядит!
Novogodinka писал(а):
У нас все таки мононуклеоз

Волшебных кулачков вам @@@@, чтобы все скорее прошло и побыстрей поправиться!
Novogodinka писал(а):
Лена, вы как себя сейчас чувствуете?

Если физически, то хорошо, ранка зажила, уже перевязки не делаем. Но вот психическое состояние это какой-то кошмар. Доча такая нервная стала, спит теперь очень плохо, среди ночи может проснуться и кричать, днем тоже плаксивая, капризная, истерики частые. Мне анестезиолог говорил, что будет нечто подобное после наркоза, но буквально день-два, и принимать ничего не надо. А у нас уже неделя прошла, изменений нет, переживаем..(((
Nastasyk писал(а):
А вы уже думали как будете оформлять подарки?

Детям я в упаковочную бумагу заверну, остальным просто в новогодние пакеты.
А вообще люблю, когда подарки необычно и красочно упакованы, но потом жалко, когда такую красоту разрывают и выбрасывают.
Людмила90 писал(а):
У нас тоже можно мотать)

у всех у кого кабельное Ростелеком, есть перемотка))
Людмила90 писал(а):
А это то что купили,

С покупочками! А бусики какие интересные, такие толстенькие! Это же бусики?
Ольгура писал(а):
Девочки, кто еще не посмотрел фильм "Рождественская путаница"

обязательно посмотрю, спасибо! На сегодня скачала "Моя мама-снегурочка", на завтра этот поставлю скачиваться.

Свена писал(а):
А вот мои приобретения в Ленте

Красивые игрушки! Себе тоже домик хочу.
Свена писал(а):
Хочется уже, чтобы зима была зимой

Света, подожди чуток, еще даже по календарю зимы нет))
Свена писал(а):
Гадание на снежинках

Интересно! Можно попробовать в этом году))
Свена писал(а):
Внимательно проследите за тем, чтобы в этот праздник ваши карманы не были пустыми, обязательно положите в них денежную купюру.

Я раньше тоже думала, что если встречать НГ с денежкой, то и год будет денежным, но увы.. unknown В прошлом году у нас на НГ была приличная сумма, первый взнос по ипотеке, я его даже под подушку положила. А сам год оказался самым бедным за все 12 лет нашего брака. Нам даже родители помогали, такого никогда не было, обычно мы им...

Вчера моя старшая весь вечер упрашивала меня дом украсить к НГ, я говорю рано еще, а она не сдается, говорит ну хотя бы наклейки на окна)) Вот растет еще один любитель НГ, даже меня наверно переплюнет girl_haha
Она по дому на роликах катается и поет все новогодние песни, это теперь ее любимое занятие))

20 Ноя 2017 9:34

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Привет!девочки не успеваю отвечать всем. Надо доделывать адвент скорее,а то осталось совсем м мало времени до декабря.Поэтому тороплюсь написать вам какие задания в этом году.может пригодятся))) Итак: 1.12 "Здравствуйте девочки! Прошёл уже почти целый год с нашей последней встречи с вами. Спешу поделиться с вами событиями, которые произошли за это время в моей усадьбе. Представляешь(имя ребёнка), зайцы которые занимаются доставкой почты из города,потеряли целых два мешка с письмами! Какой же переполох у нас тогда начался! Но моя внучка Снегурочка обратилась к Лешему и Полевику за помощью. И как вы думаете,где были письма? На поле с морковкой,где забыли их зайцы! А так у нас все хорошо. Бобры мастерят игрушки,а синички и снегири упаковываются подарки. А вы уже готовитесь к празднику? Мы со Снегурочкой решили вам помочь весело и не заметно дождаться самого волшебного зимнего праздника-Нового года. Мы в течение месяца декабря будем присылать вам маленькие сюрпризы и задания,которые вы хорошо выполняйте. Согласны,внученьки?
Перечитывая новогоднюю посту,я заметил,что письма вашего нет... Как так?Может на морковном роле потерялись? Или не успели ещё написать? Напишите скорее письмо,чтобы я успел подготовиться и подарить вам желаемые подарки на Новый год. Итак,вот вам мое первое задание:написать письмо мне Дедушке Морозу

20 Ноя 2017 9:40

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
2.12 "здравствуйте(имя ребёнка) и (имя ребёнка)! Сегодня я поиграю с вами в игру. Хотите? Сейчас я вам загадаю загадку,а вы отгадаете Ее и сделаете ответ. А после положите его на подоконник,я тоже хочу посмотреть-очень люблю,когда вы творите! Готовы? Итак моя загадка...( любая загадка про снеговика,у меня такая
Появился во дворе
Он в холодном декабре.
Неуклюжий и смешной
У катка стоит с метлой.
К ветру зимнему привык
Наш приятель ....
Жду ваших работ,ваш Дедушка Мороз. (Сюрприз -палочки киндер шоколада)

20 Ноя 2017 9:52

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
3.12" здравствуйте дорогие мои девочки! А вы знаете что такое зима? Это много снежинок! А квас дома есть снежинки? Конечно настоящие снежинки дома сразу превратятся в капельки... А давайте сегодня вы сделаете снежинки из бумаги?Ими можно украсить квартиру вашу,чтобы я знал,что вы ждёте праздник. Согласны? У кого получится самая красивая снежинка? ( сюрприз закоулочки для волос)

4.12" здравствуй (имя ребёнка)! Здравствуй (имя ребенка)! Вы загадки любите отгадывать? Тогда вам новая загадка от меня. Скорее Ее отгадывайте (загадка про иней,у меня такая)
Я зимой смотрю в окно:
Там мороз и светит солнце.
Небосвод высокий,синий,
На деревьях белый ...
Я очень люблю смотреть на белые веточки,а вы? Тогда вам задание-сделать зимний букет. ( ветки,крупная соль,елей пва,блёстки,) сладкий подарок супа чупсы

20 Ноя 2017 9:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
А от меня Метро уж очень далеко

Всем доброго утречка!
От меня тоже далеко - на другом конце города. Но разок сьездить-то можно наверно.
Зато у вас Икея есть....а мы блин все заказываем с Новосибирска.
СЕлена*** писал(а):
Ой, девочки, я ж не рассказала, за этим щенком его мама прибежала и увела его. Они бродячие собаки, живут возле гаражей. Видимо, она искала сыночка, вот и бегала по улицам. А теперь они вдвоем мимо нашего дома ходят, такие довольные)))

Слава богу, что мамка нашлась! С ней щеночку будет лучше.
СЕлена*** писал(а):
А вообще люблю, когда подарки необычно и красочно упакованы, но потом жалко, когда такую красоту разрывают и выбрасывают.

Вот поэтому только пакеты. Они хоть точно некоторое время послужат.
СЕлена*** писал(а):
Вчера моя старшая весь вечер упрашивала меня дом украсить к НГ, я говорю рано еще, а она не сдается, говорит ну хотя бы наклейки на окна)) Вот растет еще один любитель НГ, даже меня наверно переплюнет

Мать, ну ты чего?! для кого мы праздник-то устраиваем?! пусть радуется ребенок!!!
Я уже первые серебристые снежинки наклеила на зеркало. И думаете, с какого зеркала я начала?! В туалете..... girl_haha думаю, раз прогенералила, значит уже пора. Моя доца тоже сказала рано, а сегодня утром зашла туда и понравился зимний уют

20 Ноя 2017 10:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Veta писал(а):
"Здравствуйте девочки! Прошёл уже почти целый год с нашей последней встречи с вами. Спешу поделиться с вами событиями, которые произошли за это время в моей усадьбе. Представляешь(имя ребёнка), зайцы которые занимаются доставкой почты из города,потеряли целых два мешка с письмами! Какой же переполох у нас тогда начался! Но моя внучка Снегурочка обратилась к Лешему и Полевику за помощью. И как вы думаете,где были письма? На поле с морковкой,где забыли их зайцы! А так у нас все хорошо.

Света, да у тебя практически готовый новогодний сценарий для детского сада. У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. Бэтмены там всякие и иже с ними. У нас столько своего интересного....ну зачем нам иноземное?!
Сегодня у меня по плану генеральная уборка холла и вечером фильм "Последний подарок"
А за окном снег стеной! И советские мультики по ТВ3.

Наверх
;