В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 22:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда сделаю. Завтра же.
С покупкой!
А мы маме всё на "зимнее" заменили в интерьере. Потом это плавно перетечет в НГ. А себе еще нет. Может быть, завтра. А то вчера снег с дождем. Какая же зима?
Марина, какое все вкусное , красивое и аппетитное ![]()
Так вы дома? Поправляйтесь быстрее! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 22:33
|
Свена
Омск |
19 Ноя 2017 22:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, там шишка и домик? шишка похожа на советскую. Хорошие получились приобретения
![]() |
19 Ноя 2017 22:42
|
Свена
Омск |
Они! Оля, поэтому и взяла, что советские напомнили. Оля, напомни мне ингредиенты в твой салат. |
19 Ноя 2017 23:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Это который с сухариками?
Сухарики, кукуруза, чеснок, майонез. Все! |
19 Ноя 2017 23:05
|
Свена
Омск |
Спасибо! И еще кое-как нашла с печенью трески - вариант твоей мамы, как ты написала. |
20 Ноя 2017 0:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Настя, тоже близким упаковываю ![]() и пакеты новогодние тоже в ход идут Идеи оформления ![]() ![]()
Ой, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровье крепкого-крепкого ![]()
Оль, у нас не так - много товаров можно покупать по карте. Ты позвони на горячую линию и уточни. Я давно не была в Метро, в ближайшем будущем собираюсь - вот звонила на днях и уточняла, могу ли я восстановить утерянную карту и какие сейчас условия. Говорят - что по паспорту восстановят.
Надо посмотреть ![]() |
20 Ноя 2017 0:15
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Спасибо, Катюша ![]()
![]()
Какая прелесть. В каком магазине ?
![]() ![]()
Какой кошмар, я в шоке...терпения вам и здоровья!!!
Красота, но у нас не найти
Какое хорошее дело ))) Я на следующей неделе начну, как только муж полки прибьет и плинтуса))) сегодня зато закупились баночками консервными и заказала икру
А я кубиками мелкими режу.
![]()
Какая прелесть ![]()
У нас в местном ритейле акция на санти асти, вот сегодня и купила, буду пробовать и мартини тоже купила)))
А нам показать ?
Ух, какая красота..
Олечка, спасибо...У меня мужичОк)
Ага и жутко рада...к сожалению, это не лечится...как оказалось, это герпес 4 типа просто со своими осложнениями на иммунитет...со временем все восстановиться... спасибо ![]() девчонки, еле догнала))) ![]()
Спасибоо ![]() |
20 Ноя 2017 0:19
|
Chanel-vanil
Россия |
Молодцы вы! ![]() ![]() Снег с дождем - почти зима ![]() У нас сегодня вообще приближением зимы и не пахло ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]()
Очень красивые и уютные игрушки! ![]() |
20 Ноя 2017 0:24
|
Chanel-vanil
Россия |
Оля, выше - я неправильно поняла о чем ты. Теперь дошло) ![]() |
20 Ноя 2017 0:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Аня! ![]() |
20 Ноя 2017 0:33
|
Свена
Омск |
Ну "почти" не считается. Хочется уже, чтобы зима была зимой ![]()
Спасибо, Марина! Казалось,что всё есть А вот хочется. Ну и взяла маме на елку. |
20 Ноя 2017 0:34
|
Свена
Омск |
Ирина, вот что нашла Заветное желание Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве. Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было. Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми. Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится. Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно. |
20 Ноя 2017 0:35
|
Свена
Омск |
И вот еще
Гадание на снежинках Загадать желание на новый год хотите не только вы, но и ваши гости. Вырежьте такое количество снежинок, сколько человек будет отмечать новый год, раздайте их гостям, пусть каждый напишет свое желание, а затем бросит через правое плечо на улицу после 12 часов ночи, при этом произнеся слова: «Старый год забрал, а новый дал, так пусть сбудется все задуманное мной, и результат мне не нужен иной!». Задуманное должно в течение года исполниться. |
20 Ноя 2017 0:36
|
Свена
Омск |
Еще немного
Согласно старым традициям, до наступления Нового года, надо попросить прощение у всех, кого вы обидели, даже если сделано это было не случайно. Необходимо навести в доме полнейший порядок. Хозяйка должна выкинуть все испорченные и старые вещи, а так же все те предметы, которые напоминают о чем-то плохом, случившемся в уходящем году. Любителям азартных игр, в канун праздника не желательно испытывать свою судьбу. Все эти приметы касаются проводов Нового года. Всем известна примета, что если на новый год одеть новую одежду, то в следующем году у вас будет очень много обнов. Испытайте на себе. На Руси в древности обматывали ножки стола, за которым сидит вся семья. Считалось, что этот обряд спасет семью от зла и смерти. На вашем новогоднем столе обязательно должны быть фрукты, рис и пшеница. Эти продукты с древности были символом достатка. Считается, что если поставить их в новогоднюю ночь на стол, то весь следующий год, вы не будете знать проблем с деньгами. Внимательно проследите за тем, чтобы в этот праздник ваши карманы не были пустыми, обязательно положите в них денежную купюру. |
20 Ноя 2017 1:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Как здОрово! А вы там Новый год встречали?
Света, какие интересные задания. Нам ещё рано такое, но скопирую на будущее. ![]()
Очень вкусные фотографии ![]()
Интересные варианты! ![]()
![]()
А фотографии только через 2 недели будут готовы.
Я всегда нервничаю, когда желание под бой курантов загадываю. Боюсь не успеть. ![]() |
20 Ноя 2017 7:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Какая красота! тогда сегодня-же позвоню. |
20 Ноя 2017 8:00
|
чукот
59 лет приморский край |
А мы первый раз встречаем по Чукотке,а второй уже по Приморски. quote="Наташка11"] я первый раз попробовала водку в 5 лет,[/quote] Наташа ,мы с вами в этом похожи, только я вино попробовала ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
а я в него еще фасоль кладу ![]() |
20 Ноя 2017 8:59
|
Свена
Омск |
Приветик!
А от меня Метро уж очень далеко ![]()
И у меня такое бывает ![]() ![]() |
20 Ноя 2017 9:33
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем доброе утро!
Спасибо! Размер около 20 см, точно не замеряла))
Ой, девочки, я ж не рассказала, за этим щенком его мама прибежала и увела его. Они бродячие собаки, живут возле гаражей. Видимо, она искала сыночка, вот и бегала по улицам. А теперь они вдвоем мимо нашего дома ходят, такие довольные)))
![]() ![]()
Какие интересные задания! Скопировала себе, я решила в этом году дети мои получат письмо от ДМ утром 01.12 и там вложу все задания для адвента. А я сама буду по-тихому класть подарочки, как-будто это ДМ за выполненные задания.
Какая аппетитная уточка! ![]() А тарт с грушами вообще волшебно выглядит!
Волшебных кулачков вам @@@@, чтобы все скорее прошло и побыстрей поправиться!
Если физически, то хорошо, ранка зажила, уже перевязки не делаем. Но вот психическое состояние это какой-то кошмар. Доча такая нервная стала, спит теперь очень плохо, среди ночи может проснуться и кричать, днем тоже плаксивая, капризная, истерики частые. Мне анестезиолог говорил, что будет нечто подобное после наркоза, но буквально день-два, и принимать ничего не надо. А у нас уже неделя прошла, изменений нет, переживаем..(((
Детям я в упаковочную бумагу заверну, остальным просто в новогодние пакеты. А вообще люблю, когда подарки необычно и красочно упакованы, но потом жалко, когда такую красоту разрывают и выбрасывают.
у всех у кого кабельное Ростелеком, есть перемотка))
С покупочками! А бусики какие интересные, такие толстенькие! Это же бусики?
обязательно посмотрю, спасибо! На сегодня скачала "Моя мама-снегурочка", на завтра этот поставлю скачиваться.
Красивые игрушки! Себе тоже домик хочу.
Света, подожди чуток, еще даже по календарю зимы нет))
Интересно! Можно попробовать в этом году))
Я раньше тоже думала, что если встречать НГ с денежкой, то и год будет денежным, но увы.. ![]() Вчера моя старшая весь вечер упрашивала меня дом украсить к НГ, я говорю рано еще, а она не сдается, говорит ну хотя бы наклейки на окна)) Вот растет еще один любитель НГ, даже меня наверно переплюнет ![]() Она по дому на роликах катается и поет все новогодние песни, это теперь ее любимое занятие)) |
20 Ноя 2017 9:34
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Привет!девочки не успеваю отвечать всем. Надо доделывать адвент скорее,а то осталось совсем м мало времени до декабря.Поэтому тороплюсь написать вам какие задания в этом году.может пригодятся))) Итак: 1.12 "Здравствуйте девочки! Прошёл уже почти целый год с нашей последней встречи с вами. Спешу поделиться с вами событиями, которые произошли за это время в моей усадьбе. Представляешь(имя ребёнка), зайцы которые занимаются доставкой почты из города,потеряли целых два мешка с письмами! Какой же переполох у нас тогда начался! Но моя внучка Снегурочка обратилась к Лешему и Полевику за помощью. И как вы думаете,где были письма? На поле с морковкой,где забыли их зайцы! А так у нас все хорошо. Бобры мастерят игрушки,а синички и снегири упаковываются подарки. А вы уже готовитесь к празднику? Мы со Снегурочкой решили вам помочь весело и не заметно дождаться самого волшебного зимнего праздника-Нового года. Мы в течение месяца декабря будем присылать вам маленькие сюрпризы и задания,которые вы хорошо выполняйте. Согласны,внученьки?
Перечитывая новогоднюю посту,я заметил,что письма вашего нет... Как так?Может на морковном роле потерялись? Или не успели ещё написать? Напишите скорее письмо,чтобы я успел подготовиться и подарить вам желаемые подарки на Новый год. Итак,вот вам мое первое задание:написать письмо мне Дедушке Морозу |
20 Ноя 2017 9:40
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
2.12 "здравствуйте(имя ребёнка) и (имя ребёнка)! Сегодня я поиграю с вами в игру. Хотите? Сейчас я вам загадаю загадку,а вы отгадаете Ее и сделаете ответ. А после положите его на подоконник,я тоже хочу посмотреть-очень люблю,когда вы творите! Готовы? Итак моя загадка...( любая загадка про снеговика,у меня такая
Появился во дворе Он в холодном декабре. Неуклюжий и смешной У катка стоит с метлой. К ветру зимнему привык Наш приятель .... Жду ваших работ,ваш Дедушка Мороз. (Сюрприз -палочки киндер шоколада) |
20 Ноя 2017 9:52
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
3.12" здравствуйте дорогие мои девочки! А вы знаете что такое зима? Это много снежинок! А квас дома есть снежинки? Конечно настоящие снежинки дома сразу превратятся в капельки... А давайте сегодня вы сделаете снежинки из бумаги?Ими можно украсить квартиру вашу,чтобы я знал,что вы ждёте праздник. Согласны? У кого получится самая красивая снежинка? ( сюрприз закоулочки для волос)
4.12" здравствуй (имя ребёнка)! Здравствуй (имя ребенка)! Вы загадки любите отгадывать? Тогда вам новая загадка от меня. Скорее Ее отгадывайте (загадка про иней,у меня такая) Я зимой смотрю в окно: Там мороз и светит солнце. Небосвод высокий,синий, На деревьях белый ... Я очень люблю смотреть на белые веточки,а вы? Тогда вам задание-сделать зимний букет. ( ветки,крупная соль,елей пва,блёстки,) сладкий подарок супа чупсы |
20 Ноя 2017 9:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Всем доброго утречка! От меня тоже далеко - на другом конце города. Но разок сьездить-то можно наверно. Зато у вас Икея есть....а мы блин все заказываем с Новосибирска.
Слава богу, что мамка нашлась! С ней щеночку будет лучше.
Вот поэтому только пакеты. Они хоть точно некоторое время послужат.
Мать, ну ты чего?! для кого мы праздник-то устраиваем?! пусть радуется ребенок!!! Я уже первые серебристые снежинки наклеила на зеркало. И думаете, с какого зеркала я начала?! В туалете..... ![]() |
20 Ноя 2017 10:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Света, да у тебя практически готовый новогодний сценарий для детского сада. У нас в этом году заведующая одного из детских садов Братска запретила все костюмы нетрадиционных нерусских сказок. Бэтмены там всякие и иже с ними. У нас столько своего интересного....ну зачем нам иноземное?! Сегодня у меня по плану генеральная уборка холла и вечером фильм "Последний подарок" А за окном снег стеной! И советские мультики по ТВ3. |