В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 12:40
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Красота!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 14:38
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 14:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Всем привет большущий, фух нагнала вас)
Елен, обязательно)
Я наверно тоже пас в этот раз, без масляной обойдемся)
Вот уважаю таких людей, дарят настроение всем праздничное.
Я тоже сегодня повешу, но не на окно а над кроватью дочи)
Спасибо Вика ![]()
Нет это соленые , настоящие как квашенные слегка, сами собираем сами солим и сами трескаем)
Тоже люблю его) еще люблю Моя мама невеста,
И мне, обожаю это время. Позавчера варили холодец, тренировались так сказать перед новым годом) И конечно же вчера весь день смотрели Дом кино, любимые, согревающие душу фильмы! У нас есть загородный домик в 30 км от города, все выходные проводим там, вот уже в первых числах декабря хочу наряжать начать дом. А квартиру обычно в 15-20х числах декабря. Купили доче костюм Снегурочки (в саду сказали что все девочки должны быть снегурками) и есть большой костюм Деда мороза, надо на новый год это тоже как то обыграть) |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 17:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Повесила сегодня светящуюся гирлянду и дополнительно украсила мишурой стену в спальне. Приближаю праздник, как могу. Прогенералила спальню и туалет. А в Икее заказала шторы Тересе со снежинками.
Вот, отчиталась. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 17:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
А я вчера смотрела и сегодня в повторе смотрю. У меня такая хитрая хитрость есть. Называется Управление просмотром. Можно перемотать на 4 дня назад всю программу и посмотреть. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 17:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Давай, Светочка, ищи. А то НГ уже близко-близко!
Какой милый ![]() ![]()
Очень красивая ![]()
Молодец какая, что не прошла мимо. Но и тебя понимаю. Хорошо, что мама согласна взять к себе.
Отличная идея.
Рукодельница ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 17:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Veta
Какое всё красивое и интересное. Ты сама рисуешь? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Очередная лавина работы вроде прошла, можно и возвращаться к подготовке/ к вам!
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:48
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе время суток! Всем огромное спасибо за вашу оценку рукоделий)))приятно
![]() Наташа,камин сказка,ты волшебница ![]() Девочки пишу с телефона цитировать много не получается,не наловчилась еще(( |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:53
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
11.12 сделать открытки для близких(заготовки открыток); 12.12 построить снежный дом дм из сахара-рафинада; 13.12 сделать заснеженные веточки(веточки,соль,вода), 14.12 посмотреть нг мультфильмы; 15.12 Математическая гирлянда(заготовки гирлянды с примерами,Старшая решала а младшая склеивала. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:54
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||
Оля,все таки не удержалась?начала смотреть фильмы ![]() А я вчера ночью посмотрела фильм ''Бедная Саша'',прикольный ![]()
Света,а это вышито крестиком? Очень красиво и умело ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:55
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
16.12сделать блестящие фонарики бумажные из втулки туалетной бумаги; 17.12 сделать нг поделку(старшая декупаж на свечах,младшая ёлочка из шишки и пластилина); 18.12 для младшей собрать зимние пазлы(разрезанные нг открытки), для старшей поиск сюрприза от дм с помощью записки"азбукой морзе)
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:56
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
19.12 нарисовать снежную картину(узоры ) 3 части пены для бритья+1 часть клея пва; 20.12 сделать свечу подсвечник из апельсина; 21.12 отправиться в путешествие в Антарктиду (в коробке сделать снег из 200 мл пены для бритья+400 г крахмала,айсберг-замороженая вода,океан из шариков гидрогель и фигурки пингвинов,тюленей,мишек белых и т д
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:57
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
22.12 сделать шарики на ёлку (воздушный шарики ,клей пва,нитки); 23.12 нарядить ёлку;24.12 сделать конфетную ёлочку (конус из картона,скотч двухсторонний ,мишура,конфеты); 25.12 испечь нг печенье; 26.12 выучить нг стих; 27.12 сделать елочные игрушки из солёного теста; 28.12 навести порядок в игрушках; 29.12 выучить нг песню; 30.12 отгадать нг кроссворд; 31.12 здравствуйте,гг стучится в дверь. Смотри сегодня мультики про меня,играй игрушками,да не пропусти салют. Веселись сегодня от души! А я приду ночью,чтобы оставить тебе подарочек! С нг!
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:58
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 20:01
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 20:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Да, вчера вечером еще посмотрела "Рождественский ангел", сегодня в планах "Рождественская путаница" |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 21:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Погода сегодня - просто прелесть ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Спасибо, Танечка!
Добро пожаловать! ![]()
Красота! Золотые ручки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати,волшебный пинок - это нечто ![]() ![]() Сегодня были гости ![]() ![]() - утка с яблоками ![]() ![]() - тыква и картошка, запеченные с луком и специями (тоже в рукаве - в отдельном) - салат из свежих овощей А на десерт - тАрт с грушами и франжипаном (это миндальный запеченный крем). ![]() Получилась мини-репетиция Нового Года ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 21:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Все-таки Новый Год (да и просто выходные) в домике загородном - это так чудесно ![]() Холодец тоже хочется, но ждем Нового Года ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, а можно поподробнее по дом из рафинада? Есть фотки? |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 21:20
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||
Как вкусно выглядит ![]() Хочу новый год быстрее ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 21:27
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]()
Лена, вы как себя сейчас чувствуете?
Вчера " сбежали" оттуда)) спасибо ![]()
Спасибо ![]()
![]()
У нас во всю красота ![]() Девочки, вы столько написали, неуспеваю...пойду вас догонять... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 21:38
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки
![]() Спасибо всем за предпраздничное настроение и идеи ![]() ![]() ![]() А вы уже думали как будете оформлять подарки? Я всегда своим самым близким упаковываю в коробочки и бумагу и складываю под елочку, когда ее ставим. А открываем подарки после 12 уже в новом году. Остальным раскладываю по пакетам в новогодней тематике. Вот, что нашла в интернете Из подручных средств |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 22:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
У нас тоже можно мотать)
Маринаааа красота....
Как это здорово смотрится, надо тоже приготовить, очень оригинально.
Очень, это была моя очень очень давняя мечта и вот два года уже как построились)
А мы ждали ждали и не дождались, но и хорошо, улетел за один день, папа мой за раз приличный контейнер съедает) ![]() Были сегодня с дочей в Метро. Просто глаза разбегаются, это девочки наш с вами рай ![]() ![]() ![]() А это то что купили, решили немного обновить игрушки, хотя все еще надеюсь что мне перепадут советские) |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 22:06
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
19 Ноя 2017 22:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Марина, все так сногшибательно выглядит. Фотографии как из крутого кулинарного журнала.
Аня, сочувствую!!!! Держись, ребенку мама нужна позитивная и неунывающая, тогда и выздороветь получится быстрее. Скорейшего выздоровления доче. Ведь доча- же, правильно, я ничего не перепутала?!
Я всем так упаковываю. Какие-то коробочки потом могут и не пригодиться. А красивый пакет всегда нужен под руками. Люблю практичные подарки. Особенно понравилась посылка-подарок. Так уютно и по-домашнему выглядит.
А у меня пропуск уже наверно недействующий. Надо позвонить- узнать. Там ведь можно по одной вещи покупать. А то помнится у нас коробками много чего продавалось. Девочки, кто еще не посмотрел фильм "Рождественская путаница", обязателен к просмотру. Он про нас с вами - людей, любящих семью, близких и Рождественские праздники. Оставляет след в душе. |