Булочки «Тополиный пух» и в сливках

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Елена, очень заинтересовал рецепт булочек. Вы дали рецепт и написали норму на полпорции теста:
Айлен писал(а):
Пробовала много уже рецептов теста, но поняла: для меня лучше этого нет!
На пол порции:
250 мл теплого молока
1 ч.л. сухих дрожжей с горкой
0,5 ст. сахара
1 ч.л. соли
35 г сл. масла (растопить)
440 г муки


А для заливки привели следующее количество продуктов:
Айлен писал(а):
Залить заливкой:
400 мл сливок 20% Взбить с 40г сахара.


Мы хотели уточнить, 400 мл сливок нужно на эти полпорции теста или же на полную норму? Заранее благодарим за ответ.

 
21 Ноя 2017 23:48

Страница 2 из 2