Булочки «Тополиный пух» и в сливках
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:40
|
MN2012
Minsk |
|||
Девочки, ну просто нереальные булки какие-то
Обязательно приготовлю, только чуть-чуть себя в форму приведу , а то тут чувствую одной-двумя не обойдется У меня вопрос только уточняющий. Елена, а они снизу от сливок не сырые получаются? Я просто так никогда не готовила, извините, если вопрос глупый Большое спасибо |
||||
15 Мар 2013 10:17
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Да только донышко, пропитанное соусом! Я даже полторы порции соуса буду делать, малова-то нам его... |
||||
06 Окт 2013 20:30
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
07 Окт 2013 12:40
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Аппетитный рулетик! |
||||
24 Май 2014 15:11
|
чебосита
МО |
|||
какие красотульки
|
||||
31 Май 2014 4:31
|
Шая
Canada |
|||
сделала тесто, уже час стоит, почти не поднялось. не пойму почему.
сколько должна была стоять опара? я смешала все в стакане, как только поверхность запузырилась смешала с остальными ингридиентами. это заняло несколько минут. может надо было дрльше? дрожжи вроде ожили, духовку подогревала..... |
||||
01 Июн 2014 3:01
|
Камена
Лена 40 лет СПб |
|||
Шая - Белла, здравствуйте и процветайте!
А дрожжи у Вас какие? Я "оживляю" в стакане только "живые" дрожжи - которые свежие(продаются в виде кубика или брусочка). А "свежекупленные" сухие - "Саф-момент"(красная упаковка) - побаиваюсь "оживлять"(они же - быстродействующие). Их добавляю сразу в муку. Но на форуме несколько раз встречала рецепты, в которых красные "Саф-момент" добавляли в жидкость. И выпечка получалась великолепная. Очень надеюсь, что всё у Вас в результате получилось хорошо. С уважением. Лена-Камена. P.S.: Меня тоже заинтересовал этот рецепт. Я уже и сливки купила. Хочу булочек в заливке. |
||||
02 Июн 2014 9:57
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Может дрожжи не свежие... Я пользуюсь сухими саф-момент. Обязательно смотрю на срок годности. Но лучше всего конечно свежие, в кубиках дрожжи брать. Я разрезаю брикетик на 4 части, заворачиваю в кулечки и кладу в морозилку. С вечера достала, положила в холодильник, на след. день с утра можно готовить, но для них весы кухонные нужны.
Не бойтесь, я раньше всегда добавляла в жидкость. С приобретением хлебопечки кладу в ведерко дрожжи по инструкции и она сама мне тесто делает. А булочки вкусные... Но... я пока на диете, буду любоваться вашими произведениями. |
||||
22 Июн 2015 16:32
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
|||
Шикарные булочки получились, спасибо за рецепт!
|
||||
25 Июл 2015 21:32
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Рада, что вам понравились! |
||||
21 Ноя 2017 23:48
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Елена, очень заинтересовал рецепт булочек. Вы дали рецепт и написали норму на полпорции теста:
А для заливки привели следующее количество продуктов:
Мы хотели уточнить, 400 мл сливок нужно на эти полпорции теста или же на полную норму? Заранее благодарим за ответ. |
||||
26 Дек 2023 14:23
|
mulberry
Город у моря |
|||