Keily
Ольга
65 лет
Пенза
олина писал(а): |
Перед выпечкой взять посудину с крышкой, любую ,поставить ее в духовку,которая должна быть разогрета до 230 гр.Цельсия.
Переложить тесто в раскаленную кастрюлю (или др.посуду),которую не надо ничем смазывать и посыпать.Накрыть крышкой.
Печь 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки. |
Лена, я сама тоже люблю печь хлеб, твой меня заинтересовал тем, что он в разрезе необычный: с крупными порами.
Мне кажется он по вкусу должен напоминать деревенский хлеб, который мне доводилось есть в детстве.
Но у меня опасения, не сгорит ли он при t=230 град? Да за 45 минут? Я пеку хлеб при t=180 град и не более 30 мин.