Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

Keily

Ольга

64 года
Пенза
олина писал(а):
Перед выпечкой взять посудину с крышкой, любую ,поставить ее в духовку,которая должна быть разогрета до 230 гр.Цельсия.
Переложить тесто в раскаленную кастрюлю (или др.посуду),которую не надо ничем смазывать и посыпать.Накрыть крышкой.
Печь 30 минут под крышкой и еще 15-20 минут без крышки.

Лена, я сама тоже люблю печь хлеб, твой меня заинтересовал тем, что он в разрезе необычный: с крупными порами. good Мне кажется он по вкусу должен напоминать деревенский хлеб, который мне доводилось есть в детстве. nyam2 Но у меня опасения, не сгорит ли он при t=230 град? Да за 45 минут? Я пеку хлеб при t=180 град и не более 30 мин. Embarassed

 
22 Ноя 2017 1:26

Страница 8 из 8