Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2017 7:50
|
олина
|
|||
Зиля83
Зиля, видимо ошиблась. Спасибо за корректирование. постараюсь исправиться. Конечно соль надо добавить. |
||||
07 Апр 2017 22:33
|
TAVVI
49 лет Харьков |
|||
Спасибо большое за рецепт хлеба! Очень вкусно и ,главное, без особых хлопот. Результат всегда отличный!!!!
|
||||
07 Апр 2017 22:53
|
олина
|
|||
TAVVI
Виктория, спасибо, что поделилась впечатлением! Если рецепт радует и помогает - это всегда очень приятно!!! А вкусненький хлебушек - это всегда хорошее настроение и уют теплого дома. |
||||
21 Июн 2017 16:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
22 Июн 2017 8:21
|
олина
|
|||
Мария как замечательно ты находишь слова для такого чуда (обыкновенного), каким является хлебушек!!! Какой он у тебя красивый и корочка прямо видно какая изумительная
Как я рада, дорогуленька, что тебе понравился хлебушек!!! Пеки солнышко, радуйся в прекрасном городе счастья! И каждое слово у тебя приносит счастье |
||||
26 Июн 2017 13:15
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Леночка, и тебе спасибо за добрые слова хлебушек однозначно буду печь и приду с отчётом
|
||||
27 Июн 2017 7:43
|
олина
|
|||
Мари я
Конечно приходи, солнышко!!! Я рада тебе! Рада, что хлебушек нравится! Это тебе букетик: |
||||
22 Ноя 2017 1:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Лена, я сама тоже люблю печь хлеб, твой меня заинтересовал тем, что он в разрезе необычный: с крупными порами. Мне кажется он по вкусу должен напоминать деревенский хлеб, который мне доводилось есть в детстве. Но у меня опасения, не сгорит ли он при t=230 град? Да за 45 минут? Я пеку хлеб при t=180 град и не более 30 мин. |
||||
22 Ноя 2017 11:05
|
олина
|
|||
Keily
Олечка, я всегда выпекала этот хлеб в указанном режиме. Все нормально было... Конечно у каждого есть свои особенности у духовки, но если она показывает температуру правильно, то наверное можно придерживаться указанной температуры выпечки ... |
||||
08 Окт 2020 19:38
|
photo2011
|
|||
олина
какой красивый и пористый |
||||
08 Окт 2020 22:08
|
олина
|
|||
Натуля, за счет того, что в тесте мало дрожжей и оно долго выдерживается получаются вот такие большие дырочки - поры и вкус конечно другой, намного богаче и аромат... По этому же принципу работает закваска "бига" в которой чуть чуть дрожжей, но она долго созревает. |