Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер.
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно. Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера. У него уже нет творожного привкуса. Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу. Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер girl_haha

 
22 Ноя 2017 1:29

Страница 159 из 193