Сыр своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2017 9:23
|
Татьяна_66
|
|||||||||||||||
|
Доброго всем!
Обязательно измерю, чтобы быть в курсе.
Классная у вас погода, а я сегодня напялила шубейку, похолодало и немного присыпало снегом. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2017 22:20
|
Nicky
|
|||||||||||||||
Вот это да Цветы замечательные да и вид тоже Я люблю все времена года в каждом своя красота есть
ну да |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2017 1:50
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
18 Ноя 2017 2:43
|
Nicky
|
|||||||||||||||
кушают Танюша наповал
Ты умничка
Фотка супер я даже чувствую аромат |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2017 11:22
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Надюша!
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2017 12:41
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
Таня фото бомба-идеально
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2017 23:40
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Денис
|
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2017 18:47
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
19 Ноя 2017 20:19
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
ку ку где вс4?
|
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2017 23:07
|
Nicky
|
|||||||||||||||
Явно что то с молоком Денис а ты случайно не спутал закваски Чесно сказать даже и не знаешь что сказать
А ты что сам думаешь что может быть с сыром
Танюша опиши вкус твоего сыра |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 0:27
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
закваски не спутал, так как маасдам делал за неделю до этого, молоко пастеризовал, то есть все должно быть отлично, тем более сыр сушился в холодильрике-теплой фазы не было
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 0:55
|
Nicky
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 1:04
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
в полном беспонятии, скорее всего дырочки будут))
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 1:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||||
|
Всем доброго здоровья желаю
заскочила ненадолго, просто я "в загуле"))))уехала в Питер и обо всем на свете "забыла"))))))
как пишет молодежь - отвал башки
Танюш, млею от твоих фоток
Денис, кажется , у Тани (Дяны) было такое в холодильнике
я ведь у нее и молоко от своей козы даже не знаю ,что сказать
Ты не переживай, мой сыр,хоть и бракованный в сравнении с оригинальным, но вкусным оказался
может и тебя порадует? но я не понимаю тонкостей и нюансов в Маасдаме |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2017 10:58
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
Надя, даже не знаю что сказать Небольшая горчинка присутствует, но с мёдом или джемом да с кофейком-то, что надо. На вкус сливочный. В общем, трудно описать, чего-то ярко-выраженного в нём нет. Но что удивительно, передала Глебу, сказал, что этот ему больше всех других с плесенью понравился. А мне все же Камамбер лучше
Денис, будет у тебя авторский сыр в итоге))) Лидочка, спасибо!) Хорошего отдыха
У нас уже сутки льёт дождь, закончилась золотая осень, буквально за два дня практически все листья осыпались((( Буду ждать весну. Зиму нашу не люблю: снег редкость, а если и выпадет, через пару дней грязь и слякоть. Хоть самой в спячку ложись |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2017 1:30
|
Nicky
|
|||||||||||||||
Денис потом покажи результат Странно что бы это могло быть
иногда нужно
Я тоже больше люблю Камамбер Танюша после твоих фоточек хочется козочек У меня некто кроме меня не ест сыр с плесенью вот я и не делаю но после твоих фотографий хочется Придется козу покупать
Возможно и так
не поймешь что |
||||||||||||||||
|
21 Ноя 2017 8:26
|
Татьяна_66
|
|||||||||||||||
|
Доброго всем!
СЫР как всегда СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Да и правда Денис, пусть будет Маасдам от Дениса. Зато свой и вкуснючий. Лида, как в гостях, как Питер? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 0:27
|
Nicky
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 1:29
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер.
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно. Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера. У него уже нет творожного привкуса. Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу. Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 3:15
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
Танечка, только будь осторожна при добавлении в блюда-недавно им пересолил вкусный соус-много кинул-такую соленость дал, что капец))
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 13:16
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
Да, Денис, это я для себя поняла) Белпера нужно совсем чуть-чуть, только «припушить» готовое блюдо
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2017 22:00
|
Nicky
|
|||||||||||||||
Экспериментируешь
Твой сделан с любовью Танюшь дело в том что мы любим солененькое а сыры которые продают они практическе пресные
и она сыграла свою роль
Я правда только Пармазан делаю но надо и с Кнолле попробывать Если интересно какой салат делаю то напишу
Хочу выдержать хотя бы 3-4месяца
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 23:31
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:13
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:50
|
Nicky
|
|||||||||||||||
Ой какой же он вкусный твой привет Танюша Нат мне тоже сделать такие
Да и коровы тоже ведать зима что ли |
Вот это да
да и вид тоже
в каждом своя красота есть
ну да



Явно что то с молоком

