Сыр своими руками

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2017 9:23

Распечатать сообщение
Татьяна_66

Татьяна




Татьяна_66Мои рецепты
Доброго всем!
Обязательно измерю, чтобы быть в курсе.
Tatyana_Kherson писал(а):
Наденька, сегодня у нас вот такая погода, специально сфоткала

Классная у вас погода, а я сегодня напялила шубейку, похолодало и немного присыпало снегом.
 
16 Ноя 2017 22:20

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
Tatyana_Kherson писал(а):
Наденька, сегодня у нас вот такая погода, специально сфоткала
Спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love
Tatyana_Kherson писал(а):
Сейчас +18, хотя, конечно, это скорее аномальная жара, обычно в это время уже прилично холодно,
Нечего себе +18 good Вот это да good Цветы замечательные good2 да и вид тоже good Я люблю все времена года Embarassed в каждом своя красота есть Yahoo! Yahoo!

Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
и вам так же Rose Rose

Татьяна_66 писал(а):
Надюша, ну ничего себе баба снежная с Самуилку ростом!!!
Smile ну да Wink
 
18 Ноя 2017 1:50

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Отдыхаете все, да?)) А мы с подружкой Валансе дегустируем Wink
Ему месяц. Одну головку оставлю еще на недельку-две, посмотрю как изменится.
Вкусно, конечно, но козий Камамбер всё же лучше girl_haha
Фото
 
18 Ноя 2017 2:43

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
Tatyana_Kherson писал(а):
Отдыхаете все, да?)) А мы с подружкой Валансе дегустируем
Аййййяяяяяййй nyam2 nyam2 nyam2 кушают praising nyam2 nyam2 Танюша наповал praising praising praising
Tatyana_Kherson писал(а):
Ему месяц. Одну головку оставлю еще на недельку-две, посмотрю как изменится.
Выглядет good2 Yahoo! Yahoo! Ты умничка praising
Tatyana_Kherson писал(а):
Вкусно, конечно, но козий Камамбер всё же лучше
Знаешь почему то с белой плесенью лудше из козьего nyam2 nyam2

Фотка супер я даже чувствую аромат nyam2 nyam2
 
18 Ноя 2017 11:22

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Спасибо, Надюша! Romashki
 
18 Ноя 2017 12:41

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
Таня фото бомба-идеально
 
18 Ноя 2017 23:40

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Спасибо, Денис Drinks or Beer
 
19 Ноя 2017 18:47

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
люди, у меня гауда на обсушке в хол-ке вздулся как маасдам, что это? молоко пастеризовал
Фото
Фото
 
19 Ноя 2017 20:19

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
ку ку где вс4?
 
19 Ноя 2017 23:07

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
edisson83 писал(а):
люди, у меня гауда на обсушке в хол-ке вздулся как маасдам, что это? молоко пастеризовал
Впервые такое вижу unknown Явно что то с молоком Embarassed Денис а ты случайно не спутал закваски unknown Чесно сказать даже и не знаешь что сказать unknown

edisson83 писал(а):
ку ку где вс4?
Денис заняты Embarassed А ты что сам думаешь что может быть с сыром unknown

Танюша опиши вкус твоего сыра Embarassed
 
20 Ноя 2017 0:27

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
закваски не спутал, так как маасдам делал за неделю до этого, молоко пастеризовал, то есть все должно быть отлично, тем более сыр сушился в холодильрике-теплой фазы не было
 
20 Ноя 2017 0:55

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
edisson83 писал(а):
закваски не спутал, так как маасдам делал за неделю до этого, молоко пастеризовал, то есть все должно быть отлично, тем более сыр сушился в холодильрике-теплой фазы не было
Ну ты сам то как думаешь что это unknown
 
20 Ноя 2017 1:04

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
в полном беспонятии, скорее всего дырочки будут))
 
20 Ноя 2017 1:49

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Всем доброго здоровья желаю Rose
заскочила ненадолго, просто я "в загуле"))))уехала в Питер и обо всем на свете "забыла"))))))
Tatyana_Kherson писал(а):
А мы с подружкой Валансе дегустируем

как пишет молодежь - отвал башки girl_haha
Танюш, млею от твоих фоток good2 good2 good2
edisson83 писал(а):
люди, у меня гауда на обсушке в хол-ке вздулся как маасдам, что это?

Денис, кажется , у Тани (Дяны) было такое в холодильнике wacko1
я ведь у нее и молоко от своей козы
даже не знаю ,что сказать unknown
Ты не переживай, мой сыр,хоть и бракованный в сравнении с оригинальным, но вкусным оказался nyam2
может и тебя порадует?
но я не понимаю тонкостей и нюансов в Маасдаме unknown
 
20 Ноя 2017 10:58

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Nicky писал(а):
опиши вкус твоего сыра

Надя, даже не знаю что сказать unknown Небольшая горчинка присутствует, но с мёдом или джемом да с кофейком-то, что надо. На вкус сливочный. В общем, трудно описать, чего-то ярко-выраженного в нём нет. Но что удивительно, передала Глебу, сказал, что этот ему больше всех других с плесенью понравился. А мне все же Камамбер лучше girl_haha

Денис, будет у тебя авторский сыр в итоге)))

Лидочка, спасибо!) Хорошего отдыха girl_bye

У нас уже сутки льёт дождь, закончилась золотая осень, буквально за два дня практически все листья осыпались((( Буду ждать весну. Зиму нашу не люблю: снег редкость, а если и выпадет, через пару дней грязь и слякоть. Хоть самой в спячку ложись girl_haha
 
21 Ноя 2017 1:30

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
edisson83 писал(а):
в полном беспонятии, скорее всего дырочки будут))

Денис потом покажи результат Странно что бы это могло быть unknown

Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья желаю
И мы так же вам желаем girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
заскочила ненадолго, просто я "в загуле"))))уехала в Питер и обо всем на свете "забыла"))))))
Правильно good2 иногда нужно friends

Лидия-57 писал(а):
как пишет молодежь - отвал башки
Танюш, млею от твоих фоток
Согласна на все 100 friends

Tatyana_Kherson писал(а):
В общем, трудно описать, чего-то ярко-выраженного в нём нет. Но что удивительно, передала Глебу, сказал, что этот ему больше всех других с плесенью понравился. А мне все же Камамбер лучше
Самое главное что сыну понравилось good Я тоже больше люблю Камамбер nyam2 nyam2 Танюша после твоих фоточек хочется козочек Wink girl_haha girl_haha У меня некто кроме меня не ест сыр с плесенью unknown вот я и не делаю unknown но после твоих фотографий хочется girl_haha girl_haha Придется козу покупать Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Денис, будет у тебя авторский сыр в итоге)))

Возможно и так friends

Tatyana_Kherson писал(а):
Лидочка, спасибо!) Хорошего отдыха
Поддерживаю give_heart

Tatyana_Kherson писал(а):
У нас уже сутки льёт дождь, закончилась золотая осень, буквально за два дня практически все листья осыпались((( Буду ждать весну. Зиму нашу не люблю: снег редкость, а если и выпадет, через пару дней грязь и слякоть. Хоть самой в спячку ложись
Я тоже такую зиму не люблю wacko1 wacko1 не поймешь что wacko1 wacko1
 
21 Ноя 2017 8:26

Распечатать сообщение
Татьяна_66

Татьяна




Татьяна_66Мои рецепты
Доброго всем!
Nicky писал(а):
Танюша после твоих фоточек хочется козьего молока прикупить
Честно я уже даже мониторила, где у нас продают козье молочко, но пока безрезультатно.
СЫР как всегда СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Tatyana_Kherson писал(а):
Денис, будет у тебя авторский сыр в итоге)))

Да и правда Денис, пусть будет Маасдам от Дениса. Зато свой и вкуснючий.
Лида, как в гостях, как Питер?
 
22 Ноя 2017 0:27

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
Rose Rose
Татьяна_66 писал(а):
Лида, как в гостях, как Питер?
Да и если можно фоточки можно girl_blush2 girl_blush2
 
22 Ноя 2017 1:29

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер.
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно. Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера. У него уже нет творожного привкуса. Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу. Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер girl_haha
 
22 Ноя 2017 3:15

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
Танечка, только будь осторожна при добавлении в блюда-недавно им пересолил вкусный соус-много кинул-такую соленость дал, что капец))
 
22 Ноя 2017 13:16

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Да, Денис, это я для себя поняла) Белпера нужно совсем чуть-чуть, только «припушить» готовое блюдо Wink
 
22 Ноя 2017 22:00

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
Tatyana_Kherson писал(а):
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер.
Танюша good2 Экспериментируешь praising
Tatyana_Kherson писал(а):
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно
Очень интересно сравнить Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера.
Значит так и есть good praising Твой сделан с любовью praising Танюшь дело в том что мы любим солененькое nyam2 а сыры которые продают они практическе пресные

Tatyana_Kherson писал(а):
У него уже нет творожного привкуса.
В нем мезафильная закваска Embarassed и она сыграла свою роль good

Tatyana_Kherson писал(а):
Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу.
Танюшь а ты пробывала в салаты Embarassed Я правда только Пармазан делаю Embarassed но надо и с Кнолле попробывать Если интересно какой салат делаю то напишу Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер
Ты меня интригуешь girl_haha girl_haha Хочу выдержать хотя бы 3-4месяца Embarassed

edisson83 писал(а):
Танечка, только будь осторожна при добавлении в блюда-недавно им пересолил вкусный соус-много кинул-такую соленость дал, что капец))
Спасибо учтем friends
 
28 Ноя 2017 23:31

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
всем привет unknown
 
29 Ноя 2017 1:13

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
edisson83 писал(а):
всем привет unknown

И от меня всем сладкий привет! (печенье Шоколадные трещинки)
Фото

Тишина у нас... Я сегодня пыталась купить козье молочко, не судьба. Цена выросла почти в 2 раза и не найти, привозят мало, быстро раскупают. Купила коровье, сделала немного Моцареллы.
 
29 Ноя 2017 1:50

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
edisson83 писал(а):
всем привет
Rose Rose

Tatyana_Kherson писал(а):
И от меня всем сладкий привет! (печенье Шоколадные трещинки)
nyam2 nyam2 Ой какой же он вкусный твой привет Танюша Rose Rose Нат мне тоже сделать такие nyam2 nyam2

Tatyana_Kherson писал(а):
Тишина у нас... Я сегодня пыталась купить козье молочко, не судьба. Цена выросла почти в 2 раза и не найти, привозят мало, быстро раскупают. Купила коровье, сделала немного Моцареллы.
Танюша козы сбавили в удое unknown Да и коровы тоже ведать зима что ли unknown
Страница 159 из 193

Наверх