Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер.
Танюша good2 Экспериментируешь praising
Tatyana_Kherson писал(а):
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно
Очень интересно сравнить Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера.
Значит так и есть good praising Твой сделан с любовью praising Танюшь дело в том что мы любим солененькое nyam2 а сыры которые продают они практическе пресные

Tatyana_Kherson писал(а):
У него уже нет творожного привкуса.
В нем мезафильная закваска Embarassed и она сыграла свою роль good

Tatyana_Kherson писал(а):
Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу.
Танюшь а ты пробывала в салаты Embarassed Я правда только Пармазан делаю Embarassed но надо и с Кнолле попробывать Если интересно какой салат делаю то напишу Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер
Ты меня интригуешь girl_haha girl_haha Хочу выдержать хотя бы 3-4месяца Embarassed

edisson83 писал(а):
Танечка, только будь осторожна при добавлении в блюда-недавно им пересолил вкусный соус-много кинул-такую соленость дал, что капец))
Спасибо учтем friends

 
22 Ноя 2017 22:00

Страница 159 из 193