Nicky

Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Друзья, я сегодня натёрла 2 сыра: Пармезан, присланный мне из Италии бабушкой Ариши и свой полугодовалый Белпер. |
Танюша

Экспериментируешь
Tatyana_Kherson писал(а): |
Блин, не подумала сфоткать. Ну ничего, у меня ещё есть, в следующий раз обязательно |
Очень интересно сравнить
Tatyana_Kherson писал(а): |
Так вот. Пармезан легкий, как пух, стружка Белпера погрубее, тяжелее. Я, наверное, странная, но, как по мне, Пармезан абсолютно проиграл по вкусу. Только я подразумеваю вкус именно выдержанного Белпера. |
Значит так и есть

Твой сделан с любовью

Танюшь дело в том что мы любим солененькое

а сыры которые продают они практическе пресные
Tatyana_Kherson писал(а): |
У него уже нет творожного привкуса. |
В нем мезафильная закваска

и она сыграла свою роль
Tatyana_Kherson писал(а): |
Перец я не очищаю совсем, добавляю только в готовые блюда по немногу. |
Танюшь а ты пробывала в салаты

Я правда только Пармазан делаю

но надо и с Кнолле попробывать Если интересно какой салат делаю то напишу
Tatyana_Kherson писал(а): |
Шарик выглядит маленьким, но хватает его порций на 5 точно. Короче, я продолжаю влюбляться в Белпер |
Ты меня интригуешь

Хочу выдержать хотя бы 3-4месяца
edisson83 писал(а): |
Танечка, только будь осторожна при добавлении в блюда-недавно им пересолил вкусный соус-много кинул-такую соленость дал, что капец)) |
Спасибо учтем
