В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Nastasyk писал(а):
Ая сегодня закупалась продуктами к НГ: шампанское, соки, оливки и т.п

В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили: свиную вырезку (аж 7 штук взяли! wacko1 ), говяжий язык (я выбрала один, а муж говрит: "Бери два, одного мало.. wacko1 ), 2 перепёлки (ещё надо 2 докупить.. unknown а то маловато), сёмгу решили взять целую, но попозже, т.к. в морозилку не помещается (ягод у меня много заморожено на компоты, грибы с прошлого года лежат.. wacko1 вот уж когда морозец хряпнет настоящий, тогда можно и на балконе заморозку устроить - у нас два балкона, один тёплый, второй застекленный, но холодный.. dance2 очень удобно girl_claping ), на холодец ничего приличного пока не нашла, ну и на фарш тоже пока мясо не купили...
Nastasyk писал(а):
а я ем селедку под шубой , не удержалась, купила готовую

Настя, nyam2 nyam2 я тоже когда хочу какого-нибудь салатика, покупаю готовый в местной кулинарии.. nyam2 отведу душу и хожу довольная.. girl_haha
Свена писал(а):
У меня в планах на след. неделе приготовить. Тем более есть фарш из индейки.

Ну заразили вкуснятиной, девчули.. nyam2 на выходных что ли приготовить.. unknown прям интересно, какой вкус у них, мне кажется на сибирские котлеты похожи, только сверху сыр... nyam2 good2
Наташка11 писал(а):
Я начинаю 29, а 30 и 31 продолжаю 😂😂😂

Я 25 начинаю готовить капусту по-грузински (так как она 3 дня должна постоять при комнатной температуре, а потом в холодильник и чем дольше она стоит в холодильнике, тем вкуснее становится, - хрустящее, ядрёнее и острее nyam2 good2 , идёт у нас как закуска и махом съедается.. wacko1 ), потом числа 29 солю стейк сёмги и делаю корейскую морковь, 30 варю язык, холодец, мариную мясо и отвариваю овощи на салаты.. Всё приходится делать вечером после работы, иначе ни как unknown по субботам всегда работаю, хорошо в этом году 30 я в первую смену до 17.00 Yahoo! girl_claping

 
23 Ноя 2017 11:54

Страница 151 из 267