TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Nastasyk писал(а): |
Ая сегодня закупалась продуктами к НГ: шампанское, соки, оливки и т.п |
В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили: свиную вырезку (аж 7 штук взяли!

), говяжий язык (я выбрала один, а муж говрит: "Бери два, одного мало..

), 2 перепёлки (ещё надо 2 докупить..

а то маловато), сёмгу решили взять целую, но попозже, т.к. в морозилку не помещается (ягод у меня много заморожено на компоты, грибы с прошлого года лежат..

вот уж когда морозец хряпнет настоящий, тогда можно и на балконе заморозку устроить - у нас два балкона, один тёплый, второй застекленный, но холодный..

очень удобно

), на холодец ничего приличного пока не нашла, ну и на фарш тоже пока мясо не купили...
Nastasyk писал(а): |
а я ем селедку под шубой , не удержалась, купила готовую |
Настя,

я тоже когда хочу какого-нибудь салатика, покупаю готовый в местной кулинарии..

отведу душу и хожу довольная..
Свена писал(а): |
У меня в планах на след. неделе приготовить. Тем более есть фарш из индейки. |
Ну заразили вкуснятиной, девчули..

на выходных что ли приготовить..

прям интересно, какой вкус у них, мне кажется на сибирские котлеты похожи, только сверху сыр...
Наташка11 писал(а): |
Я начинаю 29, а 30 и 31 продолжаю 😂😂😂 |
Я 25 начинаю готовить капусту по-грузински (так как она 3 дня должна постоять при комнатной температуре, а потом в холодильник и чем дольше она стоит в холодильнике, тем вкуснее становится, - хрустящее, ядрёнее и острее

, идёт у нас как закуска и махом съедается..

), потом числа 29 солю стейк сёмги и делаю корейскую морковь, 30 варю язык, холодец, мариную мясо и отвариваю овощи на салаты.. Всё приходится делать вечером после работы, иначе ни как

по субботам всегда работаю, хорошо в этом году 30 я в первую смену до 17.00
