В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

23 Ноя 2017 8:34

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Nastasyk писал(а):
Но все равно противень сделаю весь, вдруг в гости кто заглянет, а если нет 1го доедим..

Я не имела в виду, что нужно делать, только каждому по порции, я просто про сытность блюда написала Smile А на один противень у меня вошло 6 стожков.
Nastasyk писал(а):
нет не макси, гиганты какие-то

и правда гиганты, таких я не видела. В интернете почитала, там внутри большое красочное пластиковое яйцо, а уже в нем 7 шт. стандартных яиц.
Kristyket писал(а):
Как аппетитно выглядит

Спасибо! Пробуй, потом тоже отпишись, понравились или нет))
Niusha-ta писал(а):
Очень - очень вкусно выглядит.

Спасибо!
галческо писал(а):
а пропорции? В студию!!

у меня небольшая чашка, примерно на 250-300 мл, вот до половины ее я натираю сыр, вбиваю одно яйцо и сверху заливаю майонезом, но не доверха, а чтобы весь сыр в майонезе был, такая густая масса получается.
Omitschka писал(а):
Хочешь, чтобы над ней в школе смеялись?

Ну что за люди? И что смешного в этом? У меня доча иногда спрашивает существует или нет, я говорю, конечно, да! Люди же верят в Бога, хотя его никто не видел, вот и ДМ также существует. Я говорю, что и я верю, кто-то же исполняет наши загаданные желания. Она понимает, что мама тоже верит, значит и правда существует. Как-то так...
Растеряшка писал(а):
На какие же приметы на Новый год стоит обратить внимание?

Скопировала себе, спасибо!
Наташка11 писал(а):
Почти все знала! Только как же мусор не выносить? 31 столько готовки

я поняла это, как пословицу, не мусор, а именно сор, т.е. не рассказывать никому о проблемах в семье.
Majena писал(а):
Выглядит ооочень аппетитно

Спасибо!

23 Ноя 2017 8:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Свена писал(а):
Настя, на стр. 142.

спасибо, посмотрела girl_bye
Omitschka писал(а):
У нас малая когда в школу пошла, моя сестра ей рассказала, что нет никакого ДМ. Я так расстроилась На мои возмущения сестра мне ответила- Хочешь, чтобы над ней в школе смеялись?

не знаю, над сыном особо не смеялись, просто он друзьям поверил
Наташка11 писал(а):
29 начну варить холодец, 30 варить овощи, сделаю селедку под шубой, креветки сварю и почищу, мясо замариновать. Остальное на 31!

я наверное, тоже холодец с 29-30го ночью приготовлю, а утром разолью
Елена-Арти писал(а):
у меня своя последовательность слоев..
белки протертые на крупной терке( 5 шт)
0,5 банки горбуши ( отцедить от жидкости и очистить от костей и измельчить
мелко нарезаный лук
0,5 баночки майонеза
сыр тертый( типа РОССИЙСКИЙ)
0,5 баночки горбуши
тертое сливочное масло( из морозилки)
0,5 баночки майонеза
тертые вареные желтки( 5 шт)

рыбки 2 слоя nyam2
Majena писал(а):
Огогошечки!!!!!!!!!! Я теперь не усну! Мне же тоже теперь надо!!!!

а я хотела племяшкам взять, но для нас дороговато, за основной подарок не сойдет
Majena писал(а):
Надо же, а я наоборот читала, надо выкинуть мусор со старым веником, и поставить новый веник.

и во многих источниках пишут, что наоборот надо разобрать дом от всего ненужного и выбросить, а тут мусор оставить на следующий год unknown

23 Ноя 2017 8:56

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я не имела в виду, что нужно делать, только каждому по порции, я просто про сытность блюда написала А на один противень у меня вошло 6 стожков.

не много, для гостей маловато, это только для нас Embarassed
СЕлена*** писал(а):
я поняла это, как пословицу, не мусор, а именно сор, т.е. не рассказывать никому о проблемах в семье.

а ну тогда понятно и логично

23 Ноя 2017 9:44

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки, на днях прочитала про соляные лампы и загорелась, не сказать, что мы часто болеем, но скоро хочу малыша в садик отдать.. для профилактики.
вот сайт производителя
https://wonderlife.ru/netshop/saltlamps/saltLamp/
а что вы об этом думаете? верите ли в эффект? муж мой не воодушевлен, он практик - говорит только электричество жрать будет, так как там обычная лампа накаливания.

23 Ноя 2017 10:11

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
купила вот такие игрухи))

girl_in_love шикарные игрушки
Chanel-vanil писал(а):
картинки для предновогоднего настроения

girl_in_love просто вдохновение ,когда смотришь такие картинки невольно вдохновляешься такой красотой и хочется также дома сделать girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Мне так хочется, чтобы лет через 20 мои дети тоже делились своими воспоминаниями из детства, и чтобы для них это время было сказочным и волшебным

Вы прям сказали то,что я думаю,поэтому тоже стараюсь им создавать волшебное настроение в эти предновогодние дни girl_in_love
ideal77 писал(а):
Вот в эти выходные прогенералю кухню,а 1 декабря можно и украсить ее

ого сколько проделанной работы,наадо тоже заняться Smile ,а то уже через неделю зима,а я еще толком ничего не сделала

23 Ноя 2017 10:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Я 30-го готовлю и весь мусор выношу.

Я тоже стараюсь так делать, но все-равно мусор подкапливается.
Девочки, всем доброго дня!
Наташка11 писал(а):
Вчера купила герлянду для камина из еловых веточек, боюсь доставать, муж из дома выгонит😂

Наташ, сначала вкусный ужин и мур-мур-мур, а потом, на расслабленного и новости про гирлянду выкладывай dance2
Наташка11 писал(а):
29 начну варить холодец, 30 варить овощи, сделаю селедку под шубой, креветки сварю и почищу, мясо замариновать. Остальное на 31!

А тортик и десерт когда ?! Embarassed
LeDi.X писал(а):
не смогла пройти мимо темы, и не зря. Ольгура, а какой кофемолкой Вы мелете кофейные зерна? Я подсела на кофе совсем недавно, хочу сделать подарок на новый год себе любимой.

Конечно не зря!!!
Алина, в нашем новогоднем доме все на ты.
Я долго мучалась с выбором кофемолки. Хорошо что, послушала сестру. У нее кофемолка Ретро ручная. Красивая, но процесс долгий и нужно придавать физические усилия в процессе. Вообщем, остановила свой выбор на вот такой и очень довольна. Перемалывает сразу много, тщательно и недорогая.
https://technopoint.ru/product/4622ddca251aa834/kofemolka-bosch-mkm-6000-belyj-sale/
Nastasyk писал(а):
и во многих источниках пишут, что наоборот надо разобрать дом от всего ненужного и выбросить, а тут мусор оставить на следующий год

Насть, ну мы основное-то выбрасываем, когда генералим.
Nastasyk писал(а):
Девочки, на днях прочитала про соляные лампы и загорелась

Как-то услышала по телеку мнение Агапкина и Комаровского по поводу энтих соляных ламп. По их выводам - перевод денег. Ничего полезного в ней нет, только для интерьера.
А я приболела слегонца - видать холодного воздуха нахваталась, когда вьезд около ворот в гараж расчищала от снега.....но кухню начну мыть сегодня, а то вечно у меня она долго моется - 18 шкафов и шкафчиков как-никак....
Вчера была на день рождении племяшки и сестра приготовила вот такое блюдо:
http://forum.say7.info/topic10615.html
Получилось по вкусу - нежнейшшее сочное мясо шашлычков. Уже думаю, может изменить основное блюдо?! или на Старый НОвый год его отложить....

23 Ноя 2017 10:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
В интернете почитала, там внутри большое красочное пластиковое яйцо, а уже в нем 7 шт. стандартных яиц.

В детстве помню однокласснице папа привёз большое шоколадное яйцо, а внутри мягкий Смурфик girl_in_love я думала здесь так же girl_haha
Nastasyk писал(а):
а я хотела племяшкам взять, но для нас дороговато, за основной подарок не сойдет

Так то да, немалые деньги за шоколад wacko1
Nastasyk писал(а):
воодушевлен, он практик - говорит только электричество жрать будет, так как там обычная лампа накаливания.

А вокруг то соль, у нас есть, но они иногда подтекают girl_haha про изменения в здоровье не скажу unknown особо не заметила, но и не болели unknown но всё же думаю дезинфицирует.

Всем привет girl_bye

23 Ноя 2017 10:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Перемалывает сразу много, тщательно и недорогая.

О, у меня такая же! friends good
Ольгура писал(а):
А я приболела слегонца - видать холодного воздуха нахваталась, когда вьезд около ворот в гараж расчищала от снега....

Не болей! praising praising

23 Ноя 2017 10:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Для поднятия настроения:
https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY
как американец пробует селедку под шубой girl_haha с 7минуты и включите субтитры, там перевод

23 Ноя 2017 11:02

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Доброе утро!
Chanel-vanil писал(а):
картинки для предновогоднего настроения

Картинки чудесные!!! good2
Людмила90 писал(а):
упила вот такие игрухи)))

Какая красота!!!!!!! good2 good2 good2
Veta писал(а):
13.13 " здравствуйте....! Люблю я зимние забавы.

Прикольное задание, то ли тоже сделать?
У меня вопрос, как вы все это успеваете делать? У меня доча придет со школы, уроки делает, я вечером с работы прихожу, пока проверю, пока доделаем, уже спать пора!
В прошлом году сделала тоже адвент, так мы только три- четыре дня смогли задания выполнить, потом времени катастрофически не хватило!
Veta писал(а):
сделать для неё конфетный домик.

Интересная задумка Wink
Chanel-vanil писал(а):

Marilavis писал(а):
а чем глазурь на носите? узоры делаете?
Глазурь в плотный пакетик, кончик срезаю и всё

Девочки, раз пошла речь о глазури, дайте пожалуйста рецептик или ссылку как на прянички ее сделать, для самого первого опыта) girl_haha
Всем хорошего дня! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Ноя 2017 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
У нас просто убирают до следующего года хитрят

И у нас. Мы попытались с дочерью в начале января купить - не увидела, чтобы скидки были.
LeDi.X писал(а):
какой кофемолкой Вы мелете кофейные зерна?

Я отвечу: у меня БОШ. Давно уже. Мы стараемся молоть не так, чтобы как пыль. И немного - на несколько раз.

23 Ноя 2017 11:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
СЕлена*** писал(а):
я натираю сыр, вбиваю одно яйцо и сверху заливаю майонезом,

Лен, а картошку кладешь?
Ольгура писал(а):
но все-равно мусор подкапливается.

Мы, когда 31-го идем гулять, я могу прихватить и выбросить в урну -там немного совсем.
Ольгура писал(а):
Насть, ну мы основное-то выбрасываем, когда генералим.

Вот!!!
Ольгура писал(а):
А я приболела слегонца

Выздоравливай быстро!!! Ты чего?
Nastasyk писал(а):
прочитала про соляные лампы и загорелась

Про-моему, эффекта ноль.
Ольгура писал(а):
Ничего полезного в ней нет, только для интерьера.

friends

23 Ноя 2017 11:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем доброе утро! Два дня не заходила в темку, даже соскучилась girl_haha girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Я сегодня репетировала "стожки

Вкуснотища! good
Людмила90 писал(а):
Муж скоро из дома выгонит

Людмила, какие игрушки girl_in_love В Дед мороза влюбилась!
Nastasyk писал(а):
кто не может фильм, просто кидайте на флешку фотки и видео и смотрите всей семьей,

Мы на дни рождения всем обязательно делаем такие фильмы, ролики. Последний раз в октябре младшему делали с фотографиями начиная с рождения. Очень трогательные воспоминания.
Nastasyk писал(а):
написал мы с мужем чуть не упали: велосипед хочет трюковой, а он дорогущииий

Настя, мой старшенький тоже заказал телефон и гироскутер wacko1 телефон будет конечно, а вот гироскутер уже не потянуть
Nastasyk писал(а):
со стального замучилась бы отпечатки стирать

У меня стальной, матовый. Ничего на нем не видно, мне нравится.

23 Ноя 2017 11:42

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девуленьки всем привет girl_in_love
Nastasyk писал(а):
неа, если прорепетируешь - отпишись

Обязательно! good
СЕлена*** писал(а):
Сколько отдала за такую красоту?

Ну за 6 игрух 3000 (дед мороз со снегуркой по 1000 остальные по 250)
Nastasyk писал(а):
а я ем селедку под шубой

мммммм good2
К.Юлия писал(а):
Люда, мне кажется оба ингредиента важны, но лучше спросить профессионала Татьяну

Юля спасибо, что то пока в раздумьях готовить или нет)
Свена писал(а):
Скажу честно смущает: балык. куриная грудка, грибы - слишком тяжелый получается.

Свет, но все таки овощи разбавят я думаю.
Omitschka писал(а):
Люда, а напомни, в каком магазине покупала? Может подруге в Омск закажу

В Спаре, не знаю есть ли такой в Омске.
Наташка11 писал(а):
Людмила, я готовила, очень вкусный! Такое многообразие вкусов во рту! Я еще сверху звездочки или сердечки из болгарского перца вырезаю для красочности!

Ммм, красота. состав очень понравился, для новогоднего стола я думаю самое то)
Наташка11 писал(а):

Я тоже начинаю заранее, 28 пеку профитроли, 29 холодец и варю овощи. 30 печеночный торт, под шубой, запеку язык и буженину, остальное 31. У нас с мамой разделение дел, она уборкой я готовкой.
Majena писал(а):
Если будешь делать, расскажешь потом как тебе

Кать договорились friends
Nastasyk писал(а):
Девочки, на днях прочитала про соляные лампы и загорелась,

Бесполезная вещь, тоже много о них читала.
Первый год пойдете в сад будете часто болеть и это нормально. Мы пошли в том году и почти с октября по апрель просидели дома, пневмонию перенесли, бронхиты. В этом году тьфу тьфу тьфу все намного проще! Еще в этом году пьем курс Бронховаксома, заметно действие. всегда теперь каждую осень будем пропивать курс.

23 Ноя 2017 11:54

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
Ая сегодня закупалась продуктами к НГ: шампанское, соки, оливки и т.п

В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили: свиную вырезку (аж 7 штук взяли! wacko1 ), говяжий язык (я выбрала один, а муж говрит: "Бери два, одного мало.. wacko1 ), 2 перепёлки (ещё надо 2 докупить.. unknown а то маловато), сёмгу решили взять целую, но попозже, т.к. в морозилку не помещается (ягод у меня много заморожено на компоты, грибы с прошлого года лежат.. wacko1 вот уж когда морозец хряпнет настоящий, тогда можно и на балконе заморозку устроить - у нас два балкона, один тёплый, второй застекленный, но холодный.. dance2 очень удобно girl_claping ), на холодец ничего приличного пока не нашла, ну и на фарш тоже пока мясо не купили...
Nastasyk писал(а):
а я ем селедку под шубой , не удержалась, купила готовую

Настя, nyam2 nyam2 я тоже когда хочу какого-нибудь салатика, покупаю готовый в местной кулинарии.. nyam2 отведу душу и хожу довольная.. girl_haha
Свена писал(а):
У меня в планах на след. неделе приготовить. Тем более есть фарш из индейки.

Ну заразили вкуснятиной, девчули.. nyam2 на выходных что ли приготовить.. unknown прям интересно, какой вкус у них, мне кажется на сибирские котлеты похожи, только сверху сыр... nyam2 good2
Наташка11 писал(а):
Я начинаю 29, а 30 и 31 продолжаю 😂😂😂

Я 25 начинаю готовить капусту по-грузински (так как она 3 дня должна постоять при комнатной температуре, а потом в холодильник и чем дольше она стоит в холодильнике, тем вкуснее становится, - хрустящее, ядрёнее и острее nyam2 good2 , идёт у нас как закуска и махом съедается.. wacko1 ), потом числа 29 солю стейк сёмги и делаю корейскую морковь, 30 варю язык, холодец, мариную мясо и отвариваю овощи на салаты.. Всё приходится делать вечером после работы, иначе ни как unknown по субботам всегда работаю, хорошо в этом году 30 я в первую смену до 17.00 Yahoo! girl_claping

23 Ноя 2017 11:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):

Ну что за люди? И что смешного в этом? У меня доча иногда спрашивает существует или нет, я говорю, конечно, да!

Я обоим говорю, что если люди не верят, то Дед мороз и не приходит тогда. Зачем, если они в него не верят и не ждут.?
Ольгура писал(а):
но кухню начну мыть сегодня, а то вечно у меня она долго моется - 18 шкафов и шкафчиков как-никак....

Ого какие размеры good Тоже долго кухню мою всегда, хоть и не такая большая
Мошуля писал(а):

Прикольное задание, то ли тоже сделать?
У меня вопрос, как вы все это успеваете делать? У меня доча придет со школы, уроки делает, я вечером с работы прихожу, пока проверю, пока доделаем, уже спать пора!

Ой такая же история. Школа, потом секция, потом уроки wacko1 А ещё перед НГ обычно куча дополнительных конкурсов, поделок, рисунков... wacko1

23 Ноя 2017 12:17

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
купила вот такие игрухи

Люда, какая прелесть))) И можно сказать, что они в едином стиле - гамма приглушенная))

23 Ноя 2017 12:30

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Люда, какая прелесть))) И можно сказать, что они в едином стиле - гамма приглушенная))

Мне тоже они общий стиль напоминают. Хочу украсить елку основной цвет красный, второй цвет белый и разбавить это все фиолетовым, голубым и золотым. Но это все пока в планах) Вчера закончила со шторами возиться, сегодня завтра буду украшать окна, зеркала и холодильник морозильную камеру наклейками)

23 Ноя 2017 12:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ольгура писал(а):
Как-то услышала по телеку мнение Агапкина и Комаровского по поводу энтих соляных ламп. По их выводам - перевод денег. Ничего полезного в ней нет, только для интерьера.

ну значит не буду пока, они не дешевые
Ольгура писал(а):
А я приболела слегонца - видать холодного воздуха нахваталась, когда вьезд около ворот в гараж расчищала от снега...

вдарь быстро народными средствами, побольше питья и тогда не уйдет в затяжное
Фото

Фото

Ольгура писал(а):
Получилось по вкусу - нежнейшшее сочное мясо шашлычков.

интересное и красивая подача и главное без отходов, не очень люблю во время застолья бегать косточки собирать Embarassed
Majena писал(а):
А вокруг то соль, у нас есть, но они иногда подтекают про изменения в здоровье не скажу особо не заметила, но и не болели но всё же думаю дезинфицирует.

постоянно включаете или от случая к случаю?

23 Ноя 2017 12:57

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А я приболела слегонца - видать холодного воздуха нахваталась, когда вьезд около ворот в гараж расчищала от снега.

Олюшка выздоравливай! Некогда нам уже болеть girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
но кухню начну мыть сегодня, а то вечно у меня она долго моется - 18 шкафов и шкафчиков как-никак....

У меня тоже много шкафчиков. а еще и рабочая стена из стекла, надо все отмывать!
Ольгура писал(а):
Получилось по вкусу - нежнейшшее сочное мясо шашлычков

Точно меняю Кучерявые шашлыки на вот эти розочки!

23 Ноя 2017 13:04

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
сначала вкусный ужин и мур-мур-мур, а потом, на расслабленного и новости про гирлянду выкладывай

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
А тортик и десерт когда ?!

Ой, я ж ещё и 30 Наполеон пеку, пока язык и холодец варится, компот обязательно варю и охлаждаю... дел обалдеть не встать.. wacko1 greeting girl_wacko
Олеся. писал(а):
Всем доброе утро! Два дня не заходила в темку, даже соскучилась

girl_haha girl_haha friends Олеся, я так же.. вечером, придя с работы и пока ужин на плите греется, я быстренько глазами пробегаю страничку -две, а перед сном уже тщательно прочитываю, смакую так сказать каждую цитату.. girl_in_love
Людмила90 писал(а):
Ну за 6 игрух 3000

Людмила, wacko1 swoon
Ольгура писал(а):

Ого! Я сразу свои начала считать.. girl_haha у меня 10, в основном на всех двойные дверцы.. а плюс ещё духовой шкаф помыть, варочную панель, чтоб блестела, холодильник и ТV от детских пальчиков..

23 Ноя 2017 13:08

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Мошуля писал(а):
В прошлом году сделала тоже адвент, так мы только три- четыре дня смогли задания выполнить, потом времени катастрофически не хватило!

мой сынулька в 5 классе, тоже не успеваем, но читаем книжки про зиму и НГ и смотрим мульты, а в начальных классах я ему делала - успевали..
Олеся. писал(а):
Настя, мой старшенький тоже заказал телефон и гироскутер телефон будет конечно, а вот гироскутер уже не потянуть

wacko1 Дедом Морозом быть сложно girl_sigh
Людмила90 писал(а):
Еще в этом году пьем курс Бронховаксома, заметно действие. всегда теперь каждую осень будем пропивать курс.

спасибо friends посмотрю, что за зверь
TATIANA* писал(а):
вот уж когда морозец хряпнет настоящий, тогда можно и на балконе заморозку устроить - у нас два балкона, один тёплый, второй застекленный, но холодный.. очень удобно ),

это да, а мы на первом, у нас балкона нет, но помимо холодильника, еще такого же размера морозилка с 7 ящиками и битком! в одном красная рыбка(тоже целиком берем, так выгоднее и хватает нам больше, чем на полгода), в одном мороженные кабачок и тыква(с дачи родителей), в другом ягоды, еще мясо и прочее....
Олеся. писал(а):
Я обоим говорю, что если люди не верят, то Дед мороз и не приходит тогда. Зачем, если они в него не верят и не ждут.?

friends согласна и вот лично у меня все желания загаданные в НГ всегда сбываются - не было еще, чтобы не сбылось Congratulate
Людмила90 писал(а):
Вчера закончила со шторами возиться, сегодня завтра буду украшать окна, зеркала и холодильник морозильную камеру наклейками)

эх, мне еще с двух окон стирать.. girl_impossible

23 Ноя 2017 13:40

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Людмила90 писал(а):
а еще и рабочая стена из стекла, надо все отмывать!

у меня тоже, легко чистится good

23 Ноя 2017 13:53

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
чукот писал(а):
Алина,я обычно пользуюсь электрической, но в запасе всегда стоит ручная ,на случай отключения электроэнергии, и когда едем на море с собой беру. Ну не люблю я молотый покупать, беру в зернах. Растворимый стараюсь не пить вообще.

Добрый день! Спасибо за ответ! Мне тоже не нравится растворимый кофе, он просто ужасный. Покупаю пока молотый, при мне перемалывают. Поэтому думаю купить домой.

23 Ноя 2017 14:00

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Конечно не зря!!!
Алина, в нашем новогоднем доме все на ты.
Я долго мучалась с выбором кофемолки. Хорошо что, послушала сестру. У нее кофемолка Ретро ручная. Красивая, но процесс долгий и нужно придавать физические усилия в процессе. Вообщем, остановила свой выбор на вот такой и очень довольна. Перемалывает сразу много, тщательно и недорогая.
https://technopoint.ru/product/4622ddca251

Я давно уже на сайте, но общаться времени не было, дети маленькие были. Сейчас подросли, времени побольше появилось, сижу перечитываю темки. Очень много интересного узнаю. Спасибо за совет, мне понравилась эта модель))) Rose

Свена писал(а):
Я отвечу: у меня БОШ. Давно уже. Мы стараемся молоть не так, чтобы как пыль. И немного - на несколько раз.

Возьму на заметку good2

Наверх
;