В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2017 8:34
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я не имела в виду, что нужно делать, только каждому по порции, я просто про сытность блюда написала А на один противень у меня вошло 6 стожков.
и правда гиганты, таких я не видела. В интернете почитала, там внутри большое красочное пластиковое яйцо, а уже в нем 7 шт. стандартных яиц.
Спасибо! Пробуй, потом тоже отпишись, понравились или нет))
Спасибо!
у меня небольшая чашка, примерно на 250-300 мл, вот до половины ее я натираю сыр, вбиваю одно яйцо и сверху заливаю майонезом, но не доверха, а чтобы весь сыр в майонезе был, такая густая масса получается.
Ну что за люди? И что смешного в этом? У меня доча иногда спрашивает существует или нет, я говорю, конечно, да! Люди же верят в Бога, хотя его никто не видел, вот и ДМ также существует. Я говорю, что и я верю, кто-то же исполняет наши загаданные желания. Она понимает, что мама тоже верит, значит и правда существует. Как-то так...
Скопировала себе, спасибо!
я поняла это, как пословицу, не мусор, а именно сор, т.е. не рассказывать никому о проблемах в семье.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 8:52
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
спасибо, посмотрела
не знаю, над сыном особо не смеялись, просто он друзьям поверил
я наверное, тоже холодец с 29-30го ночью приготовлю, а утром разолью
рыбки 2 слоя
а я хотела племяшкам взять, но для нас дороговато, за основной подарок не сойдет
и во многих источниках пишут, что наоборот надо разобрать дом от всего ненужного и выбросить, а тут мусор оставить на следующий год |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 8:56
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
не много, для гостей маловато, это только для нас
а ну тогда понятно и логично |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 9:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, на днях прочитала про соляные лампы и загорелась, не сказать, что мы часто болеем, но скоро хочу малыша в садик отдать.. для профилактики.
вот сайт производителя https://wonderlife.ru/netshop/saltlamps/saltLamp/ а что вы об этом думаете? верите ли в эффект? муж мой не воодушевлен, он практик - говорит только электричество жрать будет, так как там обычная лампа накаливания. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 10:11
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||
шикарные игрушки
просто вдохновение ,когда смотришь такие картинки невольно вдохновляешься такой красотой и хочется также дома сделать
Вы прям сказали то,что я думаю,поэтому тоже стараюсь им создавать волшебное настроение в эти предновогодние дни
ого сколько проделанной работы,наадо тоже заняться ,а то уже через неделю зима,а я еще толком ничего не сделала |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 10:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я тоже стараюсь так делать, но все-равно мусор подкапливается. Девочки, всем доброго дня!
Наташ, сначала вкусный ужин и мур-мур-мур, а потом, на расслабленного и новости про гирлянду выкладывай
А тортик и десерт когда ?!
Конечно не зря!!! Алина, в нашем новогоднем доме все на ты. Я долго мучалась с выбором кофемолки. Хорошо что, послушала сестру. У нее кофемолка Ретро ручная. Красивая, но процесс долгий и нужно придавать физические усилия в процессе. Вообщем, остановила свой выбор на вот такой и очень довольна. Перемалывает сразу много, тщательно и недорогая. https://technopoint.ru/product/4622ddca251aa834/kofemolka-bosch-mkm-6000-belyj-sale/
Насть, ну мы основное-то выбрасываем, когда генералим.
Как-то услышала по телеку мнение Агапкина и Комаровского по поводу энтих соляных ламп. По их выводам - перевод денег. Ничего полезного в ней нет, только для интерьера. А я приболела слегонца - видать холодного воздуха нахваталась, когда вьезд около ворот в гараж расчищала от снега.....но кухню начну мыть сегодня, а то вечно у меня она долго моется - 18 шкафов и шкафчиков как-никак.... Вчера была на день рождении племяшки и сестра приготовила вот такое блюдо: http://forum.say7.info/topic10615.html Получилось по вкусу - нежнейшшее сочное мясо шашлычков. Уже думаю, может изменить основное блюдо?! или на Старый НОвый год его отложить.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 10:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
В детстве помню однокласснице папа привёз большое шоколадное яйцо, а внутри мягкий Смурфик я думала здесь так же
Так то да, немалые деньги за шоколад
А вокруг то соль, у нас есть, но они иногда подтекают про изменения в здоровье не скажу особо не заметила, но и не болели но всё же думаю дезинфицирует.
Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 10:42
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
О, у меня такая же!
Не болей! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 10:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
|
Для поднятия настроения:
https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY как американец пробует селедку под шубой с 7минуты и включите субтитры, там перевод |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:02
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Картинки чудесные!!!
Какая красота!!!!!!!
Прикольное задание, то ли тоже сделать? У меня вопрос, как вы все это успеваете делать? У меня доча придет со школы, уроки делает, я вечером с работы прихожу, пока проверю, пока доделаем, уже спать пора! В прошлом году сделала тоже адвент, так мы только три- четыре дня смогли задания выполнить, потом времени катастрофически не хватило!
Интересная задумка
Девочки, раз пошла речь о глазури, дайте пожалуйста рецептик или ссылку как на прянички ее сделать, для самого первого опыта)
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И у нас. Мы попытались с дочерью в начале января купить - не увидела, чтобы скидки были.
Я отвечу: у меня БОШ. Давно уже. Мы стараемся молоть не так, чтобы как пыль. И немного - на несколько раз. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Лен, а картошку кладешь?
Мы, когда 31-го идем гулять, я могу прихватить и выбросить в урну -там немного совсем.
Вот!!!
Выздоравливай быстро!!! Ты чего?
Про-моему, эффекта ноль.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:37
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Два дня не заходила в темку, даже соскучилась
Вкуснотища!
Людмила, какие игрушки В Дед мороза влюбилась!
Мы на дни рождения всем обязательно делаем такие фильмы, ролики. Последний раз в октябре младшему делали с фотографиями начиная с рождения. Очень трогательные воспоминания.
Настя, мой старшенький тоже заказал телефон и гироскутер телефон будет конечно, а вот гироскутер уже не потянуть
У меня стальной, матовый. Ничего на нем не видно, мне нравится. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:42
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девуленьки всем привет
Обязательно!
Ну за 6 игрух 3000 (дед мороз со снегуркой по 1000 остальные по 250)
мммммм
Юля спасибо, что то пока в раздумьях готовить или нет)
Свет, но все таки овощи разбавят я думаю.
В Спаре, не знаю есть ли такой в Омске.
Ммм, красота. состав очень понравился, для новогоднего стола я думаю самое то)
Я тоже начинаю заранее, 28 пеку профитроли, 29 холодец и варю овощи. 30 печеночный торт, под шубой, запеку язык и буженину, остальное 31. У нас с мамой разделение дел, она уборкой я готовкой.
Кать договорились
Бесполезная вещь, тоже много о них читала. Первый год пойдете в сад будете часто болеть и это нормально. Мы пошли в том году и почти с октября по апрель просидели дома, пневмонию перенесли, бронхиты. В этом году тьфу тьфу тьфу все намного проще! Еще в этом году пьем курс Бронховаксома, заметно действие. всегда теперь каждую осень будем пропивать курс. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:54
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили: свиную вырезку (аж 7 штук взяли! ), говяжий язык (я выбрала один, а муж говрит: "Бери два, одного мало.. ), 2 перепёлки (ещё надо 2 докупить.. а то маловато), сёмгу решили взять целую, но попозже, т.к. в морозилку не помещается (ягод у меня много заморожено на компоты, грибы с прошлого года лежат.. вот уж когда морозец хряпнет настоящий, тогда можно и на балконе заморозку устроить - у нас два балкона, один тёплый, второй застекленный, но холодный.. очень удобно ), на холодец ничего приличного пока не нашла, ну и на фарш тоже пока мясо не купили...
Настя, я тоже когда хочу какого-нибудь салатика, покупаю готовый в местной кулинарии.. отведу душу и хожу довольная..
Ну заразили вкуснятиной, девчули.. на выходных что ли приготовить.. прям интересно, какой вкус у них, мне кажется на сибирские котлеты похожи, только сверху сыр...
Я 25 начинаю готовить капусту по-грузински (так как она 3 дня должна постоять при комнатной температуре, а потом в холодильник и чем дольше она стоит в холодильнике, тем вкуснее становится, - хрустящее, ядрёнее и острее , идёт у нас как закуска и махом съедается.. ), потом числа 29 солю стейк сёмги и делаю корейскую морковь, 30 варю язык, холодец, мариную мясо и отвариваю овощи на салаты.. Всё приходится делать вечером после работы, иначе ни как по субботам всегда работаю, хорошо в этом году 30 я в первую смену до 17.00 |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 11:55
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Я обоим говорю, что если люди не верят, то Дед мороз и не приходит тогда. Зачем, если они в него не верят и не ждут.?
Ого какие размеры Тоже долго кухню мою всегда, хоть и не такая большая
Ой такая же история. Школа, потом секция, потом уроки А ещё перед НГ обычно куча дополнительных конкурсов, поделок, рисунков... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 12:17
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Люда, какая прелесть))) И можно сказать, что они в едином стиле - гамма приглушенная)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 12:30
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Мне тоже они общий стиль напоминают. Хочу украсить елку основной цвет красный, второй цвет белый и разбавить это все фиолетовым, голубым и золотым. Но это все пока в планах) Вчера закончила со шторами возиться, сегодня завтра буду украшать окна, зеркала и холодильник морозильную камеру наклейками) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 12:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
ну значит не буду пока, они не дешевые
вдарь быстро народными средствами, побольше питья и тогда не уйдет в затяжное
интересное и красивая подача и главное без отходов, не очень люблю во время застолья бегать косточки собирать
постоянно включаете или от случая к случаю? |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 12:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Олюшка выздоравливай! Некогда нам уже болеть
У меня тоже много шкафчиков. а еще и рабочая стена из стекла, надо все отмывать!
Точно меняю Кучерявые шашлыки на вот эти розочки! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 13:04
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Ой, я ж ещё и 30 Наполеон пеку, пока язык и холодец варится, компот обязательно варю и охлаждаю... дел обалдеть не встать..
Олеся, я так же.. вечером, придя с работы и пока ужин на плите греется, я быстренько глазами пробегаю страничку -две, а перед сном уже тщательно прочитываю, смакую так сказать каждую цитату..
Людмила,
Ого! Я сразу свои начала считать.. у меня 10, в основном на всех двойные дверцы.. а плюс ещё духовой шкаф помыть, варочную панель, чтоб блестела, холодильник и ТV от детских пальчиков.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 13:08
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
мой сынулька в 5 классе, тоже не успеваем, но читаем книжки про зиму и НГ и смотрим мульты, а в начальных классах я ему делала - успевали..
Дедом Морозом быть сложно
спасибо посмотрю, что за зверь
это да, а мы на первом, у нас балкона нет, но помимо холодильника, еще такого же размера морозилка с 7 ящиками и битком! в одном красная рыбка(тоже целиком берем, так выгоднее и хватает нам больше, чем на полгода), в одном мороженные кабачок и тыква(с дачи родителей), в другом ягоды, еще мясо и прочее....
согласна и вот лично у меня все желания загаданные в НГ всегда сбываются - не было еще, чтобы не сбылось
эх, мне еще с двух окон стирать.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 13:40
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
у меня тоже, легко чистится |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 13:53
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||||
Добрый день! Спасибо за ответ! Мне тоже не нравится растворимый кофе, он просто ужасный. Покупаю пока молотый, при мне перемалывают. Поэтому думаю купить домой. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2017 14:00
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||||
Я давно уже на сайте, но общаться времени не было, дети маленькие были. Сейчас подросли, времени побольше появилось, сижу перечитываю темки. Очень много интересного узнаю. Спасибо за совет, мне понравилась эта модель)))
Возьму на заметку |
А на один противень у меня вошло 6 стожков.
шикарные игрушки
очень удобно
), на холодец ничего приличного пока не нашла, ну и на фарш тоже пока мясо не купили...