Majena

Катя
38 лет
Nastasyk писал(а): |
решила не буду брать, так как доказательств эффективности не нашла, а для декора она мне без надобности |
Ну и правильно
Chanel-vanil писал(а): |
Кать, вот по этому рецепту по ссылке |
Мариночка, спасибо!
Ольгура писал(а): |
А зачем вымачиваем сухофрукты? |
Они становятся сочными, ароматными, а потом всю свою влагу и аромат отдают кексам, пудингам и печенькам
Chanel-vanil писал(а): |
Планирую готовить штоллены, рождественский кекс, а еще рождественский пудинг по рецепту Катюши Majena |
Свена писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
при варке щепотку кардамона добавить - аромат и вкус просто класс
Надо попробовать
|
А ещё чай с молоком и кардамоном сбивает отлично температуру
Svetka12345 писал(а): |
Это мой камин сделанный уже 3 года |
Очень милый
Svetka12345 писал(а): |
как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки.. |
Ооочень красиво!
