В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

23 Ноя 2017 21:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Увидела сегодня в новых обсуждениях - клюквенную наливку.
Вспомнила, что совсем забыла, что хотела сделать лимончелло. И вот теперь еще хочу клюквенную наливочку nyam2 New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У меня почему-то такие домашние наливки ассоциируются с Новым Годом, Рождеством и Пасхой Embarassed unknown И нравится эти напитки готовить) летом 10 литров вишневой наливки сделала dance2

23 Ноя 2017 22:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Всё приходится делать вечером после работы, иначе ни как

Надо брать недельный отпуск перед НГ good2
Ольгура писал(а):
я пока только сахар в пудру перемалывала.

Я тоже в своей только кофе и сахар.
Chanel-vanil писал(а):
при варке щепотку кардамона добавить - аромат и вкус просто класс

Надо попробовать
Chanel-vanil писал(а):
Здесь на всякий случай выложу

Марина, а почему ты не хочешь в "рецепты" выложить? У тебя так много всего, всяких вкусностей. nyam2

23 Ноя 2017 23:07

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Девочки всем привет. Вот решила поучиться с загрузкой фоток.

Вроде получилось))) Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый good2 good2

23 Ноя 2017 23:13

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, про натуральный кофе.
Попробуйте при варке щепотку кардамона добавить - аромат и вкус просто класс

Ни когда не слышала, сто кардамон можно в кофе добавлять. Спасибо, обязательно попробую Rose

23 Ноя 2017 23:14

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вспомнила, что совсем забыла, что хотела сделать лимончелло.

А как вы делаете лимончелло?

23 Ноя 2017 23:15

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Девочки всем привет. Вот решила поучиться с загрузкой фоток.
[URL=http://vfl.ru/fotos/fa23d17219542632.html][/URL]

Вроде получилось))) Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый good2 good2

Ой какая красота))) good good2 good2

23 Ноя 2017 23:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Блин, где купить станок, чтобы деньги печатать? Начались распродажные дни и столько всего интересного по интересным ценам.....
Маленько оклемалась , конечно ни за какую кухню не взялась. Зато залезла в интернет-магазин бытовой химии и гигиенических изделий и назаказывала добра энтого на 4 с гаком тысячи.... wacko1
Хорошо меня убивать некому.... dance2 Yahoo!

23 Ноя 2017 23:41

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Вот так смотрится камин вечером при освещении

Окошко украшаю так уже давно..В прошлом году только добавила Скачоный лес на подоконнике...Вы не представляете как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки.. good2 good2

24 Ноя 2017 0:28

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Svetka12345 писал(а):

[URL=http://vfl.ru/fotos/d38ca25119543088.html][/URL]

Как красиво, просто слов нет! Это Вы сами все делаете?

24 Ноя 2017 0:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nastasyk писал(а):
решила не буду брать, так как доказательств эффективности не нашла, а для декора она мне без надобности

Ну и правильно friends
Chanel-vanil писал(а):
Кать, вот по этому рецепту по ссылке

Мариночка, спасибо! girl_in_love
Ольгура писал(а):
А зачем вымачиваем сухофрукты?

Они становятся сочными, ароматными, а потом всю свою влагу и аромат отдают кексам, пудингам и печенькам girl_in_love nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Планирую готовить штоллены, рождественский кекс, а еще рождественский пудинг по рецепту Катюши Majena

girl_in_love girl_in_love
Свена писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
при варке щепотку кардамона добавить - аромат и вкус просто класс

Надо попробовать

А ещё чай с молоком и кардамоном сбивает отлично температуру Embarassed good
Svetka12345 писал(а):
Это мой камин сделанный уже 3 года

Очень милый girl_in_love girl_in_love
Svetka12345 писал(а):
как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки..

Ооочень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2017 0:41

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
LeDi.X писал(а):
Как красиво, просто слов нет! Это Вы сами все делаете?

Алина, да. Сейчас столько доступных мастер-классов в инете, пошаговых, просто бери и делай! good2 good2
Чуто позже покажу своего новогоднего оленя, вот про него конечно мало нашла видео на ютубе, раз, два и обчелся.. unknown unknown Но, как мне кажется, Embarassed он у меня получился реалистичным! Как бы только его не испортить украшалками Yahoo! Yahoo! а то могу увлечься))

24 Ноя 2017 0:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили:

Татьяна, молодцы какие. У меня ещё по продуктам вообще "конь не валялся" girl_haha . Горошек, кукуруза, фасоль, ананасы (которые завтра подозреваю уйдут в салатик. Хочется чего-то... girl_haha ) вот и всё, что у меня пока имеется. Ерунда вообщем.
TATIANA* писал(а):
25 начинаю готовить капусту по-грузински

Это как, делись рецептиком Smile

24 Ноя 2017 1:05

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Окошко украшаю так уже давно..В прошлом году только добавила Скачоный лес на подоконнике...Вы не представляете как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки..

Очень очень здорово!!! good2 У меня на окнах шторы везде длинные и цветы на подоконниках. Куда их деть? Да и из-за штор не видно будет этой красоты. А ещё окна отпотевают сильно, прямо текут бывает. Единственное , в прошлом году селиконовые наклейки снеговики лепила.

Majena писал(а):
А ещё чай с молоком и кардамоном сбивает отлично температуру

Вот вообще новость. Надо запомнить. Детям наверняка же тоже можно? Мои чай с молоком впринципе любят.

24 Ноя 2017 1:07

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Svetka12345 писал(а):

Окошко украшаю так уже давно

Ух ты, вот это да girl_in_love girl_claping
Очень сказочно и волшебно Rose
А сказочный лес на подоконнике из чего сделан?бумага или картон?

24 Ноя 2017 1:26

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! На работе установили новую программу, совсем времени нет. Отстала на 7 страниц. Сейчас попробую догнать.
Свена писал(а):
А вот мои приобретения в Ленте

Света, классные игрушки good . Тоже каждый год покупаю несколько стеклянных игрушек. И обязательно символ года. Такие снежинки у меня тоже есть, я их на карниз на кухне вешаю.
Свена писал(а):
Согласно старым традициям, до наступления Нового года, надо попросить прощение у всех, кого вы обидели, даже если сделано это было не случайно.

Очень хорошая традиция.
Veta писал(а):
"Здравствуйте девочки! Прошёл уже почти целый год с нашей последней встречи с вами

Света, какая ты умница и рукодельница! Спасибо, что делишься своими идеями. У меня тоже две девочки(13 и 8 лет)в прошлом году я делала им разные задания, а в этом решила, как и ты делать одно на двоих. Все думала, как написать им первое письмо, а тут твоя идейка. Спасибо,очень мне понравилось, уже скопировала girl_in_love
Ольгура писал(а):
Вот поэтому только пакеты. Они хоть точно некоторое время послужат.

Я тоже всем взрослым кладу подарки в красивые новогодние пакеты и украшаю мишурой, но детям- это святое, только в упаковочную бумагу. Так интересно наблюдать, как они радуются и с нетерпением открывают подарки.
Nastasyk писал(а):
а это я в прошлом году из бумаги вырезала, внутри свечки маленькие на батарейках их на все праздники хватило.

Настя, как же красиво, уютно и тепло.

24 Ноя 2017 1:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
, а какой террин ты делаешь?

Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.)))
Ингредиенты
основныекуриное филе 500 г

ветчина 100 г

фисташки 1 горсть

бекон 200 г

сливки 20% 5 ст. л.

масло сливочное 1 ст. л.

мускатный орех по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать мелкими кусочками и выложить в миску.

Ветчину нарезать кубиком, фисташки почистить.

Добавить к нарезанному куриному филе ветчину, фисташки, растопленное сливочное масло, сливки и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Форму для запекания выслать полосками бекона так, чтобы края свешивались.

Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить.

Закрыть свисающими краями бекона.

Закрыть фольгой. У меня к одноразовым формочкам прилагались крышки. Формы можно использовать любые - керамические, силиконовые или металлические объемом примерно 700-800 мл.

Получилось две формочки по 400 мл. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150-170 град.

Через 40 минут достаем террины и обязательно!, пока террины горячие, поставить их под гнет до полного остывания. В качестве гнета я использовала двухлитровую банку с домашней кабачковой икрой. ))) Затем с тем же гнетом убрать в холодильник, как минимум на 3 часа или на ночь.

После этого террин можно очень тонко нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

24 Ноя 2017 1:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
ждёмсс -40,

24 Ноя 2017 1:36

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы на дни рождения всем обязательно делаем такие фильмы, ролики. Последний раз в октябре младшему делали с фотографиями начиная с рождения. Очень трогательные воспоминания.

А я люблю делать ролики после Нового года. Беру видео и фото с новогодней ночи и делаю фильм. Всем очень нравится смотреть.
TATIANA* писал(а):
В прошлую субботу тоже кое-что из продуктов уже закупили: свиную вырезку (аж 7 штук взяли! ), говяжий язык (я выбрала один, а муж говрит: "Бери два, одного мало.. ), 2 перепёлки (ещё надо 2 докупить.. а то маловато), сёмгу решили взять целую,

nyam2 Вкусняшки. Smile
Олеся. писал(а):
Я обоим говорю, что если люди не верят, то Дед мороз и не приходит тогда. Зачем, если они в него не верят и не ждут.?

good2 Правильные слова.
Nastasyk писал(а):
девочки вы бы что еще добавили к списку из длительного хранения?

Конфетки. nyam2
Svetka12345 писал(а):

Красота сказочная! И окошко волшебное!
Олеся. писал(а):
А ещё окна отпотевают сильно, прямо текут бывает.

А из-за чего так?

24 Ноя 2017 2:09

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
пью умеренно, но могу пить все В компаниях никогда не выпендривалась, как все остальные девочки ))))).

Наконец-то, я не одна такая. friends А то я читаю никто из девочек ничего не пьет только бокал вина или шампанского, уже алкоголичкой себя почувствовала girl_haha Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато Smile
Фарфоровая кукла писал(а):
Интересно, а у кого какой фильм самый любимый в Новогодние дни? (только один, самый самый) поделитесь)

Мой любимый фильм - "Ирония судьбы", но у нас по телевидению уже третий год его не показывают, поэтому смотрю " Один дома"
СЕлена*** писал(а):
Пекла сегодня пряники, и пыталась украсить их глазурью

Ой, какая молодчинка, уже новогодние вкусности печешь, и очень симпатичные.
Людмила90 писал(а):
Вот хвалюсь что прикупила в Леруа

Какое же все красивое! good
TATIANA* писал(а):
У нас вот таких снеговиков налепили..

Боже, сколько снега у вас! У нас сегодня тоже снежок срывался и -3. Наконец-то, может хоть закончатся эти дожди, надоели жутко.
Veta писал(а):
И вот компания для зайчика

Света, золотые руки у тебя! Очень уважаю девочек, которые любят рукодельничать. Я сама из таких. Да мне кажется, что здесь мы все одинаковые. Может у кого- то что-то получается лучше, но желание точно есть у всех. Есть женщины, которые совершенно не заморачиваются по поводу готовки, уборки, уюта. У меня много таких знакомых, но я этого не понимаю.

24 Ноя 2017 2:17

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Наконец-то, я не одна такая. А то я читаю никто из девочек ничего не пьет только бокал вина или шампанского, уже алкоголичкой себя почувствовала Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато

friends И я такая же)))

Vita-Pita писал(а):
Мой любимый фильм - "Ирония судьбы", но у нас по телевидению уже третий год его не показывают, поэтому смотрю " Один дома"

Я тоже люблю Иронию судьбы, это как ритуал. А в интернете нет что ли?

24 Ноя 2017 2:25

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Девушки, а что будете близким дарить на НГ? Я только детям припасла подарки, а вот что подарить свекрам, сестре, племяннице, ума не приложу unknown

24 Ноя 2017 2:38

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
У меня на окнах шторы везде длинные и цветы на подоконниках. Куда их деть? Да и из-за штор не видно будет этой красоты.
Олеся, я видела что можно это все под елкой сделать. Так же вырезать все фигуры, расставить и проложить гирлянду...Или же вообще , заморочиться и сделать обьемные домики и фигуры, и также расставить ...Видела это у какого-то блогера, он оформлял комнату..Красиво получилось good2 good2

А сказочный лес на подоконнике из чего сделан?бумага или картон?

Кристина из простой бумаги..Желательно бы на картоне, но мой принтер не захотел на картоне ничего распечатывать wacko1 можно коненчо распечатать на бумаге, приклееть на картон и вырезать. Тогда будут стоять поустоичивее!

Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете?

24 Ноя 2017 3:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Олеся. писал(а):
. Горошек, кукуруза, фасоль, ананасы (которые завтра подозреваю уйдут в салатик. Хочется чего-то... ) вот и всё, что у меня пока имеется. Ерунда вообщем.

Это называется конь не валялся unknown вот у меня ничего вообще, совсем girl_haha
Олеся. писал(а):
Детям наверняка же тоже можно? Мои чай с молоком впринципе любят.

Думаю да friends только кардамон свежемолотый лучше good2
Елена-Арти писал(а):
куриный террин с фисташками

nyam2
Niusha-ta писал(а):
А я люблю делать ролики после Нового года. Беру видео и фото с новогодней ночи и делаю фильм. Всем очень нравится смотреть.

Отличная идея good2
LeDi.X писал(а):
Девушки, а что будете близким дарить на НГ? Я только детям припасла подарки, а вот что подарить свекрам, сестре, племяннице, ума не приложу

Ооо, для меня больная тема, я вообще не уверенна с подарками unknown
Svetka12345 писал(а):
Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете?

Выделяем сообщение или отдельные слова, нажимаем на Кнопку цитата и всё Wink и так каждый раз

24 Ноя 2017 3:38

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Majena писал(а):
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка чая — просто счастье… и это счастье можно пить…

хорошие слова такие good morning1

24 Ноя 2017 5:02

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Ни когда не слышала, сто кардамон можно в кофе добавлять.

я люблю добавлять несколько пряностей обычно кардамон,мускатный орех и корица(только не молотая ,а кусочек палочки)( Smile
Svetka12345 писал(а):

как здорово!!!!!!!! good2
Majena писал(а):
Планирую готовить штоллены, рождественский кекс, а еще рождественский пудинг по рецепту Катюши Majena

good2 good2 good2

Елена-Арти писал(а):
Нежный куриный террин с фисташками,

оооо, это надо попробовать nyam2

Пришла мне наконец посылочка из Али, а там:

Фото

написано в рекламе гобелен ,ткань искусственная х/б размер 150х120, я когда выписывала знала,что на стену вешать не буду, а сошью штору на кухню. пока светло,открою, а вечером буду смотреть и радоваться. Yahoo! Жалко конечно ,что у деда колпак ,а не шапка, но зато подштаников не видно Wink

Наверх