В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2017 21:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Увидела сегодня в новых обсуждениях - клюквенную наливку.
Вспомнила, что совсем забыла, что хотела сделать лимончелло. И вот теперь еще хочу клюквенную наливочку ![]() ![]() ![]() ![]() У меня почему-то такие домашние наливки ассоциируются с Новым Годом, Рождеством и Пасхой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Надо брать недельный отпуск перед НГ ![]()
Я тоже в своей только кофе и сахар.
Надо попробовать
Марина, а почему ты не хочешь в "рецепты" выложить? У тебя так много всего, всяких вкусностей. ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 23:07
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||
23 Ноя 2017 23:13
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Ни когда не слышала, сто кардамон можно в кофе добавлять. Спасибо, обязательно попробую ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 23:14
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
А как вы делаете лимончелло? |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 23:15
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Ой какая красота))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 23:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Блин, где купить станок, чтобы деньги печатать? Начались распродажные дни и столько всего интересного по интересным ценам.....
Маленько оклемалась , конечно ни за какую кухню не взялась. Зато залезла в интернет-магазин бытовой химии и гигиенических изделий и назаказывала добра энтого на 4 с гаком тысячи.... ![]() Хорошо меня убивать некому.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2017 23:41
|
Svetka12345
|||||||||||||
24 Ноя 2017 0:28
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Как красиво, просто слов нет! Это Вы сами все делаете? |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 0:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Ну и правильно ![]()
Мариночка, спасибо! ![]()
Они становятся сочными, ароматными, а потом всю свою влагу и аромат отдают кексам, пудингам и печенькам ![]() ![]()
![]() ![]()
А ещё чай с молоком и кардамоном сбивает отлично температуру ![]() ![]()
Очень милый ![]() ![]()
Ооочень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 0:41
|
Svetka12345
|||||||||||||
Алина, да. Сейчас столько доступных мастер-классов в инете, пошаговых, просто бери и делай! ![]() ![]() Чуто позже покажу своего новогоднего оленя, вот про него конечно мало нашла видео на ютубе, раз, два и обчелся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 0:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Татьяна, молодцы какие. У меня ещё по продуктам вообще "конь не валялся" ![]() ![]()
Это как, делись рецептиком ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Очень очень здорово!!! ![]()
Вот вообще новость. Надо запомнить. Детям наверняка же тоже можно? Мои чай с молоком впринципе любят. |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:07
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||
Ух ты, вот это да ![]() ![]() Очень сказочно и волшебно ![]() А сказочный лес на подоконнике из чего сделан?бумага или картон? |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:26
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки! На работе установили новую программу, совсем времени нет. Отстала на 7 страниц. Сейчас попробую догнать.
Света, классные игрушки ![]()
Очень хорошая традиция.
Света, какая ты умница и рукодельница! Спасибо, что делишься своими идеями. У меня тоже две девочки(13 и 8 лет)в прошлом году я делала им разные задания, а в этом решила, как и ты делать одно на двоих. Все думала, как написать им первое письмо, а тут твоя идейка. Спасибо,очень мне понравилось, уже скопировала ![]()
Я тоже всем взрослым кладу подарки в красивые новогодние пакеты и украшаю мишурой, но детям- это святое, только в упаковочную бумагу. Так интересно наблюдать, как они радуются и с нетерпением открывают подарки.
Настя, как же красиво, уютно и тепло. |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.))) Ингредиенты основныекуриное филе 500 г ветчина 100 г фисташки 1 горсть бекон 200 г сливки 20% 5 ст. л. масло сливочное 1 ст. л. мускатный орех по вкусу соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарезать мелкими кусочками и выложить в миску. Ветчину нарезать кубиком, фисташки почистить. Добавить к нарезанному куриному филе ветчину, фисташки, растопленное сливочное масло, сливки и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Форму для запекания выслать полосками бекона так, чтобы края свешивались. Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить. Закрыть свисающими краями бекона. Закрыть фольгой. У меня к одноразовым формочкам прилагались крышки. Формы можно использовать любые - керамические, силиконовые или металлические объемом примерно 700-800 мл. Получилось две формочки по 400 мл. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150-170 град. Через 40 минут достаем террины и обязательно!, пока террины горячие, поставить их под гнет до полного остывания. В качестве гнета я использовала двухлитровую банку с домашней кабачковой икрой. ))) Затем с тем же гнетом убрать в холодильник, как минимум на 3 часа или на ночь. После этого террин можно очень тонко нарезать и подать к столу. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 1:36
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||
А я люблю делать ролики после Нового года. Беру видео и фото с новогодней ночи и делаю фильм. Всем очень нравится смотреть.
![]() ![]()
![]()
Конфетки. ![]()
Красота сказочная! И окошко волшебное!
А из-за чего так? |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 2:09
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||
Наконец-то, я не одна такая. ![]() ![]() ![]()
Мой любимый фильм - "Ирония судьбы", но у нас по телевидению уже третий год его не показывают, поэтому смотрю " Один дома"
Ой, какая молодчинка, уже новогодние вкусности печешь, и очень симпатичные.
Какое же все красивое! ![]()
Боже, сколько снега у вас! У нас сегодня тоже снежок срывался и -3. Наконец-то, может хоть закончатся эти дожди, надоели жутко.
Света, золотые руки у тебя! Очень уважаю девочек, которые любят рукодельничать. Я сама из таких. Да мне кажется, что здесь мы все одинаковые. Может у кого- то что-то получается лучше, но желание точно есть у всех. Есть женщины, которые совершенно не заморачиваются по поводу готовки, уборки, уюта. У меня много таких знакомых, но я этого не понимаю. |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 2:17
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
![]()
Я тоже люблю Иронию судьбы, это как ритуал. А в интернете нет что ли? |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 2:25
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
Девушки, а что будете близким дарить на НГ? Я только детям припасла подарки, а вот что подарить свекрам, сестре, племяннице, ума не приложу
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 2:38
|
Svetka12345
|||||||||||||
У меня на окнах шторы везде длинные и цветы на подоконниках. Куда их деть? Да и из-за штор не видно будет этой красоты.
Олеся, я видела что можно это все под елкой сделать. Так же вырезать все фигуры, расставить и проложить гирлянду...Или же вообще , заморочиться и сделать обьемные домики и фигуры, и также расставить ...Видела это у какого-то блогера, он оформлял комнату..Красиво получилось ![]() ![]() А сказочный лес на подоконнике из чего сделан?бумага или картон? Кристина из простой бумаги..Желательно бы на картоне, но мой принтер не захотел на картоне ничего распечатывать ![]() Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете? |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 3:22
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Это называется конь не валялся ![]() ![]()
Думаю да ![]() ![]()
![]()
Отличная идея ![]()
Ооо, для меня больная тема, я вообще не уверенна с подарками ![]()
Выделяем сообщение или отдельные слова, нажимаем на Кнопку цитата и всё ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 3:38
|
LeDi.X
|
|||||||||||||
хорошие слова такие ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2017 5:02
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
я люблю добавлять несколько пряностей обычно кардамон,мускатный орех и корица(только не молотая ,а кусочек палочки)( ![]()
как здорово!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
оооо, это надо попробовать ![]() Пришла мне наконец посылочка из Али, а там: написано в рекламе гобелен ,ткань искусственная х/б размер 150х120, я когда выписывала знала,что на стену вешать не буду, а сошью штору на кухню. пока светло,открою, а вечером буду смотреть и радоваться. ![]() ![]() |