Пельмени уйгурские

Сообщение Автор
Пельмени уйгурские
22 Окт 2014 1:47

Распечатать сообщение
Фото


тесто:
мука 1 кг
яйцо 1 шт
вода, соль

фарш
фарш говяжий 600 г
лук репчатый 600 гр
соевый соус, соль,
Лепим пельмени, варим и кушаем. sharik
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
22 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
girl_claping замечательно! а я как-то готовила. но не знала, что они уйгурские)
На Тка

Наталия

44 года
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
 
22 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
На Тка писал(а):
girl_claping замечательно! а я как-то готовила. но не знала, что они уйгурские)

Я их назвала уйгурскими, потому что меня угощала такими пельменями бабушка уйгурка. Вот решила предложить и вам попробовать Rose Rose Rose Embarassed
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
22 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
Очень интересно!!! Наверное с капустой они намного нежнее, чем обычные... good2 good2 good2
Спасибо Женечка, попробую! Romashki Romashki Romashki А морозить так же ? В смысле капусту никогда не морозила.... или сразу варить и кушать? wacko1
maruta

Nataliya

60 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
22 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Спасибо.
замораживать можно как в отваренном виде так и в сыром. Rose
Босе

Евгения

58 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |