Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2017 7:47
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Svetka12345 писал(а): | Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете? |
Дублирую страничку, потом на соседней страничке выделяю цитату и пишу ответ, вырезаю и в дублированную все складываю. Так удобно, потому что при перелистывании ответы теряются. Как-то так....это я тут от девочек научилась....
|
24 Ноя 2017 8:50
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Всем привет!
TATIANA* писал(а): | А сейчас потепление, весна прям -11, |
У нас тоже сегодня -11
Nastasyk писал(а): | масло слив |
А масло ты замораживаешь или как хранишь? Оно ведь не настолько длительного хранения
К списку еще можно тунец консервированный добавить, или у вас с ним салатиков не будет?
Chanel-vanil писал(а): | Американские - все как на подбор: обязательно в сюжете либо кровавое месиво, либо пришельцы и только Америка может всех спасти, |
А еще у них отрицательный герой всегда - какой нибудь Иван из России
Свена писал(а): | Марина, а почему ты не хочешь в "рецепты" выложить? У тебя так много всего, всяких вкусностей. |
Присоединяюсь! В закладочки так удобно добавлять))
Svetka12345 писал(а): | Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех |
Очень здорово! Такой уютный, домашний камин!
Svetka12345 писал(а): | Вот так смотрится камин вечером при освещении |
Супер! Я прям вижу как к нему дедушка Мороз крадется  Как в сказке!
Svetka12345 писал(а): | Вы не представляете как это красиво- сказочно выглядит |
Еще как представляю! Тоже хочу! Все, решено, после адвента берусь за такую красоту. Расскажи, пожалуйста, как это все стоит, на чем держится?
Svetka12345 писал(а): | Чуто позже покажу своего новогоднего оленя |
Ждем! По поводу украшалок, я бы только огоньками украсила, мишура будет лишней, мне кажется
Олеся. писал(а): | А ещё окна отпотевают сильно, прямо текут бывает |
У меня та же беда, только на кухне окно сухое, остальные текут, по 2 раза в день с подоконников воду убираю, иначе все на пол польется(((
Но я может какую-нибудь подставку придумаю. А вообще, если очень хочется, такую красоту можно и не только на окне держать, на каком-нибудь столике или большой полке тоже можно.
Vita-Pita писал(а): | Ой, какая молодчинка, уже новогодние вкусности печешь, и очень симпатичные. |
Спасибо, мы с дочкой репетировали))
чукот писал(а): | Пришла мне наконец посылочка из Али, а там:
|
А на самом деле это что, скатерть? Или как картина?
Девочки, сегодня на Лабиринте черная пятница, книги сос кидкой 40%, в т.ч. и новогодние. Всеми желанная "Правдивая история ДМ" за 1080 руб. Я заказала своим девчонкам, уж очень давно такую книгу хотела, а тут такая скидка. Придется бюджет наш пересмотреть, но зато книжка будет
Я хочу ее как подарок за первое задание в адвенте положить, а то до НГ не дотерплю, самой хочется почитать)
|
24 Ноя 2017 8:56
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
СЕлена*** писал(а): | Я хочу ее как подарок за первое задание в адвенте положить, а то до НГ не дотерплю, самой хочется почитать) |
Лен, а ты ночью,под одеялкой или в туалете....
|
24 Ноя 2017 9:10
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет! Наконец-то дочитала вас! Времени катастрофически не хватает  ничего не успеваю ((
Убралась только в комнате дочки, думаю тут первые гирлянды повесить.
С продуктами здесь проще, поэтому не закупаюсь заранее))
Девочки, игрушки, камины... вы такие умнички! Завидую белой завистью тем у кого руки растут от куда надо  вязанные игрушки
Про алкоголь: бабушка с дедушкой жили в деревне, у них всегда было свое вино, мне давали по пару глотков, говорили гемоглобин повышает (он у меня очень низкий в то время был). Когда попробовала более крепкие не помню, коньяк один раз только понравился, сейчас кроме вина ничего не пью
Черная пятница)) интересно что и в России она уже есть. У нас сегодня в некоторых магазинах с 6 вечера началась)) раньше ходили, в этом году не поду. Посмотрю что онлайн будет))
Спасибо за ссылки, многое утащила в закладки. Тепепь бы сесть и разобраться в них
На Новый год определилась со сладким - точно будет напалеон!
Салаты - оливье классическое и с копченой курицей.
Рулет яичный с курицей, грибами и сыром.
Хочу попробовать чернослив как мидии.
Творожные палочки сделаю, не помню кто ссылку давал, нам очень понравились! Спасибо!
Ну вот как-то так))
|
24 Ноя 2017 9:22
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
СЕлена*** писал(а): | А на самом деле это что, скатерть? Или как картина?
|
картина на ткани, можно просто на стену повесить. Ларачка писал(а): | бабушка с дедушкой жили в деревне, у них всегда было свое вино, мне давали по пару глотков, говорили гемоглобин повышает |
бабушка отправляла в погреб - давала ковшик и просила набрать вино,а там стояло несколько бутылей,на вопрос какое налить? отвечала- пробуй,то что вкуснее то и наливай
|
24 Ноя 2017 9:33
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
чукот писал(а): | бабушка отправляла в погреб - давала ковшик и просила набрать вино,а там стояло несколько бутылей,на вопрос какое налить? отвечала- пробуй,то что вкуснее то и наливай |
Хорошая бабушка, заботливая!!!
Девы, а до нового года-то осталось всего 37 дней!!!
|
24 Ноя 2017 10:48
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Ольгура писал(а): | Лен, а ты ночью,под одеялкой или в туалете.... |
Ну я ее как основной подарок не планировала, будем весь декабрь читать. Я так поняла, там и рецепты какие-то есть, и задания.
Ларачка писал(а): | С продуктами здесь проще, поэтому не закупаюсь заранее)) |
А что значит проще?
Ларачка писал(а): | Черная пятница)) интересно что и в России она уже есть. |
Уже давно есть, и практически большинство крупных интернет-магазинов ее практикуют.
чукот писал(а): | а там стояло несколько бутылей, |
Эх, мне бы пару таких бутылей  Я очень люблю хорошее вино, а домашнее так вообще классно! Когда у меня мой сад вырастет, тоже планирую виноделием заняться, а то с нашими ценами, скоро будем вино из рюмок пить, чтобы экономнее расходовалось Ольгура писал(а): | Девы, а до нового года-то осталось всего 37 дней!!! |
Моя Юля каждый день у календаря дни пересчитывает, сначала сколько до НГ осталось, потом сколько дней учиться до конца четверти
|
24 Ноя 2017 10:55
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Niusha-ta писал(а): |
А из-за чего так? |
Таня, не знаю. Скорее всего когда окна меняли, чего-то там напартачили
LeDi.X писал(а): | Девушки, а что будете близким дарить на НГ |
Вообще головная боль
Svetka12345 писал(а): | Олеся, я видела что можно это все под елкой сделать. |
Снесут  У меня собака и всё что на полу считает своим долгом на зуб попробовать  А ёлка у меня 1.60 и в диаметре большая, её только на пол можно.
Majena писал(а): | Это называется конь не валялся вот у меня ничего вообще, совсем |
Катя, это для меня не считается, потому что регулярно используется. Снова покупается и снова используется
|
24 Ноя 2017 11:02
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
СЕлена*** писал(а): | А вообще, если очень хочется, такую красоту можно и не только на окне держать, на каком-нибудь столике или большой полке тоже можно. |
Да конечно можно. Надо подумать просто, куда приспособить. А ссылка на трафаретики на какой странице? Или в личку кому-то высылали? А ещё, кроме гирлянды чем подсветить можно?
|
24 Ноя 2017 11:09
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Nastasyk писал(а): | девочки вы бы что еще добавили к списку из длительного хранения? |
Настя, я ещё сгущенку купила... так на всякий случай, чтоб была...хотя крем для Наполеона всегда заварной делаю, ну пусть пара баночек лежит в холодильнике, и одно сгущеное молоко в терпакете купили Алексеевское, нам нравится с блинчиками, очень вкусное Свена писал(а): | Надо брать недельный отпуск перед НГ |
Свет, можно.. только я редко когда делю отпуск, так как всегда стараемся, чтобы у нас с мужем совпали все 44 дня отпуска летом и мы тогда ездием в Краснодарский край.. Svetka12345 писал(а): | евочки всем привет. Вот решила поучиться с загрузкой фоток. |
Svetka12345 писал(а): | Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый |
Света, какая ты умничка, красивый камин, молодец! Svetka12345 писал(а): | Вот так смотрится камин вечером при освещении |
Сказка! Svetka12345 писал(а): | Окошко украшаю так уже давно.. |
Слов нет, как красиво! Волшебно! Олеся. писал(а): | 25 начинаю готовить капусту по-грузински
Это как, делись рецептиком |
Вот так: http://forum.say7.info/post2555362.html#2555362
или http://forum.say7.info/post1764208.html#1764208 (сельдерей я не добавляю!) Елена-Арти писал(а): | Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.))) |
Лена, спасибо! Vita-Pita писал(а): | Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато |
|
24 Ноя 2017 11:09
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Всем новогоднего настроения!!!
|
24 Ноя 2017 11:12
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Svetka12345 писал(а): | Вроде получилось))) Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый |
Красивущий  и с угольками
Ольгура писал(а): | Блин, где купить станок, чтобы деньги печатать? |
 всю жизнь прошу мужа его изобрести  (он у меня инженер)
Ольгура писал(а): | Маленько оклемалась , конечно ни за какую кухню не взялась. Зато залезла в интернет-магазин бытовой химии и гигиенических изделий и назаказывала добра энтого на 4 с гаком тысячи.... |
поздравляю с покупками  , тоже люблю хорошей химией пользоваться, чтобы раз и чисто
Svetka12345 писал(а): | Вот так смотрится камин вечером при освещении
|
он прекрасен  такой волшебный, уютный, праздничный, вот теперь я точно захотела камин  и ты хочешь его переделать?
Svetka12345 писал(а): | Окошко украшаю так уже давно..В прошлом году только добавила Скачоный лес на подоконнике...Вы не представляете как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки.. |
слушай, мне кажется в резиденции ДМ не так красиво
а мне вот не понравилось на окошки клеить, сразу темно в комнате становится, а я солнышко люблю
клею только покупные прозрачные с серебром снежинки. и то совсем немного..
Svetka12345 писал(а): | Чуто позже покажу своего новогоднего оленя, вот про него конечно мало нашла видео на ютубе, раз, два и обчелся.. Но, как мне кажется, он у меня получился реалистичным! Как бы только его не испортить украшалками а то могу увлечься)) |
как доделаешь покажи нам обязательно, повосторгаемся
Vita-Pita писал(а): | Я тоже всем взрослым кладу подарки в красивые новогодние пакеты и украшаю мишурой, но детям- это святое, только в упаковочную бумагу. Так интересно наблюдать, как они радуются и с нетерпением открывают подарки. |
да, ожидание сюрприза на их лицах - просто восторг
Vita-Pita писал(а): | Настя, как же красиво, уютно и тепло. |
спасибо, я тоже довольная была, а то вырезать не очень люблю  а в этом году не поставишь, младший все стягивает, что не прибито..
Елена-Арти писал(а): | Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.))) |
наверное, вкуснота
спасибо  скопировала, муж любит фисташки и мясо по отдельности, может и вместе ему понравится..
Niusha-ta писал(а): | А я люблю делать ролики после Нового года. Беру видео и фото с новогодней ночи и делаю фильм. Всем очень нравится смотреть. |
вас, наверное, много? мы только несколько фоток делаем, а снимаем как разворачиваем подарки, так что смотреть особо нечего  а потом я это вставляю в фильм за год и тогда прикольно, через год вспоминать..
Niusha-ta писал(а): | Конфетки. |
точно, немного купила, еще надо..
Vita-Pita писал(а): | А то я читаю никто из девочек ничего не пьет только бокал вина или шампанского, уже алкоголичкой себя почувствовала Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато |
 мы тоже по праздникам и поводам любим вино, муж и покрепче может, а мне не вусно..
Vita-Pita писал(а): | Мой любимый фильм - "Ирония судьбы", но у нас по телевидению уже третий год его не показывают, поэтому смотрю " Один дома" |
а скачать ? и на телек
мы перед прошлым НГ телевизор купили и он к вайфаю подключен, смотрим на нем все онлайн с интернета, а телевидение только новости или что из архива
Vita-Pita писал(а): | Может у кого- то что-то получается лучше, но желание точно есть у всех. Есть женщины, которые совершенно не заморачиваются по поводу готовки, уборки, уюта. У меня много таких знакомых, но я этого не понимаю. |
все люди разные, и счастье у всех в разном...
LeDi.X писал(а): | Девушки, а что будете близким дарить на НГ? Я только детям припасла подарки, а вот что подарить свекрам, сестре, племяннице, ума не приложу |
я всем мужчинам купила коробки для инструментов, знаете такие специальные с ручками. Нашла не дорогие и качественные, не сильно большие, чтобы отвертки, плоскогубцы, молоточек и т.п. Женщинам еще дешевле вышло, попала на распродажу косметики ессенс, набрала всем помад. Хорошие, я сама такими пользуюсь, цвета не яркие, но освежающие. Такому персональному подарку любая женщина порадуется, губы по праздникам красят все, даже если в обычной жизни не пользуются..
ну а вообще, своих близких ты лучше знаешь Svetka12345 писал(а): | Олеся, я видела что можно это все под елкой сделать. Так же вырезать все фигуры, расставить и проложить гирлянду...Или же вообще , заморочиться и сделать обьемные домики и фигуры, и также расставить ...Видела это у какого-то блогера, он оформлял комнату..Красиво получилось |
еще одна идея
Svetka12345 писал(а): | Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете? |
Катюша уже ответила..., кнопка цитата в верхнем правом углу каждого сообщения
|
24 Ноя 2017 11:29
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Ларачка писал(а): | На Новый год определилась со сладким - точно будет напалеон!
Салаты - оливье классическое |
Олеся. писал(а): | У меня собака и всё что на полу считает своим долгом на зуб попробовать |
СЕлена*** писал(а): | Девочки, сегодня на Лабиринте черная пятница, книги сос кидкой |
Со вчерашнего вечера начали смс-ками забрасывать по-поводу черной пятницы, скидки практически во всех гипермаркетах... Svetka12345 писал(а): | Девочки подскажите как вы цитируете несколько людей и в одном сообщении отвечаете? |
Удобно цитировать несколько цитат сразу с компа или бука, с телефона у меня не получается так... Свет, я выделяю фразу, которую хочу процетировать и нажимаю в правом верхнем углу "цитата".. ответила, потом опять выделила, нажала "цитата" ит.д. Если нужно перейти на след.стр., то всё своё написанное выделяю и копирую, - перехожу на др. стр., вставляю.. и продолжаю опять цитировать..
|
24 Ноя 2017 11:35
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
24 Ноя 2017 11:44
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
TATIANA* писал(а): | У меня собака и всё что на полу считает своим долгом на зуб попробовать |
мы дочкиного пса называем -пылесос, все что увидит надо либо съесть,либо погрызть Nastasyk писал(а): | мне вот не понравилось на окошки клеить, сразу темно в комнате становится, |
хорошо у нас два окна,на одно клею,второе оставляю
|
24 Ноя 2017 11:58
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Девочки всем хорошего дня
Svetka12345 писал(а): | Это мой камин сделанный уже 3 года назад с |
Очень красиво!!!!
Ольгура писал(а): | Блин, где купить станок, чтобы деньги печатать? |
Мне тоже такой надо1 потому что обычно в магазине мне надо ВСЕ
Олеся. писал(а): | Татьяна, молодцы какие. У меня ещё по продуктам вообще "конь не валялся" |
И у меня, но если я сейчас еще про продукты заикнусь, муж точно покрутит пальцем у виска. Скажет ты что в Советсвком союзе чтоль, боишься что горох раскупят
Ольгура писал(а): | Девы, а до нового года-то осталось всего 37 дней!!! |
Мне раньше бывало снился "страшный"сон что как бы сегодня 31 декабря а у меня даже ничего не куплено и не сготовлено, и мне так страшно было
Девчули кто меню составил-делитесь!
|
24 Ноя 2017 12:17
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
СЕлена*** писал(а): | В общем, понравились, теперь точно готовлю их на горячее. |
Елена, а фарш примерно какой толщины.
anonka писал(а): | И предновогоднего настроения |
Алена взаимно!!!
Ждем и от тебя идей, меню, хвастушек!!!
Людмила90 писал(а): | Девочки ну и без слов все ясно
|
Людмила, такую сказку в дом принесла!!!
И в наш тоже
Nastasyk писал(а): | спасибо, зайду гляну на цены
|
Настя, я покупала уже в январе или феврале - со скидкой.
Nastasyk писал(а): | велосипед хочет трюковой, а он дорогущииий |
Вот-вот, наш так и сказал: он дорогой, вы не сможете его купить, а Дед Мороз подарит...
)))))))))))))))))))))
Убедила, что негде хранить, по весне сами решим этот вопрос.
И говорю, что на НГ подарки должны быть не дорогие, т.к. Мороз еще же должен и деток в детских домах поздравить, чтобы и на них у него хватило денег...
Но письмо в этом году не пишем, уже боюсь чего там они насочиняют, каких велосипедов, каких айпэдов...
Просто внимательно их слушаю ).
TATIANA* писал(а): | мои магнитики очень украшают холодильник, их немного, но они красивущие.. |
Я свои составляю в форму елочки - и так у меня украшен холодильник )
Наташка11 писал(а): | Вчера купила герлянду для камина из еловых веточек, боюсь доставать, муж из дома выгонит😂 |
 Наталья... представляю какая будет красота теперь у вас.
Majena писал(а): | Надо же, а я наоборот читала, надо выкинуть мусор со старым веником, и поставить новый веник. |
Я делаю так, это Аля меня научила  .
И верю, что именно эта традиция несет благо!!!
Людмила90 писал(а): | сегодня завтра буду украшать окна, зеркала и холодильник морозильную камеру наклейками)
|
Svetka12345 писал(а): | Вроде получилось))) Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый |
 Клевый какой!!!
LeDi.X писал(а): | А как вы делаете лимончелло? |
Я по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37319.html
Svetka12345 писал(а): | Окошко украшаю так уже давно..В прошлом году только добавила Скачоный лес на подоконнике...Вы не представляете как это красиво- сказочно выглядит когда включены огоньки.. |
Светлана, ну просто волшебно!!!
Vita-Pita писал(а): | Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато |
 Бывает!!!
чукот писал(а): | бабушка отправляла в погреб - давала ковшик и просила набрать вино,а там стояло несколько бутылей,на вопрос какое налить? отвечала- пробуй,то что вкуснее то и наливай |
Я наверное тоже буду такой бабушкой )))))))))))))))
|
24 Ноя 2017 12:18
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Ольгура писал(а): | Дублирую страничку, потом на соседней страничке выделяю цитату и пишу ответ, вырезаю и в дублированную все складываю. Так удобно, потому что при перелистывании ответы теряются. Как-то так....это я тут от девочек научилась....
|
 а я не догадалась
СЕлена*** писал(а): | А масло ты замораживаешь или как хранишь? Оно ведь не настолько длительного хранения |
замораживаю, места оно не много занимает
СЕлена*** писал(а): | К списку еще можно тунец консервированный добавить, или у вас с ним салатиков не будет? |
добавляю  , пока я еще такого салатика не писала, но предпочитаю закупить, потом когда гости планироваться будут, составляю меню из того, что есть. докупаю тоже что-то, конечно, но лучше заранее чтобы было.. и по деньгам так проще..
если на праздники не съестся, то потом так съедим..
СЕлена*** писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
Американские - все как на подбор: обязательно в сюжете либо кровавое месиво, либо пришельцы и только Америка может всех спасти,
А еще у них отрицательный герой всегда - какой нибудь Иван из России |
Ну не знаю девочки, это вы предвзято рассуждаете. И в России есть не очень хорошие фильмы и у американцев есть интересные... Мне нравится Идеальный шторм, обожаю этот фильм, очень качественно снят, актеры подобраны хорошо, прямо проживаю с ними каждый раз все моменты. и много других фильмов хотя бы в том же новогоднем списке.. не берите жанры фантастику и экшн(я так поняла, вам это не нравится), смотрите драммы, мелодраммы, детективы - много достойных
СЕлена*** писал(а): | Я хочу ее как подарок за первое задание в адвенте положить, а то до НГ не дотерплю, самой хочется почитать) |
 я тебя понимаю
Ларачка писал(а): | С продуктами здесь проще, поэтому не закупаюсь заранее))
|
да у нас тоже просто  , только потом тяжело все за раз закупать и в машину не поместиться  , да и народу много(думаю, у вас к рождеству также), не люблю я в толпе кашляющих тереться..
TATIANA* писал(а): | Настя, я ещё сгущенку купила... так на всякий случай, чтоб была...хотя крем для Наполеона всегда заварной делаю, ну пусть пара баночек лежит в холодильнике, и одно сгущеное молоко в терпакете купили Алексеевское, нам нравится с блинчиками, очень вкусное |
 точно. добавляю в закупки, нужная вещь, еще джем для печенек..
TatyanaMama писал(а): | Девочки, привет!!!
Всем новогоднего настроения!!! |
|
24 Ноя 2017 12:23
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Олеся. писал(а): | А ссылка на трафаретики на какой странице? Или в личку кому-то высылали? |
вообще не видела ни ссылок, ни трафаретов
Nastasyk писал(а): | а мне вот не понравилось на окошки клеить, сразу темно в комнате становится, |
я не заметила темноты, в прошлом году у меня все окно было усыпано вытыканками, солнышко светило)))
|
24 Ноя 2017 12:25
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
чукот писал(а): | хорошо у нас два окна,на одно клею,второе оставляю |
ну если только..
Людмила90 писал(а): | Мне раньше бывало снился "страшный"сон что как бы сегодня 31 декабря а у меня даже ничего не куплено и не сготовлено, и мне так страшно было |
жуть
TatyanaMama писал(а): | Вот-вот, наш так и сказал: он дорогой, вы не сможете его купить, а Дед Мороз подарит...
))))))))))))))))))))) |
 , бедный ДМ
TatyanaMama писал(а): | Но письмо в этом году не пишем, уже боюсь чего там они насочиняют, каких велосипедов, каких айпэдов...
Просто внимательно их слушаю ). |
 а я на свою голову спросила  , но думаю еслиб не спросила, все равно сказал бы
|
24 Ноя 2017 12:34
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Елена, а фарш примерно какой толщины. |
около 1 см, диаметр примерно 10 см +- 1 см
Nastasyk писал(а): | Ну не знаю девочки, это вы предвзято рассуждаете. И в России есть не очень хорошие фильмы и у американцев есть интересные... |
да нет, Настя, ты не так поняла, мы не против американских фильмов, мне у них тоже много чего нравится. Но вот, например, почему бы в новый год не показать какой-нибудь наш хороший новогодний фильм? А они показывают "плохой Санта" или что-то в этом роде, для меня туповатые фильмы. А так то, конечно, у них есть шикарные фильмы, а у нас есть откровенное г... . А фантастику я вообще терпеть не могу, кто бы ее не снимал))
|
24 Ноя 2017 13:06
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
СЕлена*** писал(а): | А они показывают "плохой Санта" или что-то в этом роде, для меня туповатые фильмы. |
а ну тогда, конечно, согласна полностью  особенно странно, в связи с нынешней политической ситуацией
я поэтому всегда с интернета смотрю, телевизор мало
СЕлена*** писал(а): | . А фантастику я вообще терпеть не могу, кто бы ее не снимал))
|
я все жанры люблю(кроме ужасов), главное, чтобы фильм был хорошо снят с актерами, которым веришь и с ними переживаешь, ну и сценарий, конечно..
у меня с рождением младшего так мало свободного времени, что если и решусь что-то посмотреть, то тщательно выберу, почитаю отзывы, или друзья посоветуют, тогда с нета и смотрю
а на просто телек мне времени жалко  я лучше с вами тут посижу, или почитаю что-то полезное..
|
24 Ноя 2017 13:15
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
вчера книги как раз детские на лабиринте смотрела у нас много есть, и еще в 5 раз больше хочется  не знаю, может ностальгия по своему детству, мультики тогда редко показывали, а книг у меня было много и в библиотеке потом уже сама брала.. а сейчас смотришь на все это разноцветное богатство и все хочется подержать в руках, почитать, но старшему уже больше интересно в телефоне сидеть.. читает, только когда я зову, для меня
|
24 Ноя 2017 13:16
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Свена писал(а): | а почему ты не хочешь в "рецепты" выложить? У тебя так много всего, всяких вкусностей |
СЕлена*** писал(а): | Присоединяюсь! В закладочки так удобно добавлять)) |
 Как-то не думала об этом) надо будет выложить что-нибудь
Кстати, на нашем сайте тоже есть почти похожий рецепт цукатов - немного пропорции отличаются
http://forum.say7.info/topic10654.html
А еще про домашние цукаты - они как конфетки, к чаю и кофе
Попробуйте как-нибудь сделать
LeDi.X писал(а): | А как вы делаете лимончелло? |
Можно на ты))
вот по этому рецепту с нашего сайта
http://forum.say7.info/topic57255.html
Роману большое спасибо за то,что когда -то поделился рецептом - очень вкусно всегда получается
Svetka12345 писал(а): | поучиться с загрузкой фоток. |
Обалдеть - как красиво! да еще и своими руками
Ольгура писал(а): | где купить станок, чтобы деньги печатать |
 я тоже хочу такой станок
Елена-Арти писал(а): | Нежный куриный террин с фисташкам |
Лена, спасибо большое за рецептик  хочу попробовать приготовить
чукот писал(а): | добавлять несколько пряностей обычно кардамон,мускатный орех и корица(только не молотая ,а кусочек палочки |
Мне тоже нравится кофе с такими пряностями
чукот писал(а): | написано в рекламе гобелен |
красота!
TatyanaMama писал(а): | Всем новогоднего настроения!!! |
Nastasyk писал(а): | Ну не знаю девочки, это вы предвзято рассуждаете. И в России есть не очень хорошие фильмы и у американцев есть интересные. |
Настя, конечно, есть и американские фильмы хорошие, и русские не очень - я в целом написала, что не люблю американские и французские, больше люблю русские мультики и фильмы
|
24 Ноя 2017 13:39
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Chanel-vanil писал(а): | Настя, конечно, есть и американские фильмы хорошие, и русские не очень - я в целом написала, что не люблю американские и французские, больше люблю русские мультики и фильмы |
имеешь право  мы все такие разные, но нас объединяет любовь к праздникам
еще за советом пришла, хочу новую интересную настольную игру приобрести, чтобы все вместе на каникулах и выходных играть, посоветуйте?
у нас есть все простые: лото, домино, шахматы, шашки, дженга, уно, морской бой, монополия, крокодил, лексика, алиас
|