В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Nastasyk писал(а):
девочки вы бы что еще добавили к списку из длительного хранения?

Настя, я ещё сгущенку купила... так на всякий случай, чтоб была...хотя крем для Наполеона всегда заварной делаю, ну пусть пара баночек лежит в холодильнике, и одно сгущеное молоко в терпакете купили Алексеевское, нам нравится с блинчиками, очень вкусное nyam2 nyam2
Свена писал(а):
Надо брать недельный отпуск перед НГ

Свет, можно.. только я редко когда делю отпуск, так как всегда стараемся, чтобы у нас с мужем совпали все 44 дня отпуска летом и мы тогда ездием в Краснодарский край.. dance2 girl_claping
Svetka12345 писал(а):
евочки всем привет. Вот решила поучиться с загрузкой фоток.

praising good2
Svetka12345 писал(а):
Это мой камин сделанный уже 3 года назад сделанный наспех и хочууу уже новый более светлый

Света, какая ты умничка, красивый камин, молодец! good good2
Svetka12345 писал(а):
Вот так смотрится камин вечером при освещении

Сказка! girl_in_love
Svetka12345 писал(а):
Окошко украшаю так уже давно..

Слов нет, как красиво! Волшебно! girl_in_love good
Олеся. писал(а):
25 начинаю готовить капусту по-грузински

Это как, делись рецептиком

Вот так: http://forum.say7.info/post2555362.html#2555362
или http://forum.say7.info/post1764208.html#1764208 (сельдерей я не добавляю!)
Елена-Арти писал(а):
Нежный куриный террин с фисташками, пропитанный ароматом бекона. Можно подать как холодную закуску или утром положить на бутерброд.)))

Лена, спасибо! mail1
Vita-Pita писал(а):
Хотя мы выпиваем тоже только по праздникам, но иногда праздников многовато

girl_haha girl_haha girl_haha

 
24 Ноя 2017 11:09

Страница 154 из 267