Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| chernayakoshka писал(а): |
| Где ж его в России взять! Купила на рынке у армян, торгующих "натуральными продуктами из Армении" - такая кислятина, что есть не смогли, собака и та плакала! |
Бедная псина...
| chernayakoshka писал(а): |
| Я была в Армении, 2 недели в санатории мацун ела. Это точно не ОН. |
ООО!! Здорово, Юлечка!!
| chernayakoshka писал(а): |
| Но выход нашелся неожиданно. Появилась в продаже давно и незаслуженно забытая Мечниковская простокваша. Она как раз заквашивается на болгарской палочке и молочно-кислом стрептококке. Получается очень похоже |
Ну, если нравится, почему бы и нет!
Но вот с той "кислятиной" тоже можно было бы поэкпериментиовать!

Просто добавить поменьше! Не 150 гр, а 70-80... Возможно, получилось бы совсем не плохо!
===========================================
| Rozalinda писал(а): |
Добрый вечер, Евочка!
Очень интересно так описываешь весь процесс, и так красиво все преподносишь! |
Привет, Розали!
Спасибо, дорогая!!!!!!
| Rozalinda писал(а): |
| Хочу отметить, что вот этот рецепт немного похож на башкирский корот |
Конечно, подобная кисломолочка есть практически в любой нац.кухне!
| Rozalinda писал(а): |
| точно так же у меня бабушка процеживала |
| Rozalinda писал(а): |
| По правде, сказать,ваши вот продукты ни разу не довелось попробовать.. |
Еще не вечер...

Приезжай!
У нас вкусная местная продукция...

Не говорю уже об овощах и фруктах...
