Ninulya1509

Нина
36 лет
Иваново
СЕлена*** писал(а): |
Девочки, а чтобы слои повторять, для этого в 2 раза больше продуктов нужно или нет? И свеклу тоже повторяете? |
Ну я бы сказала не в 2 раза, но в 1,5) Слои у меня получаются чуть тоньше, чем в обычной "Шубе". Я и свеклу повторяю. У меня так: картофель, селедка+лук репчатый мелко-мелко, морковь, свекла, картофель, селедка+лук, морковь, свекла. Все натираю на крупной терке. Все слои майонезом. И овощи чуть подсаливаю. Собираю в кольце.
СЕлена*** писал(а): |
уверена, что вкусно было, мне бы такое понравилось! |
Вкусно! Я фарш как-то не очень, не люблю ни котлеты ни тефтели, могу съесть одну малёхонькую в охотку иногда. Люблю фарш только в пельменях)
галческо писал(а): |
Уверена,что будет намного вкуснее!!! Только это уже не такой уж и лёгкий и практически тортик,а не десерт ))))) |
Тортик - тоже десерт)
Олеся. писал(а): |
Я в следующий раз решила сделать так же, только с куриной грудкой. Часто такие котлетки делаю, мои любят.А тут ещё под шубкой будут. |
Chanel-vanil писал(а): |
Просто взбитые с сахаром сливки - нам не нравятся. А вот если к ним добавить пару ложек творожного сливочного сыра (Альметте, Хохланд) - уже намного вкуснее |
Тогда уж точно получится полноценный торт) Я такой крем для своих тортов использую - сливки+пудра+сливочный сыр. Но девочки хотят "полегче", а крем с сыром легким не назовешь все-таки. Но очень вкусный, поддерживаю))
Ольгура писал(а): |
У меня бабушка так говорила - "Сегодня приготовлю на три блюда - два чая, третий кипяток" |
TATIANA* писал(а): |
У нас только 16.10, а на улице уже темнота... |
И у нас заход солнца в 15:43 сегодня. И с каждым днем всё раньше. И утром рассветает все позже..
