Nastasyk

Настя
43 года
г.Караганда
Kristyket писал(а): |
Это точно,у меня знакомая очень часто без повода делает оливье, это у них будничный вариант А потом они удивляются почему я приготовила оливье на новый год |
для нас на будни это слишком каллорийно, обычно делаем салат из свежих овощей, капустный, дайкон, морковь и т.п.
СЕлена*** писал(а): |
Т.е. мясо сырое получается, просто маринованное?
Олеся. писал(а): |
суть в том, чтобы его тонко нарезать - оно сначала маринуется, а потом когда заливаешь раскаленным маслом - считай, что приготовилось, рыбу у нас тоже так делают, но кусочки крупнее.
Звучит, наверное, дико

, но мы всем время такое едим с детства...
Впрочем, та же бастурма - это тоже по сути сырое мясо, тщательно просоленное и подсушенное в естественных условиях..
СЕлена*** писал(а): |
Это у меня вид из окна кухни, снега нет там, где моя машина стояла, а так вполне себе зима)) |
очень даже снежно
Ольгура писал(а): |
Тань, да на радость!
А у меня блин мои хваленые часы новогодние не идут. Придеться мастеру в ремонт сдавать.... |
отдай, отремонтируют
СЕлена*** писал(а): |
Я сегодня взялась за уборку, начала с ноутбука почистила диск D, освободила 15 Гб памяти, ноут даже работать стал быстрее
Завтра начну в кухне убиратться. |
а я перед тем как эту темку читать почистила

, знала, что идеи интересненькие куда-то сохранять надо..