В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда
Kristyket писал(а):
Это точно,у меня знакомая очень часто без повода делает оливье, это у них будничный вариант А потом они удивляются почему я приготовила оливье на новый год

для нас на будни это слишком каллорийно, обычно делаем салат из свежих овощей, капустный, дайкон, морковь и т.п.
СЕлена*** писал(а):
Т.е. мясо сырое получается, просто маринованное?
Олеся. писал(а):

суть в том, чтобы его тонко нарезать - оно сначала маринуется, а потом когда заливаешь раскаленным маслом - считай, что приготовилось, рыбу у нас тоже так делают, но кусочки крупнее.
Звучит, наверное, дико girl_haha , но мы всем время такое едим с детства...
Впрочем, та же бастурма - это тоже по сути сырое мясо, тщательно просоленное и подсушенное в естественных условиях..
СЕлена*** писал(а):
Это у меня вид из окна кухни, снега нет там, где моя машина стояла, а так вполне себе зима))

очень даже снежно girl_smile
Ольгура писал(а):
Тань, да на радость!
А у меня блин мои хваленые часы новогодние не идут. Придеться мастеру в ремонт сдавать....

отдай, отремонтируют friends
СЕлена*** писал(а):
Я сегодня взялась за уборку, начала с ноутбука почистила диск D, освободила 15 Гб памяти, ноут даже работать стал быстрее
Завтра начну в кухне убиратться.

а я перед тем как эту темку читать почистила Drinks or Beer , знала, что идеи интересненькие куда-то сохранять надо..

 
28 Ноя 2017 15:55

Страница 164 из 267