Свена

Светлана
Омск
АlenushkA G
Всё верно. Но несколько лет назад, , у меня дочь "подвисала" на некоторых кулинарных сайтах. Ей даже рассылки приходили. Так с одного такого сайта (кукинг? или еще какой - не помню) салат Буржуйский выглядел так: креветки и ананасы - главная составляющая. А дальше что? Как там у Маяковского: ешь ананасы, рябчиков жуй ...". А вместо рябчиков - курица, разобранная на волокна (отварное филе или слегка обжаренное), можно еще добавить тертый сыр (твердый). Майонеза немного, для связки. Никакой икры не надо. В таком варианте я его с тех пор и делаю.
Елена-Арти писал(а): |
хотя снега то нынче мало у нас. |
И у нас мало. Искусственную большую будешь покупать? В смысле, высокую?