Вята писал(а): |
Колбаска очень аппетитная, спасибо за рецепт
|
Готовте на здоровье
Кулинар из Азова писал(а): |
Спасибо за рецепт. Только подскажите пожалуйста, что такое Sausage stuffer .В закладки забрал. |
Владимир Танюша уже ответила
Catu писал(а): |
Владимир, по-русски это колбасный шприц. |
Таня спасибо большое что ответила

пока мы спали
Catu писал(а): |
Nadia, классный рецепт. Вы не могли бы поподробнее рассказать про коптильную камеру? Она у вас для использования в домашних условиях, или все-таки для улицы?
|
Таня она у меня вот такая
https://www.cabelas.ca/product/81974/masterbuilt-sportsman-elite-40-digital-electric-smoker-with-window
Ты знаешь ее можно установить на балконе и вывести трубу на улицу

Ну я точно не знаю как это делать у меня муж мне все установил
sly.ka писал(а): |
Nadia, Insta Cure - это ядерная смесь нитритов и нитратов и на территории СНГ запрещён. У нас для этого используют нитритную соль для колбас. Поэтому можете прямо в рецепте добавить этот заменитель, чтобы люди поняли, о чём речь)) |
Спасибо Лена за подсказку

Исправила уже

Теперь буду знать как называется

Лена у нас тоже за этим строго следят

Это специальная пищевая соль

Сдесь насчет этого тебя засудят если что то не так для пищи
sly.ka писал(а): |
Колбаска у Вас знатная, смотрится очень аппетитно!!! Надо уже созреть и купить себе домашнюю коптильню. Рецепт пока в закладки. Спасибо!) |
Спасибо

Приготовьте и не пожалеете

Мы не покупаем колбасу разве если только она Kosher поэтому приходится готовить самим
