СЕлена***

Елена
40 лет
Омск
Всем привет!
TATIANA* писал(а): |
2. Рулеты из окорочков |
Отличное меню! А рулеты как делаются? Интересно стало.
АlenushkA G писал(а): |
Тесто режу на квадратики и укладываю в формочки для кексов, прижимаю, внутрь кладу кусочек пергаментной бумаги и насыпаю горох, чтобы тесто не вздувалось. |
Понятно теперь, а то я и думала, как же оно форму держит, у меня всегда все раздувается)))
АlenushkA G писал(а): |
Это очень просто, быстро, вкусно и необычно. |
Ооо, для меня пока все сложно, уверена, что у меня все расплавится и ничего не получится, но попробовать бы хотелось.
Свена писал(а): |
А я могу сфотать из окна - вид на акад. Транспорта. Так черно. |
Света, на выходные снежок обещают, скоро и у вас побелеет)))
Свена писал(а): |
У нас хоть и скачанные, но я чаще на YouTube смотрю. |
А я люблю на телевизоре смотреть, поэтому скидываю на флешку и в телек втыкаю. Раньше можно было с телевизора в интернет выходить, но тут у нас вай фая нет, уже устала с Ростелекомом бодаться, не подключают нас.
Viктория писал(а): |
Добрый вечер! Почитываю тему из кустов.Если у меня гусь 3.5 кг, то запекать 3.5 часа плюс еще час? |
Я, конечно, не спец, но у моей мамы утка примерно такого веса жарится не больше двух часов, всегда прожаривается отлично и мясо нежнейшее. А за 4,5 часа мне кажется, все сгорит. Хотя многое же от духовки зависит и от температуры жарения.
Chanel-vanil писал(а): |
Конечно, можно |
Спасибо, Марина! Буду по твоему рецепту штоллены делать. Молодец, что выложила
Сонэчко писал(а): |
Моё меню: |
Вкусно! Я еще не позавтракала, сижу темку читаю, так уже вся слюной истекла, надо хоть кофе выпить, что ли.
Ninulya1509 писал(а): |
Все так!) Итого 4,5 часа. |
Нина, не многовато? Я в этому году буду первый раз утку жарить, теперь в сомнениях, сколько ее держать-то? У меня она еще и в тесте будет.