В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

СЕлена***

Елена

40 лет
Омск
Всем привет!
TATIANA* писал(а):
2. Рулеты из окорочков

Отличное меню! А рулеты как делаются? Интересно стало.
АlenushkA G писал(а):
Тесто режу на квадратики и укладываю в формочки для кексов, прижимаю, внутрь кладу кусочек пергаментной бумаги и насыпаю горох, чтобы тесто не вздувалось.

Понятно теперь, а то я и думала, как же оно форму держит, у меня всегда все раздувается)))
АlenushkA G писал(а):
Это очень просто, быстро, вкусно и необычно.

Ооо, для меня пока все сложно, уверена, что у меня все расплавится и ничего не получится, но попробовать бы хотелось.
Свена писал(а):
А я могу сфотать из окна - вид на акад. Транспорта. Так черно.

Света, на выходные снежок обещают, скоро и у вас побелеет)))
Свена писал(а):
У нас хоть и скачанные, но я чаще на YouTube смотрю.

А я люблю на телевизоре смотреть, поэтому скидываю на флешку и в телек втыкаю. Раньше можно было с телевизора в интернет выходить, но тут у нас вай фая нет, уже устала с Ростелекомом бодаться, не подключают нас. girl_hysteric
Viктория писал(а):
Добрый вечер! Почитываю тему из кустов.Если у меня гусь 3.5 кг, то запекать 3.5 часа плюс еще час?

Я, конечно, не спец, но у моей мамы утка примерно такого веса жарится не больше двух часов, всегда прожаривается отлично и мясо нежнейшее. А за 4,5 часа мне кажется, все сгорит. Хотя многое же от духовки зависит и от температуры жарения.
Chanel-vanil писал(а):
Конечно, можно

Спасибо, Марина! Буду по твоему рецепту штоллены делать. Молодец, что выложила good
Сонэчко писал(а):
Моё меню:

Вкусно! Я еще не позавтракала, сижу темку читаю, так уже вся слюной истекла, надо хоть кофе выпить, что ли.

Ninulya1509 писал(а):
Все так!) Итого 4,5 часа.

Нина, не многовато? Я в этому году буду первый раз утку жарить, теперь в сомнениях, сколько ее держать-то? У меня она еще и в тесте будет.

 
29 Ноя 2017 8:50

Страница 166 из 267