В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2017 0:51
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я уже мужа озадачила. такой магазин есть в Екатеринбурге.. но Екатеринбург от меня находится на расстоянии 200 км.. как то выбраться придется.. Муж работает в этом городе.. там и живет практически.. так что вот немного разберусь с делами .. здоровье поправлю и поеду.. сама буду выбирать .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:16
|
галческо
57 лет лен. обл |
и мы хотим скопировать |
|
29 Ноя 2017 2:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо, девочки
был тоже однажды с холодильником подобный казус(((( после 4 дней отсутствия дома по приезду был обнаружен неработающий холодильник - "аромат" еще тот в морозилке было мясо и рыба. Неприятный запах выветривался долго
Оль, поддерживаю - я тоже
это точно))) традиции на то и традиции
Конечно, можно
Вот проверенный
http://forum.say7.info/topic91788.html
Интересно и не сложно. Надо тоже будет украсить "шубу"
Я тоже люблю Три шоколада
У нас кедровые орешки намного дороже - 1000-1200 руб за 1 кг
Шоколадный Наполеон на стр 94 http://forum.say7.info/topic91025-2325.html Наполеон с заварным кремом на стр 97 http://forum.say7.info/topic91025-2400.html
Тань, так аппетитно
Галя, я думала, что может дело в шоколаде - ведь разный бывает по составу. Но Воздушный пористый - приличный шоколад. Значит, просто не ваш десерт. Мне прямо-таки хочется попробовать сделать, чтобы оценить самой
красивая подставка! Муж - молодец, поддается новогоднему настроению
Настоящая зимушка-зима
Мне кажется, что эта закуска очень вкусная
Таня, меню супер |
|
29 Ноя 2017 2:23
|
LeDi.X
|
и что ты думаешь? опять налопалась после 6....еще и конфетой закусила
Надо будет попробовать, дочке должно понравиться, она у нас любительница компотов)))
Не получается у меня по красивому лепить привыкла со своими детьми быстро все делать, внутри картошка и поджарка сало и лук. Еще нравятся вареники с ливером, очень вкусно |
|
29 Ноя 2017 2:27
|
LeDi.X
|
Я тоже делаю без яиц, точно так же как и ты)))
Какие классные! Мне очень понравился Винни-Пух |
|
29 Ноя 2017 2:30
|
LeDi.X
|
Настя, первый раз вижу! Но там ведь действительно вкусное мясо, как говорил, знакомый, самое вкусное мясо в рыбе - голова
Людмила, очень красиво и аппетитно |
|
29 Ноя 2017 2:33
|
LeDi.X
|
нет слов
Креветки то что надо на новогодний стол! Взяла в закладки! Благодарю)))
Нина, вместе с квашеной капустой запекается? ой...все увидела рецептик на следующей странице,спасибочки, попробую |
|
29 Ноя 2017 2:36
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Меню- что надо
Пора выходить
Добро пожаловать
Конфета это святое,я могу обойтись без хлеба,а вот без конфет и печенек ну никак |
|
29 Ноя 2017 2:41
|
LeDi.X
|
Мариночка! какая красота, просто слов нет!
Кристина, такая же беда. Иногда даже поем, а вот все в равно в животе сосет, а попью чай со сладеньким и благодать прямо)))) |
|
29 Ноя 2017 2:41
|
Chanel-vanil
Россия |
Лена, выздоравливай скорее |
|
29 Ноя 2017 2:42
|
Chanel-vanil
Россия |
Алин, спасибо! |
|
29 Ноя 2017 2:44
|
Chanel-vanil
Россия |
Алина, как это не получается?! Очень красивые варенички |
|
29 Ноя 2017 2:45
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо большое, Алина! |
|
29 Ноя 2017 3:06
|
LeDi.X
|
Спасибо, просто у всех такие красивые, аккуратные, даже по краям лепят с узорами, а я не умею
Марина, у меня прямо слюни текут, так и слопала бы прямо сейчас, несмотря на поздний час
Девочки, какая то напасть у меня. Между на пальцами на руке кожа трескается, не болит правда. Сначала было на левой, а сейчас на правой только что заметила. От чего это может быть? |
|
29 Ноя 2017 3:12
|
Chanel-vanil
Россия |
Возможно, какая-то аллергическая реакция. Лучше обязательно посетить дерматолога и сдать анализы. |
|
29 Ноя 2017 3:14
|
LeDi.X
|
Марина, ты наверное права. Сколько помню себя никогда такого не было. Хотя, купила я перчатки резиновые, не заметила и взяла на размер меньше. Давят они мне, как думаешь, может быть от этого? |
|
29 Ноя 2017 3:21
|
Сонэчко
Калининград |
|
Моё меню:
Салат Оливье Скумбрия в шубке Закуска из креветок (какая точно, еще не решила, но какая-то точно будет) Салат Изумрудный (с крабовыми палочками) Мимоза На горячее стожки и рулетики из свинины с огурчиком и сыром Холодец Языки замаринованные и потом сваренные Фаршированные помидоры, фаршированные шампиньоны, фаршированные яйца Рулетики из варено-копченой вырезки с сыром, яйцом и чесноком Наполеон Салат слоеный с ветчиной, зеленым луком и грибами. (названия не знаю). НУ и традиционно - нарезки мясо-колбасные, рыбные, сырные. + красная икра или на бутербродах или в тарталетках. И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями, что бы 1 числа на обед был горячий суп после прогулки. |
|
29 Ноя 2017 3:39
|
Majena
38 лет |
|
Всем доброй ночи
Какие меню у всех аппетитные
Девочки, всем здоровья и отличного настроения!
С заказиком
Вкусный день у вас был
Янина, как сейчас твоё здоровье?
Здорово у нас пока в старом дизайне, наверно позже будет
Мороженым не догадывалась заправить
Хотя бисквит с подтаявшим мороженым в креманках делала
Обычно салатик делаю просто с лаймовым соком, он такой сочный получается и не нужно дополнительного крема, но с мороженкой захотелось попробовать
А я в детстве отравилась очень сильно таким салатом, поэтому ни сливки, ни йогурт, ни сметану не добавляю
Аналогично
Это да
Друг
По моему отличное решение
У меня это частое меню
Я клубнику так ем иногда
Какое вкусное меню
Я бы сказала, для тех, кто любит белый шоколад
Марина, поздравляю!!!!
маленький хитрец
Так рано, ого у нас долго, а ещё как в Питере есть белые ночи
Здоровья малышу!
Нормально! у нас короче
Буду пробовать твой рецепт в этом году
Выпей супрастин или любое другое антигистаминное и сразу поймёшь аллергия или нет, может обветрила? А может на моющее средство или на присыпку в печатках (если есть она), впрочем и на сами перчатки может. |
|
29 Ноя 2017 4:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Да в том-то и дело, что нормально. еще удивилась, что такие простенькие часы и идут. Все ждала подвоха, ну вот он и случился.
Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко!
Мы тут все одной крови!
Аля, это может не хватает витамина А. У меня кожа на руках пузырилась, лопалась и облазила. Начала пить витамины - прошло. Все, всех прочитала, всем ответила, побежала на работу. Работу работать! Всем хорошего дня! |
|
29 Ноя 2017 4:23
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Ананасы с беконом - бомбезное сочетание!
Вот жирный он, если его недопечь - кожа у него тогда остается толстой и резиновой. А когда запечен правильно, весь жирок с кожи топится и пропитывает собой мясо, а корочка сверху становится тонюююсенькой и очень хрустящей)
Оля, удачи! Только время не сокращай, делай по "формуле"))
Как все вкусно!
Все так!) Итого 4,5 часа. Только в фольгу хорошенько замотать, чтобы щелей не было. И раньше положенного времени фольгу не открывать (есть такой соблазн )
Обязательно! Мама моя любит с яблоками и картошкой запекать, сестра с гречкой. Ну с яблоками еще "туда-сюда", но с гречкой для меня как-то сухо, пресно. А с капустой (обязательно квашеной) - ум отъешь!
Ох, это прям моя беда. Мучаюсь много лет. Я считаю (по своим наблюдениям), что это из-за воды. С подачей отопления начинаются мучения (мне кажется, с отоплением меняется состав воды, что ли, потому что и посудомойка у меня начинает хуже мыть, с разводами). Два года прожила в Алтайском крае - вообще забыла об этой напасти, вернулась в августе домой и вот пожалуйста, снова вспомнила как отопление включили. Ладони с тыльной стороны все стянуты, между пальцев и на костяшках трескаются в кровь, так у меня еще и болит невыносимо, до ломоты. В общем, думаю, это что-то вроде аллергического дерматита, в моем случае на воду.. Надо к врачу, но как обычно, "некогда" да и не хочется, это ж столько беготни - анализы и прочее.. Так и живем..
Ого-го сколько салатиков и закусок - моя тема)) Классное меню!
Что, с майонезом?.. Вкусно?!))
Катя, а ты откуда? Мы тут летом ехали на машине трое суток и последняя ночь выпала на Кировскую область, ночь наступила, и мы стали искать гостиницу, где-то в полпервого ночи светать начало, в 2-3 часа было светло как днем, как так? Вроде как заехать поспать собирались, но не успели - день наступил |
|
29 Ноя 2017 5:47
|
чукот
60 лет приморский край |
это интересно, мужу навряд ли понравиться, а я люблю неожиданные сочетания
срочно меняем мыло, убираем из пользования всю химию, стираем,моем только в перчатках ( желательно купленных в аптеке и без опудривания)и самое основное бегом к дерматологу делаем анализ на грибы и прочую гадость. |
|
29 Ноя 2017 8:50
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Всем привет!
Отличное меню! А рулеты как делаются? Интересно стало.
Понятно теперь, а то я и думала, как же оно форму держит, у меня всегда все раздувается)))
Ооо, для меня пока все сложно, уверена, что у меня все расплавится и ничего не получится, но попробовать бы хотелось.
Света, на выходные снежок обещают, скоро и у вас побелеет)))
А я люблю на телевизоре смотреть, поэтому скидываю на флешку и в телек втыкаю. Раньше можно было с телевизора в интернет выходить, но тут у нас вай фая нет, уже устала с Ростелекомом бодаться, не подключают нас.
Я, конечно, не спец, но у моей мамы утка примерно такого веса жарится не больше двух часов, всегда прожаривается отлично и мясо нежнейшее. А за 4,5 часа мне кажется, все сгорит. Хотя многое же от духовки зависит и от температуры жарения.
Спасибо, Марина! Буду по твоему рецепту штоллены делать. Молодец, что выложила
Вкусно! Я еще не позавтракала, сижу темку читаю, так уже вся слюной истекла, надо хоть кофе выпить, что ли.
Нина, не многовато? Я в этому году буду первый раз утку жарить, теперь в сомнениях, сколько ее держать-то? У меня она еще и в тесте будет. |
|
29 Ноя 2017 10:42
|
галческо
57 лет лен. обл |
Конечно попробуйте,ведь вкусы у всех разные! Можно порепетировать и сделать половину нормы |
|
29 Ноя 2017 11:17
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Примерно такого или все же нет?) Я запекаю при 180 градусах, не больше. На максимум ставлю только последние 10-15 минут, когда открываю фольгу. Не сгорит, пока фольгу не откроешь. Главное хорошенько "запечатать")
Во-первых, взвесить. Мои гуси были крупные при этом весе, думаю, уточка все же обычно поменьше весит. Я первых трех гусей "испортила", тоже всё боялась, что сгорят, в итоге доставала раньше - мясо вроде и было готово, но жестковатое и кожа резиновая. Потом где-то услышала про эту "формулу". С тех пор придерживаюсь. Ни разу не подвела) Гусик получается поджаристый с тонкой хрустящей корочкой, а мясо внутри нежное, от костей отходит. Насчет "в тесте" - не знаю, честно , но именно то, что я описала - проверено не раз. |
|
29 Ноя 2017 11:19
|
Свена
Омск |
|
Привет всем!
Вот из укропа можно и елочку сделать. Правда, я на НГ "шубу" не делаю, но на елкин день можно будет не просто сделать, но и и украсить. |
в морозилке было мясо и рыба. Неприятный запах выветривался долго
Мне прямо-таки хочется попробовать сделать, чтобы оценить самой
привыкла со своими детьми быстро все делать, внутри картошка и поджарка сало и лук. Еще нравятся вареники с ливером, очень вкусно
и аппетитно
у нас пока в старом дизайне, наверно позже будет
Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко!
Я запекаю при 180 градусах, не больше. На максимум ставлю только последние 10-15 минут, когда открываю фольгу. Не сгорит, пока фольгу не откроешь. Главное хорошенько "запечатать")