Олеся.

Olesy
40 лет
Россия
Ninulya1509 писал(а): |
Не нужно заменять! Поверь! Можно добавить яблоко в начинку, но убирать чернослив совсем не надо, хоть горсточку, но оставить. Это нереально вкусно |
Нина, спасибо за подробный рецепт. Пару лет назад готовила гуся, но с яблоками. С капустой наверняка тоже понравится, уверена

Я кстати тоже долго гуся готовила. У меня большой был. Сначала несколько часов в подсоленой воде вымачивала, потом обмазала специями, сметанкой и чесночком, нафаршировала и в рукав и в духовку. Надолго. Часа на 4 точно. Потом за 10 мин. приоткрыла рукав, чтоб поджарилась корочка. Все были в восторге.
Ольгура писал(а): |
Олесь, жесткий график! |
Оля, это временно. Так я 2 через 2. Но девочка с работы сломала ногу. Поэтому пока так.
TATIANA* писал(а): |
Девочки, мое меню: |
Свена писал(а): |
Олеся, можно подумать, что у тебя в кухне грязно Что там наводить? |
Света, вот не представляю откуда чего берется

. Тоже в отпуске все перемывала, а сейчас уже снова в шкафчиках бардак. Нужно все перебрать, помыть. В понедельник вроде выходной намечается дополнительный, займусь!