Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Solevar

Anrew

30 лет
Пермь
Ева, Здравствуйте. Ну вот и закончился у меня этап тихого брожения. Отправной точкой было 22 сентября. 10 октября - начало тихого брожения. На днях планирую переливку. Попробовал уксус - вкус просто бомба. Это явно нельзя назвать слабо-выраженным, как Вы выразились в описании рецепта. Когда-то давно у нас был чайный гриб, который периодически давал чрезвычайно кислый напиток. Так вот я сразу вспомнил этот вкус. От малюсенького количества уксуса на кончике чайной ложки меня конкретно передернуло)) Как считаете, это норма?
И еще: для переливки планирую использовать шланг, используемый мной для перекачки аквариумной воды. У него на одном конце груша для накачки жидкости. Скажите, вы сталкивались с таким? сильно ли взбаламутит уксус такой шланг ?

 
29 Ноя 2017 12:07

Страница 26 из 31