Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Сонэчко писал(а): |
И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями, что бы 1 числа на обед был горячий суп после прогулки |
я варю солянку мясную сборную на 1 января.. но мы ее и 31 в обед хорошо после прогулки дневной употребляем.. дело в том, что я немного "хитрю"

я на на салаты мясо отвариваю.. и туда же рульку свиную покупаю.. и курочку туда бросаю.. так что получается наваристый такой бульончик.. а 31 с утра начинаю его заправлять.. и добавляю копчености( те. что предназначены для нарезки( бекончик ( несколько ломтиков с краишку, колбаски сервелат(кончики).. ну еще сардельку специально покупаю.. ) Раньше мясо свое было.. ( свекровь держала корову и телят зимой закалывали)теперь специально для солянки покупаю только рульку свиную.. а остальное уже для других блюд.. но остатки попадают в солянку..
