Chanel-vanil

Марина
Россия
Majena писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
Катюша, надеюсь, что понравится
СЕлена*** писал(а): |
У меня все равно вопросы возникли, я же "полный ноль" в этом деле)))
Скажи, а творог должен быть зернистым, который на развес продается или в брикетах тоже подойдет?
И еще, чем можно заменить миндальную муку? У нас в магазинах ее не видела, а самой смолоть не где. |
Лен, спасибо!
Про творог - не беру на развес (так как не ясен процент жирности и состав) и не беру в брикетах (так как он сильно влажный). Творог для штолленов покупаю в пачках
Обычно в таких пачках - именно рассыпчатый и не сильной влажный. Хотя, думаю, что если нет такого - можно отвесить творог из брикетов, чтобы стекла лишняя жидкость.
Про миндальную муку - если ее нет, можно заменить молотым миндалем. Если нет кофемолки или блендера (я обычно в кофемолке перемалываю) - можно перемолоть в мясорубке (пусть будет не мука, а миндальная крупка - ничего страшного).
