Наша Таня
Таня
52 года
Беларусь, Минск
Всем здравствуйте) Вот и меня жизнь заставила заниматься заготовкой мяса
Муж с охоты лосика привез!
После долгих раздумьев я пришла к твоему, Евочка, рецепту! А что, лосятина - та же говядина, только дикая))) Короче, очередной эксперимент с дичью в разгаре!
Дичь варится под присмотром приболевшего мужа, а я помчалась на рынок за маслом, сегодня его вытоплю, а обжаривать мясо и раскладывать буду завтра и обязательно попробую) Пока мне нравится, бульон прозрачный, пахнет вкусно))) Но я слила первую воду, во-первых, потому, что я всегда так делаю, а во-вторых, прочитала, что мясо лося само по себе соленое и солить его надо меньше, чем другое мясо, побоялась, что будет пересолено, т.к. пропорции с солью я честно соблюла - на 11 кг мяса добавила 1100г соли. Долгое хранение не планируется, держать буду в холоде, так что, надеюсь, все будет ок)