Творожный штоллен (еще один вариант)

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Марина, добрый день! Так все понятно написано - прямо загорелась сделать такие подарки к НГ. Страшновато, ни разу не пекла штоллены, но, наверное, таки решусь)) Очень хочется, чтобы все получилось, поэтому несколько вопросов:
Если заворачивать штоллен в бумагу для выпечки, то где хранить - просто в кухонном шкафчике? Или нужно более прохладное место? Он не зачерствеет? Не испортится? До НГ ведь еще целый месяц! В пакет не нужно? А масло, которым смазывается верх, не приобретает за несколько недель неприятного вкуса? Я слышала, что штоллены пекут заранее и долго выдерживают, но таки терзают смутные сомнения.... Я совсем дилетант в этом вопросе, поэтому заранее благодарю за все советы Romashki sharik

 
29 Ноя 2017 21:39

Страница 1 из 11