Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
АКСИНЬЯ писал(а):
не так быстро перекисает), и еще считается, что в таких густых заквасках аромат хлеба лучше проявляется

Это очень хорошие свойства закваски good2 Просто мне нужно сесть и пересчитать воду в рецепте. Тогда можно и с этой влажностью оставить
АКСИНЬЯ писал(а):
Банка была возле батареи и с закрытой п/э крышкой

Странно... была уверенна, что не нужно плотно закрывать. Накрыла марлей unknown
АКСИНЬЯ писал(а):
Настя, изюм у тебя был темный и с сизым налетом?

Да, изюм правильный. Единственный его минус - не очень свежий.
АКСИНЬЯ писал(а):
А тебе еще подождать и надеяться на успех.

Тады пошла творить и вытворять girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Настя, я бы тебе очень-очень порекомендовала (не для заказчицы, хотя....), а для себя попробовать этот хлеб

АКСИНЬЯ спасибо и за рецепт, и за науку Smile Рецепт прочитала, нужно еще прочитать комментарии. Если вопросы останутся, там напишу Wink

Прошло 4 дня, жизнь в изюме все еще только "флизелиновая" girl_haha Пошла наведу там шороху girl_haha

 
29 Ноя 2017 23:54

Страница 3 из 3