Redo4ka
Анастасия
Русский Север
АКСИНЬЯ писал(а): |
не так быстро перекисает), и еще считается, что в таких густых заквасках аромат хлеба лучше проявляется |
Это очень хорошие свойства закваски
Просто мне нужно сесть и пересчитать воду в рецепте. Тогда можно и с этой влажностью оставить
АКСИНЬЯ писал(а): |
Банка была возле батареи и с закрытой п/э крышкой |
Странно... была уверенна, что не нужно плотно закрывать. Накрыла марлей
АКСИНЬЯ писал(а): |
Настя, изюм у тебя был темный и с сизым налетом? |
Да, изюм правильный. Единственный его минус - не очень свежий.
АКСИНЬЯ писал(а): |
А тебе еще подождать и надеяться на успех. |
Тады пошла творить и вытворять
АКСИНЬЯ писал(а): |
Настя, я бы тебе очень-очень порекомендовала (не для заказчицы, хотя....), а для себя попробовать этот хлеб |
АКСИНЬЯ спасибо и за рецепт, и за науку
Рецепт прочитала, нужно еще прочитать комментарии. Если вопросы останутся, там напишу
Прошло 4 дня, жизнь в изюме все еще только "флизелиновая"
Пошла наведу там шороху