Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| не так быстро перекисает), и еще считается, что в таких густых заквасках аромат хлеба лучше проявляется |
Это очень хорошие свойства закваски

Просто мне нужно сесть и пересчитать воду в рецепте. Тогда можно и с этой влажностью оставить
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Банка была возле батареи и с закрытой п/э крышкой |
Странно... была уверенна, что не нужно плотно закрывать. Накрыла марлей
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Настя, изюм у тебя был темный и с сизым налетом? |
Да, изюм правильный. Единственный его минус - не очень свежий.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| А тебе еще подождать и надеяться на успех. |
Тады пошла творить и вытворять
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Настя, я бы тебе очень-очень порекомендовала (не для заказчицы, хотя....), а для себя попробовать этот хлеб |
АКСИНЬЯ спасибо и за рецепт, и за науку

Рецепт прочитала, нужно еще прочитать комментарии. Если вопросы останутся, там напишу
Прошло 4 дня, жизнь в изюме все еще только "флизелиновая"

Пошла наведу там шороху
