Река Таня
Татьяна
Поволжье
Темьян писал(а): |
куда идти, бежать, чтобы научиться хоть чуть чуть |
Елена, на 1 стр бегите)) В первом посте размещены все полезные ссылки.
yfnfif77 писал(а): |
Всем привет! Как жалко, что тема затихла |
Наталья, согласна) Многие девочки уже стали мастерами пряничного дела, их пряники очень востребованы, а перед Новым Годом и Рождеством начинается самый бум
Russalla писал(а): |
Всем добрый день.Мастерицы ,подскажите (или дайте ссылку) как сделать айсинг блестящим |
Алла, прежде всего, айсинг должен быть правильно взбит, достаточно долго, но без насыщения пузырьками воздуха. Айсинг блестит только тогда, когда он не высох. Высохший айсинг, как правило, матовый. Некую глянцевость дает сушка в духовке при t=40.
Привет, пряничные феи!