Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
balolga писал(а):
как кстати рецепт! Собралась в этом году испечь штоллен, знала точно , что не хочу дрожжевой, а тут Ваш красавец

Ольга, спасибо! Rose Embarassed

balolga писал(а):
1.5 пакетика разрыхлителя - это сколько, согласитесь они бывают разные и как Вы думаете, хорошо ли будет ,если использовать анисовую водку для замачивания?

Согласна Embarassed уже исправила в рецепте - 15 гр разрыхлителя. Я использую разрыхлитель Dr.Oetker.
Насчет анисовой водки - не знаю, что посоветовать. unknown Дело в том, что я ни разу ее не пробовала и не знаю, какая она на вкус. unknown

 
30 Ноя 2017 3:02

Страница 1 из 9