Vita-Pita

Виктория
45 лет
Харьков
Nastasyk писал(а): |
Пишу рецепт Хе, который дала свекровь: |
Настя, получается мясо сырое? Тоже очень люблю Хе, иногда готовлю, но у меня другой рецепт. Сейчас точно не скажу, если интересно, то найду в тетради и напишу, но у меня проходит тепловую обработку, но совсем недолго. На сухой сковороде до побеления мяса.
Все так шубу обсуждают.Действительно вкусы у всех разные. Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас

) и окажется тот яблоки в салате не ест, другой яйца, и уже обидно как-то. Я шубу делаю без моркови, на низ селедка, потом маринованный лук, картошка, свекла на крупную терку. И еще раз также. Причем дома у меня готовят только из мелко нарезанных овощей, а не тертых. Так готовит моя мама и сестры. Иногда и я. Но ем я шубу и с морковкой, и с яйцами, и с яблоком. Моя кума кладет яблоко сверху свеклы, одним тоненьким слоем, сверху затирает желтком. У нее шуба беленькая получается, очень вкусно (для меня), яблоко не чувствуется, а дома у меня так не любят.
СЕлена*** писал(а): |
Завтра начну в кухне убиратться. |
Уже неделю говорю себе это
Елена-Арти писал(а): |
а для меня тортик Черный лес от Оли-Имбирь |
Обалденный торт, готовила много раз, один из моих любимейших, только вместо сливок беру подвешенную сметану, мне больше нравится.
Елена-Арти писал(а): |
свой ДР отмечать не хочу |

Как я вас понимаю (у меня 26 декабря). Он мне как бельмо в глазу, все к новому году готовятся, а я с днем рождения ношусь, то дома отметь, то на работе. А если вообще не отмечать, то неделю ходить поздравлять будут кому когда удобно. Лучше уж одним днем.