В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

29 Ноя 2017 21:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
В понедельник вроде выходной намечается дополнительный, займусь!

Олеся, в дополнительный выходной лучше отдохнуть Wink
СЕлена*** писал(а):
под шумок меню на НГ написала

Лена, так интересно: отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя Smile
СЕлена*** писал(а):
Десерт "Морозко" с мороженым

Как будешь делать?
СЕлена*** писал(а):
Клюквенный морс

friends Я тоже всегда клюквенный морс делаю.
Гвеневра писал(а):
.толи переутомление,толи сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался

Ну от этого температура не повышается. Всё-таки вирус. Давай лечись и не болей! НГ на носу.

TATIANA* писал(а):
Мне вот эта идея понравилась

Помню я эту елочку. Только автор ее позиционирует как закуску под водочку.

СЕлена*** писал(а):
лук тоже(((

friends
Наташка11 писал(а):
сразу есть захотелось

Я тоже, как меню почитаю, так сразу есть хочется girl_haha

30 Ноя 2017 0:37

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки

Марина, какая только красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я поздравляю тебя с таким богатством girl_claping
Nastasyk писал(а):
мы в прошлом году делали сказку, без костюмов, просто я распечатала на А4 героев и приделала двойную ниточку, чтобы таблички на шею вешать. А потом зачитывала сценарий, а герои исполняли действия - тоже очень смешно получилось и подготовка не сложная..

Настя, а что за сказку делали?
Моя доча старшая в воскресенье уже ёлку поставила-украсила girl_claping

30 Ноя 2017 0:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Не нужно заменять! Поверь! Можно добавить яблоко в начинку, но убирать чернослив совсем не надо, хоть горсточку, но оставить.

верю, что вкусно, но не наш вариант Wink У нас ни с изюмом, ни с черносливом мясо не идет. И салаты не идут girl_haha
За формулу запекания крупных птиц- спасибище Romashki
АlenushkA G писал(а):
Это очень просто, быстро, вкусно и необычно.
Мороженое подойдет любое в брикете. Так же понадобятся кукурузные хлопья и яйца.

спасибо! в кофейне ела, а дома ни разу не готовила. Буду пробовать nyam2

30 Ноя 2017 1:28

Распечатать сообщение
dorroti

Елена

45 лет
ХМАО ЮГРА Пыть-Ях

dorrotiМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо girl_in_love
А 300 км в сторону, где холоднее? Рядом с нами только Нефтеюганск и Сургут...севернее никуда не ездила никогда Rose
Не умею еще отвечать авторам....

Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много...[/quote]

30 Ноя 2017 1:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Что, с майонезом?.. Вкусно?!))

Ну да girl_haha майонез как то на майонез не похож, будто сливочный соус к клубнике girl_haha салаты тоже делаю, листья салата-клубника-сыр моцарелла-орешки
Ninulya1509 писал(а):
Катя, а ты откуда? Мы тут летом ехали на машине трое суток и последняя ночь выпала на Кировскую область, ночь наступила, и мы стали искать гостиницу, где-то в полпервого ночи светать начало, в 2-3 часа было светло как днем, как так? Вроде как заехать поспать собирались, но не успели - день наступил

Из Перми Smile у нас в третьем часу уже как днём, ага friends

Свена писал(а):
Катя, тебе тоже

Светик air_kiss
TATIANA* писал(а):
Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой..

Ух ты! Супер! good2 good
TATIANA* писал(а):
Катя

girl_haha
СЕлена*** писал(а):
меню на НГ написала, вот:

Очень вкусно nyam2
Гвеневра писал(а):
сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался

Больше не болей! praising girl_in_love
Ольгура писал(а):
к кому бежать?!

Для начала к терапевту, а потом к эндокринологу

30 Ноя 2017 3:03

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Начались будни и снова времени не хватает ни на что. Мужа отправила на работу, теперь попытаюсь вас догнать. Аж 8 страниц наболтали, представляю сколько всего интересного я пропустила!
Chanel-vanil писал(а):
Виктория, отпишись - понравился ли торт? и с каким шоколадом делала - с темным или молочным?

Да, Марина, торт понравился очень. Для меня необычный вкус. Какой-то рассыпчато-слоено-шоколадный. Обычно шоколадный пеку только бисквит. Домашним очень понравился, хотят еще. Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже. nyam2
Фото

Фото
И для вас кусочек
Фото

это он еще не сильно пропитался, всего часа 3 , и стал, как я люблю хрустящим. На утро, он уже был мокренький.
В тесто я добавила 3 стол. ложки какао, а в крем-черный шоколад.
LeDi.X писал(а):
а я с сегодняшнего дня не буду есть после 6

Вот это умница good ! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать.
Nastasyk писал(а):
где заказывала? тоже такие хочу

На али-экспресс, дочь заказала, посылка за месяц дошла.
Nastasyk писал(а):
хорошо, когда знает, что хочет, а то я своих спрашиваю, а они говорят "не знаем"...

Мои всегда хотят котлеты по-киевски
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки

Ой, узнала свои игрушки. girl_in_love Особенно любимый мишка-Винни-Пух, и попугайчик такой же и шишки.
чукот писал(а):
,обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть! Для мужа если нет котлет- стол не праздничный

Smile Smile Как у моей мамы и бабушки.

30 Ноя 2017 3:06

Распечатать сообщение
Viктория

Виктория

32 года
Курганинск

ViкторияМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Все так!) Итого 4,5 часа. Только в фольгу хорошенько замотать, чтобы щелей не было. И раньше положенного времени фольгу не открывать (есть такой соблазн )

Спасибо огромное за ответ!!! Rose

30 Ноя 2017 3:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Моё меню:

Верочка, меню отменное и вкусное все такое good2 New Year Tree
Сонэчко писал(а):
И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями, что бы 1 числа на обед был горячий суп после прогулки.

и суп гороховый - отличная идея good
Majena писал(а):
поздравляю!!!!

спасибо girl_in_love
Ольгура писал(а):
Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко!

Отличные слова! good2

30 Ноя 2017 3:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Гвеневра писал(а):
сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался

Янина, надо себя беречь и обязательно кушать! sharik Хотя бы понемногу Smile Выздоравливай!

Ольгура писал(а):
кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины? у дочи сильно понижен гемоглобин, а я с этой стороной заболеваний даже и не сталкивалась. У меня есть подозрения на щитовидку, но на гармоны тоже ни разу не сдавали...вообщем, подскажите пожалуйста, кто сталкивался - к кому бежать?!

Света правильно советует - сначала к терапевту. Но эндокринолога тоже бы надо посетить - проверить уровень гормонов. Обязательно в рацион ввести продукты для приведения гемоглобина в норму.
Здоровья доченьке! Romashki

30 Ноя 2017 3:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Omitschka писал(а):
поздравляю тебя с таким богатством

Спасибо, Ирочка! give_heart Romashki

Vita-Pita писал(а):
торт понравился очень.

Ой, я так рада, что понравился! give_heart Rose Embarassed Yahoo! dance2
Попробуй как-нибудь еще в крем положить молочный шоколад nyam2 good2

Vita-Pita писал(а):
И для вас кусочек

nyam2 nyam2
Vita-Pita писал(а):
Мои всегда хотят котлеты по-киевски

я тоже люблю котлеты по-киевски nyam2 ,но дома мы почему-то никогда их не готовим unknown
Vita-Pita писал(а):
узнала свои игрушки. Особенно любимый мишка-Винни-Пух, и попугайчик такой же и шишки.

New Year Tree New Year Go

30 Ноя 2017 3:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, еще в прошлом году (да и в этом тоже) в этой темке многие писали, что специально к Новому Году есть красивая новогодняя посуда New Year Tree и скатерти New Year Tree У меня не было Smile Но очень хотелось Embarassed
Если покупать сразу сервизом или комплектом, красивая посуда стоит достаточно дорого wacko1 В общем, я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды New Year Go New Year Tree и посуды к Пасхе Smile

Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно Smile , а в реальности - она еще красивее Yahoo! )

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь nyam2 give_heart
Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2017 3:57

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Пишу рецепт Хе, который дала свекровь:

Настя, получается мясо сырое? Тоже очень люблю Хе, иногда готовлю, но у меня другой рецепт. Сейчас точно не скажу, если интересно, то найду в тетради и напишу, но у меня проходит тепловую обработку, но совсем недолго. На сухой сковороде до побеления мяса.
Все так шубу обсуждают.Действительно вкусы у всех разные. Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас Wink ) и окажется тот яблоки в салате не ест, другой яйца, и уже обидно как-то. Я шубу делаю без моркови, на низ селедка, потом маринованный лук, картошка, свекла на крупную терку. И еще раз также. Причем дома у меня готовят только из мелко нарезанных овощей, а не тертых. Так готовит моя мама и сестры. Иногда и я. Но ем я шубу и с морковкой, и с яйцами, и с яблоком. Моя кума кладет яблоко сверху свеклы, одним тоненьким слоем, сверху затирает желтком. У нее шуба беленькая получается, очень вкусно (для меня), яблоко не чувствуется, а дома у меня так не любят.
СЕлена*** писал(а):
Завтра начну в кухне убиратться.

Уже неделю говорю себе это girl_haha
Елена-Арти писал(а):
а для меня тортик Черный лес от Оли-Имбирь

Обалденный торт, готовила много раз, один из моих любимейших, только вместо сливок беру подвешенную сметану, мне больше нравится.
Елена-Арти писал(а):
свой ДР отмечать не хочу

friends Как я вас понимаю (у меня 26 декабря). Он мне как бельмо в глазу, все к новому году готовятся, а я с днем рождения ношусь, то дома отметь, то на работе. А если вообще не отмечать, то неделю ходить поздравлять будут кому когда удобно. Лучше уж одним днем.

30 Ноя 2017 4:12

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Majena писал(а):
Выпей супрастин или любое другое антигистаминное и сразу поймёшь аллергия или нет, может обветрила? А может на моющее средство или на присыпку в печатках (если есть она), впрочем и на сами перчатки может.

Скорее всего от перчаток, сегодня проанализировала и так решила. Началось именно с того момента как начала ими пользоваться. Покупала одной фирмы, а в этот раз купила другой. да еще на размер меньше, не заметила.

Ольгура писал(а):
Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко!

girl_haha каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету dance2 и начну спортом заниматься

Ольгура писал(а):
Аля, это может не хватает витамина А. У меня кожа на руках пузырилась, лопалась и облазила. Начала пить витамины - прошло.

а какие витамины пила?

Ninulya1509 писал(а):
Ох, это прям моя беда. Мучаюсь много лет. Я считаю (по своим наблюдениям), что это из-за воды. С подачей отопления начинаются мучения (мне кажется, с отоплением меняется состав воды, что ли, потому что и посудомойка у меня начинает хуже мыть, с разводами). Два года прожила в Алтайском крае - вообще забыла об этой напасти, вернулась в августе домой и вот пожалуйста, снова вспомнила как отопление включили. Ладони с тыльной стороны все стянуты, между пальцев и на костяшках трескаются в кровь, так у меня еще и болит невыносимо, до ломоты. В общем, думаю, это что-то вроде аллергического дерматита, в моем случае на воду.. Надо к врачу, но как обычно, "некогда" да и не хочется, это ж столько беготни - анализы и прочее.. Так и живем..

Надо же((( у меня не до крови, потрескалась и сухо, даже не мокнет. А вот зимой лицо всегда шелушится, тоже на воду грешу.

чукот писал(а):
срочно меняем мыло, убираем из пользования всю химию, стираем,моем только в перчатках ( желательно купленных в аптеке и без опудривания)и самое основное бегом к дерматологу делаем анализ на грибы и прочую гадость.

Руками вообще не стираю практически, перчатки в аптеке покупала без опудривания, если не пройдет то к врачу двину

Свена писал(а):
Алина, я после 11-ти (вечера) могу чай попить и даже с бутером

Света, даже не знаю как себя в руки взять. Худеть надо срочно, а кушать хочется всегда Embarassed

Свена писал(а):
Алина, может! По себе знаю. Как-то купила перчатки, а у меня именно на них и была аллергия на руках. Теперь этой фирмы не беру. В других работаю (убираю в квартире) - все ОК!

Тоже грешу на перчатки, хоть одеваю из только когда в мою унитаз, ванну и раковину.

TATIANA* писал(а):
Добрый день, девчули! Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой.. наши девоньки-художники потрудились! Вот:

Нефигасе, красота какая! Здорово настроение это поднимает!

TATIANA* писал(а):
В прошлом и позапрошлом году на НГ я готовила мидии в духовке, обалдеть какие вкусные и красиво смотрятся на праздничном столе.. Ну цены на них.. в этом году может быть на Рождество приготовлю.. только пока их ещё не купили..

Танюш, а как мидии запекать?

TATIANA* писал(а):
Я вареники косичкой плету.. мама научила

Тань, это моя мечта. Но я как та обезьяна из мультика girl_haha правда с двумя детьми, делаю сразу одновременно и быстро несколько дел. Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной. Вот подрастут, тогда осилю)))

Ольгура писал(а):
Девчонки, кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины? у дочи сильно понижен гемоглобин, а я с этой стороной заболеваний даже и не сталкивалась. У меня есть подозрения на щитовидку, но на гармоны тоже ни разу не сдавали...вообщем, подскажите пожалуйста, кто сталкивался - к кому бежать?!

Причины могут быть самые разные. Надо есть печень и гречичный мед.
Vita-Pita писал(а):
Для меня необычный вкус. Какой-то рассыпчато-слоено-шоколадный. Обычно шоколадный пеку только бисквит. Домашним очень понравился, хотят еще. Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже.

а что за тортик? Я видимо пропустила

Vita-Pita писал(а):
Вот это умница ! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать.

Ага как же умница Embarassed каждый день себе говорю, не есть после 6... nyam2 но не хватает силы воли
Chanel-vanil писал(а):
Новому Году есть красивая новогодняя посуда и скатерти

Я скатерть купила, но посуду не встречала

Chanel-vanil писал(а):
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее )

Марина, безумно красиво! А где заказывала?

Chanel-vanil писал(а):
Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь

ммм...какой аппетитный nyam2 , ну как вот не есть после 6 girl_haha

30 Ноя 2017 4:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
LeDi.X писал(а):
безумно красиво! А где заказывала?

Спасибо, Алина!
Воспользовалась скидками "черной пятницы" Smile на 3 сайтах

https://williams-oliver.ru/search-results/?onpage=40&page=1&pages=1&sort_publishedon=desc&instock=1&query=fitz
http://myatashop.ru/category/posuda-k-novomu-godu

http://dombutik.ru
LeDi.X писал(а):
какой аппетитный

и очень вкусный nyam2

30 Ноя 2017 4:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
LeDi.X писал(а):
а что за тортик? Я видимо пропустила

Шоколадный наполеон
http://forum.say7.info/post6104298.html

Рецепт на стр 94
http://forum.say7.info/topic91025-2325.html

30 Ноя 2017 4:47

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ольгура писал(а):
кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины?
Оля перепиши весь анализ мне в личку, только даже те показатели которые для тебя непонятны, а лучше фото.

Chanel-vanil писал(а):
Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой

какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Про первое января, у нас уже традиционно, на обед тыквенный суп с море продуктами, он и легкий и вкусный nyam2

30 Ноя 2017 4:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
dorroti писал(а):
Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много...

[/quote]
Лена, спасибо! тоже думаю, что надо идти сдать на ТТГ в первую очередь.
Chanel-vanil писал(а):
Света правильно советует - сначала к терапевту. Но эндокринолога тоже бы надо посетить - проверить уровень гормонов. Обязательно в рацион ввести продукты для приведения гемоглобина в норму.
Здоровья доченьке!

Спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее )

Марин, очень красивая посуда! такую передавать только по наследству, для внуков и правнуков.
LeDi.X писал(а):
каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету и начну спортом заниматься

Так думают все, кто любит и умеет готовить!
LeDi.X писал(а):
а какие витамины пила?

Вот застрели меня, не вспомню.

30 Ноя 2017 5:27

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

40 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина! Посуда шикарная!!! Точно такую передавать по наследствуSmile а я, наверное, в этом году уже приторможу. Покупала раньше и показывала блюдо, шкатулку, кружку Smile и недавно заказала ещё фужеры под шампанское тоже v&b - они просто шикарные!!!! Позжевыложу покажу вам девочки Smile через месяц уже нг 😳😳😳😳 не успеем оглянуться

30 Ноя 2017 5:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток girl_bye
Chanel-vanil писал(а):

(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно Smile , а в реальности - она еще красивее Yahoo! )

Поздравляю girl_claping . Шикарная посуда . Засмотрелась, такая посуда создает праздник girl_in_love

30 Ноя 2017 8:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Номера телефонов по городам России для разговора с Дедом Морозом.
Автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить.

Стоимость звонка равна обычной стоимости исходящего вызова.
Не забудьте приготовить стихотворение и конечно желание )))
Москва +7(499)705-74-93

Санкт-Петербург +7(812)424-45-03

Екатеринбург +7(343)226-04-82

Барнаул +7(3852)50-32-05

Белгород +7(4722)20-59-62

Братск +7(3953)32-25-75

Владивосток +7(4232)02-27-31

Волгоград +7(8442)45-98-49

Воронеж +7(473)205-90-44

Иваново +7(4932)95-20-36

Ижевск +7(3412)65-05-83

Казань +7(843)202-37-61

Калуга +7(4842)33-31-78

Калининград +7(4012)65-83-89

Кемерово +7(3842)40-01-82

Киров +7(8332)68-89-25

Краснодар +7(861)205-50-94

Красноярск +7(3912)03-02-45

Курск +7(4712)23-82-92

Липецк +7(4742)20-01-27

Мурманск +7(8152)62-92-13

Нижневартовск +7(3466)31-07-45

Нижний Новгород +7(831)261-39-28

Новокузнецк +7(3843)75-55-01

Новосибирск +7(383)207-82-73

Орел +7(4862)30-31-26

Пермь +7(342)255-31-06

Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58

Рязань +7(49127)7-67-34

Самара +7(846)229-57-49

Севастополь +7(86927)7-72-35

Ставрополь +7(8652)20-58-04

Сочи +7(8622)44-03-17

Сургут +7(346)238-54-91

Тверь +7(4822)39-68-73

Томск +7(3822)90-28-61

Тула +7(4872)75-10-49

Тюмень +7(345)265-80-98

Уфа +7(3472)14-95-23

Чебоксары +7(8352)23-86-82

Челябинск +7(351)277-84-32

Череповец +7(8202)20-71-42

Ярославль +7(4852)60-71-86

Иркутск +7(3952)28-97-47

30 Ноя 2017 8:32

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Chanel-vanil писал(а):
нельзя читать такое в конце рабочего дня

И утром натощак тоже girl_haha
Свена писал(а):
Лена, так интересно: отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя

Я просто отметила, без какого салата у кого новый год не наступит))) А так, конечно, все вместе кушать будем))

Свена писал(а):
Как будешь делать?

Вот по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/198-Desert-Morozko.html
Vita-Pita
Тортик аппетитный такой!
Chanel-vanil писал(а):

Обалдеть! Какая шикарная посуда! Я о такой только мечтать могу good
А штрудели nyam2 girl_in_love
Сама как-то делала тоже из готового теста, такая вкусняшка!
Vita-Pita писал(а):
Уже неделю говорю себе это

Я треть кухни вчера вымыла, сегодня еще столько же попробую.
Vita-Pita писал(а):
Как я вас понимаю (у меня 26 декабря).

У моей младшей тоже 26 декабря. И я тоже за нее переживаю, когда вырастет, трудно ей будет. Действительно, у всех подготовка к НГ, а тут она со своим праздником, иногда даже обидно становится. Ну ничего, мы к ней всегда будем приезжать, в любой день!
LeDi.X писал(а):
Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной.

Это прям про меня, та же история, рядом ни одной бабушки, все далеко живут.
Chanel-vanil писал(а):
Воспользовалась скидками "черной пятницы" на 3 сайтах

Ничего себе, какие цены! Да, такая посуда только в мечтах...

30 Ноя 2017 8:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd

Красивая посуда good2
LeDi.X писал(а):
Тоже грешу на перчатки, хоть одеваю из только когда в мою унитаз, ванну и раковину.

Алина, я тоже. Но именно после тех перчаток и была реакция. Как у тебя сейчас дела? Прошло?
СЕлена*** писал(а):
Я просто отметила, без какого салата у кого новый год не наступит))) А так, конечно, все вместе кушать будем))

Тогда понятно. А я Embarassed подумала, что у каждого персональный салат girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Вот по этому рецепту

Как просто! Надо попробовать. Вот только горло пройдет, а то что-то там дискомфорт какой-то.
СЕлена*** писал(а):
У моей младшей тоже 26 декабря.

Зато её поздравлять можно , начиная с 26-го и до НГ. good2
СЕлена*** писал(а):
Да, такая посуда только в мечтах...

Лена, в Ленте появилась НГ посуда. И хотя мне не надо, маме я купила тарелочку в виде снеговика и тарелку одну. Уже отвезла ей.

30 Ноя 2017 9:33

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
у всех подготовка к НГ, а тут она со своим праздником,

у меня сестра родилась 29 декабря ,записали 01.января теперь начинаем отмечать 29,заканчиваем первого wacko1 но и подарков готовлю 2 один на день рождения ,второй на новый год Rose

30 Ноя 2017 10:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

LeDi.X писал(а):
yket писал(а):
Конфета это святое,я могу обойтись без хлеба,а вот без конфет и печенек ну никак

Кристина, такая же беда. Иногда даже поем, а вот все в равно в животе сосет, а попью чай со сладеньким и благодать прямо))))

да мы сестры friends
Сонэчко писал(а):
Фаршированные помидоры

сырые?
Majena писал(а):
Нормально! у нас короче

так я тебя давно зову Wink а ты все не идешь Wink
СЕлена*** писал(а):
А я люблю на телевизоре смотреть, поэтому скидываю на флешку и в телек втыкаю.

friends я тоже любитель большого экрана. А с телевизора в инет- можно, но иногда подвисает. На самом интересном месте girl_haha Поэтому качаю и на флешку Wink
Ninulya1509 писал(а):
Я первых трех гусей "испортила", тоже всё боялась, что сгорят, в итоге доставала раньше - мясо вроде и было готово, но жестковатое и кожа резиновая. Потом где-то услышала про эту "формулу". С тех пор придерживаюсь. Ни разу не подвела)

nyam2 теперь хочу гуся girl_haha Ни разу не ела sharik У нас что утки, что гуси стоят оч дорого. Самая ходовая птичка- курица. Купить что ли… гусочку girl_haha

30 Ноя 2017 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Свена писал(а):
я после 11-ти (вечера) могу чай попить и даже с бутером

girl_haha girl_haha friends
я тоже могу girl_haha меня кошь всегда в этом поддерживает girl_haha

TATIANA* писал(а):
наши девоньки-художники потрудились! Вот:

как здорово!
TATIANA* писал(а):
родственников и звать не надо, сами приходят..

girl_haha girl_haha та же история. Я как-то раз сказала, что отмечать не буду. На что получила ответ: ну и не надо. мы все равно придем girl_haha
Гвеневра писал(а):
в тот вечер до 39 поднялась,после антигриппина до 38 упала и под утро 36и3 стала.не поняла что это было.толи переутомление

у меня так было в прошлом году. Вечером 39,7. Таблеток тяпнула, водой холодной обтерлась. На утро 36,6. Переутомление sharik

Наверх