Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2017 21:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | В понедельник вроде выходной намечается дополнительный, займусь! |
Олеся, в дополнительный выходной лучше отдохнуть
СЕлена*** писал(а): | под шумок меню на НГ написала |
Лена, так интересно: отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя СЕлена*** писал(а): | Десерт "Морозко" с мороженым |
Как будешь делать?
СЕлена*** писал(а): | Клюквенный морс |
 Я тоже всегда клюквенный морс делаю.
Гвеневра писал(а): | .толи переутомление,толи сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался |
Ну от этого температура не повышается. Всё-таки вирус. Давай лечись и не болей! НГ на носу.
TATIANA* писал(а): | Мне вот эта идея понравилась |
Помню я эту елочку. Только автор ее позиционирует как закуску под водочку.
СЕлена*** писал(а): | лук тоже((( |
Наташка11 писал(а): | сразу есть захотелось |
Я тоже, как меню почитаю, так сразу есть хочется
|
30 Ноя 2017 0:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки |
Марина, какая только красота
Я поздравляю тебя с таким богатством
Nastasyk писал(а): | мы в прошлом году делали сказку, без костюмов, просто я распечатала на А4 героев и приделала двойную ниточку, чтобы таблички на шею вешать. А потом зачитывала сценарий, а герои исполняли действия - тоже очень смешно получилось и подготовка не сложная.. |
Настя, а что за сказку делали?
Моя доча старшая в воскресенье уже ёлку поставила-украсила
|
30 Ноя 2017 0:42
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ninulya1509 писал(а): | Не нужно заменять! Поверь! Можно добавить яблоко в начинку, но убирать чернослив совсем не надо, хоть горсточку, но оставить. |
верю, что вкусно, но не наш вариант  У нас ни с изюмом, ни с черносливом мясо не идет. И салаты не идут
За формулу запекания крупных птиц- спасибище АlenushkA G писал(а): | Это очень просто, быстро, вкусно и необычно.
Мороженое подойдет любое в брикете. Так же понадобятся кукурузные хлопья и яйца. |
спасибо! в кофейне ела, а дома ни разу не готовила. Буду пробовать
|
30 Ноя 2017 1:28
|
dorroti
45 лет ХМАО ЮГРА Пыть-Ях
|
Татьяна, огромное спасибо
А 300 км в сторону, где холоднее? Рядом с нами только Нефтеюганск и Сургут...севернее никуда не ездила никогда
Не умею еще отвечать авторам....
Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много...[/quote]
|
30 Ноя 2017 1:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ninulya1509 писал(а): | Что, с майонезом?.. Вкусно?!)) |
Ну да  майонез как то на майонез не похож, будто сливочный соус к клубнике  салаты тоже делаю, листья салата-клубника-сыр моцарелла-орешки
Ninulya1509 писал(а): | Катя, а ты откуда? Мы тут летом ехали на машине трое суток и последняя ночь выпала на Кировскую область, ночь наступила, и мы стали искать гостиницу, где-то в полпервого ночи светать начало, в 2-3 часа было светло как днем, как так? Вроде как заехать поспать собирались, но не успели - день наступил |
Из Перми  у нас в третьем часу уже как днём, ага
Свена писал(а): | Катя, тебе тоже |
Светик
TATIANA* писал(а): | Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой.. |
Ух ты! Супер!
СЕлена*** писал(а): | меню на НГ написала, вот: |
Очень вкусно
Гвеневра писал(а): | сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался |
Больше не болей!
Ольгура писал(а): | к кому бежать?! |
Для начала к терапевту, а потом к эндокринологу
|
30 Ноя 2017 3:03
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Добрый вечер, девочки! Начались будни и снова времени не хватает ни на что. Мужа отправила на работу, теперь попытаюсь вас догнать. Аж 8 страниц наболтали, представляю сколько всего интересного я пропустила!
Chanel-vanil писал(а): | Виктория, отпишись - понравился ли торт? и с каким шоколадом делала - с темным или молочным?
|
Да, Марина, торт понравился очень. Для меня необычный вкус. Какой-то рассыпчато-слоено-шоколадный. Обычно шоколадный пеку только бисквит. Домашним очень понравился, хотят еще. Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже.
И для вас кусочек
это он еще не сильно пропитался, всего часа 3 , и стал, как я люблю хрустящим. На утро, он уже был мокренький.
В тесто я добавила 3 стол. ложки какао, а в крем-черный шоколад.
LeDi.X писал(а): | а я с сегодняшнего дня не буду есть после 6 |
Вот это умница  ! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать.
Nastasyk писал(а): | где заказывала? тоже такие хочу |
На али-экспресс, дочь заказала, посылка за месяц дошла.
Nastasyk писал(а): | хорошо, когда знает, что хочет, а то я своих спрашиваю, а они говорят "не знаем"... |
Мои всегда хотят котлеты по-киевски
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, а мне сегодня сестра двоюродная подарочек передала - стеклянные игрушки |
Ой, узнала свои игрушки.  Особенно любимый мишка-Винни-Пух, и попугайчик такой же и шишки.
чукот писал(а): | ,обязательно котлеты (есть их никто не будет,но они должны быть! Для мужа если нет котлет- стол не праздничный |
 Как у моей мамы и бабушки.
|
30 Ноя 2017 3:06
|
Viктория
32 года Курганинск
|
Ninulya1509 писал(а): | Все так!) Итого 4,5 часа. Только в фольгу хорошенько замотать, чтобы щелей не было. И раньше положенного времени фольгу не открывать (есть такой соблазн ) |
Спасибо огромное за ответ!!!
|
30 Ноя 2017 3:13
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Сонэчко писал(а): | Моё меню: |
Верочка, меню отменное и вкусное все такое Сонэчко писал(а): | И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями, что бы 1 числа на обед был горячий суп после прогулки. |
и суп гороховый - отличная идея
Majena писал(а): | поздравляю!!!! |
спасибо Ольгура писал(а): | Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко! |
Отличные слова!
|
30 Ноя 2017 3:21
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Гвеневра писал(а): | сказалось что я в последнее время почти не ем и организм взбунтовался |
Янина, надо себя беречь и обязательно кушать!  Хотя бы понемногу  Выздоравливай!
Ольгура писал(а): | кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины? у дочи сильно понижен гемоглобин, а я с этой стороной заболеваний даже и не сталкивалась. У меня есть подозрения на щитовидку, но на гармоны тоже ни разу не сдавали...вообщем, подскажите пожалуйста, кто сталкивался - к кому бежать?! |
Света правильно советует - сначала к терапевту. Но эндокринолога тоже бы надо посетить - проверить уровень гормонов. Обязательно в рацион ввести продукты для приведения гемоглобина в норму.
Здоровья доченьке!
|
30 Ноя 2017 3:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
30 Ноя 2017 3:41
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, еще в прошлом году (да и в этом тоже) в этой темке многие писали, что специально к Новому Году есть красивая новогодняя посуда  и скатерти  У меня не было  Но очень хотелось
Если покупать сразу сервизом или комплектом, красивая посуда стоит достаточно дорого  В общем, я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды  и посуды к Пасхе
Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно  , а в реальности - она еще красивее  )
Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь
|
30 Ноя 2017 3:57
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Nastasyk писал(а): | Пишу рецепт Хе, который дала свекровь: |
Настя, получается мясо сырое? Тоже очень люблю Хе, иногда готовлю, но у меня другой рецепт. Сейчас точно не скажу, если интересно, то найду в тетради и напишу, но у меня проходит тепловую обработку, но совсем недолго. На сухой сковороде до побеления мяса.
Все так шубу обсуждают.Действительно вкусы у всех разные. Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас  ) и окажется тот яблоки в салате не ест, другой яйца, и уже обидно как-то. Я шубу делаю без моркови, на низ селедка, потом маринованный лук, картошка, свекла на крупную терку. И еще раз также. Причем дома у меня готовят только из мелко нарезанных овощей, а не тертых. Так готовит моя мама и сестры. Иногда и я. Но ем я шубу и с морковкой, и с яйцами, и с яблоком. Моя кума кладет яблоко сверху свеклы, одним тоненьким слоем, сверху затирает желтком. У нее шуба беленькая получается, очень вкусно (для меня), яблоко не чувствуется, а дома у меня так не любят.
СЕлена*** писал(а): | Завтра начну в кухне убиратться. |
Уже неделю говорю себе это
Елена-Арти писал(а): | а для меня тортик Черный лес от Оли-Имбирь |
Обалденный торт, готовила много раз, один из моих любимейших, только вместо сливок беру подвешенную сметану, мне больше нравится.
Елена-Арти писал(а): | свой ДР отмечать не хочу |
 Как я вас понимаю (у меня 26 декабря). Он мне как бельмо в глазу, все к новому году готовятся, а я с днем рождения ношусь, то дома отметь, то на работе. А если вообще не отмечать, то неделю ходить поздравлять будут кому когда удобно. Лучше уж одним днем.
|
30 Ноя 2017 4:12
|
LeDi.X
 Алина
|
Majena писал(а): | Выпей супрастин или любое другое антигистаминное и сразу поймёшь аллергия или нет, может обветрила? А может на моющее средство или на присыпку в печатках (если есть она), впрочем и на сами перчатки может. |
Скорее всего от перчаток, сегодня проанализировала и так решила. Началось именно с того момента как начала ими пользоваться. Покупала одной фирмы, а в этот раз купила другой. да еще на размер меньше, не заметила.
Ольгура писал(а): | Жизнь нам дана, чтобы жить и наслаждаться! так что расслабся и получай удовольствие! а до лета еще далеко! |
 каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету  и начну спортом заниматься
Ольгура писал(а): | Аля, это может не хватает витамина А. У меня кожа на руках пузырилась, лопалась и облазила. Начала пить витамины - прошло. |
а какие витамины пила?
Ninulya1509 писал(а): | Ох, это прям моя беда. Мучаюсь много лет. Я считаю (по своим наблюдениям), что это из-за воды. С подачей отопления начинаются мучения (мне кажется, с отоплением меняется состав воды, что ли, потому что и посудомойка у меня начинает хуже мыть, с разводами). Два года прожила в Алтайском крае - вообще забыла об этой напасти, вернулась в августе домой и вот пожалуйста, снова вспомнила как отопление включили. Ладони с тыльной стороны все стянуты, между пальцев и на костяшках трескаются в кровь, так у меня еще и болит невыносимо, до ломоты. В общем, думаю, это что-то вроде аллергического дерматита, в моем случае на воду.. Надо к врачу, но как обычно, "некогда" да и не хочется, это ж столько беготни - анализы и прочее.. Так и живем.. |
Надо же((( у меня не до крови, потрескалась и сухо, даже не мокнет. А вот зимой лицо всегда шелушится, тоже на воду грешу.
чукот писал(а): | срочно меняем мыло, убираем из пользования всю химию, стираем,моем только в перчатках ( желательно купленных в аптеке и без опудривания)и самое основное бегом к дерматологу делаем анализ на грибы и прочую гадость. |
Руками вообще не стираю практически, перчатки в аптеке покупала без опудривания, если не пройдет то к врачу двину
Свена писал(а): | Алина, я после 11-ти (вечера) могу чай попить и даже с бутером |
Света, даже не знаю как себя в руки взять. Худеть надо срочно, а кушать хочется всегда
Свена писал(а): | Алина, может! По себе знаю. Как-то купила перчатки, а у меня именно на них и была аллергия на руках. Теперь этой фирмы не беру. В других работаю (убираю в квартире) - все ОК! |
Тоже грешу на перчатки, хоть одеваю из только когда в мою унитаз, ванну и раковину.
TATIANA* писал(а): | Добрый день, девчули! Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой.. наши девоньки-художники потрудились! Вот: |
Нефигасе, красота какая! Здорово настроение это поднимает!
TATIANA* писал(а): | В прошлом и позапрошлом году на НГ я готовила мидии в духовке, обалдеть какие вкусные и красиво смотрятся на праздничном столе.. Ну цены на них.. в этом году может быть на Рождество приготовлю.. только пока их ещё не купили.. |
Танюш, а как мидии запекать?
TATIANA* писал(а): | Я вареники косичкой плету.. мама научила |
Тань, это моя мечта. Но я как та обезьяна из мультика  правда с двумя детьми, делаю сразу одновременно и быстро несколько дел. Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной. Вот подрастут, тогда осилю)))
Ольгура писал(а): | Девчонки, кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины? у дочи сильно понижен гемоглобин, а я с этой стороной заболеваний даже и не сталкивалась. У меня есть подозрения на щитовидку, но на гармоны тоже ни разу не сдавали...вообщем, подскажите пожалуйста, кто сталкивался - к кому бежать?! |
Причины могут быть самые разные. Надо есть печень и гречичный мед. Vita-Pita писал(а): | Для меня необычный вкус. Какой-то рассыпчато-слоено-шоколадный. Обычно шоколадный пеку только бисквит. Домашним очень понравился, хотят еще. Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже. |
а что за тортик? Я видимо пропустила
Vita-Pita писал(а): | Вот это умница ! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать. |
Ага как же умница  каждый день себе говорю, не есть после 6...  но не хватает силы воли Chanel-vanil писал(а): | Новому Году есть красивая новогодняя посуда и скатерти |
Я скатерть купила, но посуду не встречала
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее )
|
Марина, безумно красиво! А где заказывала?
Chanel-vanil писал(а): | Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь |
ммм...какой аппетитный  , ну как вот не есть после 6
|
30 Ноя 2017 4:21
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
30 Ноя 2017 4:24
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
LeDi.X писал(а): | а что за тортик? Я видимо пропустила
|
Шоколадный наполеон
http://forum.say7.info/post6104298.html
Рецепт на стр 94
http://forum.say7.info/topic91025-2325.html
|
30 Ноя 2017 4:47
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
Ольгура писал(а): | кто сталкивался с пониженным гемоглобином, какие могут быть причины? |
Оля перепиши весь анализ мне в личку, только даже те показатели которые для тебя непонятны, а лучше фото.
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой |
какая красота!!!!
Про первое января, у нас уже традиционно, на обед тыквенный суп с море продуктами, он и легкий и вкусный
|
30 Ноя 2017 4:56
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
dorroti писал(а): | Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много... |
[/quote]
Лена, спасибо! тоже думаю, что надо идти сдать на ТТГ в первую очередь.
Chanel-vanil писал(а): | Света правильно советует - сначала к терапевту. Но эндокринолога тоже бы надо посетить - проверить уровень гормонов. Обязательно в рацион ввести продукты для приведения гемоглобина в норму.
Здоровья доченьке! |
Спасибо!
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее ) |
Марин, очень красивая посуда! такую передавать только по наследству, для внуков и правнуков.
LeDi.X писал(а): | каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету и начну спортом заниматься
|
Так думают все, кто любит и умеет готовить!
LeDi.X писал(а): | а какие витамины пила?
|
Вот застрели меня, не вспомню.
|
30 Ноя 2017 5:27
|
Псковитяночка
 Нина
40 лет Псков
|
Chanel-vanil
Марина! Посуда шикарная!!! Точно такую передавать по наследству  а я, наверное, в этом году уже приторможу. Покупала раньше и показывала блюдо, шкатулку, кружку  и недавно заказала ещё фужеры под шампанское тоже v&b - они просто шикарные!!!! Позжевыложу покажу вам девочки  через месяц уже нг 😳😳😳😳 не успеем оглянуться
|
30 Ноя 2017 5:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
30 Ноя 2017 8:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Номера телефонов по городам России для разговора с Дедом Морозом.
Автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить.
Стоимость звонка равна обычной стоимости исходящего вызова.
Не забудьте приготовить стихотворение и конечно желание )))
Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург +7(343)226-04-82
Барнаул +7(3852)50-32-05
Белгород +7(4722)20-59-62
Братск +7(3953)32-25-75
Владивосток +7(4232)02-27-31
Волгоград +7(8442)45-98-49
Воронеж +7(473)205-90-44
Иваново +7(4932)95-20-36
Ижевск +7(3412)65-05-83
Казань +7(843)202-37-61
Калуга +7(4842)33-31-78
Калининград +7(4012)65-83-89
Кемерово +7(3842)40-01-82
Киров +7(8332)68-89-25
Краснодар +7(861)205-50-94
Красноярск +7(3912)03-02-45
Курск +7(4712)23-82-92
Липецк +7(4742)20-01-27
Мурманск +7(8152)62-92-13
Нижневартовск +7(3466)31-07-45
Нижний Новгород +7(831)261-39-28
Новокузнецк +7(3843)75-55-01
Новосибирск +7(383)207-82-73
Орел +7(4862)30-31-26
Пермь +7(342)255-31-06
Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58
Рязань +7(49127)7-67-34
Самара +7(846)229-57-49
Севастополь +7(86927)7-72-35
Ставрополь +7(8652)20-58-04
Сочи +7(8622)44-03-17
Сургут +7(346)238-54-91
Тверь +7(4822)39-68-73
Томск +7(3822)90-28-61
Тула +7(4872)75-10-49
Тюмень +7(345)265-80-98
Уфа +7(3472)14-95-23
Чебоксары +7(8352)23-86-82
Челябинск +7(351)277-84-32
Череповец +7(8202)20-71-42
Ярославль +7(4852)60-71-86
Иркутск +7(3952)28-97-47
|
30 Ноя 2017 8:32
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Всем привет!
Chanel-vanil писал(а): | нельзя читать такое в конце рабочего дня |
И утром натощак тоже
Свена писал(а): | Лена, так интересно: отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя |
Я просто отметила, без какого салата у кого новый год не наступит))) А так, конечно, все вместе кушать будем))
Свена писал(а): | Как будешь делать? |
Вот по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/198-Desert-Morozko.html
Vita-Pita
Тортик аппетитный такой!
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd |
Обалдеть! Какая шикарная посуда! Я о такой только мечтать могу
А штрудели
Сама как-то делала тоже из готового теста, такая вкусняшка!
Vita-Pita писал(а): | Уже неделю говорю себе это |
Я треть кухни вчера вымыла, сегодня еще столько же попробую.
Vita-Pita писал(а): | Как я вас понимаю (у меня 26 декабря). |
У моей младшей тоже 26 декабря. И я тоже за нее переживаю, когда вырастет, трудно ей будет. Действительно, у всех подготовка к НГ, а тут она со своим праздником, иногда даже обидно становится. Ну ничего, мы к ней всегда будем приезжать, в любой день!
LeDi.X писал(а): | Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной. |
Это прям про меня, та же история, рядом ни одной бабушки, все далеко живут.
Chanel-vanil писал(а): | Воспользовалась скидками "черной пятницы" на 3 сайтах |
Ничего себе, какие цены! Да, такая посуда только в мечтах...
|
30 Ноя 2017 8:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Chanel-vanil писал(а): | с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd |
Красивая посуда
LeDi.X писал(а): | Тоже грешу на перчатки, хоть одеваю из только когда в мою унитаз, ванну и раковину. |
Алина, я тоже. Но именно после тех перчаток и была реакция. Как у тебя сейчас дела? Прошло?
СЕлена*** писал(а): | Я просто отметила, без какого салата у кого новый год не наступит))) А так, конечно, все вместе кушать будем)) |
Тогда понятно. А я  подумала, что у каждого персональный салат
СЕлена*** писал(а): | Вот по этому рецепту |
Как просто! Надо попробовать. Вот только горло пройдет, а то что-то там дискомфорт какой-то.
СЕлена*** писал(а): | У моей младшей тоже 26 декабря. |
Зато её поздравлять можно , начиная с 26-го и до НГ. СЕлена*** писал(а): | Да, такая посуда только в мечтах... |
Лена, в Ленте появилась НГ посуда. И хотя мне не надо, маме я купила тарелочку в виде снеговика и тарелку одну. Уже отвезла ей.
|
30 Ноя 2017 9:33
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
СЕлена*** писал(а): | у всех подготовка к НГ, а тут она со своим праздником, |
у меня сестра родилась 29 декабря ,записали 01.января теперь начинаем отмечать 29,заканчиваем первого  но и подарков готовлю 2 один на день рождения ,второй на новый год
|
30 Ноя 2017 10:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
LeDi.X писал(а): | yket писал(а):
Конфета это святое,я могу обойтись без хлеба,а вот без конфет и печенек ну никак
Кристина, такая же беда. Иногда даже поем, а вот все в равно в животе сосет, а попью чай со сладеньким и благодать прямо)))) |
да мы сестры Сонэчко писал(а): | Фаршированные помидоры |
сырые? Majena писал(а): | Нормально! у нас короче
|
так я тебя давно зову  а ты все не идешь СЕлена*** писал(а): | А я люблю на телевизоре смотреть, поэтому скидываю на флешку и в телек втыкаю. |
 я тоже любитель большого экрана. А с телевизора в инет- можно, но иногда подвисает. На самом интересном месте  Поэтому качаю и на флешку Ninulya1509 писал(а): | Я первых трех гусей "испортила", тоже всё боялась, что сгорят, в итоге доставала раньше - мясо вроде и было готово, но жестковатое и кожа резиновая. Потом где-то услышала про эту "формулу". С тех пор придерживаюсь. Ни разу не подвела) |
 теперь хочу гуся  Ни разу не ела  У нас что утки, что гуси стоят оч дорого. Самая ходовая птичка- курица. Купить что ли… гусочку
|
30 Ноя 2017 10:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|