В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2017 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Олеся, в дополнительный выходной лучше отдохнуть
Лена, так интересно: отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя
Как будешь делать?
Я тоже всегда клюквенный морс делаю.
Ну от этого температура не повышается. Всё-таки вирус. Давай лечись и не болей! НГ на носу.
Помню я эту елочку. Только автор ее позиционирует как закуску под водочку.
Я тоже, как меню почитаю, так сразу есть хочется |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2017 0:37
|
Omitschka
Германия |
Марина, какая только красота
Я поздравляю тебя с таким богатством
Настя, а что за сказку делали? Моя доча старшая в воскресенье уже ёлку поставила-украсила |
|
30 Ноя 2017 0:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
верю, что вкусно, но не наш вариант У нас ни с изюмом, ни с черносливом мясо не идет. И салаты не идут
За формулу запекания крупных птиц- спасибище
спасибо! в кофейне ела, а дома ни разу не готовила. Буду пробовать |
|
30 Ноя 2017 1:28
|
dorroti
Елена 45 лет ХМАО ЮГРА Пыть-Ях |
|
Татьяна, огромное спасибо
А 300 км в сторону, где холоднее? Рядом с нами только Нефтеюганск и Сургут...севернее никуда не ездила никогда
Не умею еще отвечать авторам.... Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много...[/quote] |
|
30 Ноя 2017 1:57
|
Majena
38 лет |
Ну да майонез как то на майонез не похож, будто сливочный соус к клубнике салаты тоже делаю, листья салата-клубника-сыр моцарелла-орешки
Из Перми у нас в третьем часу уже как днём, ага
Светик
Ух ты! Супер!
Очень вкусно
Больше не болей!
Для начала к терапевту, а потом к эндокринологу |
|
30 Ноя 2017 3:03
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|
Добрый вечер, девочки! Начались будни и снова времени не хватает ни на что. Мужа отправила на работу, теперь попытаюсь вас догнать. Аж 8 страниц наболтали, представляю сколько всего интересного я пропустила!
Да, Марина, торт понравился очень. Для меня необычный вкус. Какой-то рассыпчато-слоено-шоколадный. Обычно шоколадный пеку только бисквит. Домашним очень понравился, хотят еще. Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже.
И для вас кусочек это он еще не сильно пропитался, всего часа 3 , и стал, как я люблю хрустящим. На утро, он уже был мокренький. В тесто я добавила 3 стол. ложки какао, а в крем-черный шоколад.
Вот это умница ! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать.
На али-экспресс, дочь заказала, посылка за месяц дошла.
Мои всегда хотят котлеты по-киевски
Ой, узнала свои игрушки. Особенно любимый мишка-Винни-Пух, и попугайчик такой же и шишки.
Как у моей мамы и бабушки. |
|
30 Ноя 2017 3:06
|
Viктория
Виктория 32 года Курганинск |
Спасибо огромное за ответ!!! |
|
30 Ноя 2017 3:13
|
Chanel-vanil
Россия |
Верочка, меню отменное и вкусное все такое
и суп гороховый - отличная идея
спасибо
Отличные слова! |
|
30 Ноя 2017 3:21
|
Chanel-vanil
Россия |
Янина, надо себя беречь и обязательно кушать! Выздоравливай!
Света правильно советует - сначала к терапевту. Но эндокринолога тоже бы надо посетить - проверить уровень гормонов. Обязательно в рацион ввести продукты для приведения гемоглобина в норму. Здоровья доченьке! |
|
30 Ноя 2017 3:28
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Ирочка!
Ой, я так рада, что понравился!
Попробуй как-нибудь еще в крем положить молочный шоколад
я тоже люблю котлеты по-киевски ,но дома мы почему-то никогда их не готовим
|
|
30 Ноя 2017 3:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Девочки, еще в прошлом году (да и в этом тоже) в этой темке многие писали, что специально к Новому Году есть красивая новогодняя посуда
и скатерти У меня не было Но очень хотелось
Если покупать сразу сервизом или комплектом, красивая посуда стоит достаточно дорого В общем, я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды и посуды к Пасхе
Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd (рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее )
Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь
|
|
30 Ноя 2017 3:57
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
Настя, получается мясо сырое? Тоже очень люблю Хе, иногда готовлю, но у меня другой рецепт. Сейчас точно не скажу, если интересно, то найду в тетради и напишу, но у меня проходит тепловую обработку, но совсем недолго. На сухой сковороде до побеления мяса. Все так шубу обсуждают.Действительно вкусы у всех разные. Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас ) и окажется тот яблоки в салате не ест, другой яйца, и уже обидно как-то. Я шубу делаю без моркови, на низ селедка, потом маринованный лук, картошка, свекла на крупную терку. И еще раз также. Причем дома у меня готовят только из мелко нарезанных овощей, а не тертых. Так готовит моя мама и сестры. Иногда и я. Но ем я шубу и с морковкой, и с яйцами, и с яблоком. Моя кума кладет яблоко сверху свеклы, одним тоненьким слоем, сверху затирает желтком. У нее шуба беленькая получается, очень вкусно (для меня), яблоко не чувствуется, а дома у меня так не любят.
Уже неделю говорю себе это
Обалденный торт, готовила много раз, один из моих любимейших, только вместо сливок беру подвешенную сметану, мне больше нравится.
Как я вас понимаю (у меня 26 декабря). Он мне как бельмо в глазу, все к новому году готовятся, а я с днем рождения ношусь, то дома отметь, то на работе. А если вообще не отмечать, то неделю ходить поздравлять будут кому когда удобно. Лучше уж одним днем. |
|
30 Ноя 2017 4:12
|
LeDi.X
|
Скорее всего от перчаток, сегодня проанализировала и так решила. Началось именно с того момента как начала ими пользоваться. Покупала одной фирмы, а в этот раз купила другой. да еще на размер меньше, не заметила.
каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету и начну спортом заниматься
а какие витамины пила?
Надо же((( у меня не до крови, потрескалась и сухо, даже не мокнет. А вот зимой лицо всегда шелушится, тоже на воду грешу.
Руками вообще не стираю практически, перчатки в аптеке покупала без опудривания, если не пройдет то к врачу двину
Света, даже не знаю как себя в руки взять. Худеть надо срочно, а кушать хочется всегда
Тоже грешу на перчатки, хоть одеваю из только когда в мою унитаз, ванну и раковину.
Нефигасе, красота какая! Здорово настроение это поднимает!
Танюш, а как мидии запекать?
Тань, это моя мечта. Но я как та обезьяна из мультика правда с двумя детьми, делаю сразу одновременно и быстро несколько дел. Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной. Вот подрастут, тогда осилю)))
Причины могут быть самые разные. Надо есть печень и гречичный мед.
а что за тортик? Я видимо пропустила
Ага как же умница каждый день себе говорю, не есть после 6... но не хватает силы воли
Я скатерть купила, но посуду не встречала
Марина, безумно красиво! А где заказывала?
ммм...какой аппетитный , ну как вот не есть после 6 |
|
30 Ноя 2017 4:21
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Алина! Воспользовалась скидками "черной пятницы" на 3 сайтах
https://williams-oliver.ru/search-results/?onpage=40&page=1&pages=1&sort_publishedon=desc&instock=1&query=fitz http://myatashop.ru/category/posuda-k-novomu-godu http://dombutik.ru
и очень вкусный |
|
30 Ноя 2017 4:24
|
Chanel-vanil
Россия |
Шоколадный наполеон http://forum.say7.info/post6104298.html Рецепт на стр 94 http://forum.say7.info/topic91025-2325.html |
|
30 Ноя 2017 4:47
|
чукот
60 лет приморский край |
какая красота!!!!
Про первое января, у нас уже традиционно, на обед тыквенный суп с море продуктами, он и легкий и вкусный |
|
30 Ноя 2017 4:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
[/quote] Лена, спасибо! тоже думаю, что надо идти сдать на ТТГ в первую очередь.
Спасибо!
Марин, очень красивая посуда! такую передавать только по наследству, для внуков и правнуков.
Так думают все, кто любит и умеет готовить!
Вот застрели меня, не вспомню. |
|
30 Ноя 2017 5:27
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|
Chanel-vanil
Марина! Посуда шикарная!!! Точно такую передавать по наследству |
|
30 Ноя 2017 5:59
|
ELENA-1
|
|
Доброго времени суток
Поздравляю . Шикарная посуда . Засмотрелась, такая посуда создает праздник |
|
30 Ноя 2017 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Номера телефонов по городам России для разговора с Дедом Морозом. Автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить. Стоимость звонка равна обычной стоимости исходящего вызова. Не забудьте приготовить стихотворение и конечно желание ))) Москва +7(499)705-74-93 Санкт-Петербург +7(812)424-45-03 Екатеринбург +7(343)226-04-82 Барнаул +7(3852)50-32-05 Белгород +7(4722)20-59-62 Братск +7(3953)32-25-75 Владивосток +7(4232)02-27-31 Волгоград +7(8442)45-98-49 Воронеж +7(473)205-90-44 Иваново +7(4932)95-20-36 Ижевск +7(3412)65-05-83 Казань +7(843)202-37-61 Калуга +7(4842)33-31-78 Калининград +7(4012)65-83-89 Кемерово +7(3842)40-01-82 Киров +7(8332)68-89-25 Краснодар +7(861)205-50-94 Красноярск +7(3912)03-02-45 Курск +7(4712)23-82-92 Липецк +7(4742)20-01-27 Мурманск +7(8152)62-92-13 Нижневартовск +7(3466)31-07-45 Нижний Новгород +7(831)261-39-28 Новокузнецк +7(3843)75-55-01 Новосибирск +7(383)207-82-73 Орел +7(4862)30-31-26 Пермь +7(342)255-31-06 Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58 Рязань +7(49127)7-67-34 Самара +7(846)229-57-49 Севастополь +7(86927)7-72-35 Ставрополь +7(8652)20-58-04 Сочи +7(8622)44-03-17 Сургут +7(346)238-54-91 Тверь +7(4822)39-68-73 Томск +7(3822)90-28-61 Тула +7(4872)75-10-49 Тюмень +7(345)265-80-98 Уфа +7(3472)14-95-23 Чебоксары +7(8352)23-86-82 Челябинск +7(351)277-84-32 Череповец +7(8202)20-71-42 Ярославль +7(4852)60-71-86 Иркутск +7(3952)28-97-47 |
|
30 Ноя 2017 8:32
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Всем привет!
И утром натощак тоже
Я просто отметила, без какого салата у кого новый год не наступит))) А так, конечно, все вместе кушать будем))
Вот по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/198-Desert-Morozko.html Vita-Pita Тортик аппетитный такой!
Обалдеть! Какая шикарная посуда! Я о такой только мечтать могу
А штрудели
Сама как-то делала тоже из готового теста, такая вкусняшка!
Я треть кухни вчера вымыла, сегодня еще столько же попробую.
У моей младшей тоже 26 декабря. И я тоже за нее переживаю, когда вырастет, трудно ей будет. Действительно, у всех подготовка к НГ, а тут она со своим праздником, иногда даже обидно становится. Ну ничего, мы к ней всегда будем приезжать, в любой день!
Это прям про меня, та же история, рядом ни одной бабушки, все далеко живут.
Ничего себе, какие цены! Да, такая посуда только в мечтах... |
|
30 Ноя 2017 8:55
|
Свена
Омск |
Красивая посуда
Алина, я тоже. Но именно после тех перчаток и была реакция. Как у тебя сейчас дела? Прошло?
Тогда понятно. А я подумала, что у каждого персональный салат
Как просто! Надо попробовать. Вот только горло пройдет, а то что-то там дискомфорт какой-то.
Зато её поздравлять можно , начиная с 26-го и до НГ.
Лена, в Ленте появилась НГ посуда. И хотя мне не надо, маме я купила тарелочку в виде снеговика и тарелку одну. Уже отвезла ей. |
|
30 Ноя 2017 9:33
|
чукот
60 лет приморский край |
у меня сестра родилась 29 декабря ,записали 01.января теперь начинаем отмечать 29,заканчиваем первого но и подарков готовлю 2 один на день рождения ,второй на новый год |
|
30 Ноя 2017 10:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да мы сестры
сырые?
так я тебя давно зову а ты все не идешь
я тоже любитель большого экрана. А с телевизора в инет- можно, но иногда подвисает. На самом интересном месте Поэтому качаю и на флешку
теперь хочу гуся Ни разу не ела |
|
30 Ноя 2017 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я тоже могу меня кошь всегда в этом поддерживает
как здорово!
та же история. Я как-то раз сказала, что отмечать не буду. На что получила ответ: ну и не надо. мы все равно придем
у меня так было в прошлом году. Вечером 39,7. Таблеток тяпнула, водой холодной обтерлась. На утро 36,6. Переутомление |
Я тоже всегда клюквенный морс делаю.

! А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать.
Особенно любимый мишка-Винни-Пух, и попугайчик такой же и шишки.
и скатерти
У меня не было
Но очень хотелось
В общем, я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды
)

каждый раз себе это говорю, а летом думаю, а пофиг зимой сяду на диету
и начну спортом заниматься

но и подарков готовлю 2 один на день рождения ,второй на новый год