Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2017 11:02
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
Кошка из лукошка писал(а): | меня кошь всегда в этом поддерживает |
и меня,стоит включить чайник на кухне он тут как тут
|
30 Ноя 2017 11:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | салаты тоже делаю, листья салата-клубника-сыр моцарелла-орешки |
мне нравился раньше с руколой, клубникой и семгой Vita-Pita писал(а): | Я, говорю, в следующий раз давайте беленький, а муж говорит, давай беленький и шоколадный тоже. |
вот хитрюга муж  тортик Chanel-vanil писал(а): | я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды и посуды к Пасхе |
аналогичные желания Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd |
Маринааааа, какое все красивущее Vita-Pita писал(а): | А если вообще не отмечать, то неделю ходить поздравлять будут кому когда удобно. |
Chanel-vanil писал(а): | http://dombutik.ru |
отличный магаз! заказывала у них из серии Британия кружки и заварочный чайник Псковитяночка писал(а): | ещё фужеры под шампанское тоже v&b - они просто шикарные!!!! |
жду посмотреть
|
30 Ноя 2017 11:06
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
чукот писал(а): | и меня,стоит включить чайник на кухне он тут как тут |
а уменя как только холодильник откроешь, сзади "мяу"
|
30 Ноя 2017 11:36
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
кожа трескается, не болит правда. Сначала было на левой, а сейчас на правой только что заметила. От чего это может быть?[/quote]
на холод может быть реакция и сухость кожи, но может и аллергия на чистящее, порошок или жидкость для посуды, вспоминай что последнее время делала на ночь мажь побольше увлажняющим кремом и пройдет .. я люблю крем с алое корейский
LeDi.X писал(а): | Марина, ты наверное права. Сколько помню себя никогда такого не было. Хотя, купила я перчатки резиновые, не заметила и взяла на размер меньше. Давят они мне, как думаешь, может быть от этого? |
перчатки изнутри тоже обрабатывают может быть и от них
Сонэчко писал(а): | Моё меню: |
вкуснота  и к тебе в гости зайду
Сонэчко писал(а): | Рулетики из варено-копченой вырезки с сыром, яйцом и чесноком |
делись рецептиком
Сонэчко писал(а): | И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями, что бы 1 числа на обед был горячий суп после прогулки. |
А мы варим обычно на 1е либо куриную лапшу, либо суп с рисом и фрикадельками. В этом году с фрикадельками, чтобы младшенькому тоже можно было кушать
Majena писал(а): | Девочки, всем здоровья и отличного настроения! |
спасибо
Majena писал(а): | А я в детстве отравилась очень сильно таким салатом, поэтому ни сливки, ни йогурт, ни сметану не добавляю |
да уж, детские впечатления сложно перебороть ...
Majena писал(а): | Здоровья малышу! |
спасибо, температура спала горло заболело ...
Наташка11 писал(а): | если интересно, могу еще вложить
|
конечно, интересно  выкладывай обязательно
dorroti писал(а): | Всем привет!
Все такие мастерицы в еде....я вот не очень...Но на новый год хочу сделать говядину большим куском...Может кто поделится ссылкой на такое блюдо....времени сильно нет так как двое маленьких деток, а хочется чего то вкусного....Может есть уже готовое меню...селедка пол шубой и оливье уже надоели....
Спасибо за ответы |
девочки уже много меню выставили, почитай назад
dorroti писал(а): | Может кто поделится ссылкой на такое блюдо. |
про говядину не подскажу, если запекаю - то свининку
но точно могу сказать, что надо мариновать сутки в холодильнике большой кусок, иначе пресное будет
TATIANA* писал(а): | Добрый день, девчули! Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой.. наши девоньки-художники потрудились! Вот: |
молодцы они, празднично
Наташка11 писал(а): | Класс! красота!
я еще пока никак не решусь. и камин дома стоит не украшенный и на работе еще ничего не доставала. |
а я не люблю заранее украшать, всегда украшаю 23-25 числа..
как-то раньше украсила и на НГ уже как-то перегорела, не чувствовала праздничности..
СЕлена*** писал(а): | Села я сегодня списки писать, что купить на подарки, и под шумок меню на НГ написала, вот: |
 молодец, собралась
СЕлена*** писал(а): | 5. Бутерброды со шпротами и соленым огурчиком |
боже как же я их обожаю, делаю на сухариках от багета, а ты?
галческо писал(а): | Лена,попробуйте ,если не пробовали,кальмаровый салат. Очень легко готовить,сытный и нравится всегда всем. У меня улетает в первых рядах |
делись рецептиком, я тоже хочу попробовать  на скидке набрала копченного кальмара в вакууме
TATIANA* писал(а): | Забыла написать в своем меню про клюквенный морс, я туда добавляю ещё 3-4 замороженные ягодки клубники, аромат... |
не пробовала так, тоже буду клюквенный морс делать
АlenushkA G писал(а): | Мое самое любимое, особенно двойной пломбир ( белый с шоколадным) в брикете продаётся или фисташковоп в стаканчикн |
мы тоже любим фисташковое Баскин Робинс, надо будет купить на НГ
Omitschka писал(а): | Настя, а что за сказку делали? |
найду, выставлю  что-то про дракона - у нас у знакомых и родичей много детей,
поэтому больше на них рассчитана, но взрослым тоже было весело(опыт такой был не раз - весело или нет зависит от компании, если люди зажаты и боятся показаться смешными то лучше не проводить - веселья не будет..)
Omitschka писал(а): | Моя доча старшая в воскресенье уже ёлку поставила-украсила |
какие шустрые, не надоест ?
dorroti писал(а): | Оля, а насчет гемоглобина в первую очередь на гормоны...и пропить сорбифер, мальтофер....у самой гемоглобин низкий и в период беременности спасалась сорбифером....ну и печень,говядина,свекла,гранат...и зелени много... |
[/quote]
это все лечение симптома, причину все равно надо выяснить!
Vita-Pita писал(а): | В тесто я добавила 3 стол. ложки какао, а в крем-черный шоколад. |
вот даже не могу представить вкуса  , надо будет как-нибудь испечь, попробовать...
Vita-Pita писал(а): |
Nastasyk писал(а):
где заказывала? тоже такие хочу
На али-экспресс, дочь заказала, посылка за месяц дошла. |
тут девочки так много пишут, напомни что именно заказывала
Vita-Pita писал(а): | Мои всегда хотят котлеты по-киевски |
мои котлеты, в принципе всегда хотят
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее ) |
слов нет, такая красивая  я не люблю хранить посуду, которой воспользуешься пару раз в год, но эту бы хранила
Chanel-vanil писал(а): | Еще сегодня был на десерт штрудель (из готового слоеного теста) с яблоками - угощайтесь |
я вес снижаю
Vita-Pita писал(а): | Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас ) и окажется тот яблоки в салате не ест, другой яйца, и уже обидно как-то. |
да, тоже такое выбешивает - может, потому, что сами мы в гостях все едим  , не вызывает у меня отторжения никакая еда
но сейчас стараюсь запомнить вкусы гостей и не готовить что им не нравится
LeDi.X писал(а): | Детей вообще некуда сплавить даже на час или два. Все время со мной |
вот и у меня такая ситуация, поэтому пока малыш - на пельмени, вареники и манты не заморачиваюсь, если уж сильно хочется, то покупные..
чукот писал(а): | Про первое января, у нас уже традиционно, на обед тыквенный суп с море продуктами, он и легкий и вкусный |
вот это экзотика
Ольгура писал(а): | Марин, очень красивая посуда! такую передавать только по наследству, для внуков и правнуков. |
точно
|
30 Ноя 2017 11:42
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Сонэчко писал(а): | Моё меню |
Богатое меню
Сонэчко писал(а): | И 31 наварю кастрюлю горохового супа с копченостями |
Гороховый суп это супер.
TATIANA* писал(а): | наши девоньки-художники потрудились! Вот: |
У вас на работе праздник всё ближе
TATIANA* писал(а): | Я вареники косичкой плету. |
Красивые и ровненькие
СЕлена*** писал(а): | под шумок меню на НГ написала |
Очень вкусное меню
|
30 Ноя 2017 11:45
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
СЕлена*** писал(а): | и себе несколько уток возьмем. |
Здорово! У нас вот не продают уток  Гуся ещё можно купить, а вот уток нет  Очень хотелось бы самой приготовить. Пробовала только 1раз в кафе утиную грудку с ягодным соусом. Очень мне понравилось.
TATIANA* писал(а): | вареники косичкой плету.. мама научила |
Татьяна  . У меня криворукой так не получается
СЕлена*** писал(а): | под шумок меню на НГ написала, |
Молодец какая  У меня чёт не идёт пока
СЕлена*** писал(а): | муж никуда не едет, дома будет)) |
Здорово. Мой тоже вроде как дома будет, не на смене. (тьфу тьфу....)
галческо писал(а): | попробуйте ,если не пробовали,кальмаровый салат. |
Галина, это какой?
|
30 Ноя 2017 11:55
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Свена писал(а): | Я тоже, как меню почитаю, так сразу есть хочется |
 богатое воображение у нас девчонок
Majena писал(а): | у нас в третьем часу уже как днём |
Прикольно
Chanel-vanil писал(а): |
Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd |
Марина ты меня убила, такая посуда
А у меня стыдно признаться  нет новогодней посуды вообще,на следующий год буду исправлять эту ситуацию.
Chanel-vanil писал(а): | Еще сегодня был на десерт штрудель |
А штрудель на праздничной посуде
СЕлена*** писал(а): |
Я треть кухни вчера вымыла, сегодня еще столько же попробую. |
Я вчера начала мыть кухню,сегодня грядет продолжение
Через час отведу малого в сад и начну уборку.
|
30 Ноя 2017 12:15
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | я тоже могу меня кошь всегда в этом поддерживает |
Ксения, а меня пес  Стоит только на цыпочках пойти на кухню, он даже если крепко спал, оказывается на кухне вперед меня. Мистика
Кошка из лукошка писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
|
Красотищаааа!!!! Тоже хочу, но хранить негде  Все равно куплю, хоть одну тарелочку
Nastasyk писал(а): | А мы варим обычно на 1е либо куриную лапшу, либо суп с рисом и фрикадельками. |
Тоже куриный бульон обычно варим, с домашней лапшой. Хочется легонького.
А мне гирлянда для детской пришла с али  . Быстро. За две с половиной недели. Даже удивительно. Сегодня заберем. Лишь бы работала  А подарки детям еще где-то в пути. Еще мужа на гирлянду штору для кухни уговорила  Завтра куплю. В понедельник кухню вымою и повешу. Пусть будет
|
30 Ноя 2017 12:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
30 Ноя 2017 12:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Ноя 2017 12:59
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Сценка-экспромт-Спасение Принцессы
Роли: 1.принцесса - вся такая красивая, 2.принц – смелый и мужественный, 3.дракон – хитрый и прищуривает глаз, 4.левая голова дракона – извергает пламя, 5. правая голова дракона – посылает убийственные взгляды, 6.конь – вальяжный и самовлюбленный, 7.ветер – легкий, но сильный, 8.воздушный поцелуй - любвеобильный.
Дворец. Во дворце на троне сидит вся такая красивая Принцесса...
Входит прекрасный…, смелый… и мужественный Принц.
Посылает Принцессе Воздушный поцелуй.
Принцесса возвращает ему воздушный поцелуй.
Они начинают любезничать.
В это время в окно влетает злобный Дракон с тремя Головами.
Проносится над Принцем.
Хватает Принцессу… и улетает.
Принц отправляется спасать невесту. Седлает своего Коня.
И несется на нем к пещере Дракона.
Дует сильный Ветер
Он сбивает Коня с ног... и мешает Принцу подойти к пещере...
Появляется Дракон... Три его Головы извергают пламя и дым.
Начинается жестокая кровавая битва...
Принц срубает первую Голову..., затем тяжело дыша – вторую
И из последних сил третью...
Тело Дракона бьется в судорогах.
Выбегает вся такая красивая… и растрепанная Принцесса..., спотыкается об щиплещего травку Коня...
И падает в объятия уставшего Принца...
Он подхватывает ее…, сажает на недовольного Коня...
И везет во дворец… А Принцесса тем временем посылает всем радостный Воздушный поцелуй
Это сказка с прошлого года. Думаю все когда-то участвовали в таком развлечении, раздаются роли ведущим или путем жеребьевки, затем ведущий зачитывает текст, а участники его исполняют, каждый свою роль..
Зачитывать надо сразу со слов : Принцесса вся такая красивая, и не забывайте делать паузу в тексте пока участник изображает...
Олеся. писал(а): | Здорово! У нас вот не продают уток Гуся ещё можно купить, а вот уток нет Очень хотелось бы самой приготовить. Пробовала только 1раз в кафе утиную грудку с ягодным соусом. Очень мне понравилось. |
у нас продаются и утки и утиные грудки, я на них люблю плов готовить  только срезаю весь видимый жир
Олеся. писал(а): | А мне гирлянда для детской пришла с али . Быстро. За две с половиной недели. Даже удивительно. Сегодня заберем. Лишь бы работала А подарки детям еще где-то в пути. Еще мужа на гирлянду штору для кухни уговорила Завтра куплю. В понедельник кухню вымою и повешу. Пусть будет |
поздравляю с покупочкой
|
30 Ноя 2017 13:11
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Свена писал(а): | Вот только горло пройдет, а то что-то там дискомфорт какой-то. |
Срочно меры прими, чтобы не разболеться. Мне обычно леденец для горла помогает, или просто прополоскать горло ромашкой.
Свена писал(а): | Зато её поздравлять можно , начиная с 26-го и до НГ. |
И потом еще все праздники
Свена писал(а): | И хотя мне не надо, маме я купила тарелочку в виде снеговика и тарелку одну. |
У меня из НГ посуды только небольшая тарелочка в форме елочки и поднос пластиковый. Больше ничего, надо исправляться, потихоньку начинать покупать красивые тарелочки.
чукот писал(а): | у меня сестра родилась 29 декабря ,записали 01.января |
Вот раньше как странно было, когда хотели, тогда и записали. У меня тетя родилась 19 января, а записали ее 25 января, отмечает ДР всегда 25 числа.
Nastasyk писал(а): | боже как же я их обожаю, делаю на сухариках от багета, а ты? |
У нас их тоже вся семье трескает, я белый батон покупаю и подсушиваю в духовке.
Олеся. писал(а): | Молодец какая У меня чёт не идёт пока |
Ты просто сядь, возьми ручку и листочек, все получится))
Олеся. писал(а): | А мне гирлянда для детской пришла с али . Быстро. За две с половиной недели. Даже удивительно. |
Мои заказы уже в России, но пока не пришли, надеюсь успеют.
Кошка из лукошка писал(а): | Утиную грудь можно купить везде. В любой дыре. Но! других запчастей не продают |
Девочки, на рынках смотрите. В магазинах уток и гусей не продают, а вот на рынках у бабушек должны. Особенно к новому году должны появиться.
|
30 Ноя 2017 13:19
|
Svetka12345
47 лет Подмосковье
|
Chanel-vanil писал(а): | Если покупать сразу сервизом или комплектом, красивая посуда стоит достаточно дорого В общем, я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды и посуды к Пасхе
Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd
(рассматривать на картинке на сайте интернет-магазина - это одно , а в реальности - она еще красивее ) |
Нереально красивая посуда  Цена правла кусается.
У меня нет совсем новогодней посуды  Только скатерти иногда покупаю новогодние, чтобы обновить. Может тоже завести себе традицию, покупать по чуть чуть к каждому НГ....
|
30 Ноя 2017 13:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Ноя 2017 13:32
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
галческо писал(а): | ,кальмаровый салат. |
все говорят, что легко готовить.. а меня всегда останавливает подготовка этих кальмаров.. поэтому никогда не решаюсь приготовить салат из кальмаров..
|
30 Ноя 2017 13:38
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | отдельно салаты для дочки, для мужа, для себя |
я примерно так же.. но это я называю по просьбе "трудящихся" или по заявкам ... хотя муж у меня помалкивает.. а вот сын заказы свои озвучивает... но у него как правило любимым считается салат Марсель с краб. палочками, яблоками Голден, кукурузой и пшеничными сухариками.. я ему этот салат даже на выпускной вечер в школу готовила.. салаты приготовленные другими он не хотел... ( у нас каждый готовил салат ).
Давно приглядываюсь к салату НЕЖНОСТЬ от Насти может его нынче в"новинки" определю..http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
|
30 Ноя 2017 13:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Олеся. писал(а): | только на цыпочках пойти на кухню, он даже если крепко спал, оказывается на кухне вперед меня. Мистика |
А у нас песа как ниндзя  вроде нет Ее, а поворачиваешь голову, она стоит и смотрит с укоризной на тебя - опять жрешь?! И без меня?!
СЕлена*** писал(а): | Девочки, на рынках смотрите. В магазинах уток и гусей не продают, а вот на рынках у бабушек должны. |
У нас в магазинах
|
30 Ноя 2017 14:00
|
Nadezhda s
 Надежда
30 лет Краснодар
|
Завидую, девочки! Уже меню составляете. А у нас в этом году праздник до последнего дня в неведении- у мужа график в любой день могут поменять и пошлепает в новогоднюю ночь на сутки. Поэтому ничего не планируем, чтоб особо не расстроиться. Если он будет работать, то поеду к маме, в этом случае за стол беспокоиться не надо. Если выходной будет, то присоседимся к кому-нибудь из друзей, наверное... У себя однозначно собирать не будем, чтоб потом глазами не лупать. Да и мне в моем положении не особо хочется возиться с большой компанией
|
30 Ноя 2017 14:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Vita-Pita писал(а): | Иногда готовишь, стараешься, а придет какой-нибудь гость(как кто-нибудь из нас |
чукот писал(а): | какая красота!!!! |
Спасибо, Светочка!
Ольгура писал(а): | очень красивая посуда! |
ага
Псковитяночка писал(а): | Посуда шикарная!!! Точно такую передавать по наследству а я, наверное, в этом году уже приторможу. Покупала раньше и показывала блюдо, шкатулку, кружку и недавно заказала ещё фужеры под шампанское тоже v&b - они просто шикарные! |
Спасибо, Нина!  Ты была тоже в числе девочек, которые вдохновили на покупку новогодней посуды  V&B - ооочень нравится, там вся посуда из любой коллекции - просто роскошная
ELENA-1 писал(а): | Шикарная посуда . Засмотрелась, такая посуда создает праздник |
Спасибо, Лена!
СЕлена*** писал(а): | Обалдеть! Какая шикарная посуда! Я о такой только мечтать могу |
Спасибо!  Я верю, что мечты сбываются
СЕлена*** писал(а): | А штрудели |
|
30 Ноя 2017 14:45
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | всегда в этом поддерживает |
Кошка из лукошка писал(а): | какое все красивущее |
Ксюш, спасибо!  я тоже в полном восторге
Кошка из лукошка писал(а): | отличный магаз! |
да, мне тоже понравился - и цены там дешевле, чем в других магазинах
Nastasyk писал(а): | такая красивая я не люблю хранить посуду, которой воспользуешься пару раз в год, но эту бы хранила |
Спасибо!
Настя, я еще пока сама не знаю - как я ее хранить буду  Все пришло в отдельных коробках (в каждой коробке внутри пенопласт) - куда все складировать
Kristyket писал(а): | такая посуда
А у меня стыдно признаться нет новогодней посуды вообще,на следующий год буду исправлять эту ситуацию. |
Кристина, спасибо!  меня тоже на покупку новогодней посуды вдохновили наши девочки, у которых она уже была
Kristyket писал(а): | А штрудель на праздничной посуде |
Олеся. писал(а): | расотищаааа!!!! Тоже хочу, но хранить негде Все равно куплю, хоть одну тарелочку |
 Правильно - lдаже одна тарелочка создаст новогоднее настроение  а потом постепенно еще купить можно
Majena писал(а): | Мариночкаааа, какая прелестная посуда! А штрудель как аппетитно в такой красоте смотрится! С началом новой традиции тебя! |
Спасибо большое, Катюша!
Svetka12345 писал(а): | Нереально красивая посуда Цена правла кусается.
У меня нет совсем новогодней посуды Только скатерти иногда покупаю новогодние, чтобы обновить. Может тоже завести себе традицию, покупать по чуть чуть к каждому НГ.... |
Спасибо, Света!  Цена кусается((( А традицию заведи обязательно
|
30 Ноя 2017 14:56
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Vita-Pita писал(а): | А я только весной могу себя заставить, когда близится время курточки снимать. |
А я - когда курточки одевать - зимняя предательски не застёгивается
|
30 Ноя 2017 15:01
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Nastasyk писал(а): | делись рецептиком, я тоже хочу попробовать на скидке набрала копченного кальмара в вакууме |
С копчёными ,правда,не пробовала,всегда делаю просто с отварными. Как чистить и отваривать - писать не буду . Это тоже наука ,конечно,но в интернете полно советов на этот сщёт. А рецепт очень прост и тем прекрасен. Кальмары отварные соломкой1 кг,луковица сырая очень мелко покрошить ,яйца 6 шт крупных и сыра на крупной тёрке 300 гр,майонез. Всё! Классика жанра
|
30 Ноя 2017 15:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Всем новогоднего настроения!!! Осень заканчивается и приходит зимушка!!! TATIANA* писал(а): | я на выходных купила подставку под горячее с новогодней тематикой, а муж выбрал бусы на ёлку, кажется я его тоже "подсадила" ходил такой, всё рассматривал.. |
 отличные покупки, подставочки вот прям оооочень такие мне нужны!!!
TATIANA* писал(а): | Девочки, мое меню: |
Как вкусно!!!
АlenushkA G писал(а): | Мороженое внутри не успевает растаять, а сверху покрывается горячей корочкой. |
Потрясающе!!! Алена, с тебя фото такого мороженого!!!
Девочки, кто попробует отпишитесь!
Я в восхищении...
Сонэчко писал(а): | Моё меню:
|
Сонэчко писал(а): | Фаршированные помидоры, фаршированные шампиньоны, фаршированные яйца
|
Вот это как мне нравится
Вера, расскажи чем фаршируешь!!!
TATIANA* писал(а): | Представляете, прихожу на работу, а у нас уже отдел украшен новогодней атрибутикой.. наши девоньки-художники потрудились! Вот:
|
 какая красота!!!
СЕлена*** писал(а): | меню на НГ |
Ольгура писал(а): | вообщем, подскажите пожалуйста, кто сталкивался - к кому бежать?! |
У меня были очень обильные ЖД, и гемоглобин был оооочень низок, даже терапевт отказалась делать назначения, сразу отправила к Гематологу.
Пила и таблетки железосодержащие и уколы ставили.
И прописали диету каждый день употреблять как можно больше говядины и конины (мы в Казахстане едим лошадок  ), сказал, никакие свеклы, гранаты не помогут, их надо составами употреблять чтобы чуток поднять. И мясо все остальное не подходит.
Так что причину надо узнать, конечно, может мало мяса в рационе?
Vita-Pita писал(а): | В тесто я добавила 3 стол. ложки какао, а в крем-черный шоколад. |
Виктория, ты такая кудесница!!! Такие вкусняшки у тебя постоянно!!!
Chanel-vanil писал(а): | Сегодня вот пришла моя посылочка с невероятно красивой посудой Fitz and Floyd |
Потрясающе!!!
И штрудель с мороженкой
Девочки, вы меня каждый раз выбиваете из равновесия
СЕлена*** писал(а): | В магазинах уток и гусей не продают, а вот на рынках у бабушек должны. Особенно к новому году должны появиться. |
Да-да-да, у нас близ дома дополнительные ряды делают с 25.12 и именно там и утки, и гуси, и индюшки, и кролы...
Nadezhda s писал(а): | Да и мне в моем положении не особо хочется возиться с большой компанией |
Надюш, прекрасные варианты
И тебе можно дома для себя самое вкусное приготовить и отдыхать, а потом в гости, а потом домой, огоньки, чистота... и спать
Девочки, спасибо всем за рецептики, сайтик, меню!!!
Всем продолжать тот же новогодний настрой!!!
|
30 Ноя 2017 15:51
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Кошка из лукошка писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
я решила завести новую традицию - собрать комплект новогодней посуды и посуды к Пасхе |
Посмотрите,девчата, какая обалденная посуда в Ленте!!! Умираю....
|
30 Ноя 2017 15:59
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Елена-Арти писал(а): | все говорят, что легко готовить.. а меня всегда останавливает подготовка этих кальмаров.. поэтому никогда не решаюсь приготовить салат из кальмаров.. |
Один раз надо решиться  Там всё просто очень. Почитайте на сайтах,полно вариантов всяческих.А сын у меня вообще просто их кидает в кипяток - 2 минуты варит и под холодную воду и они почти чистые уже,совсем чутка пальцами там потереть и готово! У страха глаза велики
|