В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2017 11:02
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и меня,стоит включить чайник на кухне он тут как тут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2017 11:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
мне нравился раньше с руколой, клубникой и семгой
вот хитрюга муж тортик
аналогичные желания
Маринааааа, какое все красивущее
отличный магаз! заказывала у них из серии Британия кружки и заварочный чайник
жду посмотреть |
|
30 Ноя 2017 11:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а уменя как только холодильник откроешь, сзади "мяу" |
|
30 Ноя 2017 11:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|
кожа трескается, не болит правда. Сначала было на левой, а сейчас на правой только что заметила. От чего это может быть?[/quote]
на холод может быть реакция и сухость кожи, но может и аллергия на чистящее, порошок или жидкость для посуды, вспоминай что последнее время делала на ночь мажь побольше увлажняющим кремом и пройдет .. я люблю крем с алое корейский
перчатки изнутри тоже обрабатывают может быть и от них
вкуснота и к тебе в гости зайду
делись рецептиком
А мы варим обычно на 1е либо куриную лапшу, либо суп с рисом и фрикадельками. В этом году с фрикадельками, чтобы младшенькому тоже можно было кушать
спасибо
да уж, детские впечатления сложно перебороть ...
спасибо, температура спала горло заболело ...
конечно, интересно выкладывай обязательно
девочки уже много меню выставили, почитай назад
про говядину не подскажу, если запекаю - то свининку но точно могу сказать, что надо мариновать сутки в холодильнике большой кусок, иначе пресное будет
молодцы они, празднично
а я не люблю заранее украшать, всегда украшаю 23-25 числа.. как-то раньше украсила и на НГ уже как-то перегорела, не чувствовала праздничности..
молодец, собралась
боже как же я их обожаю, делаю на сухариках от багета, а ты?
делись рецептиком, я тоже хочу попробовать на скидке набрала копченного кальмара в вакууме
не пробовала так, тоже буду клюквенный морс делать
мы тоже любим фисташковое Баскин Робинс, надо будет купить на НГ
найду, выставлю что-то про дракона - у нас у знакомых и родичей много детей,
поэтому больше на них рассчитана, но взрослым тоже было весело(опыт такой был не раз - весело или нет зависит от компании, если люди зажаты и боятся показаться смешными то лучше не проводить - веселья не будет..)
какие шустрые, не надоест ?
это все лечение симптома, причину все равно надо выяснить!
вот даже не могу представить вкуса , надо будет как-нибудь испечь, попробовать...
тут девочки так много пишут, напомни что именно заказывала
мои котлеты, в принципе всегда хотят
слов нет, такая красивая я не люблю хранить посуду, которой воспользуешься пару раз в год, но эту бы хранила
я вес снижаю
да, тоже такое выбешивает - может, потому, что сами мы в гостях все едим , не вызывает у меня отторжения никакая еда
но сейчас стараюсь запомнить вкусы гостей и не готовить что им не нравится
вот и у меня такая ситуация, поэтому пока малыш - на пельмени, вареники и манты не заморачиваюсь, если уж сильно хочется, то покупные..
вот это экзотика
точно |
|
30 Ноя 2017 11:42
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Богатое меню
Гороховый суп это супер.
У вас на работе праздник всё ближе
Красивые и ровненькие
Очень вкусное меню |
|
30 Ноя 2017 11:45
|
Олеся.
40 лет Россия |
Здорово! У нас вот не продают уток Гуся ещё можно купить, а вот уток нет Очень хотелось бы самой приготовить. Пробовала только 1раз в кафе утиную грудку с ягодным соусом. Очень мне понравилось.
Татьяна . У меня криворукой так не получается
Молодец какая У меня чёт не идёт пока
Здорово. Мой тоже вроде как дома будет, не на смене. (тьфу тьфу....)
Галина, это какой? |
|
30 Ноя 2017 11:55
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
богатое воображение у нас девчонок
Прикольно
Марина ты меня убила, такая посуда
А у меня стыдно признаться нет новогодней посуды вообще,на следующий год буду исправлять эту ситуацию.
А штрудель на праздничной посуде
Я вчера начала мыть кухню,сегодня грядет продолжение
Через час отведу малого в сад и начну уборку. |
|
30 Ноя 2017 12:15
|
Олеся.
40 лет Россия |
Ксения, а меня пес Стоит только на цыпочках пойти на кухню, он даже если крепко спал, оказывается на кухне вперед меня. Мистика
Красотищаааа!!!! Тоже хочу, но хранить негде Все равно куплю, хоть одну тарелочку
Тоже куриный бульон обычно варим, с домашней лапшой. Хочется легонького. А мне гирлянда для детской пришла с али . Быстро. За две с половиной недели. Даже удивительно. Сегодня заберем. Лишь бы работала А подарки детям еще где-то в пути. Еще мужа на гирлянду штору для кухни уговорила Завтра куплю. В понедельник кухню вымою и повешу. Пусть будет |
|
30 Ноя 2017 12:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у нас другой прикол. Утиную грудь можно купить везде. В любой дыре. Но! других запчастей не продают
мечта |
|
30 Ноя 2017 12:56
|
Majena
38 лет |
Самое правильное решение
Тортик очень аппетитный
Мариночкаааа, какая прелестная посуда! А штрудель как аппетитно в такой красоте смотрится! С началом новой традиции тебя!
Мне тоже нравится беленькая шуба
Пусть скорее пройдёт
Ух ты, Светочка, а поделись рецептом, пожалуйста! |
|
30 Ноя 2017 12:59
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|
Сценка-экспромт-Спасение Принцессы
Роли: 1.принцесса - вся такая красивая, 2.принц – смелый и мужественный, 3.дракон – хитрый и прищуривает глаз, 4.левая голова дракона – извергает пламя, 5. правая голова дракона – посылает убийственные взгляды, 6.конь – вальяжный и самовлюбленный, 7.ветер – легкий, но сильный, 8.воздушный поцелуй - любвеобильный. Дворец. Во дворце на троне сидит вся такая красивая Принцесса... Входит прекрасный…, смелый… и мужественный Принц. Посылает Принцессе Воздушный поцелуй. Принцесса возвращает ему воздушный поцелуй. Они начинают любезничать. В это время в окно влетает злобный Дракон с тремя Головами. Проносится над Принцем. Хватает Принцессу… и улетает. Принц отправляется спасать невесту. Седлает своего Коня. И несется на нем к пещере Дракона. Дует сильный Ветер Он сбивает Коня с ног... и мешает Принцу подойти к пещере... Появляется Дракон... Три его Головы извергают пламя и дым. Начинается жестокая кровавая битва... Принц срубает первую Голову..., затем тяжело дыша – вторую И из последних сил третью... Тело Дракона бьется в судорогах. Выбегает вся такая красивая… и растрепанная Принцесса..., спотыкается об щиплещего травку Коня... И падает в объятия уставшего Принца... Он подхватывает ее…, сажает на недовольного Коня... И везет во дворец… А Принцесса тем временем посылает всем радостный Воздушный поцелуй Это сказка с прошлого года. Думаю все когда-то участвовали в таком развлечении, раздаются роли ведущим или путем жеребьевки, затем ведущий зачитывает текст, а участники его исполняют, каждый свою роль.. Зачитывать надо сразу со слов : Принцесса вся такая красивая, и не забывайте делать паузу в тексте пока участник изображает...
у нас продаются и утки и утиные грудки, я на них люблю плов готовить только срезаю весь видимый жир
поздравляю с покупочкой |
|
30 Ноя 2017 13:11
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Срочно меры прими, чтобы не разболеться. Мне обычно леденец для горла помогает, или просто прополоскать горло ромашкой.
И потом еще все праздники
У меня из НГ посуды только небольшая тарелочка в форме елочки и поднос пластиковый. Больше ничего, надо исправляться, потихоньку начинать покупать красивые тарелочки.
Вот раньше как странно было, когда хотели, тогда и записали. У меня тетя родилась 19 января, а записали ее 25 января, отмечает ДР всегда 25 числа.
У нас их тоже вся семье трескает, я белый батон покупаю и подсушиваю в духовке.
Ты просто сядь, возьми ручку и листочек, все получится))
Мои заказы уже в России, но пока не пришли, надеюсь успеют.
Девочки, на рынках смотрите. В магазинах уток и гусей не продают, а вот на рынках у бабушек должны. Особенно к новому году должны появиться. |
|
30 Ноя 2017 13:19
|
Svetka12345
Светлана 48 лет Подмосковье |
Нереально красивая посуда Цена правла кусается.
У меня нет совсем новогодней посуды Только скатерти иногда покупаю новогодние, чтобы обновить. Может тоже завести себе традицию, покупать по чуть чуть к каждому НГ.... |
|
30 Ноя 2017 13:30
|
Majena
38 лет |
Прикольно
я пока соберусь, ты сама уже где нибудь рядышком окажешься
и собакен тоже
Аналогично
О, так я ещё не пробовала
А ещё люблю с абрикосами, жареным сулугуни (в идеале халуми), руккола, ещё какая нибудь зелень и опять же орешки, можно свежий инжир ещё и заправочка медовая
|
|
30 Ноя 2017 13:32
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
все говорят, что легко готовить.. а меня всегда останавливает подготовка этих кальмаров.. поэтому никогда не решаюсь приготовить салат из кальмаров.. |
|
30 Ноя 2017 13:38
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
я примерно так же.. но это я называю по просьбе "трудящихся" или по заявкам ... хотя муж у меня помалкивает.. а вот сын заказы свои озвучивает... но у него как правило любимым считается салат Марсель с краб. палочками, яблоками Голден, кукурузой и пшеничными сухариками.. я ему этот салат даже на выпускной вечер в школу готовила.. салаты приготовленные другими он не хотел... ( у нас каждый готовил салат ). Давно приглядываюсь к салату НЕЖНОСТЬ от Насти может его нынче в"новинки" определю..http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html |
|
30 Ноя 2017 13:41
|
Majena
38 лет |
А у нас песа как ниндзя вроде нет Ее, а поворачиваешь голову, она стоит и смотрит с укоризной на тебя - опять жрешь?! И без меня?!
У нас в магазинах |
|
30 Ноя 2017 14:00
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|
Завидую, девочки! Уже меню составляете. А у нас в этом году праздник до последнего дня в неведении- у мужа график в любой день могут поменять и пошлепает в новогоднюю ночь на сутки. Поэтому ничего не планируем, чтоб особо не расстроиться. Если он будет работать, то поеду к маме, в этом случае за стол беспокоиться не надо. Если выходной будет, то присоседимся к кому-нибудь из друзей, наверное... У себя однозначно собирать не будем, чтоб потом глазами не лупать. Да и мне в моем положении не особо хочется возиться с большой компанией
|
|
30 Ноя 2017 14:32
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Светочка!
ага
Спасибо, Нина! Ты была тоже в числе девочек, которые вдохновили на покупку новогодней посуды
Спасибо, Лена!
Спасибо! Я верю, что мечты сбываются
|
|
30 Ноя 2017 14:45
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюш, спасибо! я тоже в полном восторге
да, мне тоже понравился - и цены там дешевле, чем в других магазинах
Спасибо!
Настя, я еще пока сама не знаю - как я ее хранить буду Все пришло в отдельных коробках (в каждой коробке внутри пенопласт) - куда все складировать
Кристина, спасибо! меня тоже на покупку новогодней посуды вдохновили наши девочки, у которых она уже была
а потом постепенно еще купить можно
Спасибо большое, Катюша!
Спасибо, Света! Цена кусается((( А традицию заведи обязательно |
|
30 Ноя 2017 14:56
|
галческо
57 лет лен. обл |
А я - когда курточки одевать - зимняя предательски не застёгивается |
|
30 Ноя 2017 15:01
|
галческо
57 лет лен. обл |
С копчёными ,правда,не пробовала,всегда делаю просто с отварными. Как чистить и отваривать - писать не буду . Это тоже наука ,конечно,но в интернете полно советов на этот сщёт. А рецепт очень прост и тем прекрасен. Кальмары отварные соломкой1 кг,луковица сырая очень мелко покрошить ,яйца 6 шт крупных и сыра на крупной тёрке 300 гр,майонез. Всё! Классика жанра |
|
30 Ноя 2017 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Всем новогоднего настроения!!! Осень заканчивается и приходит зимушка!!!
отличные покупки, подставочки вот прям оооочень такие мне нужны!!!
Как вкусно!!!
Потрясающе!!! Алена, с тебя фото такого мороженого!!! Девочки, кто попробует отпишитесь! Я в восхищении...
Вот это как мне нравится
Вера, расскажи чем фаршируешь!!!
какая красота!!!
У меня были очень обильные ЖД, и гемоглобин был оооочень низок, даже терапевт отказалась делать назначения, сразу отправила к Гематологу. Пила и таблетки железосодержащие и уколы ставили. И прописали диету каждый день употреблять как можно больше говядины и конины (мы в Казахстане едим лошадок ), сказал, никакие свеклы, гранаты не помогут, их надо составами употреблять чтобы чуток поднять. И мясо все остальное не подходит.
Так что причину надо узнать, конечно, может мало мяса в рационе?
Виктория, ты такая кудесница!!! Такие вкусняшки у тебя постоянно!!!
Потрясающе!!! И штрудель с мороженкой
Девочки, вы меня каждый раз выбиваете из равновесия
Да-да-да, у нас близ дома дополнительные ряды делают с 25.12 и именно там и утки, и гуси, и индюшки, и кролы...
Надюш, прекрасные варианты
И тебе можно дома для себя самое вкусное приготовить и отдыхать, а потом в гости, а потом домой, огоньки, чистота... и спать
Девочки, спасибо всем за рецептики, сайтик, меню!!! Всем продолжать тот же новогодний настрой!!!
|
|
30 Ноя 2017 15:51
|
галческо
57 лет лен. обл |
|
30 Ноя 2017 15:59
|
галческо
57 лет лен. обл |
Один раз надо решиться Там всё просто очень. Почитайте на сайтах,полно вариантов всяческих.А сын у меня вообще просто их кидает в кипяток - 2 минуты варит и под холодную воду и они почти чистые уже,совсем чутка пальцами там потереть и готово! У страха глаза велики |
тортик
и к тебе в гости зайду
, надо будет как-нибудь испечь, попробовать...
Гуся ещё можно купить, а вот уток нет
Очень хотелось бы самой приготовить. Пробовала только 1раз в кафе утиную грудку с ягодным соусом. Очень мне понравилось.
богатое воображение у нас девчонок
. Быстро. За две с половиной недели. Даже удивительно. Сегодня заберем. Лишь бы работала
Завтра куплю. В понедельник кухню вымою и повешу. Пусть будет
Я верю, что мечты сбываются