В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2017 16:14
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что бы кальмар был вкусный каждую почищенную тушку варим отдельно, нанизываем на вилочку, опускаем в кипяток, считаем до 69 и сразу достаём. Кальмар варить надо не более 1 минуты или 3 часа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 16:16
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
А я начинаю перечитывать ещё раз менюшку, потом анализирую быстренько своё и думаю, а может мне вот это добавить, потом вот это и ещё вот это.. ![]()
Клубника дает только аромат, а вкус морса остается с клюквенной кислинкой.. ![]() ![]() ![]()
Я с этой бякой на больничном месяц как-то провалялась.. ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2017 16:24
|
Свена
Омск |
Сколько праздников? НГ, Д/Р - знай только отмечай!
На пару едите? ![]()
Чует: сейчас кто-то будет есть ![]()
Кристина, так девочки же ссылки дают: открываешь, а там всё пошагово, с картинками ![]()
Съезди в Ленту.
Лена, а чего их подготавливать? Я филе покупаю.
Классно! ![]() |
30 Ноя 2017 16:26
|
Свена
Омск |
Таня, как красиво ![]()
Ну с такой -то красотой, конечно, поднимется. |
30 Ноя 2017 17:35
|
Omitschka
Германия |
Ух ты! Красиво много ![]() ![]()
Буду очень ждать ![]()
Ну у нас на этой неделе уже 1. Адвент, поэтому.
Я тоже вчера и кухню, и всё что на кухне перемыла ![]() ![]() ![]() В понедельник ванную вычистила. Так что к праздникам готова ![]() ![]() ![]()
Интересно, а куда они остальное от утки девают, если не продают?
Настюша, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая красота ![]() ![]()
Молодцы ваши девочки ![]() |
30 Ноя 2017 17:39
|
галческо
57 лет лен. обл |
вариантов мног. можно просто залить кипятко ,выдержать 10 мин и чистить тогда |
30 Ноя 2017 17:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
Я кальмары не ем, но сын очень любит. Пришлось готовить. Самое сложное для меня-почистить пленки. Стою полчаса над кучкой кальмаров. Зато потом варить одно удовольствие. Кидаю в кипяток на 30 секунд до сквозного побеления. Говорят, что очень нежные получаются. Сама не пробую.
|
30 Ноя 2017 17:43
|
галческо
57 лет лен. обл |
Вспоминаю это как страшный сон,но теперь чищу совсем просто - опускаю в кипяток на 1-2 секунды и под струю воды. само всё облазит сразу. а если нет ,то опять на секунду - и ву а ля -чистенькие |
30 Ноя 2017 18:22
|
Chanel-vanil
Россия |
Ах, какая же сказочная красота уже у вас, Тань! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
30 Ноя 2017 18:24
|
Chanel-vanil
Россия |
Танюша ![]() ![]()
Галя, красотища! ![]() ![]() |
30 Ноя 2017 18:45
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Мопсики вообще смешные ![]() Мы както один раз несколько лет назад остались спать в гостях,вот у них есть мопс.Так утром, этот довольный пес запрыгнул к нам на кровать и как давай беситься и прыгать по нам ![]()
Какая Сказка ![]() ![]() ![]() Я видела в магазине похожих снеговичков,и они мне так понравились ![]() |
30 Ноя 2017 19:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А мы блин и не едим говядину, нас устраивает кура с поросенком. Надо начинать покупать....
Тань, до чего-же здорово! молодцы коллеги!
Орехи с медом, это прямо замечательная идея! Спасибо!!! Специально конечно не сидит ни на каких диетах. Ну а у студентов какая жизнь, вспомните себя - завтрак в 7 утра, ужин в 7 вечера. Таскать с собой не любит еду, а кафешки - столовые вообще на дух не переваривает. Только домашняя еда. И целый день как сайгак по универу. Вообщем, мной была прочитана длинная и нудная лекция о том как надо правильно жить, чтобы помереть здоровой, по-моему поняла. Гемоглобин у нас 93. Врач сказала пропить Сорбифер месяц и пересдать анализы, а там дальше посмотрим. Доча не донор, она почти в 20 лет вообще впервые кровь из вены сдавала со слезами и криком, что ей больно. Вообще у нас фобия на врачей, боимся мы их...как дальше буде, даже боюсь представлять. Девочки, спасибо за сочувствие и советы. Фух, выговарилась!!!
Свет, а что филе уже отчищенное от пленочки?!.... А мы завтра решили себе устроить выходной. Пойдем по магазинам, а потом в кино и в кафе Новый мультик начали показывать, по-моему интересный.... "Тайна КОКО" называется.... |
30 Ноя 2017 19:55
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Ольгура
мультик "тайна Коко" очень хороший.мы на него как раз и ходили в воскресенье)правда перед ним еще 20 минут показывали "холодное сердце" приключения снеговичка Олафа ![]() А вот по поводу гемоглобина...У меня наоборот высокий. По-моему 154. Сказали кровь густая.пить больше воды ,куда уж больше.может сейчас и упал,я не сдавала анализы. А повышает этот самый гемоглобин красное вино.по крайней мере моей маме советовали ![]() |
30 Ноя 2017 20:21
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Шикарная посуда! ![]() ![]() ![]()
Я дружу с подругой моей мамы, у неё день рождения 28 декабря. И мне очень нравится каждый год ходить к ней на день рождения, хоть у меня во всю идёт подготовка к Новому году. Атмосфера в кафе (или дома) уже новогодняя, ёлочки украшенные. ![]() ![]()
![]()
![]() |
30 Ноя 2017 20:47
|
Свена
Омск |
Оля, пленочка есть, но я легко очищаю, как Марина писала.
Молодцы ![]()
А мы в понедельник на "Последнего богатыря" сходили.
У меня с 2012г. посуда и скатерти, каждый посуду подкупаю. Всё не могу остановиться. ![]()
Конечно, есть. |
30 Ноя 2017 23:03
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Молодцы! И сразу как будто уютнее и теплее, правда? ![]()
У меня с доставки этих палочек накопилось "миллион", я их много куда применяю) Недавно смыла в раковину кошкин туалет ( ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как делаешь?
Надо пробовать! Я тоже "загорелась" идеей найти в этом году гуся во что бы то ни стало)
Жаль ![]() ![]()
Ну это я понимаю) Но соус тут наверное не майонез) ![]()
А вот тут странно, не представляю вкус)) Хотя допускаю, что съедобно)))
![]() ![]()
![]()
Всё, это просто удар под дых)) Это невозможная красотища ![]() ![]()
У меня тоже сухо, не мокнет, но трескается до крови ![]()
Сегодня позвонил мой. Сначала с таким восторгом отвечал на вопросы с огромными глазищами от счастья, потом на вопрос о желаемом подарке ответил слишком быстро и "Дед Мороз" долго молчал - сын догадался, что это робот.. ![]() Но сказал, что все равно "прикольно")
Обязательно купить!) ![]()
Знаю много историй, когда записывали на другие числа. А меня мама родила 28 лет назад 16 сентября и умоляла, чтобы записали на 15-е (родилась я в 2 часа ночи в Сибири и, к примеру, в Москве еще 16-е не наступило), но ни в какую персонал не согласился ![]() ![]()
Ням ![]() ![]()
Я как-то быстро приноровилась, главное снимать не серую кожицу сверху, а сразу ухватывать вместе с тончайшей пленочкой, тогда снимается "легким движением руки" как чулок. И наизнанку потом и тоже пленочку эту раз и готово.
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра 1 декабря.... А меня муж позавчера "обрадовал" - не приедет на НГ........... Работа не позволяет, непредвиденные трудности образовались.. Вот такое состояние эти пару дней... Опустошения, что ли. Меню в топку. Что делать, как быть.. Короче, я пока еще не могу прийти в себя)) ![]() |
30 Ноя 2017 23:49
|
Олеся.
40 лет Россия |
У нас рынков как таковых нет. Тоесть один рынок есть, но максимум что продают бабули, это молочку, мёд, травы и соления. А ну ещё овощи.
Галина, спасибо. Не тяжеловато получается? Сыр, яица, майонез.... сытно.
![]() |
01 Дек 2017 0:00
|
Олеся.
40 лет Россия |
Очень здорово. Уютно так ![]()
Кристина, не то слово ![]()
Оля, молодцы какие. Нужно себе такие вот дни устраивать. Дни отдыха и получения удовольствий ![]() ![]()
Янина, у меня то же самое. Осенью анализы сдавала, так кровь из пальца взять не могли. Не текла ![]() ![]()
Нина, не расстраивайся, может быть ещё что-то поменяется. Ещё месяц впереди. |
01 Дек 2017 0:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
а как их чистить? |
01 Дек 2017 0:29
|
галческо
57 лет лен. обл |
А это на вкус и цвет,это из рязряда мужских,тяжёлых салатов,но в моей семье не признают салаты из травы,все любят такие вот сытные салатики.Так что это для любителей покушать плотненько ![]() |
01 Дек 2017 0:49
|
галческо
57 лет лен. обл |
01 Дек 2017 1:31
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Очень красивая посуда ![]() |
01 Дек 2017 1:42
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
К сожалению, ещё не разобралась , как фото добавлять.
Только сегодня мужу говорила, что надо в Ленту съездить... |
01 Дек 2017 2:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Да, красотень! ![]() ![]()
Мы салаты "из травы" едим в будние дни, а в праздники тоже предпочитаем сытные, с майонезом, сыром, разным мяском и т. д. ![]() ![]()
Грустно... А может самой к нему поехать? |
01 Дек 2017 2:37
|
Majena
38 лет |
Ой, какой городок чудесный и снеговичок ![]() ![]()
Иногда делаю на основе майонеза, но домашнего, получается такой пикантный майонезно-медовый ![]() ![]()
Это надо пробовать ![]()
Нинуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая яркая! Гномики очень милые! ![]() ![]() |