В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2017 2:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Подставка для губки (для мытья посуды) |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 2:49
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Не, это уже точно ![]()
Я же не одна) У меня ребенок и двое животных - кошка с собакой, а расстояние 3500км - двое суток на поезде..) Нет, не вариант, к сожалению. Он-то приедет, конечно, но числа 10 января только ![]() ![]()
Да праздник-то будет по-любому)) И хандры, как ни странно, нет, просто чувство огромного разочарования, что ли. Муж и сам расстроен, буквально 2 дня назад уже собирался билет брать на 25 декабря и на тебе, в одночасье все поменялось.. Армия такая армия... ![]() ![]() ![]()
Ладно, верю, что вкусно)) Уговорила)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 3:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вроде как сейчас везде пропанганда здорового питания - особенно студенты: спорт, фитнес, везде с контейнерами ![]() есть ланч-боксы в виде книги ![]() https://designboom.ru/catalog/kukhnya/khranenie-i-perenoska-produktov/lanch-boksy/ |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 3:14
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() Покажи потом - я тоже хочу красивую скатерть ![]()
Согласна! ![]()
Света, понравился?
Света, почему мы не были в этой темке еще в 2012 году? : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, а на другие праздники - например, Пасху, тоже праздничная посуда есть?
![]() ![]()
Это грустно, конечно. Либо к мужу ехать (если есть такая возможность), либо отмечать Новый Год с друзьями - к себе позвать или в гости уйти ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, очень красивая посуда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Например, губку для мытья посуды положить ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 3:56
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Будем с сыном) Племянница с мужем к нам собираются, но они тоже военные и их могут поставить в наряд в НГ ночь ![]() Как-нибудь встретим) Просто мой план по новогоднему обжорству рухнул - это самое печальное во всей истории))) ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы сегодня с сыном делали "типа чак-чак" (хотя в моей семье эту штуку всегда называли "чапчаги" ![]() Фото, конечно, ужасное и совсем неаппетитное, но поверьте - это вкусно!) |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 6:38
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
С покупками, все такое симпатичное, особенно ванночка (мне кажется, что она отлично подойдёт для конфет) ![]()
А можно рецепт пожалуйста ![]() Я делала как-то очень давно, но не помню по какому рецепту,помню что нам понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 8:55
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
С первым днем зимы нас всех! ![]() Посуду новогоднюю посмотрела, и решила, что к НГ обязательно куплю красивое блюдо для утки, постараюсь деньги на это дело выделить. ![]()
Вот это разбег по времени ![]()
Ой, какая красота! Какой снеговик премиленький! Тоже хочу!!!
Кстати, да, Комаровский тоже говорил, что питанием гемоглобин не поднимешь, нужны препараты.
Сгоняю туда на следующей неделе, эти выходные заняты.
О, как сказала ![]()
Очень надеюсь, что и мы свою "прелесть" найдем))) В прошлом году нам пришлось ДР на день раньше отмечать в воскресенье, т.к. среди недели никто ехать после работы по нашим пробкам не захотел((( А еще фильм "ночь закрытых дверей" посмотрела, там у главной героини ДР 31 декабря, вот ей тоже не повезло, она стол накрыла, а никто не пришел...
Проще простого, на свежий багет намазываю сливочное масло, а сверху печень. Можно украсить тертым желтком, но я не украшаю. Недавно так делала, мне очень понравилось. Я раньше такие бутеры из гусиного паштета делала, а недавно печень попробовала, мне показалось, что вкуснее с ней))
А почему маме так нравится 15 число? ![]()
Почему в топку? Себе приготовь, гостей можно позвать. Или самим в гости сходить.
С приобретением! Красивая посуда, надо тоже ехать.
По какому рецепту делала? Уже 1000 лет чак-чак не ела. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 8:57
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Сегодня доча первое задание из адвента получила, такая довольная, надеюсь все понравится и ей и делать будет с удовольствием.
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 9:12
|
Dimaha
Жанна |
|||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 9:26
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Нина, не расстраивайся! ничего не поделаешь - жизнь такая! Зато работа есть!
Доброе утро! С первым днем зимы всех нас! Выходной начался очень славно! в полшестого утра работа сыграла учения и я сайгаком понеслась на работу, потом поехала в полуклиннику на анализы все еще прохожу ВВК) . Вот вернулась домой, сейчас позавтракать и гуляяяяяять!!!!
Для губки для посуды наверно.
И не поспоришь....
Просто таскаться не любит со всякими туесочками. Ну а теперь конечноникуда уже не денется.
Так в этом плане только порадоваться можно! приготовь себе все самое-самое любимое и оторвись. Я конечно не про то...но после развода я стала есть только то, что мне нравится и прямо балдею, что ни под кого подстраиваться не нужно....ссориться по поводу ремонта ни с кем не нужно - обои только те, которые мне нравятся!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 9:30
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
Это для губки,которой посуду мыть. Мне так сказали. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 9:40
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
а по большому счету в утке кроме грудки и есть нечего ![]() ![]()
как здорово! Прямо сказка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конечно поехать!!!!! В детстве,когда папа служил,все новые года отмечали на заставе,он по долгу службы ,а мы с ним вместе. ![]()
да,долековато ![]()
![]() С первым днем зимы! у нас минус 20,а снега нет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 9:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
А у нас с утра метель и настоящая зима!
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 10:13
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
И у нас зима. Вчера весь день дождь лил, а поздно вечером хлопья снега повалили. Утром проснулась от того, что снег с крыши падает. Вокруг все бело. Настоящая календарная зима, для нас это большая редкость. Температура, правда, плюсовая, и через пару часов с рассветом все растает. А пока на улице еще темно, деревья в снежной шубке стоят. Чуть было не выскочила уличную елочку украшать, так не терпится.
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
воооот! и мне интересно ![]()
какая композиция!
многофункциональные палочки ![]()
это почти про мужа моего. Он "не ест". Но! Если измельчаю "в пыль", то все норм, а если кусочки- не ест реально. Как он объясняет, ему не нравится не вкус, а консистенция термически обработанного лука. По этой же причине не ест фенхель, например.
жалею очень ![]() ![]()
крутотень ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:22
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Начинаем обратный отсчет до самого любимого праздника? Наконец-то нелюбимый мной ноябрь закончился! Даже настроение сегодня другое
![]() ![]() ![]()
Нина, обжорство новогоднее - это святое ![]() ![]()
![]()
Оля, ну наверняка тебе не привыкать ![]() ![]()
У нас в воскресенье по прогнозу обещают снег! (тьфу тьфу лишь бы не спугнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:23
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Олеся.
Гвеневра писал(а): вот по поводу гемоглобина...У меня наоборот высокий. По-моему 154. Сказали кровь густая Янина, у меня то же самое. Осенью анализы сдавала, так кровь из пальца взять не могли. Не текла Embarassed Тоже воду пить себя заставляю friends Собрат .но воды я много пью . Говорят надо еще лекарствами разжижать friends: ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:25
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Да все проще простого. Обычно делаю на 2 яйца. Это на двоих взрослых и одного ребенка - два раза чай попить) 2 яйца разбить в миску, взболтать вилкой с щепоткой соли, подсыпАть муку порциями пока не замесится мягкое эластичное тесто (не сильно тугое, помягче, чем на пельмени чуть-чуть). Раскатать тесто в пласт толщиной 2 -2,5 мм. Разрезать пласт на длинные полоски шириной примерно 2-3 см. Дальше сложить полоски друг на друга обильно пересыпая мукой, чтоб не слиплись. Нарезать полоски поперек на тонкую соломку шириной по 3-4 мм. Всё. Налить в сковороду масло где-то "на два пальца", разогреть хорошо и жарить нашу соломку во фритюре до золотистого цвета порциями. Достаю шумовкой и на сито - обсыхают моментально, ни капли жира. Пока вторая порция жарится, скидываю первую обсохшую в миску и поливаю подтопленным медом (он должен быть жиденьким), перемешиваю и т.д. пока вся соломка не закончится. Готово! Настаивать ничего не надо, можно сразу садиться и пить чай)
Я люблю печень трески, но обычно просто на хлеб и вкусно) Надо с маслом попробовать)
Да не то что бы нравится, просто хотела чтобы дата рождения у меня была красивая) 15 - красивое число)) 16 - ни туда ни сюда))
Сколько я запланировала - мне одной не съесть)) В гости - однозначно нет, не люблю. К нам, я писала, может придут, а может и нет) Всё неопределенно) Буду готовить, само собой, но уже не 5 салатов, как планировала))
Написала) ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так уж вышло, мы любим с ним одно и то же)) Всегда и во всем)
У всех по-разному) Говорят, да, чтобы проверить отношения - сделайте вместе ремонт)) Сколько мы этих ремонтов переделали, не счесть - на служебных да на съемных квартирах. А в этом году уже в своей квартире сделали прямо грандиозный ремонт в детской, ни разу не поссорились)) Всё сами-сами) Аж обалдели в конце от такой красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, девочки, если начну объяснять что да как, придется новую тему создавать) Мы до августа вместе с ним жили там, где он сейчас "застрял", не думали просто, что так надолго затянется это всё, НГ был еще летом запланирован дома, а тут вон оно как вышло) ![]() ![]()
И у нас зима!! Снега - ух!! Обычно мы здесь в декабре по лужам скачем, а в этом году прямо и снег и морозец легкий -5, но влажность высокая, ощущается как -10 ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:25
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Девочки ,с первым днем зимы
![]() Пусть эта зима принесет с собой только все самое хорошее ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
жена офицера- это тяжелая работа ![]() ![]()
ну нет) план просто перенесен на 10-е января) На Старый новый год оторветесь ![]()
я ее понимаю ![]() ![]()
интересно. нам рубили все ![]() ![]() Мы дома эконом-вариант утки по-пекински делаем, из грудки как раз. Но не хватает мне корочки зажаристой
![]()
![]()
у нас тоже снег в последнее время редкость. И тоже возникает желание что-то украшать-наряжать, если "погода позволяет" ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:32
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
В два лица) Сынок-то у меня уже большой - 9 лет как никак, вот и будем с ним куковать) Ему кроме любимых бутербродов с икрой ничего и не надо) А я себе пару (или тройку ![]()
Скорее всего, я буду гостей принимать) Может заедет кто.. Ну а на каникулах будем с сыночком ездить куда-нибудь гулять: в кино, в парк, в кафешку))
Я всегда как-то готовлю то, что все любят) Поэтому сильно пересматривать не придется, просто немного "урезать")
Я все же решила - на НГ "обожрусь", чего бы мне это не стоило!!! ![]() ![]()
Ага) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:33
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Эх...читаю вас и завидую белой завистью
![]() У нас снега не обещают. Потепление до +10 : ![]() А так хочется метель ,вьюгу...не хватает этого очень.девочки подуйте на тучки и пусть снег прилетит всем нашим любительницам Нового года,у которых снега нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Слушай, ну так у тебя полноценный мужчина рядом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 11:45
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2017 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Печально, конечно. Но, Ниночка, сын-то с тобой ![]()
![]()
Там и стеклянной много.
Для губок. |