t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Анна и Король писал(а): |
Значит зря я сомневалась, думала мукой "забила" |
Нет, он такой должен быть чуть влажноватый, ведь он на сливочном масле … и тесто чуть тяжеловатое из-за этого …
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
даже в авторском рецепте такой же разрез …
А я сухой пирог не люблю и сильно мокрый тоже …
А если ты считаешь, что забила мукой, то при меньшем количестве её, готовый пирог опадёт после выпечки …
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
я всегда так считала и стремилась, именно, к таким разрезам…
Ещё на разрез влияет то, как рано начать резать его после выпечки, я всегда жду полного остывания и ещё какое-то время, если это позволяют мне обстоятельства…
для праздничного стола или для похода в гости, в качестве презента, всегда пеку его накануне, и на другой день у меня этот пирог выглядит отлично
Анна и Король писал(а): |
Спасибо за добрые слова |
Ещё раз поблагодарю, и всего доброго
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)