Говядина с маринованным лучком (закуска)

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
елена 70 писал(а):
да ...оч удобно когда мясо остаётся от холодца...то есть я в холодец специально больше мяса варю...а потом его в такой вот салатик)))спасибо..)))

Да, Леночка, очень подходишь практично к процессу))) good2
Правда, когда варю холодец, мяско сильно разваренное получается, даже говядина легко распадается на волокна. Тогда, если планируешь оставить мясо для салата, лучше вынуть чуть раньше, чем закончишь варить холодец. Или, вот, посмотри у ЮЛИ рецепт, очень подойдет для такого случая: http://forum.say7.info/topic72754.html
елена 70 писал(а):
а потом его в такой вот салатик)))спасибо..)))

Буду рада, если попробуешь этот салат, он достоин попасть на любой стол))) Wink

 
02 Дек 2017 0:57

Страница 2 из 2