Chanel-vanil

Марина
Россия
Свена писал(а): |
На Пасху есть только салфетка на стол. А вообще сейчас у меня всё "зимнее": и посуда (со снеговиками) , и скатерть (со снежинками), и салфетки, и полотенца, и гобелены. Есть "летнее" , ну и нейтральное. Я уже писала, что нет возможности глобально что-то изменить (типа, мебель переставить. она вся на своих местах), а так хоть что-то да меняется. |
Света, как это интересно - что меняется летнее и зимнее

Еще надо тебе пасхальную посуду

У меня есть немного совсем - подставки под яйца, тарелочки - с цыплятами и кроликами
Nastasyk писал(а): |
в рублях 1900 примерно, |
На рынках тоже гуси 2-3 тыс. рублей за крупную птичку. Утки - 300 руб за килограмм.
Svetka12345 писал(а): |
Вот такую поделку мы сделали с крестником в садик, из носка. |
TATIANA* писал(а): |
А я в крем орехи добавила в этот раз вобще обалдеть какой вкусный.. шоколадный ещё не пробовала, предложила своим - наотрез отказались, согласились только на орехи. |
Они просто не знаю от чего отказываются)))

У нас все любят молочный шоколад - вот именно с ним шоколадный Наполеон делаю
TATIANA* писал(а): |
Выкладываю на блюдо с листьями зеленого салата, под шампанское самое то! |
Мидии - великолепны
Иретта писал(а): |
такая ванна на столе полная красной икрой! |
Иретта писал(а): |
Совсем отстала от вас, работы-кучища, а еще с ребенком по-врачам бегали... |
Много работы - это хорошо

Но пусть будет больше времени на отдых

и сыночку желаю, чтобы было как можно меньше причин по врачам бегать
Иретта писал(а): |
Из гостей- один не есть салаты "кесямеся" типа оливье и всех подобных, второй-рыбу и морепродукты, еще человечек-не есть лук ни в каких проявлениях ( я все готовлю с луком, не умею без него), следующий -не дай Бог сыр в салате будет... |
Kristyket писал(а): |
Правильно сказано,я когда хожу в гости все ем,если чтото непонравилось,я не демонстрирую,просто сьем мало.А у меня тоже есть друзья,кто морепродукты и рыбу даже на запах не переваривает,кто лук и чеснок,а кто мясо с фруктами не любит,а кто даже грецкие орехи,потому что видетели они в зубах застряют ,а больше всего мне не нравится,что когда гости какое-то блюдо не едят,то сидят это и комментируют,никого не хочу обидеть,но считаю ,что это как минимум невоспитанно.Иногда сложно под всех подстроиться. |
TATIANA* писал(а): |
я сама обычно могу всё попробовать, особенно если в качестве гостя приглашена, никогда не скажу Фуу, если мне предложат гречку, просто любезно откажусь. |
Часто гости привередливые бывают - это ем, это не ем, плюс это еще и вслух обсжудается.
Я сама очень привередлива, но никогда в гостях не скажу - фу, я это не ем. Я просто не ем то или иное блюдо и не привлекаю к этому внимание.
77Елена77 писал(а): |
Настя, я одно время прям загорелась сделать утку по-пекински. Перерыла весь интернет, ролики, рецепты... и сильно разочаровалась. Отходов много, съедобной части в самой этой утке - мало, а мороки в готовке... Решила я, что овчинка выделки не стоит. Гусь, видится мне, из этой же оперы.
|
Лен, у меня аналогично было

с уткой по-пекински

рецепты, маринад, поиск всех ингредиентов, выпечка лепешек. Времени ушла куча, съели быстро. Было вкусно. Но больше не делала - очень долго и хлопотно.
Ольгура писал(а): |
А вот нашла открытку Зарубина, она напечатана в 1986 году, подписана моей тетей мне. Уже раритет. |
Собачка - очень душевная!
Какая память - открытки

У меня тоже где-то есть открытка новогодняя, подписана моим дедом моему папе в 1985 году. Тоже раритет.

А у сестры двоюродной целая коллекция старых открыток - когда-то их собирали все, она теперь их бережно хранит.
