Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Иретта писал(а): |
И, так получается, что не могу ничего надумать. Из гостей- один не есть салаты "кесямеся" типа оливье и всех подобных, второй-рыбу и морепродукты, еще человечек-не есть лук ни в каких проявлениях ( я все готовлю с луком, не умею без него), следующий -не дай Бог сыр в салате будет... |
Вроде кажется что избалованные гости, а у них может быть совсем другой взгляд. Я не особая привереда, но действительно есть такие продукты, которые ну не при каких обстоятельствах не смогу съесть - икра в любом виде, печень, кальмары, мидии, вонючие (элитные) сыры. Однажды была приглашена на праздник в кафе, где в основном были блюда из этих продуктов. Со стороны казалось, что я вредничаю, ворочу нос от деликатесов. А мне было жутко неудобно расстраивать хозяев праздника, но и притронуться к такой еде тоже не могла,
даже из вежливости (иначе случился бы еще больший конфуз прям за столом).
СЕлена*** писал(а): |
Это же новый год, если у вас все собираются, то каждый должен хотя бы одно блюдо принести, что едят - то и пусть несут. |
Самое верное решение!
Иретта писал(а): |
Кстати, если есть у кого хороший рецепт шашлыка в квартирных условиях, поделитесь, буду очь благодарна |
Замариновали как-то мясо на шашлык, а на улице ливень и прогноз на неделю вперед не радужный. Разложила кусочки шашлыка на противне, включила гриль и по 15 минут с каждой стороны поджарила в духовке. Не отличить было, разве что запаха дымка не хватало.